Просмотр полной версии : Установка пластиковых накладок на пороги...вопрос
Вот решил себе поставить (как на картинке в верхнем левом углу сайта): левую подгонял в течении часа (они все так становятся?)
Еще час с матюками готовил места крепления (под защиту) и пол часа с перекурами впихивал туда пороги.
Впихнул.
Спереди держатся на 3х саморезах, сзади на двух + по центру резинкой двери. Как полагается по краям прецеплены резинки, чтобы краску не драло...
Вопрос: крепить-ли нижнюю часть (кот. под машину заходит)? Вроде бы крепко и так сидит все...
Так же собираюсь в кромке нижней части накладки дырок насверлить - вентиляция + вода сливаться будет.
Что скажете?
Антикором надо промазывать закрываемую накладками поверхность кузова?
Вот решил себе поставить (как на картинке в верхнем левом углу сайта): левую подгонял в течении часа (они все так становятся?)
Еще час с матюками готовил места крепления (под защиту) и пол часа с перекурами впихивал туда пороги.
Впихнул.
Спереди держатся на 3х саморезах, сзади на двух + по центру резинкой двери. Как полагается по краям прецеплены резинки, чтобы краску не драло...
Вопрос: крепить-ли нижнюю часть (кот. под машину заходит)? Вроде бы крепко и так сидит все...
Так же собираюсь в кромке нижней части накладки дырок насверлить - вентиляция + вода сливаться будет.
Что скажете?
Антикором надо промазывать закрываемую накладками поверхность кузова? Я тоже себе думаю пороги ставить, ты кстати не знаешь ели ли не такие широкие пороги или нет? У меня опыта с порогами нет, но вся эта наша пластмасса становитсья вот так геморно писец как. А на счет антикора так думаю ты поезди погляди если там много грязи и мусора то нужно навреное антикорить причем оч хорошо, и как минимум раза 3-4 в год чистить там))
Слой потолще, перед этим хорошо вымыть. Саморезы так же смазать антикором типа битума перед завинчиванием.
Слой потолще, перед этим хорошо вымыть. Саморезы так же смазать антикором типа битума перед завинчиванием.
А если пороги, потом снимать придется, то антикор нормально смоется, не вместе с краской??? И где уложить резинку, по всему периметру или в определённых местах?
StoragСпасиб, буду антикорить...
Кстати, как и писал Женька, если их потом снимать, что с антикором делать? Как он на краску повлияет?
GreckПороги есть всякие... на любителя... до России довезли только эти :lol:
Резинки крепить на верхнюю кромку порога, которая не попадает под уплотнитель двери (могу сфоткать). На нижнюю я не ставил.
Хочу, как и писал выше, насверлить отверстий в нижней кромке, чтобы вода вытекала и воздух попадал... Т.к. эксперименты с вливанием в пороги воды проводил... часть там остается.
Короче, выложу фотки всего, до чего додумался, а там вместе посмотрим...
Резинки крепить на верхнюю кромку порога, которая не попадает под уплотнитель двери (могу сфоткать). На нижнюю я не ставил.
Хочу, как и писал выше, насверлить отверстий в нижней кромке, чтобы вода вытекала и воздух попадал... Т.к. эксперименты с вливанием в пороги воды проводил... часть там остается.
Короче, выложу фотки всего, до чего додумался, а там вместе посмотрим... Давай буду ждать фотки)
Надо ставить как на 10-ках - подрезать так, чтобы был свободный доступ воздуха между нижней частью накладки и порогом. Я так и собираюсь делать, но еще хочу накладки изнутри укрепить эпоксидкой, а сами пороги естественно антикором. (накладки есть уже и покрашны)
Кстати, как и писал Женька, если их потом снимать, что с антикором делать? Как он на краску повлияет?
Краска порыжеет :(
Краска порыжеет :(
fuck!
Вполне осознаю, что накладки не вечные... и вероятно когда-нить предется их снимать... но вот рыжая краска не радует! (машина белая).
Чего делать? Выходит не антикорить и побольше дырок в накладках сделать?
З.Ы. зимой не езжу, может и не так страшно не антикорить???
Или проантикорить только "черную полоску"? Не залезая на белую краску...
а установленные когда будут фотки))?
1. А во сколько денег это все (пороги) уместилось?
2. На счет того, что краска может пожелтеть, переживать по-моему не стоит: испортятся пороги, снимешь и поставишь новые, а краска пусть желтеет сколько ей хочется, лишь бы кузов не ржавел...
А если сначала грунтом вскрыть а потом антикорить?
Продолжение читаем сдесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18450 :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot