PDA

Просмотр полной версии : Установка пластиковых накладок на пороги...вопрос

DAmN
29.05.2006, 16:54
Вот решил себе поставить (как на картинке в верхнем левом углу сайта): левую подгонял в течении часа (они все так становятся?)
Еще час с матюками готовил места крепления (под защиту) и пол часа с перекурами впихивал туда пороги.
Впихнул.
Спереди держатся на 3х саморезах, сзади на двух + по центру резинкой двери. Как полагается по краям прецеплены резинки, чтобы краску не драло...
Вопрос: крепить-ли нижнюю часть (кот. под машину заходит)? Вроде бы крепко и так сидит все...
Так же собираюсь в кромке нижней части накладки дырок насверлить - вентиляция + вода сливаться будет.
Что скажете?
Антикором надо промазывать закрываемую накладками поверхность кузова?

Greck
29.05.2006, 17:02
Вот решил себе поставить (как на картинке в верхнем левом углу сайта): левую подгонял в течении часа (они все так становятся?)
Еще час с матюками готовил места крепления (под защиту) и пол часа с перекурами впихивал туда пороги.
Впихнул.
Спереди держатся на 3х саморезах, сзади на двух + по центру резинкой двери. Как полагается по краям прецеплены резинки, чтобы краску не драло...
Вопрос: крепить-ли нижнюю часть (кот. под машину заходит)? Вроде бы крепко и так сидит все...
Так же собираюсь в кромке нижней части накладки дырок насверлить - вентиляция + вода сливаться будет.
Что скажете?
Антикором надо промазывать закрываемую накладками поверхность кузова? Я тоже себе думаю пороги ставить, ты кстати не знаешь ели ли не такие широкие пороги или нет? У меня опыта с порогами нет, но вся эта наша пластмасса становитсья вот так геморно писец как. А на счет антикора так думаю ты поезди погляди если там много грязи и мусора то нужно навреное антикорить причем оч хорошо, и как минимум раза 3-4 в год чистить там))

Storag
29.05.2006, 17:27
Слой потолще, перед этим хорошо вымыть. Саморезы так же смазать антикором типа битума перед завинчиванием.

Женька
30.05.2006, 10:21
Слой потолще, перед этим хорошо вымыть. Саморезы так же смазать антикором типа битума перед завинчиванием.

А если пороги, потом снимать придется, то антикор нормально смоется, не вместе с краской??? И где уложить резинку, по всему периметру или в определённых местах?

DAmN
30.05.2006, 11:00
StoragСпасиб, буду антикорить...
Кстати, как и писал Женька, если их потом снимать, что с антикором делать? Как он на краску повлияет?
GreckПороги есть всякие... на любителя... до России довезли только эти :lol:
Резинки крепить на верхнюю кромку порога, которая не попадает под уплотнитель двери (могу сфоткать). На нижнюю я не ставил.
Хочу, как и писал выше, насверлить отверстий в нижней кромке, чтобы вода вытекала и воздух попадал... Т.к. эксперименты с вливанием в пороги воды проводил... часть там остается.
Короче, выложу фотки всего, до чего додумался, а там вместе посмотрим...

Greck
30.05.2006, 14:07
Резинки крепить на верхнюю кромку порога, которая не попадает под уплотнитель двери (могу сфоткать). На нижнюю я не ставил.
Хочу, как и писал выше, насверлить отверстий в нижней кромке, чтобы вода вытекала и воздух попадал... Т.к. эксперименты с вливанием в пороги воды проводил... часть там остается.
Короче, выложу фотки всего, до чего додумался, а там вместе посмотрим... Давай буду ждать фотки)

АтаН
31.05.2006, 17:13
Надо ставить как на 10-ках - подрезать так, чтобы был свободный доступ воздуха между нижней частью накладки и порогом. Я так и собираюсь делать, но еще хочу накладки изнутри укрепить эпоксидкой, а сами пороги естественно антикором. (накладки есть уже и покрашны)

Dimm
03.06.2006, 13:26
Кстати, как и писал Женька, если их потом снимать, что с антикором делать? Как он на краску повлияет?
Краска порыжеет :(

DAmN
05.06.2006, 22:56
Краска порыжеет :(
fuck!
Вполне осознаю, что накладки не вечные... и вероятно когда-нить предется их снимать... но вот рыжая краска не радует! (машина белая).
Чего делать? Выходит не антикорить и побольше дырок в накладках сделать?
З.Ы. зимой не езжу, может и не так страшно не антикорить???
Или проантикорить только "черную полоску"? Не залезая на белую краску...

DAmN
05.06.2006, 23:02
Вот собстно фотки:

Greck
11.06.2006, 14:03
а установленные когда будут фотки))?

Timon
24.07.2006, 14:48
1. А во сколько денег это все (пороги) уместилось?
2. На счет того, что краска может пожелтеть, переживать по-моему не стоит: испортятся пороги, снимешь и поставишь новые, а краска пусть желтеет сколько ей хочется, лишь бы кузов не ржавел...

Kirill
24.07.2006, 21:44
А если сначала грунтом вскрыть а потом антикорить?

DAmN
24.07.2006, 21:46
Продолжение читаем сдесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=18450 :D