PDA

Просмотр полной версии : Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем!

Страницы : [1] 2

Val S
30.05.2006, 08:47
Мне кажется для начала хорошо бы провести
общий сбор, типа Донецкого тавролета (хорошо звучит).
Как говорится: нам нужна не демонстрация силы, а сила демонстрации.
Предлагаю обсудить эту тему:
1. В какой форме это провести?
2. Где? (МОжет в Славяногорск, Славянск, моря -их есть у нас, али куда еще?)
3. Какой должна быть программа? Конкурсы, гонялки, рисование мелками на асфльте? ;))
4. Какая сувенирка интересна нашим тавроводам.
5. Может спонсоров поискать - если нас будет достаточно много.
6. Вобщем все идеи - сюда.

Отметим активизацию донецкого тавроклуба событиями уровня Грандиозо Колосале!

Profi
30.05.2006, 09:19
слёт Донецких участников необходимо проводить на нейтральной территории.... (лично моё мнение никому не навязываю) я считаю что просто супер было бы провести где ни будь на природе... Святогорск - Щурово идеальное место + к нам смогут присоеденится областные участники... а программа определится по ходу, от рисования меликом, до гонок по песку...

Val S
30.05.2006, 09:26
Мне тоже кажется - Щурово - прикольное место в этом плане.
(представил себе только что колонну из 20 (хотя бы) машин ;)))))
Там и места много и мне там больше чем в Славяногорске нравится.
Еще кстати - нужно со временем определиться.

КОТЯРА
31.05.2006, 09:07
Все это хорошо...только рано наверное про слеты думать!
Давай лучше создадим такую штуку как смс рассылка на телефоны участников...бла,бла,бла...
А потом все остальное,где тема про это?

Val S
31.05.2006, 09:27
Сейчас начнем думать - как раз к осени на что нибудь решимся ;)))

Для того чтобы организовать рассылку: SMS, мейл или информировать по аське - нужно сначала получить от всех желающих контактную информацию.

Регистрируемся здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16078

Повторяюсь на сегодня контактную информацию выслали аж 16 человек.

Profi
31.05.2006, 09:29
для серьёзных вылетов у нас ещё силёнок маловато... сколько нас по Донецек? 10-15 (кот... могут куда то выдвинутся) ну ещё + область..... так что давайте пока что по Донецку порешаем... адальше всё будет видно...

Dracoola
31.05.2006, 10:06
А я предлагаю рвануть в седово сейчас там сезон начнеться, курортная зона туда вся область съезжается, маями, ямайка - СУПЕР.
и есть пансионаты где отдохнуть можно. 8)

КОТЯРА
31.05.2006, 11:45
думаю нужно собраться всем вместе кто желает и решить тему выезда, типа клуб и все такое!АК куда ехать...то уже вместе определиться!

Profi
31.05.2006, 12:06
Ага, как там написано, вторая, и последняя пятница месяца в 18,00 возле "КОЛЕСА" на пр. Мира....

garikttt
31.05.2006, 14:00
да я предлагал тавровыезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
см ф форуме - сколько собрались..........

Profi
31.05.2006, 14:06
да я предлагал тавровыезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
см ф форуме - сколько собрались..........
тогда это не так остро вопрос стоял... атеперь люди собрались с мыслями... и донецкое отделение потихоньку набирает свои обороты...
Я всё таки переговорю с ребятами из "Сладкой Жизни" такм порядка 120 таврий, вот это будет слёт!!!! :-D

garikttt
31.05.2006, 14:16
если это будет слет и в ближайшее время то я гарантирую членам тавроклуба (после слета!) скидку на предприятии "Донавтозапчасть" г Краматорск минимум 5%

Profi
31.05.2006, 14:20
если это будет слет и в ближайшее время то я гарантирую членам тавроклуба (после слета!) скидку на предприятии "Донавтозапчасть" г Краматорск минимум 5%
ну вот уже и спонсоры появились, по крайней мере для Краматорска... а когда же обьявятся Донецкие спонсоры? ждём..с... :roll:

Oleg.
31.05.2006, 14:22
Я всё таки переговорю с ребятами из "Сладкой Жизни" такм порядка 120 таврий, вот это будет слёт!!!! :-D
Уже на одну меньше. Вчера в ДТП показывали про столкновение тавра из "Сладкой Жизни" и девятки.

Profi
31.05.2006, 15:08
Уже на одну меньше. Вчера в ДТП показывали про столкновение тавра из "Сладкой Жизни" и девятки.
:-D нормальное явление, из всего автопарка Сладкой жинзни там не битыз может машин 10, а остальные летали все.... так что это не удивительно, и вообще как Макеевские так и Донецкие ГАИшники очень не адекватно реагируют на эти таврюшки, если этот тавр едет после 23,00(всё равно где) по их мнению 99,9 % водитель в ней пьяный.. :-D

Val S
01.06.2006, 08:42
Интересно есть ли какие-нибудь интересные места в непосредственной близости от Донецка?

Profi
01.06.2006, 09:22
Интересно есть ли какие-нибудь интересные места в непосредственной близости от Донецка?
да есть конечно, я по своей натуре турист... с пулей в голове... так вот, пару примеров, нижня крынка, липовая роща (возле Харцизска) если ищём тихие места есть пару в Макеевке..... и т д....ничего, скоро увидимся тогда в живую обговорим...

fox_12
01.06.2006, 11:10
Поддерживаю насчет интересных мест в непосредственной близости от Донецка!!! :)
З.Ы. Не хочется новорожденную дочурку с женой надолго бросать.
По теме - есть немного разведанных мест, но они немного неудобны для подъезда и более-менее большого количества машин (район Донецкого моря например)

Val S
01.06.2006, 13:14
да есть конечно, я по своей натуре турист... с пулей в голове... так вот, пару примеров, нижня крынка, липовая роща (возле Харцизска) если ищём тихие места есть пару в Макеевке..... и т д....ничего, скоро увидимся тогда в живую обговорим...

А нет фоток?

garikttt
01.06.2006, 15:31
так можно добраться до того что самое интересное и тихое место - привокзальная площадь г. Донецка.

А почему все стараются встретиться на природе и преимущественно в святогорске или щурово, а?
и байкеры и форсажисты и квестовцы...

или для тавра 100 км - крюк?

Val S
01.06.2006, 16:31
так можно добраться до того что самое интересное и тихое место - привокзальная площадь г. Донецка.

Я не о том - просто вот под Киев таких мест намного больше - а у нас один авдеевский карьер. Хотя по здравому размышлении я тоже больше склоняюсь к Щурово.

Profi
02.06.2006, 09:16

А нет фоток?
да есть конечно... и фотки и видео... что конкретно интерисует я с дома могу выложить в сеть.... а по поводу сбора на природе, как всегда далеко не у всех получится выехать в то же щурово, потому сразу ищем альтернативы, хотя лично я за щурово! :-D

Val S
02.06.2006, 12:30
Итак, конкретное предложение:
В следующие выходные в Щурово
на два дня в палатках.
Ваше мнение!

Profi
02.06.2006, 12:41
:-D я за......дальше.....

Маша Синичкина
02.06.2006, 13:24
В следующие выходные ...

Без меня, у меня соревнования :smt020

fox_12
02.06.2006, 13:41
Я бы с удовольствием, но не могу :(
Причины - см. выше, к тому же учеба на выходных - дипломирование приближается :smt102

KyM
02.06.2006, 14:18
Ну для начала в Авдеевке не только карьер... 8) , это я как абориген
говорю :-D
И на карьере сейчас делать нечего - раньше надо было (лет 10 назад) :-)

Есть зато лес под Ясиноватой , да и в Авдеевке то же...

Просто далеко не хочется - ремонт :evil: :twisted: :!: дома - окна ставлю.

Giper
02.06.2006, 16:28
В следующие выходные ....
Далековато и аж 2 дня оставить семью!! Но все возможно. Может в пятницу вечером выехали а в субботу вернулись вечером так вроде хоть воскресение для отходняка! Посмотрим сколько соберется :D :D :D :!: :!: :!:

Profi
02.06.2006, 16:45
Итак, конкретное предложение:
В следующие выходные в Щурово
на два дня в палатках.
Ваше мнение!
ну вот как я и говорил что народу соберётся мало, так что о далёких выездах пока рано говорить, давайте мылить в более близком направлении..... Вши предложения....

Giper
02.06.2006, 16:49
В стороне Тореза есть село Петровское! Там и лесок и база отдыха и водоем. Хотя наверно далеко но за 45 минут там!!! :D

Val S
02.06.2006, 17:10
Тогда давайте без машин ;)))))))))
В центре где-то пива попьем ;)))))))))))
А что за село - детальней плиз.

JediMax
02.06.2006, 17:41
[quote="Val S"]Тогда давайте без машин ;)))))))))
[quote]
А ехать как?
Насчёт села - интересно.

garikttt
03.06.2006, 14:34
я ж говорил - на привокзальной площади и без машин :-)
видите, не собрать нам за короткий срок!
пробуем вариант - на день конституции (в конце месяца) - дополнительный выходной!
точка сбора - святогорск
дальнейший вариант - с палатками к реке

конкретное место - покажет погода т.к. на сейчас луг не просох после разлива и нужен не тавролет а тавротрактор.

Profi
05.06.2006, 07:40
А давайте просто соберёмся и на месте всё решим, в эту пятницу сбор на пр. Мира возле колеса на 18.00 так что там всё и обговорим...

garikttt
05.06.2006, 10:27
итоги сообщите?

Valter
05.06.2006, 10:49
а чем путиловский лес не интересное место? :D
ну а если чё-нить посерьёзней - есть кураховское водохранилище... замечательное место кстати...

fox_12
05.06.2006, 11:23
Кстати по Кураховскому водохранилищу. А где там к воде подъехать-то?
А то как-то поехал, объехал вокруг да около, нашел только одно место где машину оставить - около автомобильного моста платная стоянка. Но это место как-то не прельстило :(
Где еще можно подъехать-то?

Valter
05.06.2006, 12:04
В пятницу на колесе расскажу... :)

Profi
05.06.2006, 12:13
В связи с потеплением стало очень трудно найти подходящее тихое место,хотелось бы конечно в Авдеевку на карьер, но там уже наверное не протолкнутся, 3 чел, на м2, есть у меня одно хорошее местечко, но оно далековато, (за Макеевкой) карьер с чистой водой, и в принципе не загаженой месностью.... если интересно, могу рассказать по подробнее...

Giper
05.06.2006, 12:17
В связи с потеплением стало очень трудно найти подходящее тихое место,хотелось бы конечно в Авдеевку на карьер, но там уже наверное не протолкнутся, 3 чел, на м2, есть у меня одно хорошее местечко, но оно далековато, (за Макеевкой) карьер с чистой водой, и в принципе не загаженой месностью.... если интересно, могу рассказать по подробнее...

Мне как макеевчанину очень интерестно! Если моно то с катрой и точкой на ней! :D Заранее спасибо!

Profi
05.06.2006, 12:40
Блин, карты не наше, про те места даже топографы не знают... :) при встрече расскажу и нарисую от руки... а если всё удачно сложится, то всей кампаний туда и рванём... за одно и посмотришь...

garikttt
05.06.2006, 12:52
соберетесь - свистите
провинция подтянется...
хоть приблизительно - с какой стороны от макеевки?

garikttt
05.06.2006, 12:59
а если надумаете проехать лишние 100 км то место где людей меньше 3 чел на 1 кв м найдем легко...

Profi
05.06.2006, 13:20
соберетесь - свистите
провинция подтянется...
Да не далеко от Макеевки, это примерно между Хрциском и Макеевкой, от Донецка ну 30 км это наверное предел, (кто знает карьер за Ханженково).

Giper
05.06.2006, 13:28
соберетесь - свистите
провинция подтянется...
Да не далеко от Макеевки, это примерно между Хрциском и Макеевкой, от Донецка ну 30 км это наверное предел, (кто знает карьер за Ханженково).

Ето по трассе не доезжая Харциска сворачиваеш на лево потом через весь город до кольца ихнево и потом куда??? :D Если я правильно понял?

Profi
05.06.2006, 13:43
да, правильно, только вот потом начинается засада, оч много разветвлений, давай флудить не будем, я всё нарисую, доберёшься без проблем...

Giper
05.06.2006, 13:55
да, правильно, только вот потом начинается засада, оч много разветвлений, давай флудить не будем, я всё нарисую, доберёшься без проблем...

А ты на листике нарисуй отскань и выложи и я еще до выходных туда сгоцаю, зделаю разведку боем как говорится!

КОТЯРА
06.06.2006, 09:05
Буквально вчера был в Щурово! :weedman: Вода-парное молоко! :smt023
Лично я на выходные еду в Седово(к родственникам) :(
Есть в Новотроицком тоже карьер,как и в Авдеевке,только меньше размером,теплее и глубже...место не привлекательное,зато есть подъезд к воде, небольшой пляж,народу мало :smt030 ,дефок много...и масса удовольствия.... :partyman:
Так как там на счет смс рассылки по-поводу сборов и всего прочего?Я смотрю вы на пятницу стрелу набиваете...а смс не приходит!!Почему? :(

Profi
07.06.2006, 09:40
Дык заранее было оговорено что собираемся, или надо ЛИЧНО пригласить ? да ещё ина пятница, может Val_s ещё сработает! :)

garikttt
07.06.2006, 16:17
коллеги вам по приколу искать места в карьерах и пр? ;-)

или таврии недостойны показываться в общей компании?

Profi
07.06.2006, 16:19
коллеги вам по приколу искать места в карьерах и пр? ;-)

или таврии недостойны показываться в общей компании?
Уж хочется с чесной кампанией отдохнуть достойно на природе? или я не прав?

garikttt
07.06.2006, 16:25
так на природе а не в карьере :-(
или я не прав и в наших краях и карьер - природа и террикон - кавказские горы?

Profi
07.06.2006, 16:30
дык хотелось бы возле воды и желательно чистой... потому и такие решения...

Giper
07.06.2006, 16:36

А в чем собственно наезд??? Здесь обсуждают если ненравится "КАК НЕКОТОРЫМ" то блин ПРЕДЛАГАЙТЕ а не говной поливайте!!! :oops: :oops: :oops:

garikttt
07.06.2006, 18:11
да не наезд!
кинете схемку где тое ханжонково и вода - сам попробую подьехать!
просто совпадение какое - все перебирают карьеры вокруг Донецка
а у нас их всего 2 и то уже просто озера - голубые и бакай!
так что не цепляемся к словам
а предложения см выше - святогорск!

garikttt
07.06.2006, 18:13
а вода чистая и листья зеленые - в избытке.
и место безлюдное (относительно) найдем
таврия не танк - толкать не тяжело!

Valter
07.06.2006, 20:45
господа!!! в тяпницу на колесо - там и подерёмси... ;-)

fox_12
07.06.2006, 22:31

А в чем собственно наезд??? Здесь обсуждают если ненравится "КАК НЕКОТОРЫМ" то блин ПРЕДЛАГАЙТЕ а не говной поливайте!!! :oops: :oops: :oops:

Дык - garkittt и предлагает :-)

Giper
08.06.2006, 08:50
да не наезд!
кинете схемку где тое ханжонково и вода - сам попробую подьехать!
просто совпадение какое - все перебирают карьеры вокруг Донецка
а у нас их всего 2 и то уже просто озера - голубые и бакай!
так что не цепляемся к словам
а предложения см выше - святогорск!

Чем ехать в Святогорск уж лучше тогда на побережие Азовского моря! По км выйдет также а море есть море!!! Голосую За МОРЕ!!! :D :-D :!:

Giper
08.06.2006, 09:02
150 км если ехать на белосарайку а можно и ближе вот карта кто не в курсе!

Profi
08.06.2006, 09:36
Нееее... море грязное, народу много, природы мало, ЕДЕМ В ЛЕС!!!! кто за лес?

Giper
08.06.2006, 09:42
Нееее... море грязное-- нормальное еще
народу много--еше не много
природы мало-- природа обычная морская
:D :-D :D :!:

Profi
08.06.2006, 10:09
Ну почти уговорил.... но всё равно ЛУЧШЕ В ЛЕС!!!!
Там тебе озёра, ЧИСТЫЙ ПЕСОК, сосновый лес, грибы, зайцы, и прочая чепуха.... ЛЕС +1!

Giper
08.06.2006, 10:13
Ну почти уговорил.... но всё равно ЛУЧШЕ В ЛЕС!!!!
Там тебе озёра, ЧИСТЫЙ ПЕСОК, сосновый лес, грибы, зайцы, и прочая чепуха.... ЛЕС +1!

Слухай самый главный аргумент! На море рыбалка бешанная там БЫЧОК морской!!! Никакие грибы и зайчики не сравнятся!!! :D

Profi
08.06.2006, 11:14
а.а.а.а. его не интересно даже ловить, ты путой крючек на леску надень и закинь, (для имитации наживки можно использовать жевачку) и будет тебе бычёк.... а вот ты по пробуй щуку на озере впоймай....

Малинка
08.06.2006, 11:51
какая активная темка, а я и не видела -)))
в принципе лес от нас близько (родители в Краматорске живут) и море....я больше За море , за рыбалку, лес можно на осень!!!-)) +1 море... :D

Giper
08.06.2006, 11:58
лес можно на осень!!!-)) +1 ------
---отлично я поддержую блин что на осенЬ!!!!!

garikttt
08.06.2006, 12:27
рыбалку можно и с лесом совместить
не против моря!
но хочу в лес.......
грибы и зайчики ладно а вот воздухом дохнуть после города!
а на азове деревьёв мало а солнца в избытке....
как вспомню воскр +38 в тени так одно желание - по.. это самое в воду и пива холодного! в тенёчке.

Giper
08.06.2006, 12:34
рыбалку можно и с лесом совместить
не против моря!
но хочу в лес.......
грибы и зайчики ладно а вот воздухом дохнуть после города!
а на азове деревьёв мало а солнца в избытке....
как вспомню воскр +38 в тени так одно желание - по.. это самое в воду и пива холодного! в тенёчке.

Возми зонтик с собой залезеш в море в одной руке пиво холодное в другой зонтик с теньком :-)) и будет тебе счастя

garikttt
08.06.2006, 13:50
так и делал - матрац на якорь зонтик к матрацу сверху дощечка на ней пиво ;-) по грудь в реке и пивко потягиваем.
класс!
все равно в лесу лучче!
азов ведь оно не море:-(

Valter
08.06.2006, 15:14
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... даже за тем же Урзуфом есть такой маааленький посёлочек - Бабах-Тарма называется... ну а дальше больше - Бердянск (правда, на любителя), Примоское... Кириловка - это ж вааще песня... :D

garikttt
08.06.2006, 15:29
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... даже за тем же Урзуфом есть такой маааленький посёлочек - Бабах-Тарма называется... ну а дальше больше - Бердянск (правда, на любителя), Примоское... Кириловка - это ж вааще песня... :D

простите мужики но бердянск приморское кириловка а также юрьевка и тп все как то не воспринимаю как море. разбаловали в свое время крымом в районе судака и оленевки

Giper
08.06.2006, 15:34

простите мужики но бердянск приморское кириловка а также юрьевка и тп все как то не воспринимаю как море. разбаловали в свое время крымом в районе судака и оленевки

Хорошо хоть не океаном! А то отдых в напряг бы был :-)

garikttt
08.06.2006, 15:39
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... :D

не все вы видели и в Святогорске...

garikttt
08.06.2006, 15:43
Хорошо хоть не океаном! А то отдых в напряг бы был :-)

к хорошему привыкаешь! но я там не был ( и вообще в отпуске) 5 лет.
так что согласен на азов - были бы места и компания. и время ;-(

Valter
08.06.2006, 15:49
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... :D

не все вы видели и в Святогорске...
согласен, трезвым только Артёма помню... :D

Valter
08.06.2006, 15:51
так что согласен на азов - были бы места и компания. и время ;-(
лишь бы не получилось как в том анекдоте: "Мужики!!! А тут оказывается ещё и море есть!!!" :-D эт я о хорошей компании... ;-)

garikttt
08.06.2006, 15:56
принято.
трезвыми собираемся на артеме - туда есть дорога если кто не знает - и медленно - медленно спускаемся на машинах вниз - там тоже есть дорога. потом с ужасом смотрим где мы были и..... трезвыми помним только артема.

JediMax
08.06.2006, 19:44
Есть возможность поиграть в пейнтбол. У меня есть знакомый, он имеет 10 комплектов аммуниции. Можно взять и совместить выезд на природу (напр., в лес) и игру.

Profi
09.06.2006, 07:23
Есть возможность поиграть в пейнтбол. У меня есть знакомый, он имеет 10 комплектов аммуниции. Можно взять и совместить выезд на природу (напр., в лес) и игру.
ВО!!! вот это задумка супер... я играл... ощущения не забываемые!!!!!

Andy76
09.06.2006, 11:07
ВО!!! вот это задумка супер... я играл... ощущения не забываемые!!!!!

Эт да... синяки на ребрах по две недели не заживают... :-D :-D :-D

Profi
09.06.2006, 11:12
Эт да... синяки на ребрах по две недели не заживают... :-D :-D :-D
Да ладно, за то позитив какой? а если ещё и территорию нормальную найти то вообще будет суперово, а синяки, это что бы не было ощущения что ты в контру играешь... :))

Малинка
09.06.2006, 12:12
а девушек берут? :oops:
стрелять умею-)) :twisted:

Profi
09.06.2006, 12:16
а девушек берут? :oops:
стрелять умею-)) :twisted: а не страшно что косметику под портят? не присуще девушке с синяками ходить, ты же потом мужу не докажешь что ты играла в пейнт бол, начнутся семейные разборки, ты подумай дважды .... :-D

Малинка
09.06.2006, 12:21
ну если причина тока в синяках и косметики, то не страшно-))

Profi
09.06.2006, 15:18
ну если причина тока в синяках и косметики, то не страшно-))
ну огда проблем нет... но ты смотри акуратно что бы ноготки не поламать... :)

JediMax
09.06.2006, 17:41
Скока денег - пока не знаю. Могу сказать следующее. Есть 10 комплектов (соотв. на 10 человек). Комплект состоит из:
1. ружжо
2. банка для патронов (шариков). Туда входит штук 100 - соотв., на 100 выстрелов.
3. боллон со сжатым воздухом (цепляется к оружию, так же, как и п.2)
4. шлем-маска
5. камуфляжная одежда двух цветов.
Однозначно надо будет оплатить заправку баллона воздухом (по-моему до 5 грн.) и шарики (не знаю скока).
Стреляться можно в лесу или в каком-нить разрушенном (недостроенном) здании. Я знаю люди бегают в недостроенной больнице, находящейся в районе магазина метро.

garikttt
10.06.2006, 09:46
а нет такого чтобы вместо пулемета на таврию и вместо БТР-а?
ото было б здорово :-)

а вэти выходные кто куда выезжает? вариантов много было а итого?

Малинка
10.06.2006, 13:06
собирались на рыбалку...проснулись дождь...легли спать дальше.....проснулись дождь....посмотрели погоду на 5 дней, решили быть дома-)))
а вчера прогул ставим Giper, наклеечку не принес :evil:
Profi, а у меня их и нема, не люблю-)))

итого, вчера на встрече было 5 человек, маловато, 50 на 50 за море и за лес-)))
мы так никуда не выберемся :D

Profi
13.06.2006, 07:05
Profi, а у меня их и нема, не люблю-)))
Ну вот, хоть у кого то таких проблем не наблюдается, а то все подруги моей половины, только за это и трясутся, :-D вот маникюр, да педикюр, как будто других проблем в жизни нет :shock:

garikttt
14.06.2006, 14:20
а в итоге прогноз набрехал и дождь в районе святогорска начался только в понедельник в обед = ливень минут на 15 но хороший!!!!1

коллеги! паводком намыло такие пляжи! кто был - не узнаете.
и дорога вроде проезжая - я опелем груженый после ливня прошел без напряга.
водичка прохладная зато чистая и трава на лугах нетоптанная - едешь по целине а метелки в окошко открытое... и рыбка ловиться вроде - я не пробовал - чту закон, а соседи нажарили.

Малинка
14.06.2006, 16:08
зато в Донецке каждый день и не раз-)
начиная с тяпницы :D

garikttt
14.06.2006, 16:29
зато в Донецке каждый день и не раз-)
начиная с тяпницы :D

я понял так что это про дождь?

приезжай к нам.
я даже на время сменю опеля на тавропикапчик чтобы не испугать твою малышку

Малинка
14.06.2006, 18:32
да бываю я и не раз тама (в Краматорске)....скоро на пару недель приеду, родители ремонт будут делать, так что смотри по городу, теперя я с наклеечкой, сегодня Giper приклеял на попу, тока вот после тока дождя она смывается, аа-а-а-а :evil:

POOLMAN
15.06.2006, 07:34
Был вчера на Белосарайской косе - Мелекино (ехал вдоль берега).Тоска полная.Море грязное, штормит, те кто приехал на отдых, сидят по кафе и пьют пиво. Холодно, людей мало. :(

garikttt
15.06.2006, 18:06
так что смотри по городу, теперя я с наклеечкой, сегодня Giper приклеял на попу, тока вот после тока дождя она смывается, аа-а-а-а :evil:

а дожди идут и идут и до краматорска наклеечка соится совсем.
так что хоть цвет скажи

garikttt
15.06.2006, 18:09
Был вчера на Белосарайской косе - Мелекино (ехал вдоль берега).Тоска полная.Море грязное, штормит, те кто приехал на отдых, сидят по кафе и пьют пиво. Холодно, людей мало. :(

кто еще туда хочет?
а под деревьями идождик не так каплет и ветер меньше! и не холодно у нас

Giper
16.06.2006, 08:37

кто еще туда хочет?

Я уезжаю туда с 24 числа! думаю до 3 числа так что подтягивайтесь! :-D :-D

Малинка
16.06.2006, 09:05
Giper, разведку проведи, авось и мы махнем...-))
garikttt, белая, на заднем стекле зебра-)))

Profi
18.06.2006, 13:45

кто еще туда хочет?

:-D ну ты сам на просился, у меня как раз на то время отпуск выпадает, и я с супругой кка раз туда планирую... так что в Мелекино увидимся!

Giper
19.06.2006, 08:24
Да не вопрос! телефоны есть созвонимся а если нет так будем по соседсву найдемся :-)) или в море встретимся

garikttt
19.06.2006, 10:18
garikttt, белая, на заднем стекле зебра-)))

тоже белая и очень большая - опель караван и на заднем стекле надпись Агро Союз.

garikttt
19.06.2006, 10:23

есть хороший шанс собраться! тем более 28 вроде праздник...

Profi
20.06.2006, 07:16
было бы не плохо, так что когда и где? если в Мелекино то я там буду по такому графику, 23 вечером уматую, и 25 вечером назад, или позже смотря сколько пива там найду..... так что думаем, места там много, берег большой, а собрать Донецкий клуб на море по моему супер...

Profi
21.06.2006, 17:01
Да вниманию Дончан, в эту пятницу сбор участников клуба.... хто ни ть приедет, или как в прошлый раз?

Giper
22.06.2006, 08:30
Да вниманию Дончан, в эту пятницу сбор участников клуба.... хто ни ть приедет, или как в прошлый раз?

Думается мне что еще хуже чем втот раз.

Малинка
22.06.2006, 09:18
а футбол завтра?-)))))))))

прошу уточнить, почему именно завтра встреча? в темке прилепленной выше написано что вторая и последняя пятница, глядя на календарь завтра предпоследняя тяпница....в той темке писала, все молчат....поэтому возможно будут завтра те кто прочитает-))

Giper, у меня точки поотваливались в надписи -)) :shock:

Profi
22.06.2006, 09:22
Сорри, за мою не осведомлённость, не посмотрел в календарь, так тогда давайте решать, завтра или на следующей неделе, всё равно учасники молчат... и не много народу приедет, и вообще Донецк как то затих, обидно блин...

Малинка
22.06.2006, 09:25
ну так лето...вот все и притихли....мы на след неделе уедим...так что в след пролетаем....-))

fox_12
23.06.2006, 11:10
Ну, дык - написано - последняя пятница :)
Стало быть - по логике на следующей неделе собираться.

КОТЯРА
23.06.2006, 11:50
Как я понял телефоны мы давали 2 ВАл_С так просто..я еще ни разу не получал смс про сбор или еще какое мероприятие в Донецке проводимое ВАЛ_С (-) незачет,тобишь МИНУС :evil: ...Я все ещё жду смс и других новостей о жизни клуба. Ещё раз мой телефон 80509813791!!!Телефон для того и написал,потому что не так часто есть возможность заходить на форум...и про встречу 28 только узнал..хотя темаа висит давно и все уже наверное решили кто и где собирается...так почему я еще об этом не знаю???????????????
тактеперь про все другое...
сбор на колесе 28 или 30?*
какая программа?
Кто будет на кубке пит-стопа?
кто занимается новостями и клубом взагали????????????????

Малинка
23.06.2006, 12:58
КОТЯРА а с чего ты вязал что 28 ? ... 30 - пятница...вот 30 на колесе...(я надеюсь все верно поняла)

ну так не для кого не секрет на колесе все встречи, первая тока была в кафешке, уже скоро будет как год все кто может съежаются -))

программа какая?-)) предлагай.... :D :D :D

Val S
23.06.2006, 16:30
Кстати Котяра фа-фа видел возле облстатата..

Предлагаю 30, 30 будем встречаться.
По поводу незачету частично согласен,
в последнее время мало появляюсь в форуме,
поскольку навалилась проблема недвижимости ;))
Которую надеюсь разрешить в ближайшее время.
По поводу конкурсов Малинка права -
предлагаем.
Согласитесь я же не могу придумывать что-то
что никому не нужно. Предлагаю тридцатого встретиться
максимально большим составом и определить в каком объеме для нас приемлемо участие в тавроклубе и не насиловать себя.
Понятно что проблем у всех хватает, но...
SMS разошлю всем на будщей неделе.

Profi
23.06.2006, 16:40
+100

garikttt
26.06.2006, 17:05
а на 28 - день Коституции - кто нибудь куда нибудь? Погода - +36 и без дожжа на оба дня
Завтра короткий день (теоретически). После работы выдвигаемся на Святогорск. Нас пока двое. Имеете шанс присоединиться и посмотреть красивые места. Желающие - № моб в личку!

Profi
27.06.2006, 08:48
а я сегодня вечером после работы уматую в Мелекино! Будем с гипером пиво на берегу пить с удочками в руках.....

garikttt
03.07.2006, 11:29
.

Giper
03.07.2006, 14:20
а я сегодня вечером после работы уматую в Мелекино! Будем с гипером пиво на берегу пить с удочками в руках.....

И таки блин встретилися и ПОПИЛИ ПИВКА под вылет украины из чемпионата :D :D :D

Малинка
04.07.2006, 19:53
люди heil me....что то с карбом...мужа нету, приехали мне помочь наш друг....отломали ручки открывали капот....закрали ключи с включеным зажиганием в машине..сробатал центральный и ключи внутри....вторым брелком не открывается т.к. машина заглохла с ключами....в багажник тоже не попасть.....
и че делать то? -))) может у кого то ключи подойдут :shock:
мдя....

Малинка
04.07.2006, 20:00
линейкой не поняла как открывать, у меня ж замков нет на передних дверях....есть тут кто живой с Донецка? -)))

Малинка
04.07.2006, 21:19
уря уря уря !
rexfex позвонил , объяснил как эту фигню открыть, линейкой не фига, проволкой получилось, потом стекло опустила что б не захлопнуть второй раз, почему то под карбом вообще солидол был...вообщем до темноты успели сделать -))))

garikttt
05.07.2006, 09:24
вообще перестал понимать - вроде было о том что на вых. в Щурово - исчезло...
Собирается кто или?...

garikttt
25.07.2006, 13:28
простите ежели не прав.
только вот кроме 3 - 6 тавропередовиков из донецка никого не слышно и не ваидно. и судя по всему - общаются они меж собою и никого посторонних в свой узкий круг пускать не хотять.

Giper
25.07.2006, 13:47
простите ежели не прав.
только вот кроме 3 - 6 тавропередовиков из донецка никого не слышно и не ваидно. и судя по всему - общаются они меж собою и никого посторонних в свой узкий круг пускать не хотять.

Да ладно! Брехня мы рады всем милости просим! :D :D

garikttt
25.07.2006, 14:20
ага
как только проскочит инфа о том что гдето на выходные собираетесь - присоединимся
в пятницу в донецк не выходит - работа...

Малинка
25.07.2006, 15:20
хех, конечно узким кругом, место и время ты знаешь, хоть бы раз подъехал, весь год времени нет -)))
поставь на авгксте месяце 2-ва жирных красных креста! -)

garikttt
25.07.2006, 15:50
ставлю крест на 28 -е июля - вроде последняя пятница?
попробую успеть хотя работа до 18 а из крам в дон 1.20 часа.
для тупого - где свернуть с пути от путиловского моста до южн вокзала и далее на мариуполь (только это и знаю хорошо) чтобы приблизиться к месту встречи?
Если слева Экспоцентр справа гост Шахтер еду вниз и первый поворот налево - как раз куда -то туда?

Малинка
26.07.2006, 09:35
Andy76 выкладывал карту, невнимательный -)))

http://tavria.org.ua/forum/files/map_500.jpg
если что дадим спутниковую карту, не заблудишься-)))

nikk[Slavuta]
26.07.2006, 20:10
Еще Вариант Карты!
http://feodos.smm.com.ua/mesto.jpg

nikk[Slavuta]
28.07.2006, 15:57
Кто сегодня на Тавровстречу идет? На первый-второй расчитайся!

garikttt
31.07.2006, 15:13
да видел карту я.
просто не из донецка и столицу не так хорошо знаю
но вроде с помощью донецких коллег определился.
но напрасно - никого не было.
все поболели......

Profi
01.08.2006, 16:30
фух, добрался блин до инета, вот это засада... так что там на счёт встреч? я всё никак не могу приспосится к своим изменениям что инета под рукой нету, так что звеняйте...

nikk[Slavuta]
01.08.2006, 16:40
Телефон с Java плюс Opera плюс gprs рульная вещь!

Profi
11.08.2006, 11:41
]Телефон с Java плюс Opera плюс gprs рульная вещь!
ага а ещё плюс трафик и плюс баланс счёта...

garikttt
21.08.2006, 13:50
все ушли?
встречи переносятся.. на сентябрь?

nikk[Slavuta]
21.08.2006, 14:03
на пятницу в парке собираюсь быть

garikttt
21.08.2006, 17:06
увы я на пятницу собираюсь быть там где лес и река.
а также на четверг субботу и воскресенье - если позволит робота;(

Giper
31.08.2006, 15:58
Нука отзовитесь кто будет 1 сентября в ТЯПНИЦУ на сборе тавриководов!??? :D

nikk[Slavuta]
31.08.2006, 16:08
Мы тока за!
Тока Ты прийди а!?

Малинка
31.08.2006, 16:14
ну если Гипер придет с 17.00 по 18.00 как приходил то будем тока я и nikk, потому что...
1. все приходят после 18.00 как я поняла, работают...
2. завтра 1 пятница!!!!!!!!!!! а не 2-ая в месяце...-))))))))

Giper
31.08.2006, 16:17
]Мы тока за!
Тока Ты прийди а!?

Тыгды в 17,20 я на месте!

Giper
31.08.2006, 16:29
ну если Гипер придет с 17.00 по 18.00 как приходил то будем тока я и nikk, потому что...
1. все приходят после 18.00 как я поняла, работают...
2. завтра 1 пятница!!!!!!!!!!! а не 2-ая в месяце...-))))))))

НУ МАЛАЦА ЗАФУКАЛА! МОГЕШШШШШШШШШШ!!! ЦАРИЦА! а я просто хотел увидеть хоть кого кроме ПРОФИ! Но судя по всему увы !!! Что я виноват что я работаю до 17.00 и торчать в одиночестве мне не хотится ваще до 18.00.! :oops: :roll: :cry: :(

Малинка
31.08.2006, 16:31
а кого ты еще с агитируешь на 1-ую пятницу месяца и на 17,20...????????

Малинка
31.08.2006, 16:34
тю....а шо сразу я.......есть люди которые вообще до 20.00 работают и не попадают..ну пройдешь пешком до Мира как раз к 18.00 будешь....
я то и в 17,20 могу...тока вот людей не будет...а меня ты и так видел.. :D

POOLMAN
02.09.2006, 09:10
Ну и где же Giper c Малинкой провели вечер 1 сентября? Вели трёп о встрече а сами в кусты.Был с 17,30 до 18,30. До встречи 08,09. :D

Малинка
02.09.2006, 13:31
ты это тока жене Гипера ничего не говори-)))))))))

мальчики, ну е мое, ВСТРЕЧА НА ПЛАНУ 8 сентября, че буру поднимаете-))))

Giper
04.09.2006, 09:23

мальчик, ну е мое, ВСТРЕЧА НА ПЛАНУ 8 сентября, че буру поднимаете-))))

О комбы еще народ поговорил как не обо мне ДА? Вот больше тем нету на форуме! Наверно отдельную тему скоро заведем.....

garikttt
05.09.2006, 09:32
киев организовывает тавроосень...
а донецк?
а область ?

Klayman
05.09.2006, 10:46

мальчики, ну е мое, ВСТРЕЧА НА ПЛАНУ 8 сентября, че буру поднимаете-))))

Вот появилась идея приехать к вам на встречу. Кто объяснит как подъехать к месту встречи? Желательно на карте...
В Донецке был раза 3 и знаю только улицу Университетскую и АвтоВокзал...

nikk[Slavuta]
05.09.2006, 11:05
Да без проблем встретим на Въезде в Донецк.

Klayman
05.09.2006, 12:20
]Да без проблем встретим на Въезде в Донецк.
Только в 18,00 я не смогу. Я буду часиков в 19,00-19,30. Донецк от меня километров 140, выежать я буду в 17,00-17,30 (после работы). Киньте тогда, кто может встретить, телефон в личку, я как буду подъежать - позвоню...
Буду очень признателен!

fox_12
05.09.2006, 16:45
Дык, - так что? - 8 сентября сходка на Ленкоме?

nikk[Slavuta]
05.09.2006, 16:56
ДА!
Зови всех.
Будут гости из Других городов, надо Уважить!

Giper
06.09.2006, 08:49
]ДА!
Зови всех.

Да ты учти что гости будут в 19,30 как минимум! Цикаво кто смогет быть до столька время? Ведь почти у всех семьи и дети! :D :-D :) :!:

DSV
06.09.2006, 09:19
Собираюсь прибыть на место встречи в 18-30.

fox_12
06.09.2006, 09:38
ДА!
Зови всех.

Хорошо - на машине, не на машине (счас редко на работу на машине выезжаю) - постараюсь быть :-)

Klayman
06.09.2006, 09:59
]ДА!
Зови всех.

Да ты учти что гости будут в 19,30 как минимум! Цикаво кто смогет быть до столька время? Ведь почти у всех семьи и дети! :D :-D :) :!:
Так что, встреча только на час будет? И я имею все шансы приехать в пустоту?..

garikttt
06.09.2006, 10:07
попытка №2
хочу уточнить - эта пятница, 8 сентября на том же месте (на колесе)?
и если к 18.30 - 19.00 кто-то еще останется? (раньше не успею, работаю до 18 на кр случай уйду на 30 мин раньше)

Giper
06.09.2006, 10:10
попытка №2
хочу уточнить - эта пятница, 8 сентября на том же месте (на колесе)?
и если к 18.30 - 19.00 кто-то еще останется? (раньше не успею, работаю до 18 на кр случай уйду на 30 мин раньше)

БУДУТ!!! Судя по всему все соскучились друг за другом!

garikttt
06.09.2006, 10:17
пытаюсь сколотить бригаду из краматорска.
если буду жив - приеду.
как насчет пары - тройки наклеек?

nikk[Slavuta]
06.09.2006, 10:17
]ДА!
Зови всех.

А что мешает взять жену? Детей? Семью? Парк, рядом кафе...

garikttt
06.09.2006, 10:20
]]ДА!
Зови всех.

погода!
дожжь обещают и не жарко

Малинка
06.09.2006, 10:23
давайте с 18.00 перенем на 18.30 -19.00, кто первый приедит ждет остальных, судя по постам все хотят приехать, что б мы не разминулись все-))

nikk[Slavuta]
06.09.2006, 10:23
погода!
дожжь обещают и не жарко
20...26 со знаком плюс.
Дождя не будет.

Giper
06.09.2006, 10:26
]]ДА!
Зови всех.

Как минимум то что на улице вечером +16 и для ребенка маленького довольно таки прохладно и сыро!!!! :D Ведь сын нужен здоровым :-D

garikttt
06.09.2006, 10:28
киньте хоть один моб тел в личку - вдруг задержимся

Giper
06.09.2006, 10:28
а тут мона глянуть погоду! http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=173&days=4

Малинка
06.09.2006, 10:47
Giperизвини а вы кроме лета на улицу не выходите ? -)) зимой при - 30 что будете делать? :twisted:

ну если очень хочешь на встречу, попроси жену, тещу посидеть с малым 1 лишний часик или можно в нагретой машине посидеть с чайком, мне не лень термос взять...я в от к чему если есть желание всегда можно найти выход...и еще там есть детская площадка там всегда полно малышей, он может себе друзей там найти :P :P :P так что побольше фантазии а не отговорок -!-))

Giper
06.09.2006, 11:08
Giperизвини а вы кроме лета на улицу не выходите ? -)) зимой при - 30 что будете делать? :twisted:

ну если очень хочешь на встречу, попроси жену, тещу посидеть с малым 1 лишний часик или можно в нагретой машине посидеть с чайком, мне не лень термос взять...я в от к чему если есть желание всегда можно найти выход...и еще там есть детская площадка там всегда полно малышей, он может себе друзей там найти :P :P :P так что побольше фантазии а не отговорок -!-))

Малинка а у тебя дети есть??? Ты знаеш что такое маленький ребенок в садике работающий папа и мама и теща за 70 км а влага и холод как сейчас более страшны для ребенка чем мороз в -30 и если ребенок заболее то нужно идти на больничный и то что если ты работаеш у частника то как тебя ОТПУСТЯТ на больничный! Так что ненужно красивых слов ............. Если смогу то буду!

Малинка
06.09.2006, 11:19
гм...да мне то что...нет так нет...но судя по постам ты больше всех хочешь встречи...

отвечу на твои вопросы...детей нет, не работаю, не учусь, -)))
еще вопросы есть?

P.S. я просто не пойму ты что ребенка 1 растишь? если жена на 30 минут побудет сама что случиться? можешь не отвечать...просто если ты не можешь ежегодно чего приставать...люди с других городов едут и ни жу жу

Giper
06.09.2006, 11:30
гм...да мне то что...нет так нет...но судя по постам ты больше всех хочешь встречи...

отвечу на твои вопросы...детей нет, не работаю, не учусь, -)))
еще вопросы есть?

P.S. я просто не пойму ты что ребенка 1 растишь? если жена на 30 минут побудет сама что случиться? можешь не отвечать...просто если ты не можешь ежегодно чего приставать...люди с других городов едут и ни жу жу

Просто не получится пол часа на встрече! Уверен на все 100%! Невозможно как говорится быть "Чуток беременным" :D :-D

Klayman
06.09.2006, 11:47
Вопрос от "гостя из других городов".
Кто-нить ездил последнее время по трассе Донецк-Днепр? На ней ничего "ремонтного" нет? Как в прошлом году охренительный объезд некоего участка дороги... Или может еще что-нить придумали. А то ж буду ехать вечером и не медленно...

Малинка
06.09.2006, 12:04
Klaymanа через что ты будешь ехать? это через Покровку или нет? ( я никак не пойму на какой выезд ехать) :lol:

garikttt
06.09.2006, 12:34
Klaymanа через что ты будешь ехать? это через Покровку или нет? ( я никак не пойму на какой выезд ехать) :lol:

ты всех встречаешь?

Малинка
06.09.2006, 12:41
ну могу и всех, если в одной стороне-)))))
откуда вы ехать будете я знаю-)) :D
а вот куда Днепр ведет не в курсе-))

garikttt
06.09.2006, 12:57
мы будем ехать со стороны Мариуполя.
а днепр скорее всего со стор красноармейска

Klayman
06.09.2006, 12:58

Через Красноармейск.
Схему приложить не могу - форум не дает...

Малинка
06.09.2006, 13:07
Klayman гм, а сколько км? через Покровку не ближе..до 200 км примерно, иот Покровки до Донецка 100 кажется.. :P
garikttt, ты с Крам-ка ехать будешь?, запутали меня-))

Giper
06.09.2006, 13:13

Через Красноармейск.
Схему приложить не могу - форум не дает...

Малинка
06.09.2006, 13:21
во, спс....а я говорю за трассу которая ниже...100 % дорога нормальная, часто ездим на Запорожье-)))))))))))
тока вот надо вернутся в Покровку, а потом на трассу выехать...если нет проселочной дороги
ладно ВАм виднее-))) :D

Klayman
06.09.2006, 13:29
во, спс....а я говорю за трассу которая ниже...100 % дорога нормальная, часто ездим на Запорожье-)))))))))))
тока вот надо вернутся в Покровку, а потом на трассу выехать...если нет проселочной дороги
ладно ВАм виднее-))) :D
Так километров на 50 длиннее, и пока я доберусь до той трасы, я часа 2 потеряю, там сплошной проселок и "вечный ремонт".
А где вы меня будете встречать?.. :roll:

Малинка
06.09.2006, 13:35
на въезде -))))))))

Klayman
06.09.2006, 13:50
на въезде -))))))))
Ну тогда хоть сообщите приметы своего средства передвижения и примерное место встречи (магазин, ларек, "отакое дерево"). И телефончик в личку скинь, на всяк пожарный.

Там еще никкСлавута говорил что встретит, вроде как...

Giper
06.09.2006, 13:57
на въезде -))))))))
Ну тогда хоть сообщите приметы своего средства передвижения и примерное место встречи (магазин, ларек, "отакое дерево"). И телефончик в личку скинь, на всяк пожарный.

Ето одно и тоже. :D

Klayman
06.09.2006, 14:52
на въезде -))))))))

Ето одно и тоже. :D

Чет я не въехал, что одно и тоже?..
Одной компанией встречают или один и то же человек?.. Или еще что? :shock:

Малинка
06.09.2006, 14:54
еще скажи 2 в 1... :shock:

Klayman
06.09.2006, 15:58
Еще один вопрос созрел.
Кто-нить знает какую-то недорогую гостиницу в Донецке? Что-бы до утра перекантоваться. А то на ночь глядя мне не очень хочется обратно ехать, тем более после работы, уставший...

Giper
06.09.2006, 16:10
Еще один вопрос созрел.
Кто-нить знает какую-то недорогую гостиницу в Донецке? Что-бы до утра перекантоваться. А то на ночь глядя мне не очень хочется обратно ехать, тем более после работы, уставший...

Самое дешовое ето Мотель помоему 150 грн

garikttt
06.09.2006, 16:47
шахтер от 100грн в 2-х местн номере
дружба - то же
и там и там 5 грн за стоянку
было в мае

Klayman
06.09.2006, 16:48
Еще один вопрос созрел.

Самое дешовое ето Мотель помоему 150 грн

Н-да... За такие бабки я лучше напьюся кофе и поеду потихоньку додому... :?

Klayman
06.09.2006, 16:49
шахтер от 100грн в 2-х местн номере
дружба - то же
и там и там 5 грн за стоянку
было в мае

вот это уже более реально! 8)

garikttt
06.09.2006, 16:52
в районе путиловского моста за Торгово пром палатой есть кака то беда - Лесная Поляна мотель. там 40 - 60 гр сутки, но не проверено, мои были по работе обзванивали гост. но заночевали все же в шахтере

КОТЯРА
08.09.2006, 09:31
вторая пятница в эотм месяцеЯ надеюсь никто не забыл что встреча на уколесе и все такое...кстати есть наклейка...могу подогнать кому надо!!!Я буду на встрече в назначенное время,но +/- 20 минут!!!Кто планирует сегодня тоже приехать?

nikk[Slavuta]
08.09.2006, 09:35
Я и Malinka будем.

Klayman
08.09.2006, 09:57
вторая пятница в эотм месяцеЯ надеюсь никто не забыл что встреча на уколесе и все такое...кстати есть наклейка...могу подогнать кому надо!!!Я буду на встрече в назначенное время,но +/- 20 минут!!!Кто планирует сегодня тоже приехать?

А я не знаю во сколько буду. Но буду это точно! Надеюсь еще кого-то застать!

Малинка
08.09.2006, 11:08
Klayman, во сколько ты выезжаешь, что мы как то планировали выехать к тебе на встречу ?
люди, плиз, у кого есть время, дождитесь нас-))

Klayman
08.09.2006, 11:21
Klayman, во сколько ты выезжаешь, что мы как то планировали выехать к тебе на встречу ?
люди, плиз, у кого есть время, дождитесь нас-))

Выежаю в 17.00-17.30, до вас от меня примерно 140км, планирую быть в 19.00-19.30.

nikk[Slavuta]
08.09.2006, 11:27
Ну телефоны есть, тогда позванивай)

fox_12
08.09.2006, 12:34
Планирую быть, правда опять без машины :)

garikttt
08.09.2006, 13:53
планирую выехать в 17 000
если протрезвею
у меня комиссия и уже второй литр конины пошел....

Малинка
08.09.2006, 16:24
fox_12, не плакай, я тебя заберу :) :) :)

КОТЯРА
08.09.2006, 16:30
уже радует что есть еще люди в форуме,надеюсь что такое же движение будет и на встрече...предложение подтягиваться на встречу к 19:00 +/- 10 минут...как раз и Краматорск дождемся! :wink:

Малинка
08.09.2006, 17:04
мы к 18.10 точно будем -)))
кто может раньше подтягивайтесь

garikttt
11.09.2006, 12:41
всем спасибо за путеводную нить по Донецку!
надеюсь, не последний раз краматорск на встрече.

КОТЯРА
11.09.2006, 12:51
организовать встречу и в Крамахе,например в 3-ю пятницу месяца!Как идейка?Думаю Краматорск меня поддержит!

garikttt
11.09.2006, 13:21
организовать встречу и в Крамахе,например в 3-ю пятницу месяца!Как идейка?Думаю Краматорск меня поддержит!

всеми четырьмя
даже если чтото со мной (командировка например) то экскурсовода подберем!

POOLMAN
11.09.2006, 13:40
Донецкое тавролето с успехом провалилось. Что ждёт ТАвроосень? Моё предложение - организовать проводы лета и встречу осени( два по сто в один стакан). Есть человек который может найти и договориться о приюте в Славяногорске.Есть последние деньки тёплого лета.Давайте 22 сентября встретимся на колесе с вещами и роднёй и вперед на север. Суббота на гульки и природу, а воскресенье на отрезвление и дорогу домой.

Малинка
11.09.2006, 14:14
за 3-тью пятницу тока "за" -)) (хоть родителей проведаем) :) :) :)

Малинка
11.09.2006, 14:19
ув жители области и Донецка поделиться свои мобилками, тобишь номерами, иначи как кинешься тока под пытками и узнаешь, никто не сообщает!-))))))))
пишу чьи номера есть у мя
- Giper
- SD (могу в нике ошибиться)
- Uran (если не поменял, все время вне зоны)
- garikttt
- Котяра
- Fox_12
- Klayman

garikttt
11.09.2006, 15:23
Донецкое тавролето с успехом провалилось. Что ждёт ТАвроосень? Моё предложение - организовать проводы лета и встречу осени( два по сто в один стакан). Есть человек который может найти и договориться о приюте в Славяногорске.Есть последние деньки тёплого лета.Давайте 22 сентября встретимся на колесе с вещами и роднёй и вперед на север. Суббота на гульки и природу, а воскресенье на отрезвление и дорогу домой.

а кто тот кто может договориться о приюте?
двумя руками "за". Только разве в пятн не получится - у меня сб рабочие. но в сб вечером - 99%.
матч должен состояться при любой погоде!

POOLMAN
11.09.2006, 17:11
а кто тот кто может договориться о приюте?

Ну так вроде Вы в пятницу и говорили о такой возможности? И ли я чевото напутал, ну тогда СОРРИ. :oops:
Срочно нужен человек,который сможет помочь в этом вопросе!

garikttt
12.09.2006, 08:19
ОК
обещал я и КОТ ЯРА.
не отказываюсь только уточняю.

Малинка
12.09.2006, 11:24
так-с...все морозятся ну и ладно, написала Val-S, пыталась наладить контакт с прошлой недели, неделю полного игнора, сегодня 2 раза высылала свое мыло,он то поялвяется то пропадает когда я прихожу в аську, такое ошущение что от меня прячется....я думаю за 5 часов сегодня в аське как то можно внятно промычать есть список тавров Донецка или нет....и даст он или нет :twisted: :twisted: :twisted:

Klayman
12.09.2006, 11:34
А какие условия проживания там будут? Дело в том, что если я и поеду, то только с женой. А она у меня беременная на 4-ом месяце + проблемы с почками. Так что приедим, но только, еще раз повторюсь, если условия ночлежки будут подходящими и не будет очень холодно.

КОТЯРА
12.09.2006, 12:24
уважаемые, не обещаю что у меня получиться поехать...на всякий случай(крайний) кто собереться ехать вот телефон пансионата Орджоникидзе,находиться в Славяногорске,за мостом налево и ровно 4.3 до него,номера есть люкс и т.д. 50801942231 Галина(если не ощибаюсь в имени)можно будет позвонить и договориться о приезде,расчетные сутки с 12:00 до до 12:00 следующего дня...вообщем если кто надумает...
мы были на праздники с 24 августа по 27...жили в номере за 80 грн в сутки-мне очень понравилось...советую проехаться туда :D

КОТЯРА
13.09.2006, 09:16
2 Малинка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16078&highlight=

Giper
13.09.2006, 09:41
так-с...все морозятся ну и ладно, написала Val-S, пыталась наладить контакт с прошлой недели, неделю полного игнора, сегодня 2 раза высылала свое мыло,он то поялвяется то пропадает когда я прихожу в аську, такое ошущение что от меня прячется....я думаю за 5 часов сегодня в аське как то можно внятно промычать есть список тавров Донецка или нет....и даст он или нет :twisted: :twisted: :twisted:

Малинка помниш я говорил что есть список с контактами так оть он! Мож нуна будет! :D http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=264593#264593

Val S
13.09.2006, 10:23
Привет всем! Было интересно прочитать текст Малинки. Забавно.
Информацию с собранными контактами выслал на найденный в личке мейл Малинки.
Объяснял же Малинке, что большой напряг в последнее время в связи со сменой работы и что интернет работает из рук вон плохо, поэтому такой тон немного удивляет...

Giper
13.09.2006, 11:03
Привет всем! Было интересно прочитать текст Малинки. Забавно.
Информацию с собранными контактами выслал на найденный в личке мейл Малинки.
Объяснял же Малинке, что большой напряг в последнее время в связи со сменой работы и что интернет работает из рук вон плохо, поэтому такой тон немного удивляет...

Привет пропажа!
ты на сборы приедеш или да?

Val S
13.09.2006, 11:30
Превет ;)

Ко всем напрягам в пятницу еще и день фрамацевта -
но так как на работе гульня будет
то именно поэтому буду стараться освободиться ;) и приехать
а то вконец замотался.

Малинка
13.09.2006, 13:27
мдя, ну ну, выслал????. ничего я не получила, я тебе в аське 4 раза кидала мыло, и писала всю прошлую неделю и эту, не надо оправдываться. и тыкать меня в темку не надо, я ее в пятницу нашла же, и что там ? чьи номера ? почитайте сами, я кинул в ЛС Val S. просто тот кто собрал должен быть хоть минимум проснутся во время, у меня тоже линые проблемы, по работе, но мне не ружно набрать номер телефона и перезвонить!, собрал все телефоны и хоть 1 раз кинуть с инета по смс, я не говорю уже со своего слать смс!
Извините на мою актвиность, мне тоже нахер не нужна она тоже...почему то самый неорганизованный Донецк :twisted:

и хочу тебя в край "обрадовать" на календарь посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. а что ты тут так оправдываешься, долго думал после вчерашней беседы в аське-))
странно и инет есть, для меня не было.... :D

Жирный
13.09.2006, 14:09
Всем привет!

Скажите, плз, есть ли вообще результативные попытки собраться выехать куда-нибудь большой толпой на природу? :)

garikttt
13.09.2006, 14:54
если вовремя собраться то условия прож могут быть комфортными - или орджоникидзе (котяра) или сосенки sosehki.com.ua или самое плохое - пансирнат святогорский на вьезде в святогорск слева первый. везде кром посл отопление удобства вода гор хол от 80 - 100 грн 2-х местн номер в сут. святогорский от 40 грн но без отопл (везем свои обогреватели) и вода только хол.
вовремя это инф о том скоко и когда за неделю

Val S
13.09.2006, 16:09
Извиняюсь, конечно, но я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ что ни одного сообщения
с мейлом по аське не получал! Надеюсь Малинка ты можешь у
слышать то что тебе говорят а не то что хочется услышать.
Не оправдываюсь а говорю что
отправил письмо на этот мейл - проверь его.

Честно говоря да долго думал после вчерашнего разговора в аське.
Откровенно говоря, мне кажется что не зная человека и причин по которым он так или иначе поступает не стоит ему хамить.
Может быть поэтому донецк такой неорганизованный, что каждый
считает что делать что-то должен кто-то другой.

Да я составил базу с телефонами и вывесил тему с картой о месте встреч. Какие рассылки нужны? Никто не знает когда встречи проходят или где?

nikk[Slavuta]
13.09.2006, 16:14
Да я составил базу с телефонами и вывесил тему с картой о месте встреч. Какие рассылки нужны? Никто не знает когда встречи проходят или где?

Да нет никакой базы.....
Ты и мне её обещал прислать ...
И кто Ты после этого?

Малинка
13.09.2006, 16:20
интересно а где ты мое мыло взял ? -))))))))))
ув модераторы удалите, мне как то не хочется что б на рабочий ящик слали спам!!! значит все таки пришло сообщение с моим e-mail ?
ах мы уже об организации начали говорить?
чет я тебя ни разу и не видела....
Может быть поэтому донецк такой неорганизованный, что каждый
считает что делать что-то должен кто-то другой.
бля ну так мне список телефонов, я сама все сделаю, всех лично приглашу 1-))) если ты знаешь на форуме есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ кнопочка!!!!!!!!
мы с тобой ругаемся 2 дня!!!!!!!!!!!! а ты как баран, уперся и все, я отправил отправил, ДА НЕ ПОЛУЧИЛА Я...
вот и сиди со своей базов телефонв в обнимкуу, если не делать рассылку нафиг ты из взял ????? шо, мозайка не скаладывается ?
и опять же оказывается я еще и хамка, давай почитаем каждый историю в аське, СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!! и заметь ты выносишь сюда на форум все, а не отвечаешь мне в аське :D :D :D

Oleg.
13.09.2006, 16:29
И как бы ее заиметь, а то на встречи все никак не доеду.

Oleg.
13.09.2006, 17:00
Получил, спасибо!

Giper
13.09.2006, 17:14
]

Да нет никакой базы.....
И кто Ты после этого?

Усе база есть! Прислали на мое мыло!

Val S
13.09.2006, 17:26
]
Да нет никакой базы.....
И кто Ты после этого?

Не знаю кто я после этого ;)
Полагаюсь на Ваше мнение.

Поскольку не справляюсь с этим - вышлю телефоны всем желающим.

;) Оправдываться перед Малинкой не хочу, скажу одно жаль что в довольно милом форуме встречается такие интонации ;)
Уверен у Малинки выйдет лучше. Твой мейл у тебя в профиле.
Нормальным считается уточнить пришел ли твой мейл или нет.

Малинка
13.09.2006, 17:41
ихихи, заметь ты прислал другим по первому вопросу-)))))))))))
потому что я наехала....

мне ничего не надо спс...тока вот ответь на вопрос, зачем ты собрал телефоны ? может я что то не понимаю? ась? -))
и зачем авторизацию в аське взял... :P

Малинка
13.09.2006, 17:46
ув МОДЕРАТРЫ ЕСЛИ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, обычно флуд чистят, эт я так к сведенью...

просто извини за небольшой напряг в эфире, как говорит инициатива наказуема, а мне тыкнила мордохой, что ты знаешь когда встреча....ну если бы ты был в пятницу ты бы полнял почему прошу.... :P
надеюсь мое слово будет последнее :P

Val S
13.09.2006, 17:50
ихихи, заметь ты прислал другим по первому вопросу-)))))))))))
потому что я наехала....

мне ничего не надо спс...тока вот ответь на вопрос, зачем ты собрал телефоны ? может я что то не понимаю? ась? -))
и зачем авторизацию в аське взял... :P

Тебе я отправил первой в 9.24 на мейл который нашел в профиле.
Информацию собрал для того, чтобы ею можно было воспользоваться
в случае необходимости.

Малинка
13.09.2006, 18:48
письмо вернется к тебе же -))
сказав там что такой адрес не существует :D
P.S. -) не войдет, с твоей помощью :D

Val S
13.09.2006, 21:27
Короче, обращаюсь к модератору с просьбой убрать лишнее.

Scarab
13.09.2006, 21:33
Ого! Я думал только мы шумим в курилке. Оказывается Донецк тоже лихорадит.

Маша Синичкина
14.09.2006, 08:47
Друзья мои, ну нельзя же так... Прям как дети малые в песочнице... Стыдно читать все это... :(

Были бы у меня права модератора этого раздела - потерла бы все нафиг... ;)

Но увы, бодливой корове... :) :) :)

Малинка
14.09.2006, 09:11
гм...блин всего лишь просила номера телефоном тех кто в клубе....потому что в пятницу была ситуация, что поменялось место встречи....а 2 человека были вообще не из донецка и ехали на встречу...а я оказаласть та которая ебет мозги....приехали... :?

Маша, стыдно? а мне стыдно что хотела проявить чуть чуть иницианивы и всех собрать!!!!!!!
я ж не против , я модератору написала в личку что б почистил флуд, придет удалит лишнее..

nikk[Slavuta]
14.09.2006, 09:32
Val_S - у тя просто нет совести.
Малинка фактически организовала встречу. Встретила Днепропетровского, дорогу рассказала Краматорскому коллеге, забрала Fox_12, Gippera вывела на чистую воду с переносом встречи.
А ты тока трепешся ....

Giper
14.09.2006, 10:03
]Val_S - у тя просто нет совести.
Малинка фактически организовала встречу. Встретила Днепропетровского, дорогу рассказала Краматорскому коллеге, забрала Fox_12, Gippera вывела на чистую воду с переносом встречи.
А ты тока трепешся ....

Ухххх поперлооооооооооооооо........ ......................... :D :-D :shock: :wink: :!: :smt026 :smt038 :smt030

Giper
14.09.2006, 10:05
ХАРЕ РУГАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Малинка
14.09.2006, 11:03
мы тут с Котярой списались, подумали, и вот вообщем.... :) :) :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=270830#270830
пожалуйста, поактивнее товариЩи!-)

P.S. nikk да ладно хватит, кто хотел тот дал... :D

Val S
14.09.2006, 11:15
Уважаемые тавроводы!
И в первую очередь Малинка.
По зрелому размышлению
Приношу Вам извинения за... ну вот за все вышесказанное.

Отдельные извинения перед Малинкой -
я действительно виноват - хоть и есть определенные обстоятельства.
Это не важно -
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

Малинка
14.09.2006, 11:22
мир. жвачка, пЫво http://turbo.novline.ru/pics/smiles/026.gif
все на гонки собираемся http://turbo.novline.ru/pics/smiles/080.gif

Oleg.
14.09.2006, 11:51
P.S. nikk да ладно хватит, кто хотел тот дал... :D

- Свидетель, вам подсудимый давал наркотики?
- Да, давал.
- А жена подсудимого давала?
- Простите, это вы все еще о наркотиках? :-D :-D :-D

Малинка
14.09.2006, 12:13
Oleg., так и знала что кто то поцитирует http://turbo.novline.ru/pics/smiles/055.gif

КОТЯРА
14.09.2006, 15:23
а когда встречу пренесли,я че-то выпал из постранства..немного приболел...начморок......голо а болит.......встречу перенесли на 22 число.....там обсуждение покатушек или еще далее перенесли?

garikttt
14.09.2006, 16:39
раньше обсуждали встречи теперь выясняем отношения.....
может вернемся к тому с чего начинали?

garikttt
16.09.2006, 09:19
еще раз - 22 -23 планировали тавроосень с выездом.
для минимально успешного проведения надо
1. желающие
2. их коликчество ( с семьями вкл)
3. время прибывания и прЕбывания

это если хотите в святогорск
у нас на эти дни денб города и день машиностроителя

POOLMAN
16.09.2006, 10:20
Вот-вот, как раз романтика леса, свежего воздуха и способствует любви,а ещё и стресс снимает :oops: