Просмотр полной версии : Донецк. Идея I рег. слета тавр. передовиков. Обсуждаем!
Мне кажется для начала хорошо бы провести
общий сбор, типа Донецкого тавролета (хорошо звучит).
Как говорится: нам нужна не демонстрация силы, а сила демонстрации.
Предлагаю обсудить эту тему:
1. В какой форме это провести?
2. Где? (МОжет в Славяногорск, Славянск, моря -их есть у нас, али куда еще?)
3. Какой должна быть программа? Конкурсы, гонялки, рисование мелками на асфльте? ;))
4. Какая сувенирка интересна нашим тавроводам.
5. Может спонсоров поискать - если нас будет достаточно много.
6. Вобщем все идеи - сюда.
Отметим активизацию донецкого тавроклуба событиями уровня Грандиозо Колосале!
слёт Донецких участников необходимо проводить на нейтральной территории.... (лично моё мнение никому не навязываю) я считаю что просто супер было бы провести где ни будь на природе... Святогорск - Щурово идеальное место + к нам смогут присоеденится областные участники... а программа определится по ходу, от рисования меликом, до гонок по песку...
Мне тоже кажется - Щурово - прикольное место в этом плане.
(представил себе только что колонну из 20 (хотя бы) машин ;)))))
Там и места много и мне там больше чем в Славяногорске нравится.
Еще кстати - нужно со временем определиться.
Все это хорошо...только рано наверное про слеты думать!
Давай лучше создадим такую штуку как смс рассылка на телефоны участников...бла,бла,бла...
А потом все остальное,где тема про это?
Сейчас начнем думать - как раз к осени на что нибудь решимся ;)))
Для того чтобы организовать рассылку: SMS, мейл или информировать по аське - нужно сначала получить от всех желающих контактную информацию.
Регистрируемся здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16078
Повторяюсь на сегодня контактную информацию выслали аж 16 человек.
для серьёзных вылетов у нас ещё силёнок маловато... сколько нас по Донецек? 10-15 (кот... могут куда то выдвинутся) ну ещё + область..... так что давайте пока что по Донецку порешаем... адальше всё будет видно...
Dracoola
31.05.2006, 10:06
А я предлагаю рвануть в седово сейчас там сезон начнеться, курортная зона туда вся область съезжается, маями, ямайка - СУПЕР.
и есть пансионаты где отдохнуть можно. 8)
думаю нужно собраться всем вместе кто желает и решить тему выезда, типа клуб и все такое!АК куда ехать...то уже вместе определиться!
Ага, как там написано, вторая, и последняя пятница месяца в 18,00 возле "КОЛЕСА" на пр. Мира....
garikttt
31.05.2006, 14:00
да я предлагал тавровыезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
см ф форуме - сколько собрались..........
да я предлагал тавровыезд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
см ф форуме - сколько собрались..........
тогда это не так остро вопрос стоял... атеперь люди собрались с мыслями... и донецкое отделение потихоньку набирает свои обороты...
Я всё таки переговорю с ребятами из "Сладкой Жизни" такм порядка 120 таврий, вот это будет слёт!!!! :-D
garikttt
31.05.2006, 14:16
если это будет слет и в ближайшее время то я гарантирую членам тавроклуба (после слета!) скидку на предприятии "Донавтозапчасть" г Краматорск минимум 5%
если это будет слет и в ближайшее время то я гарантирую членам тавроклуба (после слета!) скидку на предприятии "Донавтозапчасть" г Краматорск минимум 5%
ну вот уже и спонсоры появились, по крайней мере для Краматорска... а когда же обьявятся Донецкие спонсоры? ждём..с... :roll:
Я всё таки переговорю с ребятами из "Сладкой Жизни" такм порядка 120 таврий, вот это будет слёт!!!! :-D
Уже на одну меньше. Вчера в ДТП показывали про столкновение тавра из "Сладкой Жизни" и девятки.
Уже на одну меньше. Вчера в ДТП показывали про столкновение тавра из "Сладкой Жизни" и девятки.
:-D нормальное явление, из всего автопарка Сладкой жинзни там не битыз может машин 10, а остальные летали все.... так что это не удивительно, и вообще как Макеевские так и Донецкие ГАИшники очень не адекватно реагируют на эти таврюшки, если этот тавр едет после 23,00(всё равно где) по их мнению 99,9 % водитель в ней пьяный.. :-D
Интересно есть ли какие-нибудь интересные места в непосредственной близости от Донецка?
Интересно есть ли какие-нибудь интересные места в непосредственной близости от Донецка?
да есть конечно, я по своей натуре турист... с пулей в голове... так вот, пару примеров, нижня крынка, липовая роща (возле Харцизска) если ищём тихие места есть пару в Макеевке..... и т д....ничего, скоро увидимся тогда в живую обговорим...
Поддерживаю насчет интересных мест в непосредственной близости от Донецка!!! :)
З.Ы. Не хочется новорожденную дочурку с женой надолго бросать.
По теме - есть немного разведанных мест, но они немного неудобны для подъезда и более-менее большого количества машин (район Донецкого моря например)
да есть конечно, я по своей натуре турист... с пулей в голове... так вот, пару примеров, нижня крынка, липовая роща (возле Харцизска) если ищём тихие места есть пару в Макеевке..... и т д....ничего, скоро увидимся тогда в живую обговорим...
А нет фоток?
garikttt
01.06.2006, 15:31
так можно добраться до того что самое интересное и тихое место - привокзальная площадь г. Донецка.
А почему все стараются встретиться на природе и преимущественно в святогорске или щурово, а?
и байкеры и форсажисты и квестовцы...
или для тавра 100 км - крюк?
так можно добраться до того что самое интересное и тихое место - привокзальная площадь г. Донецка.
Я не о том - просто вот под Киев таких мест намного больше - а у нас один авдеевский карьер. Хотя по здравому размышлении я тоже больше склоняюсь к Щурово.
А нет фоток?
да есть конечно... и фотки и видео... что конкретно интерисует я с дома могу выложить в сеть.... а по поводу сбора на природе, как всегда далеко не у всех получится выехать в то же щурово, потому сразу ищем альтернативы, хотя лично я за щурово! :-D
Итак, конкретное предложение:
В следующие выходные в Щурово
на два дня в палатках.
Ваше мнение!
:-D я за......дальше.....
Маша Синичкина
02.06.2006, 13:24
В следующие выходные ...
Без меня, у меня соревнования :smt020
Я бы с удовольствием, но не могу :(
Причины - см. выше, к тому же учеба на выходных - дипломирование приближается :smt102
Ну для начала в Авдеевке не только карьер... 8) , это я как абориген
говорю :-D
И на карьере сейчас делать нечего - раньше надо было (лет 10 назад) :-)
Есть зато лес под Ясиноватой , да и в Авдеевке то же...
Просто далеко не хочется - ремонт :evil: :twisted: :!: дома - окна ставлю.
В следующие выходные ....
Далековато и аж 2 дня оставить семью!! Но все возможно. Может в пятницу вечером выехали а в субботу вернулись вечером так вроде хоть воскресение для отходняка! Посмотрим сколько соберется :D :D :D :!: :!: :!:
Итак, конкретное предложение:
В следующие выходные в Щурово
на два дня в палатках.
Ваше мнение!
ну вот как я и говорил что народу соберётся мало, так что о далёких выездах пока рано говорить, давайте мылить в более близком направлении..... Вши предложения....
В стороне Тореза есть село Петровское! Там и лесок и база отдыха и водоем. Хотя наверно далеко но за 45 минут там!!! :D
Тогда давайте без машин ;)))))))))
В центре где-то пива попьем ;)))))))))))
А что за село - детальней плиз.
[quote="Val S"]Тогда давайте без машин ;)))))))))
[quote]
А ехать как?
Насчёт села - интересно.
garikttt
03.06.2006, 14:34
я ж говорил - на привокзальной площади и без машин :-)
видите, не собрать нам за короткий срок!
пробуем вариант - на день конституции (в конце месяца) - дополнительный выходной!
точка сбора - святогорск
дальнейший вариант - с палатками к реке
конкретное место - покажет погода т.к. на сейчас луг не просох после разлива и нужен не тавролет а тавротрактор.
А давайте просто соберёмся и на месте всё решим, в эту пятницу сбор на пр. Мира возле колеса на 18.00 так что там всё и обговорим...
garikttt
05.06.2006, 10:27
итоги сообщите?
а чем путиловский лес не интересное место? :D
ну а если чё-нить посерьёзней - есть кураховское водохранилище... замечательное место кстати...
Кстати по Кураховскому водохранилищу. А где там к воде подъехать-то?
А то как-то поехал, объехал вокруг да около, нашел только одно место где машину оставить - около автомобильного моста платная стоянка. Но это место как-то не прельстило :(
Где еще можно подъехать-то?
В пятницу на колесе расскажу... :)
В связи с потеплением стало очень трудно найти подходящее тихое место,хотелось бы конечно в Авдеевку на карьер, но там уже наверное не протолкнутся, 3 чел, на м2, есть у меня одно хорошее местечко, но оно далековато, (за Макеевкой) карьер с чистой водой, и в принципе не загаженой месностью.... если интересно, могу рассказать по подробнее...
В связи с потеплением стало очень трудно найти подходящее тихое место,хотелось бы конечно в Авдеевку на карьер, но там уже наверное не протолкнутся, 3 чел, на м2, есть у меня одно хорошее местечко, но оно далековато, (за Макеевкой) карьер с чистой водой, и в принципе не загаженой месностью.... если интересно, могу рассказать по подробнее...
Мне как макеевчанину очень интерестно! Если моно то с катрой и точкой на ней! :D Заранее спасибо!
Блин, карты не наше, про те места даже топографы не знают... :) при встрече расскажу и нарисую от руки... а если всё удачно сложится, то всей кампаний туда и рванём... за одно и посмотришь...
garikttt
05.06.2006, 12:52
соберетесь - свистите
провинция подтянется...
хоть приблизительно - с какой стороны от макеевки?
garikttt
05.06.2006, 12:59
а если надумаете проехать лишние 100 км то место где людей меньше 3 чел на 1 кв м найдем легко...
соберетесь - свистите
провинция подтянется...
Да не далеко от Макеевки, это примерно между Хрциском и Макеевкой, от Донецка ну 30 км это наверное предел, (кто знает карьер за Ханженково).
соберетесь - свистите
провинция подтянется...
Да не далеко от Макеевки, это примерно между Хрциском и Макеевкой, от Донецка ну 30 км это наверное предел, (кто знает карьер за Ханженково).
Ето по трассе не доезжая Харциска сворачиваеш на лево потом через весь город до кольца ихнево и потом куда??? :D Если я правильно понял?
да, правильно, только вот потом начинается засада, оч много разветвлений, давай флудить не будем, я всё нарисую, доберёшься без проблем...
да, правильно, только вот потом начинается засада, оч много разветвлений, давай флудить не будем, я всё нарисую, доберёшься без проблем...
А ты на листике нарисуй отскань и выложи и я еще до выходных туда сгоцаю, зделаю разведку боем как говорится!
Буквально вчера был в Щурово! :weedman: Вода-парное молоко! :smt023
Лично я на выходные еду в Седово(к родственникам) :(
Есть в Новотроицком тоже карьер,как и в Авдеевке,только меньше размером,теплее и глубже...место не привлекательное,зато есть подъезд к воде, небольшой пляж,народу мало :smt030 ,дефок много...и масса удовольствия.... :partyman:
Так как там на счет смс рассылки по-поводу сборов и всего прочего?Я смотрю вы на пятницу стрелу набиваете...а смс не приходит!!Почему? :(
Дык заранее было оговорено что собираемся, или надо ЛИЧНО пригласить ? да ещё ина пятница, может Val_s ещё сработает! :)
garikttt
07.06.2006, 16:17
коллеги вам по приколу искать места в карьерах и пр? ;-)
или таврии недостойны показываться в общей компании?
коллеги вам по приколу искать места в карьерах и пр? ;-)
или таврии недостойны показываться в общей компании?
Уж хочется с чесной кампанией отдохнуть достойно на природе? или я не прав?
garikttt
07.06.2006, 16:25
так на природе а не в карьере :-(
или я не прав и в наших краях и карьер - природа и террикон - кавказские горы?
дык хотелось бы возле воды и желательно чистой... потому и такие решения...
А в чем собственно наезд??? Здесь обсуждают если ненравится "КАК НЕКОТОРЫМ" то блин ПРЕДЛАГАЙТЕ а не говной поливайте!!! :oops: :oops: :oops:
garikttt
07.06.2006, 18:11
да не наезд!
кинете схемку где тое ханжонково и вода - сам попробую подьехать!
просто совпадение какое - все перебирают карьеры вокруг Донецка
а у нас их всего 2 и то уже просто озера - голубые и бакай!
так что не цепляемся к словам
а предложения см выше - святогорск!
garikttt
07.06.2006, 18:13
а вода чистая и листья зеленые - в избытке.
и место безлюдное (относительно) найдем
таврия не танк - толкать не тяжело!
господа!!! в тяпницу на колесо - там и подерёмси... ;-)
А в чем собственно наезд??? Здесь обсуждают если ненравится "КАК НЕКОТОРЫМ" то блин ПРЕДЛАГАЙТЕ а не говной поливайте!!! :oops: :oops: :oops:
Дык - garkittt и предлагает :-)
да не наезд!
кинете схемку где тое ханжонково и вода - сам попробую подьехать!
просто совпадение какое - все перебирают карьеры вокруг Донецка
а у нас их всего 2 и то уже просто озера - голубые и бакай!
так что не цепляемся к словам
а предложения см выше - святогорск!
Чем ехать в Святогорск уж лучше тогда на побережие Азовского моря! По км выйдет также а море есть море!!! Голосую За МОРЕ!!! :D :-D :!:
150 км если ехать на белосарайку а можно и ближе вот карта кто не в курсе!
Нееее... море грязное, народу много, природы мало, ЕДЕМ В ЛЕС!!!! кто за лес?
Нееее... море грязное-- нормальное еще
народу много--еше не много
природы мало-- природа обычная морская
:D :-D :D :!:
Ну почти уговорил.... но всё равно ЛУЧШЕ В ЛЕС!!!!
Там тебе озёра, ЧИСТЫЙ ПЕСОК, сосновый лес, грибы, зайцы, и прочая чепуха.... ЛЕС +1!
Ну почти уговорил.... но всё равно ЛУЧШЕ В ЛЕС!!!!
Там тебе озёра, ЧИСТЫЙ ПЕСОК, сосновый лес, грибы, зайцы, и прочая чепуха.... ЛЕС +1!
Слухай самый главный аргумент! На море рыбалка бешанная там БЫЧОК морской!!! Никакие грибы и зайчики не сравнятся!!! :D
а.а.а.а. его не интересно даже ловить, ты путой крючек на леску надень и закинь, (для имитации наживки можно использовать жевачку) и будет тебе бычёк.... а вот ты по пробуй щуку на озере впоймай....
какая активная темка, а я и не видела -)))
в принципе лес от нас близько (родители в Краматорске живут) и море....я больше За море , за рыбалку, лес можно на осень!!!-)) +1 море... :D
лес можно на осень!!!-)) +1 ------
---отлично я поддержую блин что на осенЬ!!!!!
garikttt
08.06.2006, 12:27
рыбалку можно и с лесом совместить
не против моря!
но хочу в лес.......
грибы и зайчики ладно а вот воздухом дохнуть после города!
а на азове деревьёв мало а солнца в избытке....
как вспомню воскр +38 в тени так одно желание - по.. это самое в воду и пива холодного! в тенёчке.
рыбалку можно и с лесом совместить
не против моря!
но хочу в лес.......
грибы и зайчики ладно а вот воздухом дохнуть после города!
а на азове деревьёв мало а солнца в избытке....
как вспомню воскр +38 в тени так одно желание - по.. это самое в воду и пива холодного! в тенёчке.
Возми зонтик с собой залезеш в море в одной руке пиво холодное в другой зонтик с теньком :-)) и будет тебе счастя
garikttt
08.06.2006, 13:50
так и делал - матрац на якорь зонтик к матрацу сверху дощечка на ней пиво ;-) по грудь в реке и пивко потягиваем.
класс!
все равно в лесу лучче!
азов ведь оно не море:-(
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... даже за тем же Урзуфом есть такой маааленький посёлочек - Бабах-Тарма называется... ну а дальше больше - Бердянск (правда, на любителя), Примоское... Кириловка - это ж вааще песня... :D
garikttt
08.06.2006, 15:29
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... даже за тем же Урзуфом есть такой маааленький посёлочек - Бабах-Тарма называется... ну а дальше больше - Бердянск (правда, на любителя), Примоское... Кириловка - это ж вааще песня... :D
простите мужики но бердянск приморское кириловка а также юрьевка и тп все как то не воспринимаю как море. разбаловали в свое время крымом в районе судака и оленевки
простите мужики но бердянск приморское кириловка а также юрьевка и тп все как то не воспринимаю как море. разбаловали в свое время крымом в районе судака и оленевки
Хорошо хоть не океаном! А то отдых в напряг бы был :-)
garikttt
08.06.2006, 15:39
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... :D
не все вы видели и в Святогорске...
garikttt
08.06.2006, 15:43
Хорошо хоть не океаном! А то отдых в напряг бы был :-)
к хорошему привыкаешь! но я там не был ( и вообще в отпуске) 5 лет.
так что согласен на азов - были бы места и компания. и время ;-(
позволю себе с вами не согласится... не видели вы азова... :D
не все вы видели и в Святогорске...
согласен, трезвым только Артёма помню... :D
так что согласен на азов - были бы места и компания. и время ;-(
лишь бы не получилось как в том анекдоте: "Мужики!!! А тут оказывается ещё и море есть!!!" :-D эт я о хорошей компании... ;-)
garikttt
08.06.2006, 15:56
принято.
трезвыми собираемся на артеме - туда есть дорога если кто не знает - и медленно - медленно спускаемся на машинах вниз - там тоже есть дорога. потом с ужасом смотрим где мы были и..... трезвыми помним только артема.
Есть возможность поиграть в пейнтбол. У меня есть знакомый, он имеет 10 комплектов аммуниции. Можно взять и совместить выезд на природу (напр., в лес) и игру.
Есть возможность поиграть в пейнтбол. У меня есть знакомый, он имеет 10 комплектов аммуниции. Можно взять и совместить выезд на природу (напр., в лес) и игру.
ВО!!! вот это задумка супер... я играл... ощущения не забываемые!!!!!
ВО!!! вот это задумка супер... я играл... ощущения не забываемые!!!!!
Эт да... синяки на ребрах по две недели не заживают... :-D :-D :-D
Эт да... синяки на ребрах по две недели не заживают... :-D :-D :-D
Да ладно, за то позитив какой? а если ещё и территорию нормальную найти то вообще будет суперово, а синяки, это что бы не было ощущения что ты в контру играешь... :))
а девушек берут? :oops:
стрелять умею-)) :twisted:
а девушек берут? :oops:
стрелять умею-)) :twisted: а не страшно что косметику под портят? не присуще девушке с синяками ходить, ты же потом мужу не докажешь что ты играла в пейнт бол, начнутся семейные разборки, ты подумай дважды .... :-D
ну если причина тока в синяках и косметики, то не страшно-))
ну если причина тока в синяках и косметики, то не страшно-))
ну огда проблем нет... но ты смотри акуратно что бы ноготки не поламать... :)
Скока денег - пока не знаю. Могу сказать следующее. Есть 10 комплектов (соотв. на 10 человек). Комплект состоит из:
1. ружжо
2. банка для патронов (шариков). Туда входит штук 100 - соотв., на 100 выстрелов.
3. боллон со сжатым воздухом (цепляется к оружию, так же, как и п.2)
4. шлем-маска
5. камуфляжная одежда двух цветов.
Однозначно надо будет оплатить заправку баллона воздухом (по-моему до 5 грн.) и шарики (не знаю скока).
Стреляться можно в лесу или в каком-нить разрушенном (недостроенном) здании. Я знаю люди бегают в недостроенной больнице, находящейся в районе магазина метро.
garikttt
10.06.2006, 09:46
а нет такого чтобы вместо пулемета на таврию и вместо БТР-а?
ото было б здорово :-)
а вэти выходные кто куда выезжает? вариантов много было а итого?
собирались на рыбалку...проснулись дождь...легли спать дальше.....проснулись дождь....посмотрели погоду на 5 дней, решили быть дома-)))
а вчера прогул ставим Giper, наклеечку не принес :evil:
Profi, а у меня их и нема, не люблю-)))
итого, вчера на встрече было 5 человек, маловато, 50 на 50 за море и за лес-)))
мы так никуда не выберемся :D
Profi, а у меня их и нема, не люблю-)))
Ну вот, хоть у кого то таких проблем не наблюдается, а то все подруги моей половины, только за это и трясутся, :-D вот маникюр, да педикюр, как будто других проблем в жизни нет :shock:
garikttt
14.06.2006, 14:20
а в итоге прогноз набрехал и дождь в районе святогорска начался только в понедельник в обед = ливень минут на 15 но хороший!!!!1
коллеги! паводком намыло такие пляжи! кто был - не узнаете.
и дорога вроде проезжая - я опелем груженый после ливня прошел без напряга.
водичка прохладная зато чистая и трава на лугах нетоптанная - едешь по целине а метелки в окошко открытое... и рыбка ловиться вроде - я не пробовал - чту закон, а соседи нажарили.
зато в Донецке каждый день и не раз-)
начиная с тяпницы :D
garikttt
14.06.2006, 16:29
зато в Донецке каждый день и не раз-)
начиная с тяпницы :D
я понял так что это про дождь?
приезжай к нам.
я даже на время сменю опеля на тавропикапчик чтобы не испугать твою малышку
да бываю я и не раз тама (в Краматорске)....скоро на пару недель приеду, родители ремонт будут делать, так что смотри по городу, теперя я с наклеечкой, сегодня Giper приклеял на попу, тока вот после тока дождя она смывается, аа-а-а-а :evil:
Был вчера на Белосарайской косе - Мелекино (ехал вдоль берега).Тоска полная.Море грязное, штормит, те кто приехал на отдых, сидят по кафе и пьют пиво. Холодно, людей мало. :(
garikttt
15.06.2006, 18:06
так что смотри по городу, теперя я с наклеечкой, сегодня Giper приклеял на попу, тока вот после тока дождя она смывается, аа-а-а-а :evil:
а дожди идут и идут и до краматорска наклеечка соится совсем.
так что хоть цвет скажи
garikttt
15.06.2006, 18:09
Был вчера на Белосарайской косе - Мелекино (ехал вдоль берега).Тоска полная.Море грязное, штормит, те кто приехал на отдых, сидят по кафе и пьют пиво. Холодно, людей мало. :(
кто еще туда хочет?
а под деревьями идождик не так каплет и ветер меньше! и не холодно у нас
кто еще туда хочет?
Я уезжаю туда с 24 числа! думаю до 3 числа так что подтягивайтесь! :-D :-D
Giper, разведку проведи, авось и мы махнем...-))
garikttt, белая, на заднем стекле зебра-)))
кто еще туда хочет?
:-D ну ты сам на просился, у меня как раз на то время отпуск выпадает, и я с супругой кка раз туда планирую... так что в Мелекино увидимся!
Да не вопрос! телефоны есть созвонимся а если нет так будем по соседсву найдемся :-)) или в море встретимся
garikttt
19.06.2006, 10:18
garikttt, белая, на заднем стекле зебра-)))
тоже белая и очень большая - опель караван и на заднем стекле надпись Агро Союз.
garikttt
19.06.2006, 10:23
есть хороший шанс собраться! тем более 28 вроде праздник...
было бы не плохо, так что когда и где? если в Мелекино то я там буду по такому графику, 23 вечером уматую, и 25 вечером назад, или позже смотря сколько пива там найду..... так что думаем, места там много, берег большой, а собрать Донецкий клуб на море по моему супер...
Да вниманию Дончан, в эту пятницу сбор участников клуба.... хто ни ть приедет, или как в прошлый раз?
Да вниманию Дончан, в эту пятницу сбор участников клуба.... хто ни ть приедет, или как в прошлый раз?
Думается мне что еще хуже чем втот раз.
а футбол завтра?-)))))))))
прошу уточнить, почему именно завтра встреча? в темке прилепленной выше написано что вторая и последняя пятница, глядя на календарь завтра предпоследняя тяпница....в той темке писала, все молчат....поэтому возможно будут завтра те кто прочитает-))
Giper, у меня точки поотваливались в надписи -)) :shock:
Сорри, за мою не осведомлённость, не посмотрел в календарь, так тогда давайте решать, завтра или на следующей неделе, всё равно учасники молчат... и не много народу приедет, и вообще Донецк как то затих, обидно блин...
ну так лето...вот все и притихли....мы на след неделе уедим...так что в след пролетаем....-))
Ну, дык - написано - последняя пятница :)
Стало быть - по логике на следующей неделе собираться.
Как я понял телефоны мы давали 2 ВАл_С так просто..я еще ни разу не получал смс про сбор или еще какое мероприятие в Донецке проводимое ВАЛ_С (-) незачет,тобишь МИНУС :evil: ...Я все ещё жду смс и других новостей о жизни клуба. Ещё раз мой телефон 80509813791!!!Телефон для того и написал,потому что не так часто есть возможность заходить на форум...и про встречу 28 только узнал..хотя темаа висит давно и все уже наверное решили кто и где собирается...так почему я еще об этом не знаю???????????????
тактеперь про все другое...
сбор на колесе 28 или 30?*
какая программа?
Кто будет на кубке пит-стопа?
кто занимается новостями и клубом взагали????????????????
КОТЯРА а с чего ты вязал что 28 ? ... 30 - пятница...вот 30 на колесе...(я надеюсь все верно поняла)
ну так не для кого не секрет на колесе все встречи, первая тока была в кафешке, уже скоро будет как год все кто может съежаются -))
программа какая?-)) предлагай.... :D :D :D
Кстати Котяра фа-фа видел возле облстатата..
Предлагаю 30, 30 будем встречаться.
По поводу незачету частично согласен,
в последнее время мало появляюсь в форуме,
поскольку навалилась проблема недвижимости ;))
Которую надеюсь разрешить в ближайшее время.
По поводу конкурсов Малинка права -
предлагаем.
Согласитесь я же не могу придумывать что-то
что никому не нужно. Предлагаю тридцатого встретиться
максимально большим составом и определить в каком объеме для нас приемлемо участие в тавроклубе и не насиловать себя.
Понятно что проблем у всех хватает, но...
SMS разошлю всем на будщей неделе.
garikttt
26.06.2006, 17:05
а на 28 - день Коституции - кто нибудь куда нибудь? Погода - +36 и без дожжа на оба дня
Завтра короткий день (теоретически). После работы выдвигаемся на Святогорск. Нас пока двое. Имеете шанс присоединиться и посмотреть красивые места. Желающие - № моб в личку!
а я сегодня вечером после работы уматую в Мелекино! Будем с гипером пиво на берегу пить с удочками в руках.....
garikttt
03.07.2006, 11:29
.
а я сегодня вечером после работы уматую в Мелекино! Будем с гипером пиво на берегу пить с удочками в руках.....
И таки блин встретилися и ПОПИЛИ ПИВКА под вылет украины из чемпионата :D :D :D
люди heil me....что то с карбом...мужа нету, приехали мне помочь наш друг....отломали ручки открывали капот....закрали ключи с включеным зажиганием в машине..сробатал центральный и ключи внутри....вторым брелком не открывается т.к. машина заглохла с ключами....в багажник тоже не попасть.....
и че делать то? -))) может у кого то ключи подойдут :shock:
мдя....
линейкой не поняла как открывать, у меня ж замков нет на передних дверях....есть тут кто живой с Донецка? -)))
уря уря уря !
rexfex позвонил , объяснил как эту фигню открыть, линейкой не фига, проволкой получилось, потом стекло опустила что б не захлопнуть второй раз, почему то под карбом вообще солидол был...вообщем до темноты успели сделать -))))
garikttt
05.07.2006, 09:24
вообще перестал понимать - вроде было о том что на вых. в Щурово - исчезло...
Собирается кто или?...
garikttt
25.07.2006, 13:28
простите ежели не прав.
только вот кроме 3 - 6 тавропередовиков из донецка никого не слышно и не ваидно. и судя по всему - общаются они меж собою и никого посторонних в свой узкий круг пускать не хотять.
простите ежели не прав.
только вот кроме 3 - 6 тавропередовиков из донецка никого не слышно и не ваидно. и судя по всему - общаются они меж собою и никого посторонних в свой узкий круг пускать не хотять.
Да ладно! Брехня мы рады всем милости просим! :D :D
garikttt
25.07.2006, 14:20
ага
как только проскочит инфа о том что гдето на выходные собираетесь - присоединимся
в пятницу в донецк не выходит - работа...
хех, конечно узким кругом, место и время ты знаешь, хоть бы раз подъехал, весь год времени нет -)))
поставь на авгксте месяце 2-ва жирных красных креста! -)
garikttt
25.07.2006, 15:50
ставлю крест на 28 -е июля - вроде последняя пятница?
попробую успеть хотя работа до 18 а из крам в дон 1.20 часа.
для тупого - где свернуть с пути от путиловского моста до южн вокзала и далее на мариуполь (только это и знаю хорошо) чтобы приблизиться к месту встречи?
Если слева Экспоцентр справа гост Шахтер еду вниз и первый поворот налево - как раз куда -то туда?
Andy76 выкладывал карту, невнимательный -)))
http://tavria.org.ua/forum/files/map_500.jpg
если что дадим спутниковую карту, не заблудишься-)))
nikk[Slavuta]
26.07.2006, 20:10
Еще Вариант Карты!
http://feodos.smm.com.ua/mesto.jpg
nikk[Slavuta]
28.07.2006, 15:57
Кто сегодня на Тавровстречу идет? На первый-второй расчитайся!
garikttt
31.07.2006, 15:13
да видел карту я.
просто не из донецка и столицу не так хорошо знаю
но вроде с помощью донецких коллег определился.
но напрасно - никого не было.
все поболели......
фух, добрался блин до инета, вот это засада... так что там на счёт встреч? я всё никак не могу приспосится к своим изменениям что инета под рукой нету, так что звеняйте...
nikk[Slavuta]
01.08.2006, 16:40
Телефон с Java плюс Opera плюс gprs рульная вещь!
]Телефон с Java плюс Opera плюс gprs рульная вещь!
ага а ещё плюс трафик и плюс баланс счёта...
garikttt
21.08.2006, 13:50
все ушли?
встречи переносятся.. на сентябрь?
nikk[Slavuta]
21.08.2006, 14:03
на пятницу в парке собираюсь быть
garikttt
21.08.2006, 17:06
увы я на пятницу собираюсь быть там где лес и река.
а также на четверг субботу и воскресенье - если позволит робота;(
Нука отзовитесь кто будет 1 сентября в ТЯПНИЦУ на сборе тавриководов!??? :D
nikk[Slavuta]
31.08.2006, 16:08
Мы тока за!
Тока Ты прийди а!?
ну если Гипер придет с 17.00 по 18.00 как приходил то будем тока я и nikk, потому что...
1. все приходят после 18.00 как я поняла, работают...
2. завтра 1 пятница!!!!!!!!!!! а не 2-ая в месяце...-))))))))
]Мы тока за!
Тока Ты прийди а!?
Тыгды в 17,20 я на месте!
ну если Гипер придет с 17.00 по 18.00 как приходил то будем тока я и nikk, потому что...
1. все приходят после 18.00 как я поняла, работают...
2. завтра 1 пятница!!!!!!!!!!! а не 2-ая в месяце...-))))))))
НУ МАЛАЦА ЗАФУКАЛА! МОГЕШШШШШШШШШШ!!! ЦАРИЦА! а я просто хотел увидеть хоть кого кроме ПРОФИ! Но судя по всему увы !!! Что я виноват что я работаю до 17.00 и торчать в одиночестве мне не хотится ваще до 18.00.! :oops: :roll: :cry: :(
а кого ты еще с агитируешь на 1-ую пятницу месяца и на 17,20...????????
тю....а шо сразу я.......есть люди которые вообще до 20.00 работают и не попадают..ну пройдешь пешком до Мира как раз к 18.00 будешь....
я то и в 17,20 могу...тока вот людей не будет...а меня ты и так видел.. :D
Ну и где же Giper c Малинкой провели вечер 1 сентября? Вели трёп о встрече а сами в кусты.Был с 17,30 до 18,30. До встречи 08,09. :D
ты это тока жене Гипера ничего не говори-)))))))))
мальчики, ну е мое, ВСТРЕЧА НА ПЛАНУ 8 сентября, че буру поднимаете-))))
мальчик, ну е мое, ВСТРЕЧА НА ПЛАНУ 8 сентября, че буру поднимаете-))))
О комбы еще народ поговорил как не обо мне ДА? Вот больше тем нету на форуме! Наверно отдельную тему скоро заведем.....
garikttt
05.09.2006, 09:32
киев организовывает тавроосень...
а донецк?
а область ?
мальчики, ну е мое, ВСТРЕЧА НА ПЛАНУ 8 сентября, че буру поднимаете-))))
Вот появилась идея приехать к вам на встречу. Кто объяснит как подъехать к месту встречи? Желательно на карте...
В Донецке был раза 3 и знаю только улицу Университетскую и АвтоВокзал...
nikk[Slavuta]
05.09.2006, 11:05
Да без проблем встретим на Въезде в Донецк.
]Да без проблем встретим на Въезде в Донецк.
Только в 18,00 я не смогу. Я буду часиков в 19,00-19,30. Донецк от меня километров 140, выежать я буду в 17,00-17,30 (после работы). Киньте тогда, кто может встретить, телефон в личку, я как буду подъежать - позвоню...
Буду очень признателен!
Дык, - так что? - 8 сентября сходка на Ленкоме?
nikk[Slavuta]
05.09.2006, 16:56
ДА!
Зови всех.
Будут гости из Других городов, надо Уважить!
]ДА!
Зови всех.
Да ты учти что гости будут в 19,30 как минимум! Цикаво кто смогет быть до столька время? Ведь почти у всех семьи и дети! :D :-D :) :!:
Собираюсь прибыть на место встречи в 18-30.
ДА!
Зови всех.
Хорошо - на машине, не на машине (счас редко на работу на машине выезжаю) - постараюсь быть :-)
]ДА!
Зови всех.
Да ты учти что гости будут в 19,30 как минимум! Цикаво кто смогет быть до столька время? Ведь почти у всех семьи и дети! :D :-D :) :!:
Так что, встреча только на час будет? И я имею все шансы приехать в пустоту?..
garikttt
06.09.2006, 10:07
попытка №2
хочу уточнить - эта пятница, 8 сентября на том же месте (на колесе)?
и если к 18.30 - 19.00 кто-то еще останется? (раньше не успею, работаю до 18 на кр случай уйду на 30 мин раньше)
попытка №2
хочу уточнить - эта пятница, 8 сентября на том же месте (на колесе)?
и если к 18.30 - 19.00 кто-то еще останется? (раньше не успею, работаю до 18 на кр случай уйду на 30 мин раньше)
БУДУТ!!! Судя по всему все соскучились друг за другом!
garikttt
06.09.2006, 10:17
пытаюсь сколотить бригаду из краматорска.
если буду жив - приеду.
как насчет пары - тройки наклеек?
nikk[Slavuta]
06.09.2006, 10:17
]ДА!
Зови всех.
А что мешает взять жену? Детей? Семью? Парк, рядом кафе...
garikttt
06.09.2006, 10:20
]]ДА!
Зови всех.
погода!
дожжь обещают и не жарко
давайте с 18.00 перенем на 18.30 -19.00, кто первый приедит ждет остальных, судя по постам все хотят приехать, что б мы не разминулись все-))
nikk[Slavuta]
06.09.2006, 10:23
погода!
дожжь обещают и не жарко
20...26 со знаком плюс.
Дождя не будет.
]]ДА!
Зови всех.
Как минимум то что на улице вечером +16 и для ребенка маленького довольно таки прохладно и сыро!!!! :D Ведь сын нужен здоровым :-D
garikttt
06.09.2006, 10:28
киньте хоть один моб тел в личку - вдруг задержимся
а тут мона глянуть погоду! http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=173&days=4
Giperизвини а вы кроме лета на улицу не выходите ? -)) зимой при - 30 что будете делать? :twisted:
ну если очень хочешь на встречу, попроси жену, тещу посидеть с малым 1 лишний часик или можно в нагретой машине посидеть с чайком, мне не лень термос взять...я в от к чему если есть желание всегда можно найти выход...и еще там есть детская площадка там всегда полно малышей, он может себе друзей там найти :P :P :P так что побольше фантазии а не отговорок -!-))
Giperизвини а вы кроме лета на улицу не выходите ? -)) зимой при - 30 что будете делать? :twisted:
ну если очень хочешь на встречу, попроси жену, тещу посидеть с малым 1 лишний часик или можно в нагретой машине посидеть с чайком, мне не лень термос взять...я в от к чему если есть желание всегда можно найти выход...и еще там есть детская площадка там всегда полно малышей, он может себе друзей там найти :P :P :P так что побольше фантазии а не отговорок -!-))
Малинка а у тебя дети есть??? Ты знаеш что такое маленький ребенок в садике работающий папа и мама и теща за 70 км а влага и холод как сейчас более страшны для ребенка чем мороз в -30 и если ребенок заболее то нужно идти на больничный и то что если ты работаеш у частника то как тебя ОТПУСТЯТ на больничный! Так что ненужно красивых слов ............. Если смогу то буду!
гм...да мне то что...нет так нет...но судя по постам ты больше всех хочешь встречи...
отвечу на твои вопросы...детей нет, не работаю, не учусь, -)))
еще вопросы есть?
P.S. я просто не пойму ты что ребенка 1 растишь? если жена на 30 минут побудет сама что случиться? можешь не отвечать...просто если ты не можешь ежегодно чего приставать...люди с других городов едут и ни жу жу
гм...да мне то что...нет так нет...но судя по постам ты больше всех хочешь встречи...
отвечу на твои вопросы...детей нет, не работаю, не учусь, -)))
еще вопросы есть?
P.S. я просто не пойму ты что ребенка 1 растишь? если жена на 30 минут побудет сама что случиться? можешь не отвечать...просто если ты не можешь ежегодно чего приставать...люди с других городов едут и ни жу жу
Просто не получится пол часа на встрече! Уверен на все 100%! Невозможно как говорится быть "Чуток беременным" :D :-D
Вопрос от "гостя из других городов".
Кто-нить ездил последнее время по трассе Донецк-Днепр? На ней ничего "ремонтного" нет? Как в прошлом году охренительный объезд некоего участка дороги... Или может еще что-нить придумали. А то ж буду ехать вечером и не медленно...
Klaymanа через что ты будешь ехать? это через Покровку или нет? ( я никак не пойму на какой выезд ехать) :lol:
garikttt
06.09.2006, 12:34
Klaymanа через что ты будешь ехать? это через Покровку или нет? ( я никак не пойму на какой выезд ехать) :lol:
ты всех встречаешь?
ну могу и всех, если в одной стороне-)))))
откуда вы ехать будете я знаю-)) :D
а вот куда Днепр ведет не в курсе-))
garikttt
06.09.2006, 12:57
мы будем ехать со стороны Мариуполя.
а днепр скорее всего со стор красноармейска
Через Красноармейск.
Схему приложить не могу - форум не дает...
Klayman гм, а сколько км? через Покровку не ближе..до 200 км примерно, иот Покровки до Донецка 100 кажется.. :P
garikttt, ты с Крам-ка ехать будешь?, запутали меня-))
Через Красноармейск.
Схему приложить не могу - форум не дает...
во, спс....а я говорю за трассу которая ниже...100 % дорога нормальная, часто ездим на Запорожье-)))))))))))
тока вот надо вернутся в Покровку, а потом на трассу выехать...если нет проселочной дороги
ладно ВАм виднее-))) :D
во, спс....а я говорю за трассу которая ниже...100 % дорога нормальная, часто ездим на Запорожье-)))))))))))
тока вот надо вернутся в Покровку, а потом на трассу выехать...если нет проселочной дороги
ладно ВАм виднее-))) :D
Так километров на 50 длиннее, и пока я доберусь до той трасы, я часа 2 потеряю, там сплошной проселок и "вечный ремонт".
А где вы меня будете встречать?.. :roll:
на въезде -))))))))
Ну тогда хоть сообщите приметы своего средства передвижения и примерное место встречи (магазин, ларек, "отакое дерево"). И телефончик в личку скинь, на всяк пожарный.
Там еще никкСлавута говорил что встретит, вроде как...
на въезде -))))))))
Ну тогда хоть сообщите приметы своего средства передвижения и примерное место встречи (магазин, ларек, "отакое дерево"). И телефончик в личку скинь, на всяк пожарный.
Ето одно и тоже. :D
на въезде -))))))))
Ето одно и тоже. :D
Чет я не въехал, что одно и тоже?..
Одной компанией встречают или один и то же человек?.. Или еще что? :shock:
еще скажи 2 в 1... :shock:
Еще один вопрос созрел.
Кто-нить знает какую-то недорогую гостиницу в Донецке? Что-бы до утра перекантоваться. А то на ночь глядя мне не очень хочется обратно ехать, тем более после работы, уставший...
Еще один вопрос созрел.
Кто-нить знает какую-то недорогую гостиницу в Донецке? Что-бы до утра перекантоваться. А то на ночь глядя мне не очень хочется обратно ехать, тем более после работы, уставший...
Самое дешовое ето Мотель помоему 150 грн
garikttt
06.09.2006, 16:47
шахтер от 100грн в 2-х местн номере
дружба - то же
и там и там 5 грн за стоянку
было в мае
Еще один вопрос созрел.
Самое дешовое ето Мотель помоему 150 грн
Н-да... За такие бабки я лучше напьюся кофе и поеду потихоньку додому... :?
шахтер от 100грн в 2-х местн номере
дружба - то же
и там и там 5 грн за стоянку
было в мае
вот это уже более реально! 8)
garikttt
06.09.2006, 16:52
в районе путиловского моста за Торгово пром палатой есть кака то беда - Лесная Поляна мотель. там 40 - 60 гр сутки, но не проверено, мои были по работе обзванивали гост. но заночевали все же в шахтере
вторая пятница в эотм месяцеЯ надеюсь никто не забыл что встреча на уколесе и все такое...кстати есть наклейка...могу подогнать кому надо!!!Я буду на встрече в назначенное время,но +/- 20 минут!!!Кто планирует сегодня тоже приехать?
nikk[Slavuta]
08.09.2006, 09:35
Я и Malinka будем.
вторая пятница в эотм месяцеЯ надеюсь никто не забыл что встреча на уколесе и все такое...кстати есть наклейка...могу подогнать кому надо!!!Я буду на встрече в назначенное время,но +/- 20 минут!!!Кто планирует сегодня тоже приехать?
А я не знаю во сколько буду. Но буду это точно! Надеюсь еще кого-то застать!
Klayman, во сколько ты выезжаешь, что мы как то планировали выехать к тебе на встречу ?
люди, плиз, у кого есть время, дождитесь нас-))
Klayman, во сколько ты выезжаешь, что мы как то планировали выехать к тебе на встречу ?
люди, плиз, у кого есть время, дождитесь нас-))
Выежаю в 17.00-17.30, до вас от меня примерно 140км, планирую быть в 19.00-19.30.
nikk[Slavuta]
08.09.2006, 11:27
Ну телефоны есть, тогда позванивай)
Планирую быть, правда опять без машины :)
garikttt
08.09.2006, 13:53
планирую выехать в 17 000
если протрезвею
у меня комиссия и уже второй литр конины пошел....
fox_12, не плакай, я тебя заберу :) :) :)
уже радует что есть еще люди в форуме,надеюсь что такое же движение будет и на встрече...предложение подтягиваться на встречу к 19:00 +/- 10 минут...как раз и Краматорск дождемся! :wink:
мы к 18.10 точно будем -)))
кто может раньше подтягивайтесь
garikttt
11.09.2006, 12:41
всем спасибо за путеводную нить по Донецку!
надеюсь, не последний раз краматорск на встрече.
организовать встречу и в Крамахе,например в 3-ю пятницу месяца!Как идейка?Думаю Краматорск меня поддержит!
garikttt
11.09.2006, 13:21
организовать встречу и в Крамахе,например в 3-ю пятницу месяца!Как идейка?Думаю Краматорск меня поддержит!
всеми четырьмя
даже если чтото со мной (командировка например) то экскурсовода подберем!
Донецкое тавролето с успехом провалилось. Что ждёт ТАвроосень? Моё предложение - организовать проводы лета и встречу осени( два по сто в один стакан). Есть человек который может найти и договориться о приюте в Славяногорске.Есть последние деньки тёплого лета.Давайте 22 сентября встретимся на колесе с вещами и роднёй и вперед на север. Суббота на гульки и природу, а воскресенье на отрезвление и дорогу домой.
за 3-тью пятницу тока "за" -)) (хоть родителей проведаем) :) :) :)
ув жители области и Донецка поделиться свои мобилками, тобишь номерами, иначи как кинешься тока под пытками и узнаешь, никто не сообщает!-))))))))
пишу чьи номера есть у мя
- Giper
- SD (могу в нике ошибиться)
- Uran (если не поменял, все время вне зоны)
- garikttt
- Котяра
- Fox_12
- Klayman
garikttt
11.09.2006, 15:23
Донецкое тавролето с успехом провалилось. Что ждёт ТАвроосень? Моё предложение - организовать проводы лета и встречу осени( два по сто в один стакан). Есть человек который может найти и договориться о приюте в Славяногорске.Есть последние деньки тёплого лета.Давайте 22 сентября встретимся на колесе с вещами и роднёй и вперед на север. Суббота на гульки и природу, а воскресенье на отрезвление и дорогу домой.
а кто тот кто может договориться о приюте?
двумя руками "за". Только разве в пятн не получится - у меня сб рабочие. но в сб вечером - 99%.
матч должен состояться при любой погоде!
а кто тот кто может договориться о приюте?
Ну так вроде Вы в пятницу и говорили о такой возможности? И ли я чевото напутал, ну тогда СОРРИ. :oops:
Срочно нужен человек,который сможет помочь в этом вопросе!
garikttt
12.09.2006, 08:19
ОК
обещал я и КОТ ЯРА.
не отказываюсь только уточняю.
так-с...все морозятся ну и ладно, написала Val-S, пыталась наладить контакт с прошлой недели, неделю полного игнора, сегодня 2 раза высылала свое мыло,он то поялвяется то пропадает когда я прихожу в аську, такое ошущение что от меня прячется....я думаю за 5 часов сегодня в аське как то можно внятно промычать есть список тавров Донецка или нет....и даст он или нет :twisted: :twisted: :twisted:
А какие условия проживания там будут? Дело в том, что если я и поеду, то только с женой. А она у меня беременная на 4-ом месяце + проблемы с почками. Так что приедим, но только, еще раз повторюсь, если условия ночлежки будут подходящими и не будет очень холодно.
уважаемые, не обещаю что у меня получиться поехать...на всякий случай(крайний) кто собереться ехать вот телефон пансионата Орджоникидзе,находиться в Славяногорске,за мостом налево и ровно 4.3 до него,номера есть люкс и т.д. 50801942231 Галина(если не ощибаюсь в имени)можно будет позвонить и договориться о приезде,расчетные сутки с 12:00 до до 12:00 следующего дня...вообщем если кто надумает...
мы были на праздники с 24 августа по 27...жили в номере за 80 грн в сутки-мне очень понравилось...советую проехаться туда :D
2 Малинка http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16078&highlight=
так-с...все морозятся ну и ладно, написала Val-S, пыталась наладить контакт с прошлой недели, неделю полного игнора, сегодня 2 раза высылала свое мыло,он то поялвяется то пропадает когда я прихожу в аську, такое ошущение что от меня прячется....я думаю за 5 часов сегодня в аське как то можно внятно промычать есть список тавров Донецка или нет....и даст он или нет :twisted: :twisted: :twisted:
Малинка помниш я говорил что есть список с контактами так оть он! Мож нуна будет! :D http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=264593#264593
Привет всем! Было интересно прочитать текст Малинки. Забавно.
Информацию с собранными контактами выслал на найденный в личке мейл Малинки.
Объяснял же Малинке, что большой напряг в последнее время в связи со сменой работы и что интернет работает из рук вон плохо, поэтому такой тон немного удивляет...
Привет всем! Было интересно прочитать текст Малинки. Забавно.
Информацию с собранными контактами выслал на найденный в личке мейл Малинки.
Объяснял же Малинке, что большой напряг в последнее время в связи со сменой работы и что интернет работает из рук вон плохо, поэтому такой тон немного удивляет...
Привет пропажа!
ты на сборы приедеш или да?
Превет ;)
Ко всем напрягам в пятницу еще и день фрамацевта -
но так как на работе гульня будет
то именно поэтому буду стараться освободиться ;) и приехать
а то вконец замотался.
мдя, ну ну, выслал????. ничего я не получила, я тебе в аське 4 раза кидала мыло, и писала всю прошлую неделю и эту, не надо оправдываться. и тыкать меня в темку не надо, я ее в пятницу нашла же, и что там ? чьи номера ? почитайте сами, я кинул в ЛС Val S. просто тот кто собрал должен быть хоть минимум проснутся во время, у меня тоже линые проблемы, по работе, но мне не ружно набрать номер телефона и перезвонить!, собрал все телефоны и хоть 1 раз кинуть с инета по смс, я не говорю уже со своего слать смс!
Извините на мою актвиность, мне тоже нахер не нужна она тоже...почему то самый неорганизованный Донецк :twisted:
и хочу тебя в край "обрадовать" на календарь посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. а что ты тут так оправдываешься, долго думал после вчерашней беседы в аське-))
странно и инет есть, для меня не было.... :D
Всем привет!
Скажите, плз, есть ли вообще результативные попытки собраться выехать куда-нибудь большой толпой на природу? :)
garikttt
13.09.2006, 14:54
если вовремя собраться то условия прож могут быть комфортными - или орджоникидзе (котяра) или сосенки sosehki.com.ua или самое плохое - пансирнат святогорский на вьезде в святогорск слева первый. везде кром посл отопление удобства вода гор хол от 80 - 100 грн 2-х местн номер в сут. святогорский от 40 грн но без отопл (везем свои обогреватели) и вода только хол.
вовремя это инф о том скоко и когда за неделю
Извиняюсь, конечно, но я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ что ни одного сообщения
с мейлом по аське не получал! Надеюсь Малинка ты можешь у
слышать то что тебе говорят а не то что хочется услышать.
Не оправдываюсь а говорю что
отправил письмо на этот мейл - проверь его.
Честно говоря да долго думал после вчерашнего разговора в аське.
Откровенно говоря, мне кажется что не зная человека и причин по которым он так или иначе поступает не стоит ему хамить.
Может быть поэтому донецк такой неорганизованный, что каждый
считает что делать что-то должен кто-то другой.
Да я составил базу с телефонами и вывесил тему с картой о месте встреч. Какие рассылки нужны? Никто не знает когда встречи проходят или где?
nikk[Slavuta]
13.09.2006, 16:14
Да я составил базу с телефонами и вывесил тему с картой о месте встреч. Какие рассылки нужны? Никто не знает когда встречи проходят или где?
Да нет никакой базы.....
Ты и мне её обещал прислать ...
И кто Ты после этого?
интересно а где ты мое мыло взял ? -))))))))))
ув модераторы удалите, мне как то не хочется что б на рабочий ящик слали спам!!! значит все таки пришло сообщение с моим e-mail ?
ах мы уже об организации начали говорить?
чет я тебя ни разу и не видела....
Может быть поэтому донецк такой неорганизованный, что каждый
считает что делать что-то должен кто-то другой.
бля ну так мне список телефонов, я сама все сделаю, всех лично приглашу 1-))) если ты знаешь на форуме есть ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ кнопочка!!!!!!!!
мы с тобой ругаемся 2 дня!!!!!!!!!!!! а ты как баран, уперся и все, я отправил отправил, ДА НЕ ПОЛУЧИЛА Я...
вот и сиди со своей базов телефонв в обнимкуу, если не делать рассылку нафиг ты из взял ????? шо, мозайка не скаладывается ?
и опять же оказывается я еще и хамка, давай почитаем каждый историю в аське, СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ПИСАЛА!!!!!!!!!!!!!! и заметь ты выносишь сюда на форум все, а не отвечаешь мне в аське :D :D :D
И как бы ее заиметь, а то на встречи все никак не доеду.
]
Да нет никакой базы.....
И кто Ты после этого?
Усе база есть! Прислали на мое мыло!
]
Да нет никакой базы.....
И кто Ты после этого?
Не знаю кто я после этого ;)
Полагаюсь на Ваше мнение.
Поскольку не справляюсь с этим - вышлю телефоны всем желающим.
;) Оправдываться перед Малинкой не хочу, скажу одно жаль что в довольно милом форуме встречается такие интонации ;)
Уверен у Малинки выйдет лучше. Твой мейл у тебя в профиле.
Нормальным считается уточнить пришел ли твой мейл или нет.
ихихи, заметь ты прислал другим по первому вопросу-)))))))))))
потому что я наехала....
мне ничего не надо спс...тока вот ответь на вопрос, зачем ты собрал телефоны ? может я что то не понимаю? ась? -))
и зачем авторизацию в аське взял... :P
ув МОДЕРАТРЫ ЕСЛИ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ, обычно флуд чистят, эт я так к сведенью...
просто извини за небольшой напряг в эфире, как говорит инициатива наказуема, а мне тыкнила мордохой, что ты знаешь когда встреча....ну если бы ты был в пятницу ты бы полнял почему прошу.... :P
надеюсь мое слово будет последнее :P
ихихи, заметь ты прислал другим по первому вопросу-)))))))))))
потому что я наехала....
мне ничего не надо спс...тока вот ответь на вопрос, зачем ты собрал телефоны ? может я что то не понимаю? ась? -))
и зачем авторизацию в аське взял... :P
Тебе я отправил первой в 9.24 на мейл который нашел в профиле.
Информацию собрал для того, чтобы ею можно было воспользоваться
в случае необходимости.
письмо вернется к тебе же -))
сказав там что такой адрес не существует :D
P.S. -) не войдет, с твоей помощью :D
Короче, обращаюсь к модератору с просьбой убрать лишнее.
Ого! Я думал только мы шумим в курилке. Оказывается Донецк тоже лихорадит.
Маша Синичкина
14.09.2006, 08:47
Друзья мои, ну нельзя же так... Прям как дети малые в песочнице... Стыдно читать все это... :(
Были бы у меня права модератора этого раздела - потерла бы все нафиг... ;)
Но увы, бодливой корове... :) :) :)
гм...блин всего лишь просила номера телефоном тех кто в клубе....потому что в пятницу была ситуация, что поменялось место встречи....а 2 человека были вообще не из донецка и ехали на встречу...а я оказаласть та которая ебет мозги....приехали... :?
Маша, стыдно? а мне стыдно что хотела проявить чуть чуть иницианивы и всех собрать!!!!!!!
я ж не против , я модератору написала в личку что б почистил флуд, придет удалит лишнее..
nikk[Slavuta]
14.09.2006, 09:32
Val_S - у тя просто нет совести.
Малинка фактически организовала встречу. Встретила Днепропетровского, дорогу рассказала Краматорскому коллеге, забрала Fox_12, Gippera вывела на чистую воду с переносом встречи.
А ты тока трепешся ....
]Val_S - у тя просто нет совести.
Малинка фактически организовала встречу. Встретила Днепропетровского, дорогу рассказала Краматорскому коллеге, забрала Fox_12, Gippera вывела на чистую воду с переносом встречи.
А ты тока трепешся ....
Ухххх поперлооооооооооооооо........ ......................... :D :-D :shock: :wink: :!: :smt026 :smt038 :smt030
ХАРЕ РУГАТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мы тут с Котярой списались, подумали, и вот вообщем.... :) :) :)
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=270830#270830
пожалуйста, поактивнее товариЩи!-)
P.S. nikk да ладно хватит, кто хотел тот дал... :D
Уважаемые тавроводы!
И в первую очередь Малинка.
По зрелому размышлению
Приношу Вам извинения за... ну вот за все вышесказанное.
Отдельные извинения перед Малинкой -
я действительно виноват - хоть и есть определенные обстоятельства.
Это не важно -
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!
мир. жвачка, пЫво http://turbo.novline.ru/pics/smiles/026.gif
все на гонки собираемся http://turbo.novline.ru/pics/smiles/080.gif
P.S. nikk да ладно хватит, кто хотел тот дал... :D
- Свидетель, вам подсудимый давал наркотики?
- Да, давал.
- А жена подсудимого давала?
- Простите, это вы все еще о наркотиках? :-D :-D :-D
Oleg., так и знала что кто то поцитирует http://turbo.novline.ru/pics/smiles/055.gif
а когда встречу пренесли,я че-то выпал из постранства..немного приболел...начморок......голо а болит.......встречу перенесли на 22 число.....там обсуждение покатушек или еще далее перенесли?
garikttt
14.09.2006, 16:39
раньше обсуждали встречи теперь выясняем отношения.....
может вернемся к тому с чего начинали?
garikttt
16.09.2006, 09:19
еще раз - 22 -23 планировали тавроосень с выездом.
для минимально успешного проведения надо
1. желающие
2. их коликчество ( с семьями вкл)
3. время прибывания и прЕбывания
это если хотите в святогорск
у нас на эти дни денб города и день машиностроителя
Вот-вот, как раз романтика леса, свежего воздуха и способствует любви,а ещё и стресс снимает :oops:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot