PDA

Просмотр полной версии : Вопросы по Банкам и пр. кредитные вопросы...

AntonVA
10.03.2012, 16:11
Вопрос по Приватбанку

Есть кредитка с "бесплатным" кредитом на 55 дней. (В кавычках, т.к. при снятии кредитных денег снимают больше процент)

Теперь пример: взяли кредит, пользовались больше 55 дней. Потом погасили.
Через какое время можно снова брать кредит, что бы опять был бесплатный период?

zik
10.03.2012, 16:14
Вопрос по Приватбанку

Есть кредитка с "бесплатным" кредитом на 55 дней. (В кавычках, т.к. при снятии кредитных денег снимают больше процент)

хоть на следующий день, хоть 2 сразу лишь бы денюх хватало:D

Рыжий
10.03.2012, 16:32
Один кредит погасил,второй сразу взял.Прикол у привата в том что непонятно как кредитный лимит устанавливают.А тыщу снимать есть смысл только если припекло сильно.

AntonVA
10.03.2012, 17:12
Один кредит погасил,второй сразу взял.Прикол у привата в том что непонятно как кредитный лимит устанавливают.А тыщу снимать есть смысл только если припекло сильно.
Та ну да. При выдаче карты установили 2500грн. , я в начале вообще не пользовался картой (дали в метро внагрузку). Когда понадобилась для принятия платежа- глянул- снизили до 500. Потом опять повысили, по мере пользования картой до 900грн.
Вроде есть инфа, что значительно повысят, если покажешь наличие имущества- квартира, машина и т.д. Но мне оно не нужно.
В основном, по мелочевке беру.

Спасибо за инфу. Тему могу снести, могу оставить- как хотите. Вроде темы по банкам в нашей ветке еще нет.

КАПИТАН
10.03.2012, 17:55
Кредитка выгоднее кредита!!!!!!! При обналичивании 5%, а при покупке-кредиткой -0%!!!! Приват24-вообще супер функция!!! Процент берется только от снятых средств в первых числах месяца!!!! Ползуйся!!! Вещь нужная, особенно когда лимит увеличивают!!!!!! Тем более запас!!! Который в жопу не ........толкает! ;)

Ветал
10.03.2012, 18:13
приматбанк - мегоговнище. в первых рядах сливает инфу о абонентах и их движению не только паханату в налоговую, но и любому заплатившему. а кредитка приматовская это ваще пипец. сначала ласково и пушисто, а через годик 80% годовых как вьеба.....т. пользуйтесь, но следите.

КАПИТАН
10.03.2012, 18:43
уже года 4 пользуюсь, пока все гуд.

_basil_
10.03.2012, 18:49
По поводу 55 дней - там нюансы. Что-то типа такого - если берешь кредит в первых числах месяца (буквально - 1, 2, 3 числа) - числа до 28-го следующего месяца (ну, или до 25-го, точно не знаю, но около того), проценты не начисляются. Если же берешь числа 30-31-го - времени у тебя до того же 28-го (25-го?). Читал когда-то достаточно много срани на эту тему.
Смысл как раз в том, что, независимо от даты получения, срок погашения - "перед концом" следующего месяца. Если не хочешь влететь (хоть и по мелочи) - лучше уточни.

Rommikha
10.03.2012, 18:58
приматбанк - мегоговнище. в первых рядах сливает инфу о абонентах и их движению не только паханату в налоговую, но и любому заплатившему. а кредитка приматовская это ваще пипец. сначала ласково и пушисто, а через годик 80% годовых как вьеба.....т. пользуйтесь, но следите.

А кто ж заставляет брать Вас всех "гадящих" на приватбанк кредитки и кредиты именно у них? Через годик 80% как въе....А как же вы хотели? Дайте человеку денег, при условии что тот пообещает отдать через 3 месяца. А потом человек скажет что не будет платить или будет, но когда захочет....

Странные люди, нифига не понимают, лезут, берут, ведутся, а потом гадят.

Пользуйтесь Сберкассой и Укрпочтой ! ! ! :-D

ArsenZP
10.03.2012, 19:00
Пользуйтесь Сберкассой и Укрпочтой ! ! ! :-D

Ну почему же так радикально?
Есть на Украине и относительно нормальные банки.

Да,и приватосрач лучше продолжить здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=47791)

Ветал
10.03.2012, 19:19
Rommikha, уже не беру и не пользуюсь. Если бы раньше кто подсказал, что в примате приматы одни так и не пошел бы. Без предупреждений, в одностороннем порядке изменеие условий кредитования и депозита это приватовская мулька. Если Вы работник этого псевдобанка, искренне сочувствую. :(

AntonVA
10.03.2012, 20:21
Кредитка выгоднее кредита!!!!!!! При обналичивании 5%, а при покупке-кредиткой -0%!!!! Приват24-вообще супер функция!!! Процент берется только от снятых средств в первых числах месяца!!!! Ползуйся!!! Вещь нужная, особенно когда лимит увеличивают!!!!!! Тем более запас!!! Который в жопу не ........толкает! ;)
в том то и дело, что нужно в основном обналичивать или переводить на другую карту.

Rommikha
10.03.2012, 21:48
Если Вы работник этого псевдобанка, искренне сочувствую. :(

Мне можете только частично, там мой отец работает, это очень херовая работа.

Rostracer
10.03.2012, 23:14
Вопрос по Приватбанку

Если тебя действительно интересует кредитка и как пользоваться кредитом, не платя за это %, то звони;)

UzzzVer
10.03.2012, 23:48
в том то и дело, что нужно в основном обналичивать или переводить на другую карту.Для таких целей есть у приматбанка карта "МИТТЄВА". Открытие стоит 25грн., пользуешься как обычным кошельком.
А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.

Ветал
10.03.2012, 23:51
А, кредитки - ЗЛО! В любом соусе.

+100500. надо учиться планировать бюджет и искать пути больше зарабатывать, что-бы обходиться без кредитки.

Rostracer
10.03.2012, 23:59
+100500. надо учиться планировать бюджет и искать пути больше зарабатывать, что-бы обходиться без кредитки.
Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные, а весь мир дебилы, которые живут в кредит. Видимо и я такой же, т. к. вторую машину покупаю в кредит!:D

Андрей Олегович
10.03.2012, 23:59
Один кредит погасил,второй сразу взял.
Ипать, Вы высокий.

Spowen
11.03.2012, 00:04

+100000000050000000.

Но кто хочет рискнуть - может оформить кредитку или что угодно через мну - я получу целых 14.8 грн;-)

UzzzVer
11.03.2012, 00:06
Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные....
Конечно. Я ведь кредит на машину брал до великого финансового капута:D Тогда их давали без проблем и проценты были гуманнее.
Правда, иногда посещает голову одна мыслишка про новую авту через годик-полтора....:D

Андрей Олегович
11.03.2012, 00:09
Приват24-вообще супер функция!!!
Ога.
Супер.
Второй день не могу зайти.
"Телефон для входа в Приват24 введен неверно."
Вчера с третьего раза дозвонился в службу поддержки,
сказали:
а какой у Вас браузер?
Как, опера?
Разве у Вас не фаерфокс?
Тогда идите найух, ой нет Вы не правильно поняли,
я хотела сказать: меняйте браузер,
потому что мы ничего не знаем.

И это только цветочки.
Сегодня в 8:36 позвонила дура и сказала:
от Вас вчера был звонок, на который мы не ответили.
Пипец. Суббота, да ещё и праздничная.
У меня моск настолько не включился в тот момент,
что я её даже найух не послал.
Тупо слил, промямлив, что все проблемы уже решены.
Всего 6 часов поспал, а заснуть уже не смог.

UzzzVer
11.03.2012, 00:14
...что я её даже найух не послал.....Стареете, батенька....;-)

Ветал
11.03.2012, 00:20
Юзззззверь, Ветал. Вы такие умные, а весь мир дебилы, которые живут в кредит. Видимо и я такой же, т. к. вторую машину покупаю в кредит!:D

имхо покупать авту за двойную цену - тупак.
кредит может и хорошая вещь, но не в нашей стране, где каждый банковский клерк или служаций пытается тебя нае...ть, где государство такие кони мочит с законами, что волосы дыбом .... короче. :yes:

AntonVA
11.03.2012, 00:31
[QUOTE=Ветал;1627926]+100500. надо учиться планировать бюджет и искать пути больше зарабатывать, что-бы обходиться без кредитки.

Ото бы я тут спрашивал, кабы кредитами пользовался постоянно...
Для меня это второй кредит в жизни. Первый- взял фотик в кредит- т.к. первый раз с женой ехали на море, а в то время фотика не было в принципе. И вот сейчас второй- нужно было забрать товар, не хватало каких-то нескольких сотен гривен- пришлось срочняком снять. Ну, а потом, как всегда- берешь в кредит чужие деньги, а отдавать-то свои.

egorkca1970
11.03.2012, 00:38
я когда досрочно погасил кредит за половину срока то мне сразу дали карточку универсальную хотя я их не просил но мне объяснили что добросовестным клиентам типа подарок.но дальше больше. позвонили и сказали что на карте пять штук пока -пользуйтесь и нас не забывайте.валялась она у меня четыре месяца и решил телек купить и в магазине охренел - на карте большая дуля ????? на следующий день поехал на разборки и охренел второй раз мне сказали что денег вам не дали т.к.у меня была просрочка в один день в 9 году . на вопрос на кой вы мне её дали ответили что так положено с хорошими клиентами.вот ребус и красворд.но это не все я охренел третий раз когда мне сказали что я должен по карте 40 гривень- т.е. денег не дали в минус вогнали.выяснили через ДВА дня даже Родина привата Днепропетровск не знал что это а это страховка моей же карты или самого меня 10 грн в месяц.и не где этого не прописано но после бури в стакане мне благополучно все закрыли !!!!!! вывод с начала все гуд а потом что-то у них ломается

Rostracer
11.03.2012, 10:52
имхо покупать авту за двойную цену - тупак.
:yes:Вот с єтого места, пж, подробнее:yes: У мну с метематекой плохо, поєтому прокалькулируйте:yes:

Rostracer
11.03.2012, 10:53
Конечно. Я ведь кредит на машину брал до великого финансового капута:D Тогда их давали без проблем и проценты были гуманнее.
:D неужели???o_O Я в 2003-м брал под 24 годовіх, а сейчас под 15.6!!! Да и сейчас взять кредит без проблем, как и раньше!:yes:

greenulito
11.03.2012, 12:14
а не проще 2500 отложить с зарплаты ??? перетерпеть месяц - и сам себе кредит, без банков???
Кредит на 2500 - это ж издевательство, - его даже нехватит, чтобы купить нормальный коммуникатор
При бОльшем кредите - поплывет доллар - поплывет и кредит.
Имхо тема тупак

Spowen
11.03.2012, 12:17
а не проще 2500 отложить с зарплаты ??? перетерпеть месяц - и сам себе кредит, без банков???
Кредит на 2500 - это ж издевательство, - его даже нехватит, чтобы купить нормальный коммуникатор

+10050000

Rostracer
11.03.2012, 12:19
При бОльшем кредите - поплывет доллар - поплывет и кредит.
Имхо тема тупак
Если доллар плывёт, то в норм кредитных договорах есть "верхняя планка" мах возможного процента!;)

ЗЫ :tupak: брать кредит в иностр валюте, если з\плату получаете в гривне!

ArsenZP
11.03.2012, 12:22
я когда досрочно погасил кредит за половину срока то мне сразу дали карточку универсальную хотя я их не просил но мне объяснили что добросовестным клиентам типа подарок.но дальше больше. позвонили и сказали что на карте пять штук пока -пользуйтесь и нас не забывайте.валялась она у меня четыре месяца и решил телек купить и в магазине охренел - на карте большая дуля ????? на следующий день поехал на разборки и охренел второй раз мне сказали что денег вам не дали т.к.у меня была просрочка в один день в 9 году . на вопрос на кой вы мне её дали ответили что так положено с хорошими клиентами.вот ребус и красворд.но это не все я охренел третий раз когда мне сказали что я должен по карте 40 гривень- т.е. денег не дали в минус вогнали.выяснили через ДВА дня даже Родина привата Днепропетровск не знал что это а это страховка моей же карты или самого меня 10 грн в месяц.и не где этого не прописано но после бури в стакане и брызг слюны мне благополучно все закрыли !!!!!! вывод с начала все гуд а потом что-то у них ломается
У работнегов Примата зряплата напрямую зависит от количества напаренных кредиток и прочих продуктов,вот они и пихают их всеми правдами и неправдами

Не понимаю, почему Приват-24 - такой мегакрутой, как некоторые считают.Обычный интернет-банкинг, только глючный - в отличие от того, которым пользуюсь я.
А какой чат у Примата...я недавно с ними общался несколько раз из интереса и любопытства -это адъ.

Spowen
11.03.2012, 12:26
Рекомендую тем, кому нервы и спокойный сон дороже, чем 55 дней без комиссии типа присмотреться к нормальным банкам типа Укрсиба и сотрудничать с ними.
Еще отличный банк - Форум. Немецкий владелец кажется.

greenulito
11.03.2012, 12:34
Если кто-то незнакомый что-то предлагает - ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ! У нас в стране альтруизма нет, Берите контактные данные [но не карточку], и с фразой "Мы на следующей неделе с вами обязательно созвонимся" - прощаемся. Тут вроде как и пообещали, оппоненту сказать нечего, иначе он спалится, но и устный разговор с незнакомыми никчему не обязывает.

ps поправка касательно коммивояжеров - спускать с лестницы при первом выявлении.

Mihalych
11.03.2012, 23:03
Рекомендую тем, кому нервы и спокойный сон дороже, чем 55 дней без комиссии типа присмотреться к нормальным банкам типа Укрсиба и сотрудничать с ними.

Брал телик в кредит через укрсиб...Погасил досрочно,в результате задолбали предложениями взять кредитку с солидным лимитом...

Spowen
11.03.2012, 23:06
Брал телик в кредит через укрсиб...Погасил досрочно,в результате задолбали предложениями взять кредитку с солидным лимитом...

Ну за кредитки все долбят, особенно видя что человек расположен к кредитам;-) Манагеру бонус же капает.

deivan
11.03.2012, 23:17

Справку для МРЭО о погашении автокредита этот замечательный банк выдавал мне три месяца. Выдал только после моего третьего предупреждения о походе в суд и прокуратуру.

Особенно понравилась причина затяжки -- у них, дескать руководство поменялось, поэтому никто не хочет бумажку подписывать, брать на себя ответственность.

Все немцы такие, видимо...

Spowen
11.03.2012, 23:22
Справку для МРЭО о погашении автокредита этот замечательный банк выдавал мне три месяца. Выдал только после моего третьего предупреждения о походе в суд и прокуратуру.

Особенно понравилась причина затяжки -- у них, дескать руководство поменялось, поэтому никто не хочет бумажку подписывать, брать на себя ответственность.

Все немцы такие, видимо...

;-)

Короче нада ехать в Швейцарию и только там открывать счет, убедили:D

Punk
12.03.2012, 14:57
Ребята, по поводу кредитки - нормальные условия.
По поводу 10 грн. в месяц за страховку - не надо никакой бури в стакане воды и брызг слюной - читайте что подписываете при получении кредита.
По поводу плавания лимита - лимит устанавлиается изначально по скрининг-тестам (програмка, в которую вносится возраст, семейное положение, зарплата со слов, наличие детей и имущества) - обычно достаточно невысокий. Далее в случае активного использования кредитных средств и своевременного в соответствии с условиями кредитования погашения лимит может быть увеличен как по инициативе Банка, так и по запросу клиента (в Привате это особенно распространено и считаю плюсом Привата оперативность принятия решений по увеличению лимита - некоторые Банки пока раздуплятся сколько денег тебе дать - они уже зачастую и не нужны бывают, ложка к обеду, как говорится). В случае же не пользования кредиткой Банку невыгодно держать по карте высокий лимит, ибо он обязан держать резервы под данную кредитку вместо использования этих денег в обороте, поэтому Банк может снизить лимит, что также оговорено в условиях кредитования. Решается зачастую снова-таки просто - обычным звонком на 8-800... либо походом в отделение.
По поводу 55 бесплатных суток - они не совсем бесплатны, ибо при обналичвании вы платите комиссию, равную как раз где-то 1,5 размера месячного %, а вот в какую дату вы сняли деньги - совершенно одинаково и на период 55 суток не влияет, так как к 25 числу следующего месяца вы обязаны заплатить 7% от суммы снятых денег, только если это 25-ое число припало внутри периода 55 суток - вы платите только тело, а если псле 55 суток - то часть оплаченных вами денег идет на %, а часть на тело. Снова ж таки все прописано в договоре кредитования.
Насчет зарабатывать больше и не брать в долг - пустые слова, ибо никто не мечтает и не стремиться зарабатывать меньше, а пыжится и зарабатывает сколько может, поэтому давайте реальные примеры - вот давай начнем заниматься этим - будешь зарабатывать столько-то, насчет не брать в долг - не нужно никому зарекаться, от сумы да от тюрьмы как говорят - в жизни бывают всякие ситуации, когда деньги срочно надо, а взять негде - помнится, у меня год назад была ситуация - тут на форуме задавал вопрос по поводу взять в долг - отозвались 2 человека только, за что им безмерно благодарен.
Выводы:
- кредитка - хорошее средство иметь запас денег на всякий случай, пока не снимаешь деньги - ничего не платишь, но знаешь, что в любой момент можешь взять;
- прежде чем хаять банки и их сотрудников, ЖЕКи, государство,... - прочитайте те документы, которые подписываете и если что неясно - задавайте вопросы сразу, а не брызгайте потом слюной.

ЗЫ: в Привате не работаю и никогда не работал.

Spowen
12.03.2012, 15:03
Punk, все правильно. В основном на неграмотности/нежелании разбираться людей огромные бабке делаются.

Но от привата все же блевать потягивает, не смотря на то что я заработал агентом сумму 3 нулями;-) Агентов они тоже щимить стали неплохо - все меньше бонусов дают и думают как бы еще уменьшить...

Rostracer
12.03.2012, 15:45
По поводу 10 грн. в месяц за страховку - не надо никакой бури в стакане воды и брызг слюной - читайте что подписываете при получении кредита.
По поводу плавания лимита - лимит устанавлиается изначально по скрининг-тестам (програмка, в которую вносится возраст, семейное положение, зарплата со слов, наличие детей и имущества) - обычно достаточно невысокий. Далее в случае активного использования кредитных средств и своевременного в соответствии с условиями кредитования погашения лимит может быть увеличен как по инициативе Банка, так и по запросу клиента (в Привате это особенно распространено и считаю плюсом Привата оперативность принятия решений по увеличению лимита - некоторые Банки пока раздуплятся сколько денег тебе дать - они уже зачастую и не нужны бывают, ложка к обеду, как говорится). В случае же не пользования кредиткой Банку невыгодно держать по карте высокий лимит, ибо он обязан держать резервы под данную кредитку вместо использования этих денег в обороте, поэтому Банк может снизить лимит, что также оговорено в условиях кредитования. Решается зачастую снова-таки просто - обычным звонком на 8-800... либо походом в отделение.
По поводу 55 бесплатных суток - они не совсем бесплатны, ибо при обналичвании вы платите комиссию, равную как раз где-то 1,5 размера месячного %, а вот в какую дату вы сняли деньги - совершенно одинаково и на период 55 суток не влияет, так как к 25 числу следующего месяца вы обязаны заплатить 7% от суммы снятых денег, только если это 25-ое число припало внутри периода 55 суток - вы платите только тело, а если псле 55 суток - то часть оплаченных вами денег идет на %, а часть на тело. Снова ж таки все прописано в договоре кредитования.
Насчет зарабатывать больше и не брать в долг - пустые слова, ибо никто не мечтает и не стремиться зарабатывать меньше, а пыжится и зарабатывает сколько может, поэтому давайте реальные примеры - вот давай начнем заниматься этим - будешь зарабатывать столько-то, насчет не брать в долг - не нужно никому зарекаться, от сумы да от тюрьмы как говорят - в жизни бывают всякие ситуации, когда деньги срочно надо, а взять негде - помнится, у меня год назад была ситуация - тут на форуме задавал вопрос по поводу взять в долг - отозвались 2 человека только, за что им безмерно благодарен.
Выводы:
- кредитка - хорошее средство иметь запас денег на всякий случай, пока не снимаешь деньги - ничего не платишь, но знаешь, что в любой момент можешь взять;
- прежде чем хаять банки и их сотрудников, ЖЕКи, государство,... - прочитайте те документы, которые подписываете и если что неясно - задавайте вопросы сразу, а не брызгайте потом слюной.

ЗЫ: в Привате не работаю и никогда не работал.Валентин, респект!!!:yes:

Ветал
12.03.2012, 18:00

такой взрослый, а все в сказки веришь :-D

Mihalych
12.03.2012, 19:30
Валентин, респект!!!:yes:

+1

Mihalych
12.03.2012, 19:32
Ну за кредитки все долбят, особенно видя что человек расположен к кредитам;-) Манагеру бонус же капает.

Это я к тому,что не только приват такой...

greenulito
13.03.2012, 09:56
А как же "о возвышенном"? =)

Короче, схема такова:
1. Топаем в приват и договариваемся на участие в партнерской программе, предлагать людям их услуги.
Нормм выработки у них нет, сколько протолкнул карточек - столько и заработал.

2. Оформляем карточку на тещу(кого угодно), и получаем 25-50 грн от банка за привлеченного клиента.

3. Больше урвать не получится.

Spowen
13.03.2012, 12:54
А как же "о возвышенном"? =)

Короче, схема такова:
1. Топаем в приват и договариваемся на участие в партнерской программе, предлагать людям их услуги.
Нормм выработки у них нет, сколько протолкнул карточек - столько и заработал.

2. Оформляем карточку на тещу(кого угодно), и получаем 25-50 грн от банка за привлеченного клиента.

3. Больше урвать не получится.

Где вы видели такие космические бабке за привлечение народа в привате? Я агент, могу весь прайс вам продиктовать. Причем я ГОЛД агент (это вам не хухры мухры!) а не обычный, у голда на 10% больше бонусы.

И я уже писал выше что за кредитку "Чистыми" получается 14.5 грн.

Vale_RUA
13.03.2012, 16:14
Если в терминал ПриватБанка сувать деньги с целью погашения кредита, но при этом выбрать пункт меню "пополнить счет" а не "погасить кредит", кредит погашен не будет?
А то я в кредитных делах ламер (никогда кредитом не пользовался), а мой кент попросил ежемесячно гасить его кредит пока он находится в другой стране. Ну я несколько месяцев и сувал в терминал деньги, а только вчера заметил что там есть кнопка "погасить кредит".

Spowen
13.03.2012, 18:53
Если в терминал ПриватБанка сувать деньги с целью погашения кредита, но при этом выбрать пункт меню "пополнить счет" а не "погасить кредит", кредит погашен не будет?
А то я в кредитных делах ламер (никогда кредитом не пользовался), а мой кент попросил ежемесячно гасить его кредит пока он находится в другой стране. Ну я несколько месяцев и сувал в терминал деньги, а только вчера заметил что там есть кнопка "погасить кредит".

Кстати да, я превысил свой кредитный порог типа с пару месяцев назад на пару гривен, потом мне была прислана сумма на кредитку, намного это покрывающая, но... в банкомате как-то странно выглядит баланс - типа я им что-то должен. Все руки не доходят позвонить и спросить.

Но по ходу Валера, это звездочный развод (http://runetbusiness.ru/chto-takoe-zvezdochki/). И ты должен нажать именно "ПОГАСИТЬ КРЕДИТ" я думаю. Надо позвонить в саппорт.

AntonVA
13.03.2012, 23:42
ИМХО, такое может быть только если на карте два разных счета. А если он один, и ты можешь снять больше, чем у тебя там реальных средств (т.е. взять кредит), то и погасить их ты можешь пополнением любыми способами. Лучше в приват24 глянуть на баланс. Щас гляну свой.

Spowen
13.03.2012, 23:46
ИМХО, такое может быть только если на карте два разных счета. А если он один, и ты можешь снять больше, чем у тебя там реальных средств (т.е. взять кредит), то и погасить их ты можешь пополнением любыми способами. Лучше в приват24 глянуть на баланс. Щас гляну свой.

;-) В жизни никогда не мог зайти в приват24 :)))

А когда зашел - оказалось что моей карты там НЕТ и ее никак не добавить:-D Короче цирк еще тот.

AntonVA
13.03.2012, 23:53
;-) В жизни никогда не мог зайти в приват24 :)))

А когда зашел - оказалось что моей карты там НЕТ и ее никак не добавить:-D Короче цирк еще тот.
дык надо один раз в отделение зайти- показать карту. Они тебе ее включат.

AntonVA
13.03.2012, 23:58
Ну, вот- все правильно:

2012.03.13 Доступно: 945.37 UAH
Собственные средства: 45.37 Лимит: 900.00

это я просто пополнил карту. Хотя чуть раньше был минус.

Кстити приват24 очень кульная вещь. Я в нем настроил пополнение телефонов лайф- свой и жены по 15 грн в месяц- теперь автоматом пополнение, и постоянно на связи. (реально нужно 10, пятерку на мелкие звонки на внешсети) Раньше бывало забуду- приходилось нервничать искать где пополнить+ комиссия и все дела.

blgorka
14.03.2012, 11:39
У меня ПБ кредитка за 4г с 200грн уже выросла до 7000 :) Никаких проблем с ней никогда не очучал...

Punk
14.03.2012, 11:45

Валера, по-моему, все равно, у меня кредитка год где-то, то я пихаю в терминал карточку, выбираю банковские операции-пополнить счет, он карточку пару секунд жует и выплевывает, потом сую деньги - оплатить-распечатать чек, и все. Слышал, что можно так же пополнять, не совая карточку, а вводя номер карты, но вроде тогда комиссия какая-то есть. Так что не знаю - как вариант зайти в отделение или позвонить 8-800-500-003 это Приват.

Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется.

Vale_RUA
14.03.2012, 11:53
Валера, по-моему, все равно, у меня кредитка год где-то, то я пихаю в терминал карточку, выбираю банковские операции-пополнить счет, он карточку пару секунд жует и выплевывает, потом сую деньги - оплатить-распечатать чек, и все. Слышал, что можно так же пополнять, не совая карточку, а вводя номер карты, но вроде тогда комиссия какая-то есть. Так что не знаю - как вариант зайти в отделение или позвонить 8-800-500-003 это Приват.

Спасибо, ты меня немного успокоил.

Spowen
14.03.2012, 12:15
Сповен, расскажи-ка, пожалуйста, как это втюхивать карточки - тебе что, дают кучу карт не закрепленных за клиентом и ты их раздаешь людям, регистрируя на них и за это бабки платят? В таком случае непонятно, где найти столько жаждущих - кому кредит надо те в отделение топают и получают бонусы сотрудники, мне кажется.

Нет, регишься агентом (через мну можно - мне 50 рупий капнет), на портале агентов юзаешь форму отправки заявки - от чела нужен телефон и имя, фамилия. Остальное делают прилипучие саппорты.

Если чел закреплен за тобой то сотрудник уже не мо получить с такого чела бонус.

AntonVA
14.03.2012, 18:45
У меня ПБ кредитка за 4г с 200грн уже выросла до 7000 :) Никаких проблем с ней никогда не очучал...
Они подсмотрели твою зарплату ;)

blgorka
14.03.2012, 19:14
они подсмотрели мои растраты :)

Spowen
14.03.2012, 19:19
Реально якась хня - "Обязательный платеж на 14.03.2012 составляет 14 грн". В банкомате когда карту вставляю и смотрю лимит. С каких таких делов - непонятно. Особенно учитывая то, что на карте лежит сейчас в 2 раза больше, чем ихний кредитный лимит.

Как я и думал раньше - брать эти бабке низя не под каким предлогом. Буквально 2 грн переборщил пару месяцев назад - теперь отдам в 20 раз больше :)

Буду ночью звонить в саппорт.

Spowen
14.03.2012, 19:21
они подсмотрели мои растраты :)

Да, они кстати хитропопые - если не берешь кредитные средства даже, они все равно увеличивают и увеличивают тебе лимит... увеличивают и увеличивают. Хотя я не просил об этом.

Что самое главное - АГЕНТОМ не станешь без их карты:D Короче приколы на приколах. Но что-то я конечно заработал агентом.

AntonVA
14.03.2012, 21:14
Да, они кстати хитропопые - если не берешь кредитные средства даже, они все равно увеличивают и увеличивают тебе лимит... увеличивают и увеличивают. Хотя я не просил об этом.
Я так понял, достаточно просто пользоваться картой. Я тоже не брал кредит, а мне увеличивали лимит.
Что самое главное - АГЕНТОМ не станешь без их карты:D Короче приколы на приколах. Но что-то я конечно заработал агентом.

Я понял, то они твои агентские пытаются вернуть. :D:yahoo:

Spowen
14.03.2012, 23:06
Реально якась хня - "Обязательный платеж на 14.03.2012 составляет 14 грн". В банкомате когда карту вставляю и смотрю лимит. С каких таких делов - непонятно. Особенно учитывая то, что на карте лежит сейчас в 2 раза больше, чем ихний кредитный лимит.

Как я и думал раньше - брать эти бабке низя не под каким предлогом. Буквально 2 грн переборщил пару месяцев назад - теперь отдам в 20 раз больше :)

Буду ночью звонить в саппорт.

Саппорт сказал что все мегакруто, не смотря на то что я почему-то должен 14 грн;-)
В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран.

Ветал
14.03.2012, 23:22
Саппорт сказал что все мегакруто, не смотря на то что я почему-то должен 14 грн;-)
В нашей стране по ходу надо все на видео и диктофон писать, иначе потом ничего не докажешь, что ты не баран.

приматбанку пох, развели - плати. :wall: а еще могут за 14 грн машину забрать o_O или квартиру :fool:

ГОРЕЦЬ
14.03.2012, 23:37
Недавно ці шайси до мене телефонували, шибко цікавились чи я бува їх кредитку не просрав. Можна їх зрозуміти - вже пройшло півроку, і ліміт кілька раз піднімали, а клієнт ще ні разу в борг не залазив... паніка... нонсенс, і менагеру бонуси видно врізали:-D

Spowen
15.03.2012, 00:31
приматбанку пох, развели - плати. :wall: а еще могут за 14 грн машину забрать o_O или квартиру :fool:

Мне прислали недавно письмецо по долгу за отопление. Сказали что гайцы будут вылавливать и ставить машин на штрафплощадку, а потом разбирать на ЗЧ и продавать по стоковым ценам;-)

А еще сцуки грят что благодаря какому-то мегазакону новому (который приняли или только ХОТЯТ принять) мне запретят ездить за границу;-):mad:

zik
15.03.2012, 09:06
Мне прислали недавно письмецо по долгу за отопление. Сказали что гайцы будут вылавливать и ставить машин на штрафплощадку, а потом разбирать на ЗЧ и продавать по стоковым ценам;-)

А еще сцуки грят что благодаря какому-то мегазакону новому (который приняли или только ХОТЯТ принять) мне запретят ездить за границу;-):mad:

ну за коммунальные я согласен (какого ху. я должен платить, а ты нет)и из за неплатильщиков страдают малообеспеченные!!! :mad:

Spowen
15.03.2012, 10:32
ну за коммунальные я согласен (какого ху. я должен платить, а ты нет)и из за неплатильщиков страдают малообеспеченные!!! :mad:

;-) Та у мну там совсем немного, почти как у всех. За отопление всего около 3000. У соседей глядел - у кого 10 000, у кого 7000:-D

Я каждый месяц по 300-500 рупий докидываю туда и всьо, так глядишь через полгодика и будет все ок:)

smart_f
15.03.2012, 10:56
Рас пошел баян про приват, задам и я несколько вопросов по нему.
Есть карточка. ТОчнее уже нету. Ее сожрал банкомат, пин код я забыл, карточка уничтожена.
Но, она подцеплена на приват24 и с нее я могу совершать платежи.

Мне на эту карточку вносят деньги (благородные взносы), который я через-этот же приват24 трачу на мобильные, на квартплату и т. д.

Собсна вопрос. А не может ли так случится, что банк скажет "нет карточки- нет денег", и нах ее заблокирует?

И еще вопрос. Мне отсылают деньги разные люди. Но, они имеют привычку не отзваниваться что мол "я отправил". СМС пришло, а от кого - хз.

Я вот думаю, может открыть десяток карточек, и каждому говорить отдельный номер.
Но меня смущает приват, боюсь в г-но встрять... какие-нить подводные камни, скрытые платежи, и т. д.

Там вроде можно карточку через приват 24 заказать, чтобы не ездить к ним в отделение.

smart_f
15.03.2012, 11:06
Кстити приват24 очень кульная вещь. Я в нем настроил пополнение телефонов лайф- свой и жены по 15 грн
А я настроил пополнение интернета, и теперь сцуко не могу его выключить.
Мало того, оно еще при первой настройке заплатило лишний раз...

т. е. я платил за трианал. И нажал галочку "сделать платеж регулярным".
Оно взяло, сразу заплатило... а потом ночью еще раз заплатило.

Пытаюсь выключить - ничего не происходит. Так и живу уже пол года, с пере платой 100 грн.

Spowen
15.03.2012, 11:18
smart_f, карточку получаете обратно из отделения в котором оформляли, если дадите туда запрос о том что банкомат сожрал ее.

10 карточек, особенно приватовских - это тупак.

+ Ждите что за Вами выедут при постоянном юзании "непонятных" денег на обычную карту привата (если вы не предприниматель а обычный человек).

ГОРЕЦЬ
15.03.2012, 11:23
+ Ждите что за Вами выедут при постоянном юзании "непонятных" денег на обычную карту привата (если вы не предприниматель а обычный человек).

А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.

Spowen
15.03.2012, 11:31
А точніше можна, у них який ліміт щоб зачесались руки на мене стуканути, просто буває на Аукро усілякий зайвий хлам розпродую, без комерції.

Об этом я и сам хотел бы знать. Проскакивала инфа от сотрудника привата около 3 лет назад - 50 000. А как сейчас не знаю.

AntonVA
15.03.2012, 12:16
ну, законом установлена сумма, при которой проводится финмониторинг на предмет отмывания денег. Во всех банках на кассе эта инфа вывешена. Думаю, у привата тут исключений нет.
Ведь ты можешь переводить деньги родственникам, и т.д. Назначение платежа нигде не пишется. Это как в вестерне. Формально, для коммерции он запрещен, но сколько народа через него деньги за работу получает, знаете?

По поводу карты: если ее съел банкомат, и она уничтожена, то по сути, ее уже нет в принципе. Ты теперь пользуешься просто обычным банковским счетом. И к нему можешь привязать карту. Другой вопрос, что при перевыпуске номер карты вроде как должен стать другим, а значит, его придется заново сообщать плательщикам.

Это все ИМХО, нужно уточнять.

smart_f (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8593), представься тут http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45446&page=2 - тебя там еще нет.

Spowen
15.03.2012, 12:29
ну, законом установлена сумма, при которой проводится финмониторинг на предмет отмывания денег. Во всех банках на кассе эта инфа вывешена.

Никогда не видел ни в одном банке. Просветите.

AntonVA
15.03.2012, 12:40
ну, вот нагуглил:
http://www.ei.com.ua/news/384179-finansovyj-monitoring-v-bankah.html
http://www.nrb-ukraine.com/first/174-2009-10-09-21-56-58
там кратко, возможно где-то более подробно описано.

Spowen
15.03.2012, 13:03
Ну собсно 50 тысяч как я и говорил.

Брюс
15.03.2012, 13:46
Есть карточка. ТОчнее уже нету. Ее сожрал банкомат, пин код я забыл, карточка уничтожена.

А почему ты решил, что карточка уничтожена?
Ты думаешь, что все забытые карточки сразу попадают в ад? :D
Их инкассаторы изымают и передают потом хз куда. Нужно писать заявление, чтобы перевыпустили карточку или нашли её.

zik
15.03.2012, 13:53
Их инкассаторы изымают и передают потом хз куда. Нужно писать заявление, чтобы перевыпустили карточку или нашли её.

:no: не не перевыпустили а вернули!!! у мну было сожрал гат, да заява и в головной офис (обычно) но лучше сначала на гарячую линию брякнуть(поднять кипишь :cool:)

lend
15.03.2012, 13:56
беда привата для простых пользователей, это раздутость структры и подразделений, низкие зарплаты, из за которых там большая текучка, и постоянный набор свежего мяса. Нормальный человек там долго не работает. Всех прелестей добавляет долбаная корпоративная этика, из за которой еще больше грызни в колективи между теми кто оттудвается перед клиентом или работниками, но никогда не получит по шапке тот, из за кого проблема возникла, и ко всему прочему высокая интенсивность труда...Но, всеэто, и то, на что Вы жалуетесь приносит большие доходы владельцам Привата, и будет приносить дальше...

zik
15.03.2012, 14:00
обосрать можно все и всех...

например я долго примеряюсь и вникаю в суть контракта, карты и пр х..ни (кстати и по 10грн в месяц страховку плачу сознательно)

ГОРЕЦЬ
15.03.2012, 14:03
(кстати и по 10грн в месяц страховку плачу сознательно)

Кста, а за що сея страховка?

zik
15.03.2012, 14:24
Кста, а за що сея страховка?
я не просто это написал

например я долго примеряюсь и вникаю в суть контракта, карты и пр х..ни (кстати и по 10грн в месяц страховку плачу сознательно)
жизни -здоровья

Punk
15.03.2012, 15:48
Антон - все правильно написал.

У меня такой вопрос (только не смейтесь) - слышал по радио, вроде грозят в этом году вновь советские вклады возвращать, даже больше чем Юлька денег выделили, только механизм не доработали еще чтобы без очередей и давок, а так вроде к выборам выдадут что-то.
Кто что слышал или знает по поводу?

Spowen
15.03.2012, 16:57
Антон - все правильно написал.

У меня такой вопрос (только не смейтесь) - слышал по радио, вроде грозят в этом году вновь советские вклады возвращать, даже больше чем Юлька денег выделили, только механизм не доработали еще чтобы без очередей и давок, а так вроде к выборам выдадут что-то.
Кто что слышал или знает по поводу?

Уверен на 1000%, положат "виртуальных денег" на депозиты в ощадбанке + Привате.

Снять их будет ой как не просто :) Или они сразу будут под 15% годовых, но снять можно только через год. Или типа того, думаю именно так и будет;-)

Punk
15.03.2012, 17:27
Ну, твои б слова да в уста власти - год потерпеть можно, деньги-то с 1992 года лежат. Или на коммунальные если б перекинули - и коммунальщикам поддержка, и мне какое-то время не думать об этих затратах.
Хотя у мея и так долгов по коммунальным нет, частично благодаря субсидии - там соц.защита платит часть, часть человек. Не заплатил какой-то месяц свою часть - и помаши субсидии ручкой пока-пока.

Spowen
15.03.2012, 17:41
Ну, твои б слова да в уста власти - год потерпеть можно, деньги-то с 1992 года лежат. Или на коммунальные если б перекинули - и коммунальщикам поддержка, и мне какое-то время не думать об этих затратах.
Хотя у мея и так долгов по коммунальным нет, частично благодаря субсидии - там соц.защита платит часть, часть человек. Не заплатил какой-то месяц свою часть - и помаши субсидии ручкой пока-пока.

Кстати таки да, они могут разбросать это на комунальщину и иже с ним, тогда им это вообще выйдет очень даже сахарно - бабло-то платить толком не надо, надо его создать из воздуха, а тут и отмыть можно... короче множество открывается возможностей, очень :)))

+ Сумма все равно будет смешной, как ни крути.

А на все те украденные суммы думаю еще проживет не одно поколение... но кого-то - не нас;-)

zik
15.03.2012, 17:50
Кстати таки да, они могут разбросать это на комунальщину и иже с ним, тогда им это вообще выйдет очень даже сахарно - бабло-то платить толком не надо, надо его создать из воздуха, а тут и отмыть можно... короче множество открывается возможностей, очень :)))

+ Сумма все равно будет смешной, как ни крути.

А на все те украденные суммы думаю еще проживет не одно поколение... но кого-то - не нас;-)
никуя, бабло должно государство,а комунальщики отопители и пр х..ня почти вся уже в частных руках :yes:

UzzzVer
15.03.2012, 17:53
Токашо приматовцы заспамили меня очередной смс-кой с предложением нахаляву оформить у них кредитко. Даже 10 грн холявы пообещали:D

Spowen
15.03.2012, 18:04
никуя, бабло должно государство,а комунальщики отопители и пр х..ня почти вся уже в частных руках

Тем лучше для них. Частные руки = это руки тех же правителей, только рассыпаны мелкими ЧП чтоб труднее было потом все отследить.

Токашо приматовцы заспамили меня очередной смс-кой с предложением нахаляву оформить у них кредитко. Даже 10 грн холявы пообещали:D

Оформляй у мну:blea: Мну честно сказал что получит 14.5 бонусных:D

+ Не забывай что 10 рупий эти ты не потратишь просто так :))) Они тебе будут даны только по программе "Бонус+". У меня таких уже рублей 150, я не знаю куда их девать, потому что в эльдорадах и т.д. никогда не покупаю технику, а "просто так" они их не отдадут тоже :))

UzzzVer
15.03.2012, 18:13
Тем лучше для них. Частные руки = это руки тех же правителей, только рассыпаны мелкими ЧП чтоб труднее было потом все отследить.

Оформляй у мну:blea: Мну честно сказал что получит 14.5 бонусных:D

+ Не забывай что 10 рупий эти ты не потратишь просто так :))) Они тебе будут даны только по программе "Бонус+". У меня таких уже рублей 150, я не знаю куда их девать, потому что в эльдорадах и т.д. никогда не покупаю технику, а "просто так" они их не отдадут тоже :))
Если дашь 7,25 отката, я согласен :D

Spowen
15.03.2012, 18:27
Если дашь 7,25 отката, я согласен :D

Могу дать. Но тока подумай ннннннннннннннада ли тебе это, шоб я потом не был виноват.

Как я рассуждаю: можно сделать, потом закинуть и пущай валяетсо. Но бабло оттуда НЕ БРАТЬ. Брать тока если самый крайний случай.

UzzzVer
15.03.2012, 18:40
Могу дать. Но тока подумай ннннннннннннннада ли тебе это, шоб я потом не был виноват.

Как я рассуждаю: можно сделать, потом закинуть и пущай валяетсо. Но бабло оттуда НЕ БРАТЬ. Брать тока если самый крайний случай.Я в курсе. Вот думаю, нннадо оно или нах.... Есть пару небольших финансовых дыр, которые надо закрыть ешё вчера, а на сегодняшний день шота както всё не так.....
х.з. короче....

Ветал
15.03.2012, 19:00
Я в курсе. Вот думаю, нннадо оно или нах.... Есть пару небольших финансовых дыр, которые надо закрыть ешё вчера, а на сегодняшний день шота както всё не так.....
х.з. короче....

ну будет третья дыра, ... ;)

Spowen
15.03.2012, 19:05
ну будет третья дыра, ... ;)

+1. Я за то шоб оформить и пущай валяется.

UzzzVer, я те грил - обращайся по поводу дыр. Могу персонально для тебя сделать под процент, если сильно хотса башлять доп бабло за заем:-D

UzzzVer
15.03.2012, 19:19
+1. Я за то шоб оформить и пущай валяется.

UzzzVer, я те грил - обращайся по поводу дыр. Могу персонально для тебя сделать под процент, если сильно хотса башлять доп бабло за заем:-D
Барыга:blea::D

Punk
15.03.2012, 19:21
Игорь, давай-ка подробнее, под какой % и сколько можешь сделать?

blgorka
15.03.2012, 19:23
и тут все представили себя на карибах, чтоб по приезду их ждал 2х этажный дом с мерсом в подземном паркинге. И всего за 1% годовых :)

Spowen
15.03.2012, 19:29
и тут все представили себя на карибах, чтоб по приезду их ждал 2х этажный дом с мерсом в подземном паркинге. И всего за 1% годовых :)

:-D Ну да ну да.

А теперь подумайте, под какой процент можно занимать бабло, если банк например предлагает 12%?

Ессно 12+ гарантии - минимум (если предложения банков - 12).

Т.е. смысла занимать бабло без процентов вообще нет. Я это делаю только привелегированным людям и как правило суммы не большие:) И сам я еще не Рокфеллер;-)

Mihalych
15.03.2012, 23:12
беда привата для простых пользователей, это раздутость структры и подразделений, низкие зарплаты, из за которых там большая текучка, и постоянный набор свежего мяса. Нормальный человек там долго не работает. Всех прелестей добавляет долбаная корпоративная этика, из за которой еще больше грызни в колективи между теми кто оттудвается перед клиентом или работниками, но никогда не получит по шапке тот, из за кого проблема возникла, и ко всему прочему высокая интенсивность труда...Но, всеэто, и то, на что Вы жалуетесь приносит большие доходы владельцам Привата, и будет приносить дальше...

В отделени где у меня счет открыт, основные специалисты все с первого дня работаютдо сих пор, молодёж меняется, обучтся и сваливают... У нас текучки специалистов незамечено.

smart_f
16.03.2012, 14:46

Я подал заяву, и даже пришел ее собирать. Но когда я сказал что не помню пин-кода, ее разрезали ножницами у меня на глазах.

Больше 200 грн на этой карточке небыло, так что жить можно.

Сейчас всплыла другая проблема. У меня в привате авто-платилка, которая не хочет выключатся.
А у Трианала поменяли номер договора...

Punk
16.03.2012, 15:24
В отделение или на 8-800 звонить пробовал?

smart_f
19.03.2012, 16:23
Да, уже решился вопрос. Поставил приват-24 на телефон, там была кнопка позвонить через скайп...
И вот с телефона через скайп я им и дозвонился...
городского у меня нет, на 0800 с мобильного звонить не хочу.

Бомбардир
20.03.2012, 09:22

знакомая постоянно скуповывается на аукционнах и делает много мелких покупок... у неё было такое, что карту просто заблокировали у них стоит лимит на приобретение в месяц. Так что всё ок - ведь все банкоские операции фиксируются... так что пользуйтесь на здоровье. :)

Игорек. я тоже имею приватовскую кредитку и у меня давным давно было такое, что я вроди как закрыл кредит (снимал наличные (не из собственных средств,а кредитного лимита) на покупку) и погасил кредит в течении трех месяцев, но начали начислять какие то непонятные проценты мол платите еще... приперся я в отдление и мне объяснили, что каждый раз как я закрываю кредит я должен появится в банке подойти к консультанту сообщить о том что я хочу закрыть кредит и консультант скажет какая последняя сумма для уплаты и закроет кредит. ЭТО я рассказал ка кпример - может у тебя предположительно где висит не закрытый кредит. (вдруг)

пи.си.
Сколько пользуюсь приватовской кредиткой никогда не возникало никаких проблем - а если возникали то быстро решались. Приват24 - вообще по нашим дням адуренная функция. Сейчас хочу регить валютную карту, но еще банке не был - подробности не узнавал.

ГОРЕЦЬ
20.03.2012, 10:05
знакомая постоянно скуповывается на аукционнах и делает много мелких покупок... у неё было такое, что карту просто заблокировали у них стоит лимит на приобретение в месяц. Так что всё ок - ведь все банкоские операции фиксируются... так что пользуйтесь на здоровье. :)

Про покупки питань нема, я мав на увазі операції з продажу, при яких розкладах вони злиють мене в податкову як потенційно "підпільного СПД". Думаю тут і при розкладах до 50 тис. за одну операцію є варіант стуканути на клієнта. Хоча хз, в Надрах було що регулярно на зп карту скидали по 50 тис"чорного налу" на фірму - і нікого це не іпало.

Бомбардир
20.03.2012, 11:08
Про покупки питань нема, я мав на увазі операції з продажу, при яких розкладах вони злиють мене в податкову як потенційно "підпільного СПД". Думаю тут і при розкладах до 50 тис. за одну операцію є варіант стуканути на клієнта. Хоча хз, в Надрах було що регулярно на зп карту скидали по 50 тис"чорного налу" на фірму - і нікого це не іпало.
с таким не сталкивался, поэтому ничего конкретного сказать не могу:(

Бомбардир
20.03.2012, 11:10
Вот еще нашел на просторах интернета отзывы о Приватбанке (http://banker.ua/publicrating/review/bank/120/) полсе прочтения первой странице даже у меня пропало желание быть клиентом Привата, хотя являюсь им на протяжении пяти лет точно... и уже зарегин в Приват24 и собираюсь Виза классик оформлять ((((( аж растерялся.

Mihalych
20.03.2012, 12:18
Вот еще нашел на просторах интернета отзывы о Приватбанке (http://banker.ua/publicrating/review/bank/120/) полсе прочтения первой странице даже у меня пропало желание быть клиентом Привата, хотя являюсь им на протяжении пяти лет точно... и уже зарегин в Приват24 и собираюсь Виза классик оформлять ((((( аж растерялся.
Сам понимаешь, чем больше объем , тем больше вероятность ошибки. Я тоже очень давно клиент этого банка с голдовсеой картой в том числе.Бывают проколы, никто не астрахован, а так вполне доволен.В прошлом году столкнулся с работой аваля, был в шоке, я думал, что такого уровня уже банков нет... Пришлось столкнуться с работой укр сиб, нормально. Правекс, тоже в пределах нормы. Ну ПИБ уже у нас похоронили, они своей политикой вырыли себе яму сами... Остальные банки у нас так, по мелочи...

Punk
21.03.2012, 20:29
Сам понимаешь, чем больше объем , тем больше вероятность ошибки. Я тоже очень давно клиент этого банка с голдовсеой картой в том числе.Бывают проколы, никто не астрахован, а так вполне доволен.В прошлом году столкнулся с работой аваля, был в шоке, я думал, что такого уровня уже банков нет... Пришлось столкнуться с работой укр сиб, нормально. Правекс, тоже в пределах нормы. Ну ПИБ уже у нас похоронили, они своей политикой вырыли себе яму сами... Остальные банки у нас так, по мелочи...

+1.
К тому же, отзывы могут быть и прплаченными.

Ветал
21.03.2012, 23:18
+1.
К тому же, отзывы могут быть и прплаченными.

негативные отзывы о приматбанке проплачивать не надо, их и так до хера :D

ГОРЕЦЬ
22.03.2012, 16:48
Учора собутильник за пляшкою пива розповів свіжак:
Є у нього на роботі друг, працює замначальника цеху, три роки "взад" приперло йому взяти авто в кредит в приватбанку, ясень пень:D Паралельно у нього була звичайна кредитка цього ж банку видана в добровільно-примусовому порядку в навантаження до зарплатної, яку від зі спокійною душею засунув до найдальшої нички у шафі, типу від гріха подалі, навіть не розпечатував, кредитний ліміт у нього був автоматом встановлений в 15000 (як давньому клієнту по з/п) - ну і х... з ним. Виплачуючи кредит він одного разу пропустив строк в 2 дні, ніби і нічого - в банку нарахували якусь мізерну доплату і виставили наступний рахунок. Пройшло два роки, авто повністю оплачено, але одного дня прийшов приємний лист в якому гречно натякалось, що ти панан нам денюх підвис за кредиткою (всі 15000 тис., повний флеш-рояль:-D) і ми прийдем твоє авто отбірайт через суд... Чоловік першим ділом дав пи...ди домочадцям наївно думаючи, що це вони тихенько пошурували з його кредиткою, спочатку від...див, а потім виявив конверт з НЕРОЗПЕЧАТАНОЮ кредиткою там де і закинув. В банку, після оплати послуг за виписку по кредиту (якихось 250 грн), прояснили ситуацію: при простроченні внесення платежу за авто гроші на автокредитний рахунок були автоматом списані з рахунка кредитки, яка була активована заочно, ясень пень про це клієнту ніхто не сказав оскільки це робота автоматичної системи, чи не хотіли сказати, чи у них так заведено, хз... але за два роки цей непогашений одноразовий транш в 1000 грн виріс в повну суму ліміта 15000 тис., коли наш чудо-компутер видав на гора сигнал що "клієнт уже созрел" і пора щось у нього отбірайт. Чувак сіпнувся туди-сюди, але юридично домахатись не знайшов до чого - і тепер справно здає кров на всю суму боргу. Отаке:(

Ще є кулсторі однієї бабки, що живе неподалік, так там взагалі повний апокаліпсис, увечері розпитаю подробиці, щоб не збрехати чого зайвого.

Punk
22.03.2012, 17:39
Устал уже говорить вот таким всем апокалипсисам - читайте что подписываете. Ни одной лишней копейки ни один Банк в Украине не способен взять без вашей подписи.
Как вариант, конечно, может быть в типовом договоре все четко не расписано, а иметься ссылка - согласно тарифов или правил Банка. В таком случае более предпочтительно или попросить распечатать сразу в отделении эти тарифы, или же потом на сайте Банка почитать их, не стесняться задавать вопросы, - во всяком случае, это лучше, чем потом брызгать слюной во всяких неприличных комментариях.
Ведь это ж не мои слова - "але юридично домахатись не знайшов до чого" - то есть, говоря нормальным языком - сам себе каку сделал и лично сам в этом виноват, зачем же тогда искать виноватых вокруг себя, не хватает смелости признать свою ошибку?
Хотя, судя по повести, - вначале люлей домашним раздал, потом только проверил кредитку - интеллектуальный уровень данной личности понятен всем.
В любом кредитном договоре прописано - в случае просрочки платежа банк имеет право списать средства с других счетов клиента, открытых в Банке, что очень удобно для, например, уехавших в командировку или находящихся на лечении в этот момент клиентов.
Никто не задумывался, почему хороших комментариев всегда меньше, чем плохих?
Мои варианты:
1. Дебилов, тупых, безграмотных, ленивых, невнимательных людей в стране гораздо больше, чем нормальных.
2. Людям, у которых есть мозги активно пользоваться полезными и нужными им услугами Банков и прочих контор, просто некогда в силу своей занятости писать всякие отзывы.

Сдается мне, что тема исчерпала себя.

Mihalych
22.03.2012, 17:51
Устал уже говорить вот таким всем апокалипсисам - читайте что подписываете. Ни одной лишней копейки ни один Банк в Украине не способен взять без вашей подписи.
Как вариант, конечно, может быть в типовом договоре все четко не расписано, а иметься ссылка - согласно тарифов или правил Банка. В таком случае более предпочтительно или попросить распечатать сразу в отделении эти тарифы, или же потом на сайте Банка почитать их, не стесняться задавать вопросы, - во всяком случае, это лучше, чем потом брызгать слюной во всяких неприличных комментариях.
Ведь это ж не мои слова - "але юридично домахатись не знайшов до чого" - то есть, говоря нормальным языком - сам себе каку сделал и лично сам в этом виноват, зачем же тогда искать виноватых вокруг себя, не хватает смелости признать свою ошибку?
Хотя, судя по повести, - вначале люлей домашним раздал, потом только проверил кредитку - интеллектуальный уровень данной личности понятен всем.
В любом кредитном договоре прописано - в случае просрочки платежа банк имеет право списать средства с других счетов клиента, открытых в Банке, что очень удобно для, например, уехавших в командировку или находящихся на лечении в этот момент клиентов.
Мои варианты:
1. Дебилов, тупых, безграмотных, ленивых, невнимательных людей в стране гораздо больше, чем нормальных.
2. Людям, у которых есть мозги активно пользоваться полезными и нужными им услугами Банков и прочих контор, просто некогда в силу своей занятости писать всякие отзывы.

+1 За своими финансами нужно следить...Аналогичная ситуация была с моей женой, только в надцать раз уменьшиная. Карточка лежит смс приходят, потом в один прекрасный момент, глядь, а в карточке минуса, в крик, оказывается смс платные и в договоре это записано... Отказались от смс , все ок. После этого, все ее карточки посадил на приват 24 и регулярно контролирую... :D

_basil_
22.03.2012, 18:41
Мои варианты:

Когда переводят зарплату работников предприятия с кассового обслуживания на банковское, и этот банк - Приват - как-то особо не получается даже договор на руки получить. Просто подходишь к столу - "распишитесь здесь и здесь. Вот зарплатка, вот кредитка. Следующий". Как-то так. Рассказывать, что тебя что-то не устраивает - приходится не работникам банка, а директору предприятия.
Закрыть кредитку в отделении не представляется возможным ввиду постоянных съезжаний работников банка на предмет "по условиям зарплатного проекта Вы должны получать две услуги. Закроете кредитку - открывайте депозилку или копилку". Вот открыл себе "виртуалку". Одну кредитку заблокировал. Вторую заблокировал банк и закрыл счет (не обменял вовремя). Чуть позже попробую соскочить и со второй кредитки. Типа, две услуги получаю, благодаря виртуалке. Интересно, чем закончится.

k-file
22.03.2012, 18:50
...
Мои варианты:

+10000000 :-D:-D:-D:-D:-D

ГОРЕЦЬ
22.03.2012, 20:01
Punk, але поставте себе на місце людини, яка конверт з карткою не відкривала (відповідно і правил користування нею не вивчала), а логічно сподівається що кредитка є "мертвою" і нешкідливою. При закритті автокредиту проци банку запевнили що все погашено, а про борг на рахунку кредитки ні слова, ну хто з нас в такому випадку з перестраховки почне замовляти платну послугу виписки за іншими рахунками? Якщо вже лоханувся цей замначцеха, то на що можна розраховувати у випадку підсліпуватої пенсіонерки? Банківська система повинна бути прозорою і доступною для обивателя ушастого з рівнем інтелекту і нижче середнього (їх таки більше), страхуючи його від дурних помилок, а система привата навпаки використовує правило "зірочок" і недомовок для потенційного заробітку. Якщо цей банк тільки для рафінованих інтелектуалів, то хай би і впарювали ці кредитки тільки їм.
Бабка, яку я згадував нижче, зараз повинна віддати 24000 грн за кредит в 800 грн який і був давно погащений, подробиці "розводу" ще уточняю. Але бабка є старим пенсіонером (одиноким), ну на х... їй впарювати кредитку і розповідати як все просто, вона що має молодечу пам'ять чи зір до читання "зірочок"? Однозначно колись зробить помилку, на що с..ки і розраховують, їм би лиш план по впарюванню виконати, а на клієнта - нас..ть. Про черги і духоту у відділеннях я мовчу, а бабусі все-одно бідні стоять, у них же нема доступу до приват24 як у рафінованих і всезнаючих інтелектуалів. До речі, при оформленні пенсії новими пенсіонерами їм нав'язують отримання грошей через приват крутіше за циганський гіпноз, кількох сусідів розпитував нафіга вони їздять за 15 км до банкомата, коли поштар приносить все вчасно прямо додому, відповісти нічого не змогли...

Mihalych
22.03.2012, 20:55
До речі, при оформленні пенсії новими пенсіонерами їм нав'язують отримання грошей через приват крутіше за циганський гіпноз, кількох сусідів розпитував нафіга вони їздять за 15 км до банкомата, коли поштар приносить все вчасно прямо додому, відповісти нічого не змогли...
Может у вас и так, 15км до банкомата. У нас их очень много по городу, да и в магазине удобнее карточкой рассчитываться и не таскать деньги в кошельке....И не нужно целый день дома сидеть и ждать , когда придет почтальон. Сколько людей, столько мнений...

ГОРЕЦЬ
22.03.2012, 23:12
Может у вас и так, 15км до банкомата. У нас их очень много по городу, да и в магазине удобнее карточкой рассчитываться и не таскать деньги в кошельке....И не нужно целый день дома сидеть и ждать , когда придет почтальон. Сколько людей, столько мнений...

Та це не думка, а проста констатація факту, що пенсіонерам з віддалених сіл ця фішка тільки боком вилазить, біля банкомата стоять і чекають хто допоможе з "ацьким" апаратом розібратись. Накой їх мутити.

Ветал
22.03.2012, 23:56
Да пользуйтесь на здоровье ..... только потом не говорите, что не предупреждали ;)

Брюс
23.03.2012, 08:20
+100

Punk
23.03.2012, 11:14
Кстати, насчет этих кредиток - у меня есть кредитка, но я ее оформлял год назад потому что срочно нужна была наличка, посему сразу снял всю сумму и теперь погашаю как обычный кредит. К тому же ни разу в жизни ничего пока не покупал с помощью карты - только через наличку, вот такой я необразованный.
А знакомая очень мудро пользуется кредиткой Привата - там дается до 55 суток без %, при покупках в магазине с помощью карты комиссия за снятие средств не взимается, а, наоборот, в завимости от снятой суммы начисляются деньги на бонусный счет. Она целый месяц покупает все в магазинах, включая продукты, только за эту карточку, а в конце месяца получает зарплату и пополняет карту на сумму снятых за месяц денег. То есть, она фактически бесплатно пользуется месяц деньгами Привата, при этом еще и зарабатывает бонусные деньги.
Насчет старушек - мои бабушка и дедушка получают из рук почтальона пенсию.
А винить Банк в мелком шрифте и прочих пакостях неразумно - по уму и способностям надо и услуги Банка подбирать.
Вот если вы станете работать за станком, на котором вы никогда не работали и вам этим станком оторвет руку - кто виноват - станок или вы, не изучивший правил эксплуатации данного станка и техники безопасности?
Не зная броду - не суйся в воду.

ГОРЕЦЬ
23.03.2012, 12:06
......
Не зная броду - не суйся в воду.
Цілком згоден, але пенсіонерів таки жаль, багатьом з них просто нікому підказати куди і як правильно суватись, а отримувати пенсії і з/п через приват тут нагинають усі контори підряд, і кредитку в навантаження...

Здорові дитяки, котрим приспічило авто або новий музцентр, співчуття не викликають жодного, радше благородне злорадство;-)

Mihalych
23.03.2012, 12:10
Цілком згоден, але пенсіонерів таки жаль, багатьом з них просто нікому підказати куди і як правильно суватись, а отримувати пенсії і з/п через приват тут нагинають усі контори підряд, і кредитку в навантаження...
У нас в банке есть офис менеждер, который по просьбе , снимает деньги или подсказывает как сделать.
А вобще то, с карточки можно снять и в кассе ...

syzanna
13.04.2012, 10:58
А вобще то, с карточки можно снять и в кассе ...

с наличием паспорта , естественно

Mihalych
13.04.2012, 13:35
с наличием паспорта , естественно
Я снимаю без паспорта.Даю карточку, мне дают в окошко терминал, набираю код и все...

Seldom
13.04.2012, 14:55
Я снимаю без паспорта.Даю карточку, мне дают в окошко терминал, набираю код и все...Если это ПриватБанк, то - прямое нарушение инструкции кассиром.

syzanna
15.04.2012, 22:39
Я снимаю без паспорта.Даю карточку, мне дают в окошко терминал, набираю код и все...

это нарушение работника приватбанка. наличие в руках карты, не подтверждает его личность

Ветал
15.04.2012, 23:00
это нарушение работника приватбанка. наличие в руках карты, не подтверждает его личность

шо вы хотите, Изюм большое село :D правда Михалыч? ;) :D

Mihalych
16.04.2012, 20:04
шо вы хотите, Изюм большое село :D правда Михалыч? ;) :D
Моя личность в городе не требует особого подтверждения :D
Село, конечно, скоро и на официальном уровне это подтвердят.Промышленности нет, так , кустарщина и приусадебное хозяйство...

Stan
01.02.2013, 20:59
пипл, не хочу нагонять панику, но народ поговаривает, вроде Виктор Федорович начал щимить яйки дверями Коломойскому...Поговариваю о скорой кончине Приватбанка. Инфа уже немного даже просачивается от сотрудников Првата. Уверен, что многие имеют там карты/счета/сбережения..Вобщем, дело личное каждого, но я бабки из Привата снял, т.к совсем недавно закончившийся Базиз (то же Витя пощипал) оставил моего папу без 3000 грн пенсии...
ЗЫ: ссылки на пруф давать не буду, гоголь все расскажет.

Дюха
01.02.2013, 21:00
пипл, не хочу нагонять панику, но народ поговаривает, вроде Виктор Федорович начал щимить яйки дверями Коломойскому...Поговариваю о скорой кончине Приватбанка. Инфа уже немного даже просачивается от сотрудников Првата. Уверен, что многие имеют там карты/счета/сбережения..Вобщем, дело личное каждого, но я бабки из Привата снял, т.к совсем недавно закончившийся Базиз (то же Витя пощипал) оставил моего папу без 3000 грн пенсии...

Печально

Stan
01.02.2013, 21:02
пока нет, но потом может внезапно опечалить массы..

Spowen
01.02.2013, 21:41

Ходит такая инфа, но Якубович не станет этого делать - Коломойский уже напрямую ему пригрозил прикрыть приведбанк и вывести все нах в оффшоры. Там 30% депозитов населения + 90% обслуживается также населения. Приватбанк наоборот страховка Коломойского от любых посягательств на него со стороны Виктора Педровича. Это инфа не только мои личные умозаключения, но и умных успешных и богатых людей.
Это будет хаос + будет виноват Якубович. Так не пойдет :)

Stan
01.02.2013, 22:30
паГни, я не в куГсе, я только выразил свое ИМХО и снял бабке..

Жэка
01.02.2013, 22:45
паГни, я не в куГсе, я только выразил свое ИМХО и снял бабке..
ААА,Та вы Гатере не видели!!!:D

Ветал
01.02.2013, 22:46
что снял правильно. я отказался от услуг преведбанка два года назад и счастлив.

по сути темы: гавно в гавне не тонет, наши паханы красивее делают по смене владельца. с базисом просто осечка вышла

AntonVA
02.02.2013, 01:54
Хе, что бы это значило:
При обслуживании в ПриватБанке Ваши персональные данные были получены не полностью.
Просим Вас подойти с паспортом в любое отделение банка для их уточнения. Эта информация нужна для обеспечения безопасности Ваших расчетов.

По теме- карта закончилась еще в прошлом году, на счету своих 35 грн. Мелочь, но таки интересно, как их можно вывести? Пополнение мобилки не проходит.

Следующий вопрос, в догонку. Какие альтернативы есть для быстрого перевода денег по Украине? Банк Юникредит (бывший Укрсоц) рулит?

AntonVA
02.02.2013, 01:56
А по сути, просто не было времени переть в Метро, где открывалась карта, что бы ее продлить. Правда, сейчас в приват24 таки что-то появилось по этому поводу. Но все равно, если буду дальше с ним работать, нужно перевести счет в другое отделение.

Rostracer
04.02.2013, 09:29
Именно спецом и создаётся паника среди народа, чтобы поснимали депозиты и т. п. А инфа от одной из руководителей Привата в Харьковской обл, что активы очень велики, чтобы пошатнуть такую махину.

ЗЫ Вы переживаете за свои 500 грн и снимаете, а те, у которых на депозитах лежит по 50 кусков и более, даже бровью не ведут.
Инфа из первых рук, но решать Вам!

Таврушечка-душечка
04.02.2013, 11:16
Именно спецом и создаётся паника среди народа, чтобы поснимали депозиты и т. п. А инфа от одной из руководителей Привата в Харьковской обл, что активы очень велики, чтобы пошатнуть такую махину.

ЗЫ Вы переживаете за свои 500 грн и снимаете, а те, у которых на депозитах лежит по 50 кусков и более, даже бровью не ведут.
Инфа из первых рук, но решать Вам!

У кого по 50 кусков не переживают, так как они далеко не последние, и наверняка, в других банках еще что-то лежит...

Rostracer
04.02.2013, 11:42
У кого по 50 кусков не переживают, так как они далеко не последние, и наверняка, в других банках еще что-то лежит...как раз наоборот

rabbs
04.02.2013, 21:04
У кого по 50 кусков не переживают, так как они далеко не последние, и наверняка, в других банках еще что-то лежит...
те у кого по 50 и более кусков- жадные и трусятся над копейкой. наверное потому и бабло имеют

fil@
05.02.2013, 13:59
те у кого по 50 и более кусков- жадные и трусятся над копейкой. наверное потому и бабло имеют
ненужно людей судить по себе.
знаю людей при деньгах (очень не малых) - все вполне адекватные.
и все переживают за свои деньги, но истерик ни кто не делает.

Брюс
05.02.2013, 14:13
Все на успокоительном?

AntonVA
05.02.2013, 14:49

А я знаю много богатых, которые за каждую потраченную копейку отчитывают своих жен. Поверь мне, если человек захотел разбогатеть, идет лесом все остальное. Иногда даже семья и друзья, если они не один из источников дохода.

masster
05.02.2013, 17:53
А я знаю много богатых, которые за каждую потраченную копейку отчитывают своих жен.
Я знал и таких,которые отчитывают,даже любовниц:D

Rostracer
05.02.2013, 17:59
Я знал и таких,которые отчитывают,даже любовниц:Dправильно, так и надо, их в первую очередь!

rabbs
05.02.2013, 19:20

наез не наезд, а хрен пойми шо.

что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними?
вобщем нихрена твой пост непонятен

rabbs
05.02.2013, 19:28

наез не наезд, а хрен пойми шо.

что значит судить по себе? думаеш у меня денег полно и я трусюсь над ними?
вобщем нихрена твой пост непонятен

Spowen
05.02.2013, 19:32
Та что вы ссоритесь, вот когда у каждого будет по 50 и больше кусков лежать только в банке на депозите, тогда и понаблюдаете за своим поведением, и обнаружите что оказывается тоже жадные. Но это не жадность, а адекватность мышления + не желание переплачивать + желание меньше тратить=получив при этом больше. Ну и так далее.

Stan
05.02.2013, 19:35
Та что вы ссоритесь, вот когда у каждого будет по 50 и больше кусков лежать только в банке на депозите, тогда и понаблюдаете за своим поведением, и обнаружите что оказывается тоже жадные. Но это не жадность, а адекватность мышления + не желание переплачивать + желание меньше тратить=получив при этом больше. Ну и так далее.

+100500

rabbs
05.02.2013, 19:41
та никто и не спорит Игорян. я просто констатировал факт шо бедные люди не так жмутся дать на гривну больше. инфа от знакомого шиномонтажника- подкачка колес стоит 1гр колесо. на крутых иномарках в основном четко дают 4 гр за проверку всех колес, на всяких корчах 5-10гр за все. не буду стоять грудью за то что мажоры на дорогих авто неправы и жмутся пару гривен накинуть.

Rostracer
15.02.2013, 09:11
Кто что слышал о Банке Фидо Банк Себлайф?

полезна будет любая инфа!

Брюс
15.02.2013, 09:14

Хрень какая-то.
Судя по всему, в Харькове такого нет.
И сайт у них не открывается.

translator
15.02.2013, 10:59

В нете есть отдельно Фидобанк http://fidobank.ua/contacts/
и страховая компания Себ Лайф (http://www.seb.ua/pow/wcp/sebua.asp?ss=/pow/wcp/templates/sebcollection.cfmc.asp%3FDUID%3DDUID_8B69E53F01016 972C125784F004B4890%26lang%3Duk%26sitekey%3Dseb.ua ) при Себ Банке

Rostracer
15.02.2013, 11:08
В нете есть отдельно Фидобанк http://fidobank.ua/contacts/
и страховая компания Себ Лайф (http://www.seb.ua/pow/wcp/sebua.asp?ss=/pow/wcp/templates/sebcollection.cfmc.asp%3FDUID%3DDUID_8B69E53F01016 972C125784F004B4890%26lang%3Duk%26sitekey%3Dseb.ua ) при Себ БанкеСпасибо. Это нагуглил, но интересны реальные отзывы.;)

Zhildas
15.02.2013, 11:37

это не бывший себ банк?

masster
15.02.2013, 14:27
Спасибо. Это нагуглил, но интересны реальные отзывы.;)Вот можешь почитать отзывы о банках.Если он есть(банк)то и отзывы найдешь. http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=20

Rostracer
14.03.2013, 13:37
кто знает какой тариф у вестерна юнион, надо 100 долл переправить в Майами, срочно! Привата у них нет!

_basil_
14.03.2013, 13:43
кто знает какой тариф у вестерна юнион, надо 100 долл переправить в Майами, срочно! Привата у них нет!
Так в П24 вроде есть возможность WU, думаю, что в процессе оформления все комиссии отобразятся ДО подтверждения платежа. Хотя, если честно, сам не пробовал, потому уверенным быть не могу.

Spowen
14.03.2013, 13:45

На настоящий момент действуют следующие тарифы на услуги Вестерн Юнион (http://www.ufg.com.ua/wu/print.php?op=modload&name=News&file=article&sid=55)

masster
14.03.2013, 17:55
кто знает какой тариф у вестерна юнион, надо 100 долл переправить в Майами, срочно! Привата у них нет!Ну если привата нет,а срочно нужно,то какая разница какой тариф?По любому нужно отправлять.Или есть варианты?

Rostracer
15.03.2013, 11:39
Ну если привата нет,а срочно нужно,то какая разница какой тариф?По любому нужно отправлять.Или есть варианты?
поэтому и спрашивал.