Просмотр полной версии : Сидушка, защёлка
Подскажите что должно стоять на защёлке сидушки задней. если у кого есть фото- плиз выложите. у меня там пусто, но судя по отверстиям--- там точно чего то нет. даже самих рычажков открытия
Ну какая же это сидушка? У шустрого фото фиксатора СПИНКИ.У сидушки иначе.Определитесь!
Ну какая же это сидушка? У шустрого фото фиксатора СПИНКИ.У сидушки иначе.Определитесь!
судя по вопросу 'рычажков',тотаких два,а вот нижний крючок один
спасибо. прояснили. на фото именно то. буду искать в продаже
определитесь?эт Вам пора определиться всезнающий лояльней к непонимающим отвечать нужно,а не с высоты птичьего,эт вывод перечитав не мало Ваших упрёков/ухмылок:yes: ,видите я понял человека и что ему нужно было и может даже помог,а Вы определяйтесь
И вам пора знать,что правильный вопрос- половина успеха,половина потраченных денег и времени! Да и не вам было ОПРЕДЕЛИТЕСЬ.Нет ничего проще- не знаете,что и как называется-фото сделайте.Сейчас мыльницы,мАбилы у всех практически есть.
А когда это будет касаться лично вас,буду предельно правильным.
все втроём взяли по уроку-я надеюсь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot