PDA

Просмотр полной версии : бугаец

egorkca1970
12.03.2012, 00:50
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=246943#p246943 кто что напишет поэтому поводу

rabbs
12.03.2012, 01:41
jxthtlyjt ujdyj

egorkca1970
12.03.2012, 19:44
Я так и думал !

rabbs
12.03.2012, 19:54
одно название чего стоит!

psasa
13.03.2012, 01:14
на бугаевке собирают?

r25
13.03.2012, 13:21
кто купит....проверит

egorkca1970
13.03.2012, 17:55
уже тестим и будем посмотреть

Kulibin1102
13.03.2012, 19:02
Фуфло полное,в За Рулем был тест всех этих причандалов.)))
Да и друг мой ставил себе такие,так кроме детонацыи ничего не получил.)))))
Не тратьте бабло на эту фигню.

r25
15.03.2012, 21:51
та автоцентр и за рулём--- заказуха.хватит его читать-

Kulibin1102
16.03.2012, 00:25
та автоцентр и за рулём--- заказуха.хватит его читать-

Ну да.:-D
Поставте и я посмотрю что вы получите.:-D
Я же говорю что знакомый человек ставил эту хренотень себе,так что я знаю что оно такое.:-D

r25
16.03.2012, 16:56
я пишу вообще- то есть они часто пишут вещи не объективные. может и по этому поводу тоже, а может и нет. Лучше ориентироватся на инфо на форумах.

Storag
16.03.2012, 17:49
Эта хрень появилась в конце далеких 80-х. И уже тогда было все испытано и доказано шо это фигня. Может давать положительный эффект только на каком-то одном типе движков, но вот так шоб для всех - не работает.
Еще была примочка на свечу. Ставилась в разрыв ВВ провода. Представляла из себя обычный конденсатор. Уменьшает напряжение на свече, при этом пробитая внутри свеча часто начинает нормально работать - старые водители делали подобное на своих грузовиках, подкладывая в наконечник свечи мелкую пуговицу, и тогда удавалось нормально доехать до гаража.

rabbs
16.03.2012, 20:18
Эта хрень появилась в конце далеких 80-х. И уже тогда было все испытано и доказано шо это фигня. Может давать положительный эффект только на каком-то одном типе движков, но вот так шоб для всех - не работает.
Еще была примочка на свечу. Ставилась в разрыв ВВ провода. Представляла из себя обычный конденсатор. Уменьшает напряжение на свече, при этом пробитая внутри свеча часто начинает нормально работать - старые водители делали подобное на своих грузовиках, подкладывая в наконечник свечи мелкую пуговицу, и тогда удавалось нормально доехать до гаража.
а силиконовые провода не тоже делают? просто их тогда небыло

egorkca1970
16.03.2012, 22:17
работает эта хрень или не работает говорить рано.тавровод пока а я настаиваю на пока -- доволен!!!! а я за ним наблюдаю. а дальше будем видеть.ещё лето в переди !!!

Андрейко
16.03.2012, 22:51
а силиконовые провода не тоже делают? просто их тогда небыло

А зачем силиконовым проводам понижать напряжение? Силикон то ведь защита медного, или какой там он, проводка.

r25
16.03.2012, 23:29
работает эта хрень или не работает говорить рано.тавровод пока а я настаиваю на пока -- доволен!!!! а я за ним наблюдаю. а дальше будем видеть.ещё лето в переди !!!

так пусть сделает контрольный замер на баклашке литровой. ты главное его заинтересуй- мол если ест экономия- будешь торговать свечами и со свеми спорить на деньги-типо работают!

egorkca1970
17.03.2012, 00:58
так пусть сделает контрольный замер на баклашке литровой. ты главное его заинтересуй- мол если ест экономия- будешь торговать свечами и со свеми спорить на деньги-типо работают!

сарказм принимается. но торг свечами да и заграничными нет на это я пойти не могу они и так недешовые. чел молодой-потратился что теперь делать? у меня тоже в гараже валяются плазмофоры купленные по глупости уже несколько лет так они и не ездят !

rabbs
17.03.2012, 09:26
А зачем силиконовым проводам понижать напряжение? Силикон то ведь защита медного, или какой там он, проводка.

Вот имено какогото там. Медь в силиконе если и есть, то большой дифицит

Storag
20.03.2012, 12:57

Ты еще молодой видать, и не помниш всяких шняг конца 70-х - начала 90-х годов. Сколько тогда придумывали всякого для экономии бензина. Но если какая хрень работала на старом движке от ЗИЛ-164 то она нифига не работала на более продвинутых движках ВАЗ-2101. А людям то в середине/конце 80-х надо было бабло зарабатывать, кооперативы ведь разрешили создавать. Вот и рекламировали всякую хрень, продавали, наживая стартовый капитал для дальнейшего бизнеса. И то давно забытое дерьмо теперь периодически всплывает, вновь появляются на рынке всякие омагничиватели, "продвинутые" свечи, ремонтные присадки в масло и т.д. Вера в халяву неистребима.

egorkca1970
20.03.2012, 20:12
да не молод я и не я тестю а молодёжь рядом есть . и уж если купил то пусть наслаждается

Storag
21.03.2012, 15:42
Я вот поглядел новости - оказывается чуть ли не каждый четвертый украинец вложил бабло в эту новую МММ. И что в итоге? Мавроди арестован, а наши граждане с удивлением возмущаются: как же так, их снова нае@али и они даже 1 раз дивиденды не успели получить... И это при том что все знали в какой лохотрон они вкладывают деньги, но тем не менее ждали халявное бабло.
Лохотронщики никогда у нас не переведутся, бо с таким подходом населения к этому делу им даже не нужно особо изгаляться в написании рекламы, можно даже откровенный бред написать - прокатит...

rabbs
22.03.2012, 01:14
Я вот поглядел новости - оказывается чуть ли не каждый четвертый украинец вложил бабло в эту новую МММ. И что в итоге? Мавроди арестован, а наши граждане с удивлением возмущаются: как же так, их снова нае@али и они даже 1 раз дивиденды не успели получить... И это при том что все знали в какой лохотрон они вкладывают деньги, но тем не менее ждали халявное бабло.
Лохотронщики никогда у нас не переведутся, бо с таким подходом населения к этому делу им даже не нужно особо изгаляться в написании рекламы, можно даже откровенный бред написать - прокатит...

как арестован, опять? или он еще с того не вышел?

кук
22.03.2012, 10:04
Нормальный вор на зоне всегда лучше себя чувствует...

Storag
22.03.2012, 11:50
Опять арестовали за невыплату долгов. Но в апреле там истекает срок давности за те неуплаты, так шо если нового иска к нему не будет - выпустили бы. Но он сбежал из больницы куда был доставлен с сердечным приступом, при побеге захватил с собой дорогущий аппарат мониторинга сердечной деятельности. Кароче - дохторов лошарами не назовеш а вот те правоохранители кто должен был пациента стеречь - лохонулись по полной.