PDA

Просмотр полной версии : Пикам - заклинило замок багажника

grv
14.03.2012, 00:16
Мужики, такая ситуация. Таврия-пикап-двери влево-вправо
по морозу как и у большинства стандартная замануха - ручки дверей - щелк и болтаются, замки замерзают.
В очередной раз закрыл багажник в на замок, ручка осталась ботаться, думаю хрен с тобой, потепелеет буду разбираться. Сегодня(+4С) пытался открыть - ни в какую, т.е. ручка болтается (стукнуть по двери раньше помогало, теперь нет) замок прокручивается вокруг своей оси. Если замок држать то через полтора оборота ключ во что-то упирается. Короче богажник открыть не могу. Какие едеи ?

ps: Замки хрен сними , наверное пришло время менять. Как внутрь то попасть ? Ну не вбивать же стекло от водителя в богажник чтоб изнутри открыть ? Кстати не совсем уверен что получиться.

Алексей3
14.03.2012, 22:41
Если возможно,то через подсветку номерного знака.

grv
15.03.2012, 00:29
Если возможно,то через подсветку номерного знака.

И за что там дергать ?

Arnayt
15.03.2012, 06:59
попробуй ведешкой все запшикать в ручку двери и в личинку замка была такая ситуация помогло

kolobo
25.03.2012, 00:58
1 если пикап 2 двери открываеться вертикально.

1 нужно взять стальной прут 3 мм длинной 20 см слегка сделать его дугой.
просовываете между уплотнительной резинкой и дверью, только не проткните резинку и поднимаете флажок двери, тем самым вы растопорите горизонтальные стопоры двери . можете смело тянуть за ручку на себя двери откроются не полностью так как дверь пока зажата . берёте ключик на 10 и откручиваете 4 болтика "грибка" после этого берёте опять прут и сгибаете его буквой буквой "п", но чтобы одна сторона была длиннее . потренеруйтесь не закрывая боковой двери опустить зашёлку и этим прутом нажать на флажок и открыть защёлку удачи с задней дверью

dimon.zp
04.04.2012, 01:04
снять поставить стекло дело 10 минут!