Просмотр полной версии : Как часто делаете ТО газовому балону?
Народ говорит, что на заборнике стоит фильтр-сеточка, который забивается всякой дрянью.
Какой вообще порядок работы?
Да никакого то не делают годами. После пятилетней эксплуатации вскрытие мульта и чисто. И корозии не видать. И нечего не вытрухнулось. Клиент счастливый уехал.
Я после 50 тысяч пробега на газу менял мультиклапан - сетка на трубке как новая, и в баллоне идеально чисто
Я после 50 тысяч пробега на газу менял мультиклапан - сетка на трубке как новая, и в баллоне идеально чисто
Так а с чем связана замена была мульта?
А не помню уже, кажется краник заклинил и не закрывался.
andrewkuk
15.03.2012, 14:18
У меня мультик Lovato и сетки на нем не было просто трубка забора и все.
Баллон брал б/у никто его не мыл но внутри был чистый.
Scorpion4ik
22.03.2012, 21:30
ТО + бамажка поверки баллона раз в год. И по уму и по закону.
ТО + бамажка поверки баллона раз в год. И по уму и по закону.
Да нет. Было вместе с ТО- раз в два года. Или что то поменялось?
Вчера смотрел с целью покупки машинку с ГБО 2го поколения. Продавец рассказывал что не ездил на машине 2 мес. поэтому надо менять какие-то прокладки (ремкомплект, 150 грн.) на ГБО, т.к. если не ездишь то что-то там пересыхает. Что-то я сомневаюсь что это правда. Что скажете ?
Вчера смотрел с целью покупки машинку с ГБО 2го поколения. Продавец рассказывал что не ездил на машине 2 мес. поэтому надо менять какие-то прокладки (ремкомплект, 150 грн.) на ГБО, т.к. если не ездишь то что-то там пересыхает. Что-то я сомневаюсь что это правда. Что скажете ? Судя по вашему вопросу гбо вам совсем не знакомо. Пишите мне в личку. Пообщаемся.
porsche1984
02.04.2012, 23:36
Вчера смотрел с целью покупки машинку с ГБО 2го поколения. Продавец рассказывал что не ездил на машине 2 мес. поэтому надо менять какие-то прокладки (ремкомплект, 150 грн.) на ГБО, т.к. если не ездишь то что-то там пересыхает. Что-то я сомневаюсь что это правда. Что скажете ?
да меняйте всё!и машину тоже!:)а если откорвенно то либо вас разводят,либо снова разводят!потому что за 2 месяца резинки не умирают!попросту чувак понял что резинкам в редукторе гаплык!и поэтому так ненароком намекнул что пора их поменять!
да меняйте всё!и машину тоже!:)а если откорвенно то либо вас разводят,либо снова разводят!потому что за 2 месяца резинки не умирают!попросту чувак понял что резинкам в редукторе гаплык!и поэтому так ненароком намекнул что пора их поменять! Вот на газелях парни бенз на прогрев экономят...Всю зиму с кипяточком-редуктор поливают. Так до весны замена РК на томасето два раза ловато и атикер один.
Спасибо ребята, я так и подозревал !
porsche1984
03.04.2012, 17:08
Вот на газелях парни бенз на прогрев экономят...Всю зиму с кипяточком-редуктор поливают. Так до весны замена РК на томасето два раза ловато и атикер один.
постоянно на всех своих машинах зимой редуктора обливаю кипятком-и это намного лучше для редуктора нежели вы заводитесь на газу до -10 без какого либо подогрева!
какой вред от кипятка?как он влияет на убиение резинок????эти газелисты кипятком обливают от случая к случаю и ещё один немаловажный фактор-у вас за год пробег 15000км а у рабочей газели такой пробег за месяц!
После поверки баллона пережали заправочный вентиль. Очень долго идет заправка. Подскажите в какую сторону крутить барашек (см. рисунок, по синей или красной стрелке) а то на заправке не дают поэксперементировать.
После поверки баллона пережали заправочный вентиль. Очень долго идет заправка. Подскажите в какую сторону крутить барашек (см. рисунок, по синей или красной стрелке) а то на заправке не дают поэксперементировать.
Как на водопроводе.
Maksimus_lg
12.04.2012, 21:47
Пропановые баллоны нет смысла поверять каждые два года даже по уму. Почему в евросоюзе баллон просто выпускается на 10 лет, и не требует поверки или там наверное глупые люди это придумали?.
Метан поверять надо, там давление большое - в пропане же нет такого давления
Пропановые баллоны нет смысла поверять каждые два года даже по уму. Почему в евросоюзе баллон просто выпускается на 10 лет, и не требует поверки или там наверное глупые люди это придумали?.
Метан поверять надо, там давление большое - в пропане же нет такого давления Так вы не забывайте про дармоедов.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot