Просмотр полной версии : Панель приборов
Григорий 7
16.03.2012, 20:02
Хочу поставить на славуту панель приборов ВОЛЬСВАГЕН ГОЛЬФ 2 карб не знаю куда подключить на карбе трубку расходометра
виталий22
16.03.2012, 20:45
если расходомер и економетр одно и тоже то в впускной коллектор
Нада специальный штуцер в крутить в впускной коллектор если авто стандарт если люкс там он есть
на стареньких ауди эконометр подключался через тройник к трубке идущей от карба к трамблеру.
Посути без разницы откуда мерять вакуум. Можно из коллектора, можно и через тройник с трубки. Величина разряжения везде одинаковая.
на стареньких ауди эконометр подключался через тройник к трубке идущей от карба к трамблеру.
Да, но на ХХ будет бред показывать. Отверстие то у нас выше заслонки. Да и на частичных нагрузках тоже будет бредятина;).
2ТС, как ? как ты это осуществил ? показывай фотки :)
Посути без разницы откуда мерять вакуум. Можно из коллектора, можно и через тройник с трубки. Величина разряжения везде одинаковая.
Нет. Шланг на трамблер выше заслонки, на холостых разрежения в нем нет, а в коллекторе есть и не малое. Надо подключать напрямую к коллектору.
ПАРТИЗАН
17.03.2012, 20:59
правильно.
А существуют электронные датчики вакуума? Сам пользуюсь эконометром и хочу реализовать аналог в виртуальной приборке.
Да,только сложновато это все...
А существуют электронные датчики вакуума? Сам пользуюсь эконометром и хочу реализовать аналог в виртуальной приборке.
Все владельцы МПСЗ его имеют:). ДАД называется.
О! Значит прикрутим. У меня еще 13 АЦП свободных.
ну и в чем тогда проблема. просверли отверстие в впускном коллекторе, нареж резьбу, вкрути штуцер на герметике.
Там отверстие уже просверлено и заглушка стоит, во всех коллекторах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot