PDA

Просмотр полной версии : где переночевать на Ай-Петри?

zvon_482
18.03.2012, 03:28
всем привет)) собсно сабж . кто сталкивался? контакты, цены, пароли, явки?))) думаю, шо на майские делать.

зы в палатке не предлагать))

vadozz
18.03.2012, 13:35
именно на самой ай петри походу негде.
Либо в ялту, либо в сторону бахчисарая, тока не знаю, где там поближе.

строили на плато гостиницу, но потом развалили

Buzyan
18.03.2012, 19:34
Гостинныцы там нет. Много забегаловок с ресторанными ценами так что если пообщаетесь с представителями местного малого бизнеса то вам удасца договориться на ночлег без комфорта.

Олежка
18.03.2012, 20:59
Летом когда был на Ай-петри, а было около 7 вечера, отключают канатку и таксисты разъезжаются и в это время местные предлогают переночевать у них же, по ценам незнаю, но по месту договорится можно)

kirillno
18.03.2012, 22:51
мы в прошлом году общались с владельцем одного такого кахфе на ай-петри он говорил что можно оставаться с ночевкой, прямо в кафе и совершенно бесплатно главное кушать у них.

Denzp
18.03.2012, 23:08
мы в прошлом году общались с владельцем одного такого кахфе на ай-петри он говорил что можно оставаться с ночевкой, прямо в кафе и совершенно бесплатно главное кушать у них.
А спать где и на чём? За столиком чтоле?

Кстате сейчас как бэ тепло и если ехать на машине то можно переночевать в ней :)

BarboZ[ik]
19.03.2012, 13:36
Если надо, то могу дать телефон хозяина одного из кафе на Ай-Петри, с ним можно всё обсудить, может чем и поможет.

Olenevod
20.03.2012, 12:12
На прошлые майские шли пешком через Ай Петри, немного блуданули, ночевать планировалось уже на каньоне, но к АйПетри вышли только к 18, уставшие и голодные. Сразу зашли в крайнее кафе, к узбекам, поужинали и нас разморило. Поговорили с хозяином, в итоге - полтинник с рыла, сняли с подиумов турецкие низкие столики, матрасы там уже лежат, спальники у нас были свои. узбеки ночуют там же. Единственное условие - на улицу ночью не выходить, охраны на территории нет, поэтому на ночь спускают с десяток кавказцев с цепи.
Утром заплатили за завтрак и хозяин нас бесплатно подкинул к обсерватории на своем бусе.

Kurss
07.05.2012, 09:03
Единственное условие - на улицу ночью не выходить, охраны на территории нет
А как-же писать?

zvon_482
07.05.2012, 09:23
Ток вернулся из крыма)
На Ай-Петри решил не ночевать, т.к чуть поменялся формат отдыха. прям на плато есть гостинница от 800 грн номер.
Также при въезде на плато со стороны Ялты ща снастроили куеву тучу домов и всяких бараков, как на побережье, так шо думаю теперь там есть ночевка на все вкусы.
ЗЫ жили в алупке за 550(хотели 600) за двухкомнатный эллинг
http://s019.radikal.ru/i627/1205/fc/c3a1401dd968.jpg (http://www.radikal.ru)
ЗЫЫ на ай-Петри поиграли в снежки)

Sympson
07.05.2012, 09:27
Если ночевать в машине или на полатях в кафешке, то чем тогда это отличается от ночевки в палатке?....так в палатке бесплатно))))...
Да, гостиниц на Ай-Петри нет - только базарчик, кафешки и станции канатной дороги...

...ща снастроили куеву тучу домов и всяких бараков, как на побережье, так шо думаю теперь там есть ночевка на все вкусы.

ГГГ..не знал...что значит 2 года не был на горе))))