Просмотр полной версии : Легализация ГБО
Всем привет. Ставлю себе ГБО сам (ну не доверяю я "профессионалам"). И тут возникает вопрос - где в Запорожье можно легализовать (нужна бумажка для ГАИ) за разумные деньги это самое ГБО. Нужны пароли, явки, адреса - вобщем буду рад любой инфе.
Да любой ЧП-установщик вам с радостью продаст нужные доки занедорого. Легенду можете рассказать - мол, завтра ставлю тачку на учет, хотю сразу ГБО вписать, чтоб потом не переплачивать, давай документы мне щас, а я к тебе потом приеду.
Всем привет. Ставлю себе ГБО сам (ну не доверяю я "профессионалам"). И тут возникает вопрос - где в Запорожье можно легализовать (нужна бумажка для ГАИ) за разумные деньги это самое ГБО. Нужны пароли, явки, адреса - вобщем буду рад любой инфе.
Ул 8 Марта возле Шеловской заправки, на набережной, возле АвтоЗАЗа, по трассе Харков-Симферополь за Метро, по ул. Иванова возле заправки ТНК и Полония.
dimon.zp
22.03.2012, 20:12
едь к зазу я там себе доки делал дядьки лишних вопросов не спрашивали просто выписали бумажку и сказали скока денег я им должен)
bolzamo13
02.04.2012, 00:59
Спасибо
Как успехи? Сколько обошлось и где?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot