PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста, кемпинги в районе Полтавы

And-rei
11.04.2005, 09:40
Хочу поехать к родственникам в Луцк. Помогите, пожалуйста, информацией о том, где можно остановиться на ночь в районе трассы Полтава - Пирятин. На какую сумму денег рассчитывать?

And-rei
12.04.2005, 12:06
Ещё есть вопрос к харьковчанам: окружную дорогу достроили уже? Я имею ввиду, что объехать Харьков раньше можно было только "по большому кругу" с Чугуевской трассы - направо и объезжаешь город с востока, потом с севера, чтобы выехать на Киевскую трассу.

Андрей Олегович
18.04.2005, 18:41
Ещё есть вопрос к харьковчанам: окружную дорогу достроили уже? Я имею ввиду, что объехать Харьков раньше можно было только "по большому кругу" с Чугуевской трассы - направо и объезжаешь город с востока, потом с севера, чтобы выехать на Киевскую трассу.

А ее что, кто-то строил? :D
Как по мне в случае Чугуев-Киев лучше проехать Харьков насквозь. Как въедешь, никуда не сворачивай - выедешь как раз в сторону Киева. Твоя задача проехать от начала до конца две улицы: Московский проспект и Полтавский шлях. Только в одном месте - в центре прийдется свернуть направо, когда упрешься в набережную, а потом сразу через 20 метров налево - на мост через речку.

And-rei
19.04.2005, 08:27
Полтавский шлях - это бывшая Свердлова?
Я учился в Харькове, правда в прошлом веке и в другой стране. Но мне кажется, что через город будет дольше (светофоры, пробки, ограничение скорости и т.д.)

Андрей Олегович
19.04.2005, 10:08
Полтавский шлях - это бывшая Свердлова?

Да.
По поводу светофоров и ограничений - если ехать +10-15км/ч по указанному маршруту город можно проскочить за 45 мин. Пробок на этом маршруте как правило не бывает даже в часы пик.
Кстати, если с Харьковом знаком есть более радикальный вариант: немного проехать по Московскому проспекту, потом перейти на параллельную улицу слева Косиора-Героев Сталинграда (вариантов перехода много). С него свернуть налево на Мерефянское/Симверопольское шоссе. Доехать до окружной (она именно на этом въезде обрывается) и по ней уже до Песочина, где будет дорога на Киев. По времени выигрыш будет. По расстоянию - наоборот.

And-rei
19.04.2005, 12:01
Спасибо за информацию. Авторынок у вас на выезде на Киев?

Андрей Олегович
19.04.2005, 14:49
Авторынок у вас на выезде на Киев?

Один - да. Называется "Лоск".
А точнее - на маленьком отрезке окружной между киевской и сумской трассами. Там еще знаки висят 40 км/ч, все обочины забиты припаркованными машинами и озабоченными гаишниками. В общем, не заметить невозможно. Понедельник выходной. В остальные дни, ИМХО, наибольший движняк в 10-12 часов.

And-rei
20.04.2005, 17:01
Спасибо