PDA

Просмотр полной версии : Тавроседалище для детеныша

igor_tv
22.03.2012, 22:24
Народ, кто знает какое автокресло для карапуза лучше подойдет в Таврикос? Собрались покупать, так друзья сказали скурпулезней подходить к вопросу. А то на их Лансер так не каждое еще подходит. И, кстати, где в Киеве есть нормальные кресла (кроме интернета)? А то в детском мире на Дарнице вообще голова кругом пошла от колличества моделей. В общем, пишите, не пожалеете :)

Славочка
27.03.2012, 00:24
автопапа, шоурум у них на окружной - на конечной 3го транвая, в автоцентре прага-авто - это автоцентр шкод

dimakr
27.03.2012, 22:35
Фирменное кресло будет дорогим. Китайско/неизвестное значительно дешевле, но может оказаться не безопасным. Считаю, что лучше купить б/у кресло известной фирмы. Дети растут быстро, а кресло используется не часто. Я брал "Chicco" за пол цены. Доволен.

rexfex
27.03.2012, 23:02
Народ, кто знает какое автокресло для карапуза лучше подойдет в Таврикос? Собрались покупать, так друзья сказали скурпулезней подходить к вопросу. А то на их Лансер так не каждое еще подходит. И, кстати, где в Киеве есть нормальные кресла (кроме интернета)? А то в детском мире на Дарнице вообще голова кругом пошла от колличества моделей. В общем, пишите, не пожалеете :)

А сколько детёнышу?

п.с. странно, в лансере места сзади полно... станет любое. Может они имели в виду особое крепление "изофикс"?
ну да, изофикса в тавре нет.
п.с.с. сильно не заморачивайтесь. Основное предназначение кресла - поднять ребенка, что б ремень проходил не по горлу, а по грудной клетке, плюс защитить голову с боков. Главное, что бы на кресле была наклейка "е44" или что-то там такое - это соответствие европейскому сертификату безопасности.

у нас, кста, наше бывшее сейчас стоит на продажу (все никак руки не доходят дать обьяву) , выстеранное и замотанное в поллиэтилен.. Польское, сертифицированное. Если есть интерес стучитесь в личку. Кресло группы 9-18 кг.

papochka
28.03.2012, 12:43
Какой размер? у меня стояло Чикко 2/3, места нормально...

А если размер 0/+1, то там да, места мало будет.... Очень мало...

BABAY
28.03.2012, 13:35
как владелец трех детских автокресел вот что могу сказать:
1. изофиксы по большому счету такая же фигня как выбор 10 или 12 подушек безопасности, а по карману ударит нехило. также кресла с изофиксоми только для самых маленьких размеров кресел. больше всего понравилось крепление ремнем с натяжителем ремня
2. б/у кресла 400-1000грн, новое недорогое 1500грн, новое классное 3000грн. из своего опыта, идеальный расклад - это сначала б/у размера 0-1 полулежачее и ездить в нем 1-2года (оббивка легко снимается и стирается потому как будет обблеванное-обосранное-обоссанное), а затем уже классное сидячее кресло размера 1-довига с классной оббивкой-ремнями-каркасом например рекаро.
забыл дописать размером они все практически одинаковые, точнее длина одинакова а ширина два размера нормальный и чуть шире с подстаканником и подлокотником но это уже помоему лишнее потомукак скорее мешает чем помогает.

Матадор
29.03.2012, 23:50
Позвони мне 067-68-88-420
покажу кресло своего наследника
Нания спорт с доработкой! (около 400 гривен новое) в тавре стоит как родное

Igor A.
30.03.2012, 03:14
Если что могу продать свое. Покупал в "Антошке".