PDA

Просмотр полной версии : Кто вчера слышал взрыв?

@ndreyk@
27.03.2012, 11:19
http://vbloge.org.ua/2630-vzriv-chernigov.html

Взрыв в Чернигове 26.03.2012
26 марта, приблизительно в 9 вечера прозвучал взрыв, который было слышно почти во всех уголках Чернигова.
На 23:00 известно, что взорвался газ в пятиэтажном доме на 50 лет ВЛКСМ 36, в результате падения перекрытия между вторым и первым этажом. О жертвах ничего не известно, но МЧС уже приступили к поиску людей под уламками.
Ведутся работы!
23:30
МЧС эвакуирует людей с этажей выше, так же стало известно, что выносили два тела завернутых в одеяла. От взрывной волны во всех рядом стоящих домах повылетали стекла, кроме тех, у кого стоят стеклопакеты.
23:50
Стало известно, что взрыв произошел в квартире №3 36 дома, где проживает молодая семейная пара. По предварительным данным пострадало 4 человека, у одно из которых 90% ожогов тела. Продолжаются поиски женщины под уламками. На месте события руководство МНС, мэр города, милиция, глава обласной администрации.
По словам очевидца
"Територия ограждена лентой, сотрудники милиции не подпускают близко людей к опасной зоне. Взрыв сделал сквозное отверстие в доме, видно через дом улицу, все стекла в доме повылетали, а также в соседних домах метров за 200. Чтоб краны могли подъехать к месту взрыва, снесли несколько деревьев"

По словам знакомых синий мужик написал предсмертную записку и напустил газ в квартиру, сам выжил 90%тела в ожогах, померла его соседка сверху и пострадала его семья
http://www.youtube.com/watch?v=X9t45Ye3Ee8&feature=player_embedded

PJ
27.03.2012, 11:54
Я слыхал, хотя от моего дома до места взрыва по прямой километров 5-6 будет. Гахнуло так, что через закрытые стеклопакеты создалось впечатление о запуске салюта прямо под окном.

Упомянутый мужик совсем недавно таки помер.

@ndreyk@
27.03.2012, 13:24
Взрыв был случайным или специальным, но по вине пьяного, как оказалось в соседней квартире жил чел который работал со мной в магазине, ща он в больнице с переломами разбитым черепом и перерезаными сухожилиями. Хату недавно купил и сделал ремонт

kiryan
28.03.2012, 00:07
Я на Падусовке слышал. Подумал что чтото во дворе упало. Вышел покурить тишина. Узнал сегодня что зарвался газ.

Denzp
28.03.2012, 00:10
Хм... Наверное в связи с этим сегодня наш дом шмонали тётки из газовой службы... Позвонили в дверь днём и попросили перекрыть газовые краны перед печками...

PJ
28.03.2012, 08:28
Я на Падусовке слышал. Подумал что чтото во дворе упало. Вышел покурить тишина. Узнал сегодня что зарвался газ.

"Падусовка"(с) Старая или Новая? Сосед?

cvetocheck
28.03.2012, 12:50
В обласной больнице слышно не было вроде

Kontra
28.03.2012, 13:56
В обласной больнице слышно не было вродеВполне вероятно. Зависит от направления взрывной волны. Да и в сторону Подусовки уклон идет, а до больнички достаточно много препятствий в виде домов и деревьев. Имхо. Тем более я не помню, в хирургии тоже стеклопакеты уже стоят? Бо прошлым летом я их в ортопедии наблюдал, на другие отделения не обратил внимания.

kiryan
29.03.2012, 21:55
"Падусовка"(с) Старая или Новая? Сосед?

Старая, Транспортная.

megaDok
02.04.2012, 19:30
А я неплохо слышал- через дом живу.