Просмотр полной версии : Выхлоп КIA на Таврончег.
Доброго времени суток. У мну валяется глушутель с KIA Cerato 2008 г.д. Вот думаю - Есть смыл его втулить Таврон ? Товарищ обещал все аккуратненько заварить , сделать норм переходник и.т.д. Стоит овчинка вычинки , так как сейчас стоит новый родной глушитель ? Поменяеться сильно звук ? Кстати , кто ставил глушителя с инопомойек ?;-)
Доброго времени суток. У мну валяется глушутель с KIA Cerato 2008 г.д. Вот думаю - Есть смыл его втулить Таврон ? Товарищ обещал все аккуратненько заварить , сделать норм переходник и.т.д. Стоит овчинка вычинки , так как сейчас стоит новый родной глушитель ? Поменяеться сильно звук ? Кстати , кто ставил глушителя с инопомойек ?;-)
опупенный вопрос. ну как думаете- скока сдесь людей, поставивших глушак с черато?
с инно ставят. результаты разные.
имхо- как родно сгниет, так и ставть. шоб небыло мучительно больно
Apollonium
29.03.2012, 22:26
Лично я бы попробовал, лишь бы работало как можно тише, плюс качество материала отличается.
по-моему проще продать на КИАфоруме глушак и за эти деньги купить три тавроглушака и не "изобретать велосипед". звук я думаю поменяется, но размер глушака будет не очень гармонично вписываться в идеальную творческую задумку разработчиков таврии))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot