Просмотр полной версии : Музей чернобыля +
Предлагаю сходить в Музей Чернобыля (http://chornobylmuseum.kiev.ua/index.php?lang=uk), потом рядом же музей старинной книги и там еще и пивбар рядом.
так вот, 28 апреля на 15:00
1. Алерт
2. ККК
3. Хеллкомандер
3. Кодер
4. АлексТаврический - ?
5. Боба +1
BarboZ[ik]
29.03.2012, 13:38
А может 21 апреля? ))
21-22 - у меня уже забито.
Поэтому я тогда на 28 апреля, музей чернобыля отказываюсь,
7 апреля (суббота) можно пойти в музей канализации.
14,15,16 - это Пасха, 100% никто никуда не идет
28 рабочий день
29,30,1,2 - тоже выходные.
Поэтому в апреле у нас только 7е число, можно или в житомир в музей космоса или на левом берегу канализация.
прошу выразить свои пожелания, чтоб я договорилась и зарыла этот вопрос
ниче се, яб ы тоже пошел, ехать далеко однако) эх
Канализация на Фанерной, или вторсырье на Каховской, все же ?
Вторсырье на сагайдака 112
Дык,а 28-го никто никуда не идет?
Если наберем 10 чел пошли
в музей чернобыля в музей старой книги и пивбар (по желанию) все в одном квартале
александр таврический
29.03.2012, 19:53
Если наберем 10 чел пошли
в музей чернобыля в музей старой книги и пивбар (по желанию) все в одном квартале
Я согласен. Лучше наверное на вторую половину дня.
И в бар хочется но тогда нужно без машины а как будет складываться тот день пока не понятно...
BarboZ[ik]
29.03.2012, 19:55
Вобщем так!
Очень жаль, но 7 и 28 апреля сначала в село, а потом в Крым.
Вобщем я буду под вас подстраиваться, если будет получаться)))
В раб день у меня ну никак не получается, а на "канализацию" схожу (если в выходной день). В Житомир тоже интересно, но у мну сейчас тачко попросилось немного отремонтироваться, так что я без колес...
это вообще не проблема, сколько мы ездили всегда пристраивались друг к другу в авты.
Блин что-то я в растеряности, куда мне договариваться-то и на когда?
а то с этими праздниками-дачами-погодой, я незнаю мы куда-то идем или уже не идем
Предлагаю сходить в Музей Чернобыля, потом рядом же музей старинной книги и там еще и пивбар рядом.
так вот, 28 апреля - рабочий день, поэтому у меня вопрос может передоговорится на послеобеденное время?
Пифбар даст ист гуд, яйа, яйа, фантастиш. Обычно заканчиваю арбайтен до обеда, такшо после обеда хочу.:)
александр таврический
14.04.2012, 00:11
Так к чему мы приходим? Начинаем новую, усовершенствованую, перепись желающих!
музей чернобыля свободен для одиночного посещения
для того чтобы был экскурсовод, нужна группа. А одиночкам выдают магнитофон в уши
магнитофон в уши
:-D:-D:-D
Вторсырье на сагайдака 112
видел позавчера) просто как у бабушки в детстве ))
Напоминаю, что завтра мы идем в Музей Чернобыля, а потом желающие в пивбар
Встречаемся в 14,55-15,00 по адресу ул.Хоревая 1
https://www.google.com.ua/maps/vt/data=Ay5GWBeob_WIPLDYoIWcfVXxvZu9XwJ55OX7Ag,SpX8Kv bHkQ82jtfO1Vt5y4jqZArntczJDMlowBMHXu9rlnDRKczO0KAi-IAU4V5YOvxGcpQmjjqiG7sUzlg12H6xttdOOFXxMFIM6KlUK9S McMvdzEb4q8EA7yhMmoJ2KrQGgA
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot