Просмотр полной версии : Рулевое управление
Женя1102
30.03.2012, 20:56
У меня начало в руль бить каждую неровность дороги чувствую по рукам:(
на рынке есть антивибрационные перчатки.
Еще один тупак и вам потребуются протвоБАНные трусы.
Женя1102
30.03.2012, 21:46
на рынке есть антивибрационные перчатки.
Спасибо попробуем;-), а че по теме есть?
andreybelov
31.03.2012, 07:17
рейку пора перебирать или подтянуть. может наконечники рулевые, короче под капотом подергай, там видно будет
может дороги у нас такие ?
Imeninnik
31.03.2012, 12:14
И в правду, дороги. Смотри диски, уже квадратные наверно. Смотри наконечники, хотя там были бы чуть другие удары, смоти рейку, но она тоже харрактерно постукивает, для проверки попробуй подтянуть её. Отбалансируй колеса в конце концов.
ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!
возможно разбило рулевую рейку....
у меня такое было когда контр гайка открутилась на рейке...
пройдись по сайлентблокам...
попроси кента что б тот полюфтил рулём(влево-вправо 5-10 см), а ты ложи ухо под капот и фильтруй посторонние звуки..
админ спасибо что глубоко осознал и оценил мою шутку
" benz ♂
может дороги у нас такие ? "
неужели проще перестелить дороги? нежели купить перчатки))))))))
Не обязательно рейка, у меня к примеру гремит и трясет всю морду комплексно ;-) только при торможении, но все же.
Не обязательно рейка, у меня к примеру гремит и трясет всю морду комплексно ;-) только при торможении, но все же.
Тормоза перегрел, или в лужу влетел горячими блинами, вот тебе весь нос до копейки)
Менялись блины, толку не дало.
Женя1102
02.04.2012, 20:36
Тогда может быть что фланец тормозной уже поведеный:(
andreybelov
04.04.2012, 18:04
заедь както ко мне, попробуем прикрутить мои континентальки на литье чтобы исключить колеса.
заедь както ко мне, попробуем прикрутить мои континентальки на литье чтобы исключить колеса.
На следующих выходных прозвоню;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot