Вход

Просмотр полной версии : У кого выделенка? Посмотрите "Автоцентр"

RRR
02.06.2006, 17:59
Собственно, в последнем номере АЦ (интернет-вариант) должен быть материал про Тавровесну. У меня диал-ап еще и старая АТС. скорость 33.6 и не больтше. АЦ грузится по полчаса страничка. Естественно, что-либо посмотреть просто нереально.

Сергей
02.06.2006, 18:10
А ссылочку можно, что то я не вижу.

RRR
02.06.2006, 19:04
Кажется www.autocentre.ua

Scarab
02.06.2006, 19:09
Вот здесь (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15699&postdays=0&postorder=asc&topic_view=&start=75) было об этом, а вот (http://www.autocentre.ua/content/view/3516/2/) собссно линк. Который почему-то уже не открывается. :evil: Блин, да у меня оказывается вообще сайт автоцентровский не открывается! Фигня какая-то...

Ilona
02.06.2006, 20:28
Весенний таврослет собрал около 60 экипажей со всех уголков Украины

Около 60 экипажей со всей Украины собрались на уже ставшую традиционной встречу «Тавроклуба». Многих не испугала дальняя дорога из Ровно, Львова, Одессы, Херсона, Черкасс, Днепропетровска. А тавровод Andy76 даже решил отпраздновать свой день рождения в кругу единомышленников.

После сбора в условленном месте колонна «Таврий» и «Славут» двинулась в сторону базы отдыха «Славутич», что под Киевом. Пока готовился шашлык, водители соревновались в слаломе задним ходом, а «безлошадные» – в импровизированном боулинге (старой автопокрышкой по двухлитровым бутылкам воды).

Быстрейшим на слаломе оказался Вович, получивший за свое мастерство привезенную из Ровно булаву. А самым метким – Crazy Pick-Up. За выбитые 21 очко ему вручили купон на 50-процентную скидку от партнера автоклуба СТО «Картек-Авто».

И вроде все :cry:

Scarab
02.06.2006, 21:58
Кажется www.autocentre.ua :-D Жжош!!!

RRR
03.06.2006, 01:05
Да, это был я.
И не думайте, что было легко уговорить обратить внимание на наше мероприятие и уложиться в отведенные 600 знаков. Абыдна, что в бумажном варианте нам места не нашлось :cry: ...

Ксю
05.06.2006, 08:52
Да, это был я.
И не думайте, что было легко уговорить обратить внимание на наше мероприятие и уложиться в отведенные 600 знаков. Абыдна, что в бумажном варианте нам места не нашлось :cry: ...
Спасибо тебе!!! :wink:

RRR
05.06.2006, 22:26
Да, это был я.
Спасибо тебе!!! :wink:
Чем могу...
600 лучше чем ничего :wink:

Drunkard
06.06.2006, 09:40
И не думайте, что было легко уговорить обратить внимание на наше мероприятие и уложиться в отведенные 600 знаков. Абыдна, что в бумажном варианте нам места не нашлось
Гм, лимит в количестве знаков для электронной версии??? :D

ЗЫ. Просто шутю, слишком уж всеръез не принимай...