PDA

Просмотр полной версии : Поздравляем Тавробоулингкоманду+

Водник
03.06.2006, 19:51
с 4-м местом на 3-м межавтоклубном турнире по боулингу! =D>
Время, потрчаенное на упорные тренировки, не прошло зря! :!: С 13 места в первом турнире, 9-го во втором, мы поднялись еще на 5 ступенек. Прогресс налицо!
Играли мы во втором заходе, и посмотрев на результаты команд, игравших в первом, честно говоря, в выход в четверть финал (6 команд из 24), не верили. После квалификационных игр Дядя Нес собрался ехать домой, я - на СТО, чтобы успеть вернуться на награждение, Костян в магазин... Уже выехал со стоянки на Окружную, и тут мне позвонили и кричат: "Возвращайся, через 5 минут игра, мы 5-ое место в квалификации взяли"! :shock: Места припарковаться не было, так машину на дороге и бросил в надежде, что когда вернусь, увижу ее в том же состояни, и что вообще увижу! 8) Мы в шоке, другие клубы тоже не ожидали. Воодушевленные успехом, в четвертьфинале Тавроводы обыграли вторую команду Хондамафии и вышли в полуфинал! :P \:D/
А там нас ожидали чемпионы прошлого (как оказалось, и этого турнира - первая команда Хондамафии. В неравной борьбе мы уступили. За 3-е место играли с БМВ - бронзовыми призерами прошлого (и этого) турниров. Игра у нас шла не плохо, но все-таки не лучшим образом. В результате устпили им всего около 20 очков. Так что на педестал не попали, хотя были очень близки. Но играли мы с очччееень достойными соперниками.
Спасибо Ксю и Косте Пацалюку за отличную организацию процесса!
Спасибо всем участникам за напряженную борьбу и праздничное настроение!
Спасибо группе поддержки Тавроклуба (Дэнсеру с сестрой, жене Дяди Неса, жене и сестре Костяна, Файтеру, Паульсу с сынишкой) - на прошлом турнире нам вас так не хватало! :!: respect
Сынишка Пашин молодчина - весь турнир размахивал без устали клубным флагом и кричал речевки! :D
Нашим болельщикам даже приз вроде дали какой-то!
Дэнсер и паша - отдельное дополнительное спасибо за сухие шары! :smt109
Настроение - СУПЕР!! :P
Кстати, очень было приятно, когда нас поздравляли команды из других клубов - никто тоже ни ожидал, что мы пройдем, да еще и в четвертьфинале у Хонды выиграем!
Так что наша команда стала "неожиданностью дня"!
Ну что, ребятки, в следующие раз метим на педестал? :!: :wink:

Дядя Нес
03.06.2006, 20:41
с 4-м местом на 3-м межавтоклубном турнире по боулингу! =D>
Время,
Дэнсер и паша - отдельное дополнительное спасибо за сухие шары! :smt109
Настроение - СУПЕР!! :P
Ну что, ребятки, в следующие раз метим на педестал? :!: :wink:

Дрались - шо Львы! :D Правда в то, что в полуфинал выйдем, не верил никто.Даже самы игроки :-D. Но мы выстояли и у нас получилось! Мечтали попасть в шестерку - попали в четверку. Оч. даже неплохо.(хотя можно и лучше.Это я о себе)-))
Группе поддержки - большое спасибо! Отдельное- Паулса сыну.
Такая поддержка-многого стоит :D
Паулс и экс_Дэнсэр, спасибо за "колдование над шарами"!
Ксю, рэспект за организацию! Просто слов нет. Здорово-=)))
...
ЗЫ. Мы стали играть намного лучше( меня это не касается) :(
На осень можно и нужно и за призы побороться.

Pauls
03.06.2006, 21:21
Да уж, ребята, вы действительно МЕГАМОЛОДЦЫ! Примите ещё раз поздравления от меня и моего маленького тавровода!
Жаль, что не удалось выставить вторую команду, думаю, тоже неплохо сыграли бы.
А насчёт поддержки болельщиков - просто мы (думаю Денсер со мной согласится) помним по прошлому турниру, что значит поддержка, поэтому иначе быть не могло.
Огромное спасибо всем, кто поддержал команду - жёнам, сёстрам и всем всем всем! respect
Ну, и конечно огромный респетище "неугомонной" :-D КСЮ за всё, что она делает для всех нас. respect

ЗЫ: Огромная просьба - кто делал фотки, скиньте плиз мне в личку.
ЗЗЫ:
2 Ксю: Это касается и последнего кадра на твоём фотике (я Дяде Несу обещал) :-D

Ксю
05.06.2006, 08:42
Я закричала от радости, когда увидела результаты квалификации!!!
МОЛОДЦЫ!!! :applause: :smt026

А еще в полуфиналах наблюдала: страйк - спэйр. И лозунги Паулса-дж.:)
Чессно, никто не ожидал, а еще и поборолись со всеми "чемпионами" Need for Strike... Значит, так держать, и до осени;)
фотки будут.
2 Ксю: Это касается и последнего кадра на твоём фотике (я Дяде Несу обещал) :-D
а вот и :smt110 :-D

Kostyan
05.06.2006, 11:43
Присоединяюсь ко всем благодарностям, написанным выше.
Еще раз СПАСИБО Ксю!

Я думаю, это только начало!
Это был маленький переворот в турнирной таблице. Все слегка офигели, а потом просто сильно боялись слить Тавриям, ну типа не престижно... Но мы то знаем, что при умении и усердии - со светофора не одну иномарку сделать можно ;) думаю, аналогия ясна... 8)

Как показала практика - очень многого стоит морально-психологический настрой... Не удержишь нервы - не выбьешь страйк.
Ну и физо тоже имеет знаечение. Скажу это вам, как члеовек, который играл с мозолью после тренировки... Сначала мозоль чувствовался, а потом адреналин и концентрация отвлекли... Боль вернулась опять на второй день...
Так что основной вопрос у нас, как и у других клубов - не в технике, а в том, как упорядочить эмоции и, если не направить их в нужное русло, то, хотя бы сделать так, чтоб они не мешали...

Еще раз всем спасибо!
Будем стараться в след. сезоне попасть на какую-то из тумб педестала ;)

Verisа
05.06.2006, 12:23
Молодцы! :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле, уверена на 100%, такой успех во многом зависел от проведенной тренировки тавробоулинга покрышками автомобилей на весенней тавровстрече! :))

Kostyan
05.06.2006, 12:30
Молодцы! :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

на самом деле, уверена на 100%, такой успех во многом зависел от проведенной тренировки тавробоулинга покрышками автомобилей на весенней тавровстрече! :))

В след. раз придем со своими шарами, как народ делает ;)))
Дядя Нес будет крученые кидать шаром под названием R15, а добивать сперы R13-тым :-D :-D :-D

Anna_
06.06.2006, 12:40
Молодцы, поздравляю. В следующий раз обязательно буду учавствовать!!!!!!!!!!

Lilya
07.06.2006, 12:29
Молодцы, поздравляю. В следующий раз обязательно буду учавствовать!!!!!!!!!!

+1 Присоединяюсь к поздравлениям!!! :)
Удачи в последующих турнирах!!!

Sashag
07.06.2006, 13:44
Скажите, чтоб было понятней: Мы 4 место, БМВ 3 место, Хонда1 2 место, а первое место кто?

Ксю
07.06.2006, 14:55
авео - второе,
хонда - первое :roll: