Просмотр полной версии : Гудит рычаг КПП
Сильно гудит после 100км в час рычаг (под рычагом) КПП, масло в коробке менял думал поможет - не помогло, да вроде и не коробка, она ж под капотом а там вроде гула нет всё тихо. Причём вроде не так сильно гудит при тех же 3-3,5 тысячах оборотов например на 2 или 3. Может там под рычагом чтото смазываться должно, кулиса или что там? сам я в ремонте не очень, подскажите
посмотри пыльник кулисы, который в салоне. Он если соскочил со своего места, то шум от дороги будет проникать в салон. Сними чехол и загляни в тоннель. Может его там и нет. Машина давно у тебя?
машина с 2008, я смотрел на сам пыльник сверху хотел его снять посмотреть что там внутри, но не понял как, побоялся оторвать.
И ещё, если при движении на рычаг слегка надавливаешь как при включении задней передачи шума становиться значительно меньше
у мну похожая хрень. если на холостом газонуть- мелкая вибрация на рычаге. мелкая, но зараза сильная.
забил
stels--1
04.04.2012, 22:38
была похожая ситуация, гудело на 3 передаче,отрегулировал кулису- все прошло
Может там под рычагом чтото смазываться должно, кулиса или что там? сам я в ремонте не очень, подскажите
А как на счет под машину залезть или лазить то же не очень? Там с пол дюжины неприятностей просматриваются не вооруженным глазом - начиная от оторванной реактивной штанги до касания резонатора о вал управления .......
пепелацевод
06.04.2012, 20:03
было такое резонансное явление. Проявлялось на высоких оборотах на 3 и 4 передачах (80-100 км/ч). Ничего не нашел - забил. Щас - прошло. Как прошло не заметил, наверное потому что забил
VictorMBH
06.04.2012, 20:27
Посмотри резиновые подушечки кулисы. Может какая порвалась, и корпус кулисы ездит по кузову.
нозначно регулировка кулисы поможет. Но и проверить подушки кулисы.
была похожая ситуация, гудело на 3 передаче,отрегулировал кулису- все прошло
Подскажи, как отрегулировать кулису, если не поможет замена подушек?
stels--1
08.04.2012, 11:46
гудело на 3 открутил соединение коробка-рычаг кулисы и сместил на пару мм в сторону салона .и желательно чтобы рычаг не провернулся на штире коробки
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot