PDA

Просмотр полной версии : Бока с ГБО... подскажите...

Profi
05.06.2006, 15:21
Вкратце обьяню суть..... отстроил себе ГБО, через неделю начали происходить интересные вещи.... сначала начались провалы в оборотах, в следствии черо пришлось приоткрыть почти на 2 оборота вторую камеру, и немного больше открутить первую, димику спас, и провалов не стало, но пропал безвозвратно холостой ход.... даже когда ровняю обороты подсосом, когда нажиммаю тормоз, двигатель начинает глохнуть... и никак его не могу вытянуть... отсюда выход... либо работа без провалов, либо еда на подсосе, с регулировкой при торможении... подскажите плиз варианты, что могло случится...

Крот
05.06.2006, 17:59
Вопросы

1. Как давно ставил ГБО?
2. Ставил сам или мастера?
3. Как организован подвод газа в карбюратор?
4. Неделю все было нормально и только потом без видимой причины стало ненормально?

Profi
07.06.2006, 10:07
ГБО стоит давно.. ужн наверное больше года
Ставили мастера на СТО
Подвод газа, не знаю, от редуктора две шланги с регуляторами идут...
до того всё было нормально, никаких провалов не было, это вод только недавно появилось...

Frееmаn
07.06.2006, 10:12
А как ведет себя ХХ на бензине?

Profi
07.06.2006, 10:13
Нормально.... без всяких проблем...

olbil
07.06.2006, 12:34
Судя из твоего поста

А как вообще правильно сливать одорант? Я уже отмотал тыс 15 и ни разу его не сливал... а качество газа думаю не самое лучшее....

в соседней теме я бы посоветовал для начала слить конденсат...

Крот
07.06.2006, 18:01
Судя из твоего поста

А как вообще правильно сливать одорант? Я уже отмотал тыс 15 и ни разу его не сливал... а качество газа думаю не самое лучшее....

в соседней теме я бы посоветовал для начала слить конденсат...

+1

А может и с редуктором что-то. Съезди к специалистам, пусть посмотрят.