PDA

Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО -ДЕТИ!!!

ЯШКА
08.04.2012, 16:57
народ посоветуйте! в связи с подрастанием киндера, созрел вопрос (ну ваще их много, но пока основной). малой очень скоро научится крутить печку! это стрёмает! может придуман какой то "детский" замок?

Восточник
08.04.2012, 16:59
какую хоть печку-в машине что ли

Spowen
08.04.2012, 17:09
какую хоть печку-в машине что ли

;-)

ДА не типа домашнюю наверное:-D

Яшка, а для кого придумали краны, перекрывающие гаС в квартире?

Ну а в машине нефиг одного киндера оставлять шоб не крутил печку;-) Ну да и пусть крутит - тебе то шо? :)))

Zhildas
08.04.2012, 17:18
От всего застрахериться не получится (вода,электричество,газ ...).На варочных поверхностях газ включается против часовой стрелки.Есть теория что дети все крутят по часовой,вот и сделали в поверхностях против.Да и газ-контроль есть на более дорогих моделях.

ЯШКА
08.04.2012, 17:24
;-)

Яшка, а для кого придумали краны, перекрывающие гаС в квартире?

тот вентиль спрятан за 25ю слоями краски...
Да и газ-контроль есть на более дорогих моделях.

не тот случай...

Брюс
08.04.2012, 17:28
Газ-контроль рулит.
Я себе когда поверхность покупал - сразу сознательно брал с этой хренью.

Ну, либо таки постоянно юзать краник, перекрывающий газ.

Ветал
08.04.2012, 17:28
а что ты будешь делать если на дай Бог сломается печка и начнет травить или треснет шланг? :fool:

не тот случай...
пора уже думать :yes:

Брюс
08.04.2012, 17:32
А, вспомнил.
Самый дешевый вариант - снимай с печки ручки и носи их в кармане.

ЯШКА
08.04.2012, 17:32
а что ты будешь делать если на дай Бог сломается печка и начнет травить или треснет шланг? :fool:

кричать караул!
пора уже думать :yes:думаю тока не на этой квартире...

ЯШКА
08.04.2012, 17:33
А, вспомнил.

ннннадо подумать... :D

Spowen
08.04.2012, 17:45
+ есть еще такие способы как не оставлять дитЁ одно дома - бабушки-дедушки рулят.

+ Заюзать пока тот большой кран, который спрятан за 550 слоями краски.
И поменять розетки можно для профилактики или юзать затычки.

Короче всё до чего можно долезть - обезопасить. До чего нельзя - тоже :))

Брюс
08.04.2012, 17:46
+ есть еще такие способы как не оставлять дитЁ одно дома - бабушки-дедушки рулят.

Ню-ню...:D

Spowen
08.04.2012, 17:54

Перебирайтесь работать на дому;-)

Я конечно понимэ шо например Восточнику крутить гайки сидя дома за компом не комильфо, но все же :) Новые технологии и все такое - скоро может и сможет;-)

http://www.youtube.com/watch?v=w7p_VD0Azos&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?v=veBZT3M8Llc&feature=player_detailpage

Брюс
08.04.2012, 18:12

Ну да, ну да....
Устанавливать сигнализацию для клиентов гораздо удобнее у себя дома.
А ЯШКА будет приносить с собой домой кузов от иномарки и варить его на балконе. :D
А когда приедут вместо нас работать роботы - будет ещё веселее - ни денег, ни работы.
Одно сплошное свободное время. :-D

Zhildas
08.04.2012, 19:10

не опытный Сповен не шарит о чем говорит :D

Брюс
08.04.2012, 19:31
Да.
Опыт - великая сила!

Spowen
08.04.2012, 19:31

Это мне кажется или меня чето часто пытаются незаслуженно унизить:yeah:? Уйти что-ли в бан опять:)

Брюс
08.04.2012, 19:35
Это мне кажется или меня чето часто пытаются незаслуженно унизить:yeah:? Уйти что-ли в бан опять:)
Та не.
То мы пытаемся поделиццо опытом. :D

Zhildas
08.04.2012, 19:42
Та не.
То мы пытаемся поделиццо опытом. :D

+1,но он сам придет со временем.
пЫсЫ: паранойя - страшная сила :D

Spowen
08.04.2012, 19:42
Так им надо делиться с Яшкой, а не путем унижения других параллельно. Но драммо не будет;-), и не ждите,:closed:

ЯШКА
08.04.2012, 20:51
Но драммо не будет;-), и не ждите,:closed:

ТЮ... а чё? :(

Жэка
08.04.2012, 21:11
+1:(

Zhildas
08.04.2012, 21:18
Так им надо делиться с Яшкой, а не путем унижения других параллельно. Но драммо не будет;-), и не ждите,:closed:

:fool:

Spowen
08.04.2012, 21:51

Ну патамушта, я ж не драммотург;)

Советуем дальше в общем :)

rabbs
09.04.2012, 15:02
в копилку советов по теме- поставь электроплиту

Брюс
09.04.2012, 15:04
А проводка у него заточена под электроплиту?
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй.

rabbs
09.04.2012, 15:10
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй.
ну а шо вы хотели. зато душегубку не устроиш. за все платить надо. кстати чисто на всякий случай можно поставит сигнализатор газа. шоб хоть слышно было. никому не повредит

Брюс
09.04.2012, 15:24
ну а шо вы хотели. зато душегубку не устроиш. за все платить надо. кстати чисто на всякий случай можно поставит сигнализатор газа. шоб хоть слышно было. никому не повредит
Если в этот момент дома ни кого не будет - толку от сигнализатора - О.
Если и менять печку - то только на газовую с газ-контролем.
Можно ещё поставить замок на дверь в кухню.
Тогда дите можно огородить не только от беды, но и от еды. :D

rabbs
09.04.2012, 15:31
Если и менять печку - то только на газовую с газ-контролем.
Можно ещё поставить замок на дверь в кухню.
Тогда дите можно огородить не только от беды, но и от еды. :D
если кухня совмещена с остальным помещением- по типу студии, то дверь на кухню смотреться будет очень необычно.

//Сергей//
09.04.2012, 15:35

Я конечно понимэ шо например Восточнику крутить гайки сидя дома за компом не комильфо, но все же :) Новые технологии и все такое - скоро может и сможет;-)

Даже не в том дело что не всякую работу на дом возьмешь, за собой замечал неоднократно, что когда чем то занят погружен так сказать в процесс, то отключаюсь от внешних раздражителей и ребенок опять без внимания.

rabbs
09.04.2012, 16:32
Даже не в том дело что не всякую работу на дом возьмешь, за собой замечал неоднократно, что когда чем то занят погружен так сказать в процесс, то отключаюсь от внешних раздражителей и ребенок опять без внимания.
это талант батенька. главное чтоб на жену действовал

masster
09.04.2012, 17:25
народ посоветуйте! в связи с подрастанием киндера, созрел вопрос (ну ваще их много, но пока основной). малой очень скоро научится крутить печку! это стрёмает! может придуман какой то "детский" замок?Дети,как и мы,все одинаковые.Все равно будут учиться только на своих ошибках.Поэтому по возможности,нужно давать детям учиться.Ну например:ребенок пятится назад на пляже,где полно песка,и ты видишь что он сейчас споткнется об ветку,которую не видит,и упадет.Но упадет совершенно безопасно,в песок или в снег(если ты уверен что под снегом не торчит какая нибудь арматура).Не стоит кричать ребенку-осторожно упадешь.Пусть падает лучше сейчас.В следующий раз будет смотреть под ноги.И в следующий раз,тебя уже может рядом и не быть.
Ну а за газ уже рассказали.

ЯШКА
09.04.2012, 18:16

:no:

угу :(

не... дитё дома само не остается!

Ветал
09.04.2012, 18:22
не... дитё дома само не остается!

ну так а чего ты кипиш тогда поднял? :-D

Spowen
09.04.2012, 18:23

;-)

ЯШКА
09.04.2012, 18:24

а попиговорить...:D

AntonVA
09.04.2012, 21:20
Существуют сигнализаторы с отсечным клапаном- тока стоят- и маманегорюй+ установка. Действие понятно- как тока детектирует газ/угарный газ- перекрывает подачу газа.
Но, думаю дешевле будет поставить электрическую варочную поверхность с защитой от детей.
Я бы еще предложил прилепить крышку на морду печки, но это бредъ.

ЯШКА
09.04.2012, 21:27
Я бы еще предложил прилепить крышку на морду печки, но это бредъ.

я уже про это думал :D

Rostracer
11.04.2012, 21:47
Ну когда у тя первый киндер подрастает, то понятно, что пытаешься всё предусмотреть, но это невозможно и особо не заморачивайся.
Я ж надеюсь, что ты не будешь его всю жизнь оберегать от утюга и паяльника???, иначе он так и не поймёт, что трогать это низззя;)

По поводу газа. Ну кто-то ж из вас всегда дома есть, одного ж дома не оставляете? Не хочу пугать, но в 84-м мой троюродный брат в возрасте 2 или 3 лет выпал из окна с 4-го этажа на Сумской, 126. (сам залез на подоконник, открыл окно и высматривал маму). Исход летальный. Вот это страшно, а остальное то так.

dddm
12.04.2012, 01:12

у меня вместо газа, который по проекту стоит эл. варочная поверхность

rabbs
12.04.2012, 02:31
Ну когда у тя первый киндер подрастает, то понятно, что пытаешься всё предусмотреть, но это невозможно и особо не заморачивайся.
Я ж надеюсь, что ты не будешь его всю жизнь оберегать от утюга и паяльника???, иначе он так и не поймёт, что трогать это низззя;)

По поводу газа. Ну кто-то ж из вас всегда дома есть, одного ж дома не оставляете? Не хочу пугать, но в 84-м мой троюродный брат в возрасте 2 или 3 лет выпал из окна с 4-го этажа на Сумской, 126. (сам залез на подоконник, открыл окно и высматривал маму). Исход летальный. Вот это страшно, а остальное то так.
пипец:(

Fa_Vn
12.04.2012, 04:43
удивительно как наши родители обходились без необходимых элементарных вещей...
стиралка полный автомат, печка с газ контролем и т.д.
мои родители отключали краном газ.
я купил печь с газ контролем и не жалею.
казявка шустрая минута дела и все...
говорили что нельзя, а она в 2,5года говорит: маме помочь надя
совет напрягись и купи печь есть недорогие варианты.

Rostracer
12.04.2012, 09:05
удивительно как наши родители обходились без необходимых элементарных вещей...
стиралка полный автомат, печка с газ контролем и т.д.
мои родители отключали краном газ.
.
Всё просто. Жили по графику. Работа от и до, строго выходные, чёткий отпуск, уверенность в завтр дне, никакой суеты. Темп жизни был размеренный, а не уххххххх, как сейчас. Вот и ответ.

Rostracer
12.04.2012, 09:12
А проводка у него заточена под электроплиту?.да, но это не проблема, бросить от щитка 5 - 10 м проводка по 10 грн\метр.
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй.это необоснованная легенда. У меня поверхность электрическая (Электролюкс), духовка тоже + электрика по квартире, аквариум там, компы и всё это укладывается мах в 180 кВт\ч в месяц, при проживании 4-х человек;). Да, раньше, когда стояла старая электро печка с "блинами", расход эл\эн был больше, но современные панели и пр быт техника заточена под экономию.

Данный пост не основан на рекламе, а создан для разрушения легенды!:D

HarleyDavidson
12.04.2012, 10:06
мля, как я выжил в своем детстве..

UzzzVer
12.04.2012, 10:18
У меня поверхность электрическая (Электролюкс), духовка тоже + электрика по квартире, аквариум там, компы и всё это укладывается мах в 180 кВт\ч в месяц, при проживании 4-х человек;).Не верю!!!! Я без электрочайников и электроплит еле в 800кВт/мес влезаю... Круглосуточно в доме работает только холодильник и телек с муз.центром в дежурном режиме. Освещение - экономки, даже уличное и в гараже, комп и ноуты работают полдня ежедневно.

Rostracer
12.04.2012, 10:19
мля, как я выжил в своем детстве..:-D:-D:-D м-да... детство без радиоупарвляемых игрушек было тяжёлым:-D

UzzzVer
12.04.2012, 10:25
:-D:-D:-D м-да... детство без радиоупарвляемых игрушек было тяжёлым:-D

Чугунные погремушки, горшок без дна и с ручкой внутри.....:D

Rostracer
12.04.2012, 10:27
Не верю!!!! Я без электрочайников и электроплит еле в 800кВт/мес влезаю... Круглосуточно в доме работает только холодильник и телек с муз.центром в дежурном режиме. Освещение - экономки, даже уличное и в гараже, комп и ноуты работают полдня ежедневно.
:-D тут два ответа:
1. НИВЕРЮ САМ, что можешь столько спалить или самогон гони реже
2. Твой прибор не тормозит счётчик, а разгоняет!!! ЗЫ У мну стоит счётчик, который недавно поменяли сами электросети, предыдущий тоже самое показывал. Оттарируй счётчик!!!:yes:

HarleyDavidson
12.04.2012, 10:35
нуачо, у кого-то не так было? Если вы были ребенком в 60е-70е-80е годы, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В дестве наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержания свинца . Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами. Двери часто не запирались а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велосипеде в шлеме.Ужас! Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари. Целый день никто не знал где мы. Мобильных телефонов не было.Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, никто не на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Зато у нас были друзья! Мы выходили на улицу и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, ходили по заборам, лазили по крышам и болтали. Когда нам кто-то был нужен мы просто стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и видились с ними. Помните? Сами! Без спроса! Одни в этом жестоком и опасном мире. Без охраны. Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками. Мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками. И косточки не проростали у нас в животе. На переменах мы поливали друг друга водой из старых, многоразовых шприцов. Наши поступки были нашими собственными! На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним уже привыкли и порой даже не замечаем. Ну, разве не чудо, первое средство после бритья? Кусочки газеты- помните? А мясо в сетке за окном помните?: полез доставать -пельмени упали. А вот этот мамин развод:"Я тебе сейчас это покупаю, но это тебе на день рождения! ". Или волшебная бабушкина фраза на прощанье:"Банки верните." Плавки с якорьком- помните? Молоко в треугольных пакетах? Зубной порошок- чистит как зубы, так и серебро? А вы говорите:" Семь чудес света!" Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно- тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.Ну вот например помните автоматы с газированной водой? там еще был стакан граненый- один на всех? Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана. Сегодня украдут его через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того как утащат сам автомат. А раньше ведь все пили из этих стаканов. Обычное дело. И ведь никто не боялся подхватить какую- нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы и, представьте себе, вы только представьте себе это....они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место ! Не верите, а тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену , выключающие свет и бормочующие что- то себе под нос в темноте? Cекта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась, ....задержите дыхание... - ДИАФИЛЬМ ! Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с писменами, что представляется вам? Великий индийский жрец ? На самом деле- это ВЫ-ЖИ-ГА-НИ-Е. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта. Мамочка, поздравляю с международным женским днем! Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну- велосипед. А еще все сидели в ванной на опущенном стульчаке, причем в темноте и светил там только красный фонарь. Догадались ? Обычное дело- печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак....Вы же помните, что такое фиксаж? Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но не один мальчишка на свете не знает правила этой дурацкой игры. А сбор маккулатуры в школе? Меня до сих пор мучает вопрос- зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy отнес и мне за это ничего не было. Мама еще тогда удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашнии задания!?

UzzzVer
12.04.2012, 10:43
:-D тут два ответа:
1. НИВЕРЮ САМ, что можешь столько спалить или самогон гони реже
2. Твой прибор не тормозит счётчик, а разгоняет!!! ЗЫ У мну стоит счётчик, который недавно поменяли сами электросети, предыдущий тоже самое показывал. Оттарируй счётчик!!!:yes:

Никуа. Со счётчиком всё зашибись. Мне недавно вынесли его из дома на улицу в коробку, поставили новый.

translator
12.04.2012, 12:28
Не верю!!!! Я без электрочайников и электроплит еле в 800кВт/мес влезаю... Круглосуточно в доме работает только холодильник и телек с муз.центром в дежурном режиме. Освещение - экономки, даже уличное и в гараже, комп и ноуты работают полдня ежедневно.
o_O Та ты что, у тебя что, электро отопление?
30 дней по 24 часа = 720 часов в месяц. Это у тебя киловатный потребитель включен круглосуточно?

UzzzVer
12.04.2012, 13:17
o_O Та ты что, у тебя что, электро отопление?
30 дней по 24 часа = 720 часов в месяц. Это у тебя киловатный потребитель включен круглосуточно?Отопление газовое , за 13лет зохавало всего 12 тыс. кубов.

Неделю назад засекал, 30кВт/сутки. Зимой и летом в жару больше, из-за кондюка.

Брюс
12.04.2012, 13:20
Отопление газовое , за 13лет зохавало всего 12 тыс. кубов.

Шото слишком докуа.

translator
12.04.2012, 13:22
o_O я в 150 в месяц помещаюсь, правда без кондея

Брюс
12.04.2012, 13:23
Нипанятна, шо может у тебю отжирать более 1 кВт каждый час.

Zhildas
12.04.2012, 13:24

+1

UzzzVer
12.04.2012, 13:38
Тогда у тебя не должно быть холодильника.

Zhildas
12.04.2012, 13:46
Тогда у тебя не должно быть холодильника.

у меня есть 2ух метровый,2 телика почти постоянно пашут (жк и элт),стиралка каждый день...

Брюс
12.04.2012, 13:50
Я знаю людей, которые раздают интернет по соседям.
Но Серго, кажись, пошел дальше, и начал раздавать элекетричество... ;-)
Может это ноут за 50 рублей так мотает свет?
Не зра же его так дьошего слили. :-D

Punk
12.04.2012, 13:53
нуачо, у кого-то не так было?

Харлей, ты молодец.

Punk
12.04.2012, 13:54
Никуа. Со счётчиком всё зашибись. Мне недавно вынесли его из дома на улицу в коробку, поставили новый.

И запитали на него всю улицу.

HarleyDavidson
12.04.2012, 14:21
:-D;-)

translator
12.04.2012, 14:28
у меня есть 2ух метровый,2 телика почти постоянно пашут (жк и элт),стиралка каждый день...
+1,
2-х метровый холодильник, 1 комп и ноутбук пашут каждый день с утра до вечера, телек 1-2 часа в день, стиралка почти каждый день...

ЗЫ: холодильник по документам потребляет 329 кВт в год, т.е. чуть меньше 1кВт в день. (чтоб достичь твоего потребелния мне нужно 24 таких холодильника!)
зызы: соседнее СТО не у тебя ли на счетчике висит?

Rostracer
12.04.2012, 14:30
12 баллоффф:-D

Rostracer
12.04.2012, 14:31
+1,
2-х метровый холодильник, 1 комп и ноутбук пашут каждый день с утра до вечера, телек 1-2 часа в день, стиралка почти каждый день...и что дальше?:-D

Rostracer
12.04.2012, 14:33
Тогда у тебя не должно быть холодильника.а у меня он есть!. Современный такой, Норд двухметровый, 1997-го года рождения! И забыл добавить, что свет у мну горит вечером везде! Не люблю "на помацки" лазить!

Punk
12.04.2012, 15:33
Э-эй, Серега, ты где пропал? Счетчик меняешь или соседей убиваешь?
У меня порядка 300 кВт, но электробойлер 80 л воду греет.

dddm
14.04.2012, 09:39
Нипанятна, шо может у тебю отжирать более 1 кВт каждый час.

Я с электроплитой, чайником, комп включен 24/7 свет экономки, телек лсд 40ка, влажу 400 кв, 450 кв с кондюком, машинка стирает каждый день почти

то явно сосед(и) сосут елеХтричетсво

UzzzVer
14.04.2012, 12:17
Я с электроплитой, чайником, комп включен 24/7 свет экономки, телек лсд 40ка, влажу 400 кв, 450 кв с кондюком, машинка стирает каждый день почти

то явно сосед(и) сосут елеХтричетсво
Бойлер 80л, стиралко 2раза в сутки, насос 1кВт в скважине периодически, освещение экономки, по воскресениям насос в каналии 1кВт 2часа, Комп, ноут, элт телек(иногда два) , микроволновка, вытяжка на кухне, вечером освещение дрель болгарка раз в месяц сварка(не более 10минут) , 6 мобил на зарядке каждую ночь. Кондюк сейчас отдыхает.

Брюс
14.04.2012, 12:47
Всё равно много.
А не пробовал всё повыключать и посмотреть на свободный ход?
Ещё вариант - подключить последовательно ещё один счётчик для проверки этого.

История из жизни:
У нас на работе трудится паренёк. У него дома была плановая замена счётчика. После установки нового (типа поверенного старого), они заметили, что начали платить в 2-3 раза больше, чем раньше.
Хотя потребление кардинально никак не изменилось.
Короче, обратились в Харэнерго и повезли счётчик на поверку.
Оказалось, что он действительно мотал лишнее. Вроде как им делали пересчёт.

UzzzVer
14.04.2012, 13:08
Всё равно много.
А не пробовал всё повыключать и посмотреть на свободный ход?
Ещё вариант - подключить последовательно ещё один счётчик для проверки этого.

История из жизни:
У нас на работе трудится паренёк. У него дома была плановая замена счётчика. После установки нового (типа поверенного старого), они заметили, что начали платить в 2-3 раза больше, чем раньше.
Хотя потребление кардинально никак не изменилось.
Короче, обратились в Харэнерго и повезли счётчик на поверку.
Оказалось, что он действительно мотал лишнее. Вроде как им делали пересчёт.
Холостой ход отсутствует, над подключением последовательного счётчика задумывался, но не делал.

ЯШКА
14.04.2012, 20:25
чёта тема походу профиль сменила...

Белый Таврон
17.04.2012, 09:12

этот вентиль по правилам перекрывается всегда, когда не ужна плита. Приготовил, выключил газ, перекрыл вентиль. и на ночь как минимум надо перекрывать. слышал про печальный случай, вся семья не проснулась на утро...

Белый Таврон
17.04.2012, 09:15
Мегават в месяц? o_Oo_Oo_O

Spowen
17.04.2012, 09:23
этот вентиль по правилам перекрывается всегда, когда не ужна плита. Приготовил, выключил газ, перекрыл вентиль. и на ночь как минимум надо перекрывать. слышал про печальный случай, вся семья не проснулась на утро...

+100500, у мну дед перекрывает по 20 раз на день. Вот что значит ПРАВИЛА, и люди привыкшие их исполнять:)

Rostracer
17.04.2012, 09:46
Бойлер 80л, стиралко 2раза в сутки, насос 1кВт в скважине периодически, освещение экономки, по воскресениям насос в каналии 1кВт 2часа, Комп, ноут, элт телек(иногда два) , микроволновка, вытяжка на кухне, вечером освещение дрель болгарка раз в месяц сварка(не более 10минут) , 6 мобил на зарядке каждую ночь. Кондюк сейчас отдыхает.
Вот ключевая фраза
6 мобил на зарядке каждую ночь. .:-D

Rostracer
17.04.2012, 09:47
+100500, у мну дед перекрывает по 20 раз на день. Вот что значит ПРАВИЛА, и люди привыкшие их исполнять:)
тогда на каждую ночь и клемму с АКБ в машине снимайте:D

dddm
17.04.2012, 09:47

Ну есть и такие...

Spowen
17.04.2012, 09:48
Ну есть и такие...

А че, люди старой закалки - есть такие;-)

А есть и ваще не выезжающие зимой;-)

Vale_RUA
03.08.2012, 12:45
Родителям на заметку.

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/b0/97584e413a57af63c2b8a581b65f54b0.jpg

ЯШКА
04.08.2012, 15:20
А, вспомнил.

....
http://s018.radikal.ru/i506/1208/f0/b1a866c08ce9.jpg

Брюс
06.08.2012, 07:47
....
Долго ты думал. :D

ЯШКА
06.08.2012, 08:11
та уже давно

Таврушечка-душечка
06.08.2012, 14:23
Родителям на заметку.

http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/b0/97584e413a57af63c2b8a581b65f54b0.jpg
У меня в сумке на всяк случай всегда бутылка пустая есть, если с детем в транспорте ехать надо (правда еще не разу не пригодилась), а вот случай был со старшим(ему тогда 3 года было) ехали мы по скоростной трассе, а ребенку приспичело сииильно, благо в авто аптечке презерватив лежал;)
А я снимаю, так как планы резко меняются могу и неделю в гараж не попасть:yes:

....

А это тупо... А если в гости пришли, тоже хозяйку просить надо снять ручки? Лучше объяснить, что нельзя... Нельзя лезть в розетку, нельзя лезть в окно, нельзя трогать печку, остальное можно(но только с родителями) и будет вам счастье...

ЯШКА
06.08.2012, 14:35
в год??

Таврушечка-душечка
06.08.2012, 14:38
в год??

С рождения надо объяснять тогда к году поймет, или вы о чем?

ЯШКА
06.08.2012, 17:55

ну ну... ему нельзя тока в радость...

Rostracer
06.08.2012, 18:02
ну ну... ему нельзя тока в радость...просто нельзя это не дойдёт, нуна объяснить почему именно уже с пелёнок, а не в 20 лет! да пусть он трогает утюг, пусть и замыкание в розетке (под наблюдением) раз устроит и многое другое. Так быстрее "перепрошьются" мозги!.

Думаешь я слушал что мне говорили. Когда меня воспитывали не было понятия, что ребёнку говорить нельзя - нельзя! Поэтому всё доходило через "контакт"! и ничего, выжил и понял, куда можно лезть, а куда нет!;)

Дюха
06.08.2012, 19:28
просто нельзя это не дойдёт, нуна объяснить почему именно уже с пелёнок, а не в 20 лет! да пусть он трогает утюг, пусть и замыкание в розетке (под наблюдением) раз устроит и многое другое. Так быстрее "перепрошьются" мозги!.

Думаешь я слушал что мне говорили. Когда меня воспитывали не было понятия, что ребёнку говорить нельзя - нельзя! Поэтому всё доходило через "контакт"! и ничего, выжил и понял, куда можно лезть, а куда нет!;)

и пальцы в разетки тоже сували;-)

sundance
06.08.2012, 22:59
и пальцы в разетки тоже сували;-)
шо там пальцы... Гвозди!!!:yeah: :D

Rostracer
07.08.2012, 10:15
и пальцы в разетки тоже сували;-)Почти. Пальцы сцуко не пролазили, через шпильки изучал вопрос 220:-D

masster
08.08.2012, 11:46
Хлебушек с сливочным маслом и помидорчик,повышают гемоглобин.Если кому нужно.
Конечно все должно быть настоящим.Потому ,как, это ещё советский рецепт.

Vale_RUA
08.08.2012, 15:33
Хлебушек с сливочным маслом и помидорчик,повышают гемоглобин.

Вы прям описали народное Польское блюдо, канапку: булку хлеба мажут маслом и сверху, вместо колбасы, кладут помидор. Я всегда считал что это вкусно, но не знал что это повышает гемоглобин.

ЯШКА
08.08.2012, 18:05
Вы прям описали народное Польское блюдо, канапку: булку хлеба мажут маслом и сверху, вместо колбасы, кладут помидор. Я всегда считал что это вкусно, но не знал что это повышает гемоглобин.

а ещё под полтюшечек... :yes:

Vale_RUA
08.08.2012, 21:14
а ещё под полтюшечек... :yes:

спирта... http://noid.su/fu/ofcourse.gif

ЯШКА
08.08.2012, 23:33
спирта... http://noid.su/fu/ofcourse.gif

фу! не фкусна!

Vale_RUA
09.08.2012, 10:16
фу! не фкусна!

То вы его не умеете разбавлять. :yes:

masster
09.08.2012, 12:43
То вы его не умеете разбавлять. :yes:Зачем его разбавлять?Чему вы учите детей?:DНе разбавленный вполне норм идет.

Vale_RUA
09.08.2012, 13:48
Зачем его разбавлять?Чему вы учите детей?:DНе разбавленный вполне норм идет.

Главное, чтоб усы не загорелись.

masster
09.08.2012, 23:54
Когда отпустил?:)

Vale_RUA
10.08.2012, 10:02
Когда отпустил?:)

С недавних пор.

https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTGAv7U17hFiT8hk3Ka2eqoiXHtdOwEy wkOD97S0vhXNUGphpoz