Просмотр полной версии : ОСТОРОЖНО -ДЕТИ!!!
народ посоветуйте! в связи с подрастанием киндера, созрел вопрос (ну ваще их много, но пока основной). малой очень скоро научится крутить печку! это стрёмает! может придуман какой то "детский" замок?
Восточник
08.04.2012, 16:59
какую хоть печку-в машине что ли
какую хоть печку-в машине что ли
;-)
ДА не типа домашнюю наверное:-D
Яшка, а для кого придумали краны, перекрывающие гаС в квартире?
Ну а в машине нефиг одного киндера оставлять шоб не крутил печку;-) Ну да и пусть крутит - тебе то шо? :)))
От всего застрахериться не получится (вода,электричество,газ ...).На варочных поверхностях газ включается против часовой стрелки.Есть теория что дети все крутят по часовой,вот и сделали в поверхностях против.Да и газ-контроль есть на более дорогих моделях.
;-)
Яшка, а для кого придумали краны, перекрывающие гаС в квартире?
тот вентиль спрятан за 25ю слоями краски...
Да и газ-контроль есть на более дорогих моделях.
не тот случай...
Газ-контроль рулит.
Я себе когда поверхность покупал - сразу сознательно брал с этой хренью.
Ну, либо таки постоянно юзать краник, перекрывающий газ.
а что ты будешь делать если на дай Бог сломается печка и начнет травить или треснет шланг? :fool:
не тот случай...
пора уже думать :yes:
А, вспомнил.
Самый дешевый вариант - снимай с печки ручки и носи их в кармане.
а что ты будешь делать если на дай Бог сломается печка и начнет травить или треснет шланг? :fool:
кричать караул!
пора уже думать :yes:думаю тока не на этой квартире...
А, вспомнил.
ннннадо подумать... :D
+ есть еще такие способы как не оставлять дитЁ одно дома - бабушки-дедушки рулят.
+ Заюзать пока тот большой кран, который спрятан за 550 слоями краски.
И поменять розетки можно для профилактики или юзать затычки.
Короче всё до чего можно долезть - обезопасить. До чего нельзя - тоже :))
+ есть еще такие способы как не оставлять дитЁ одно дома - бабушки-дедушки рулят.
Ню-ню...:D
Перебирайтесь работать на дому;-)
Я конечно понимэ шо например Восточнику крутить гайки сидя дома за компом не комильфо, но все же :) Новые технологии и все такое - скоро может и сможет;-)
http://www.youtube.com/watch?v=w7p_VD0Azos&feature=player_detailpage
http://www.youtube.com/watch?v=veBZT3M8Llc&feature=player_detailpage
Ну да, ну да....
Устанавливать сигнализацию для клиентов гораздо удобнее у себя дома.
А ЯШКА будет приносить с собой домой кузов от иномарки и варить его на балконе. :D
А когда приедут вместо нас работать роботы - будет ещё веселее - ни денег, ни работы.
Одно сплошное свободное время. :-D
не опытный Сповен не шарит о чем говорит :D
Да.
Опыт - великая сила!
Это мне кажется или меня чето часто пытаются незаслуженно унизить:yeah:? Уйти что-ли в бан опять:)
Это мне кажется или меня чето часто пытаются незаслуженно унизить:yeah:? Уйти что-ли в бан опять:)
Та не.
То мы пытаемся поделиццо опытом. :D
Та не.
То мы пытаемся поделиццо опытом. :D
+1,но он сам придет со временем.
пЫсЫ: паранойя - страшная сила :D
Так им надо делиться с Яшкой, а не путем унижения других параллельно. Но драммо не будет;-), и не ждите,:closed:
Но драммо не будет;-), и не ждите,:closed:
ТЮ... а чё? :(
Так им надо делиться с Яшкой, а не путем унижения других параллельно. Но драммо не будет;-), и не ждите,:closed:
:fool:
ТЮ... а чё? :(
Ну патамушта, я ж не драммотург;)
Советуем дальше в общем :)
в копилку советов по теме- поставь электроплиту
А проводка у него заточена под электроплиту?
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй.
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй.
ну а шо вы хотели. зато душегубку не устроиш. за все платить надо. кстати чисто на всякий случай можно поставит сигнализатор газа. шоб хоть слышно было. никому не повредит
ну а шо вы хотели. зато душегубку не устроиш. за все платить надо. кстати чисто на всякий случай можно поставит сигнализатор газа. шоб хоть слышно было. никому не повредит
Если в этот момент дома ни кого не будет - толку от сигнализатора - О.
Если и менять печку - то только на газовую с газ-контролем.
Можно ещё поставить замок на дверь в кухню.
Тогда дите можно огородить не только от беды, но и от еды. :D
Если и менять печку - то только на газовую с газ-контролем.
Можно ещё поставить замок на дверь в кухню.
Тогда дите можно огородить не только от беды, но и от еды. :D
если кухня совмещена с остальным помещением- по типу студии, то дверь на кухню смотреться будет очень необычно.
//Сергей//
09.04.2012, 15:35
Я конечно понимэ шо например Восточнику крутить гайки сидя дома за компом не комильфо, но все же :) Новые технологии и все такое - скоро может и сможет;-)
Даже не в том дело что не всякую работу на дом возьмешь, за собой замечал неоднократно, что когда чем то занят погружен так сказать в процесс, то отключаюсь от внешних раздражителей и ребенок опять без внимания.
Даже не в том дело что не всякую работу на дом возьмешь, за собой замечал неоднократно, что когда чем то занят погружен так сказать в процесс, то отключаюсь от внешних раздражителей и ребенок опять без внимания.
это талант батенька. главное чтоб на жену действовал
народ посоветуйте! в связи с подрастанием киндера, созрел вопрос (ну ваще их много, но пока основной). малой очень скоро научится крутить печку! это стрёмает! может придуман какой то "детский" замок?Дети,как и мы,все одинаковые.Все равно будут учиться только на своих ошибках.Поэтому по возможности,нужно давать детям учиться.Ну например:ребенок пятится назад на пляже,где полно песка,и ты видишь что он сейчас споткнется об ветку,которую не видит,и упадет.Но упадет совершенно безопасно,в песок или в снег(если ты уверен что под снегом не торчит какая нибудь арматура).Не стоит кричать ребенку-осторожно упадешь.Пусть падает лучше сейчас.В следующий раз будет смотреть под ноги.И в следующий раз,тебя уже может рядом и не быть.
Ну а за газ уже рассказали.
:no:
угу :(
не... дитё дома само не остается!
не... дитё дома само не остается!
ну так а чего ты кипиш тогда поднял? :-D
;-)
а попиговорить...:D
Существуют сигнализаторы с отсечным клапаном- тока стоят- и маманегорюй+ установка. Действие понятно- как тока детектирует газ/угарный газ- перекрывает подачу газа.
Но, думаю дешевле будет поставить электрическую варочную поверхность с защитой от детей.
Я бы еще предложил прилепить крышку на морду печки, но это бредъ.
Я бы еще предложил прилепить крышку на морду печки, но это бредъ.
я уже про это думал :D
Rostracer
11.04.2012, 21:47
Ну когда у тя первый киндер подрастает, то понятно, что пытаешься всё предусмотреть, но это невозможно и особо не заморачивайся.
Я ж надеюсь, что ты не будешь его всю жизнь оберегать от утюга и паяльника???, иначе он так и не поймёт, что трогать это низззя;)
По поводу газа. Ну кто-то ж из вас всегда дома есть, одного ж дома не оставляете? Не хочу пугать, но в 84-м мой троюродный брат в возрасте 2 или 3 лет выпал из окна с 4-го этажа на Сумской, 126. (сам залез на подоконник, открыл окно и высматривал маму). Исход летальный. Вот это страшно, а остальное то так.
у меня вместо газа, который по проекту стоит эл. варочная поверхность
Ну когда у тя первый киндер подрастает, то понятно, что пытаешься всё предусмотреть, но это невозможно и особо не заморачивайся.
Я ж надеюсь, что ты не будешь его всю жизнь оберегать от утюга и паяльника???, иначе он так и не поймёт, что трогать это низззя;)
По поводу газа. Ну кто-то ж из вас всегда дома есть, одного ж дома не оставляете? Не хочу пугать, но в 84-м мой троюродный брат в возрасте 2 или 3 лет выпал из окна с 4-го этажа на Сумской, 126. (сам залез на подоконник, открыл окно и высматривал маму). Исход летальный. Вот это страшно, а остальное то так.
пипец:(
удивительно как наши родители обходились без необходимых элементарных вещей...
стиралка полный автомат, печка с газ контролем и т.д.
мои родители отключали краном газ.
я купил печь с газ контролем и не жалею.
казявка шустрая минута дела и все...
говорили что нельзя, а она в 2,5года говорит: маме помочь надя
совет напрягись и купи печь есть недорогие варианты.
Rostracer
12.04.2012, 09:05
удивительно как наши родители обходились без необходимых элементарных вещей...
стиралка полный автомат, печка с газ контролем и т.д.
мои родители отключали краном газ.
.
Всё просто. Жили по графику. Работа от и до, строго выходные, чёткий отпуск, уверенность в завтр дне, никакой суеты. Темп жизни был размеренный, а не уххххххх, как сейчас. Вот и ответ.
Rostracer
12.04.2012, 09:12
А проводка у него заточена под электроплиту?.да, но это не проблема, бросить от щитка 5 - 10 м проводка по 10 грн\метр.
За варочный газ платяццо копейки, а за липистричество будет платить мама не горюй.это необоснованная легенда. У меня поверхность электрическая (Электролюкс), духовка тоже + электрика по квартире, аквариум там, компы и всё это укладывается мах в 180 кВт\ч в месяц, при проживании 4-х человек;). Да, раньше, когда стояла старая электро печка с "блинами", расход эл\эн был больше, но современные панели и пр быт техника заточена под экономию.
Данный пост не основан на рекламе, а создан для разрушения легенды!:D
HarleyDavidson
12.04.2012, 10:06
мля, как я выжил в своем детстве..
У меня поверхность электрическая (Электролюкс), духовка тоже + электрика по квартире, аквариум там, компы и всё это укладывается мах в 180 кВт\ч в месяц, при проживании 4-х человек;).Не верю!!!! Я без электрочайников и электроплит еле в 800кВт/мес влезаю... Круглосуточно в доме работает только холодильник и телек с муз.центром в дежурном режиме. Освещение - экономки, даже уличное и в гараже, комп и ноуты работают полдня ежедневно.
Rostracer
12.04.2012, 10:19
мля, как я выжил в своем детстве..:-D:-D:-D м-да... детство без радиоупарвляемых игрушек было тяжёлым:-D
:-D:-D:-D м-да... детство без радиоупарвляемых игрушек было тяжёлым:-D
Чугунные погремушки, горшок без дна и с ручкой внутри.....:D
Rostracer
12.04.2012, 10:27
Не верю!!!! Я без электрочайников и электроплит еле в 800кВт/мес влезаю... Круглосуточно в доме работает только холодильник и телек с муз.центром в дежурном режиме. Освещение - экономки, даже уличное и в гараже, комп и ноуты работают полдня ежедневно.
:-D тут два ответа:
1. НИВЕРЮ САМ, что можешь столько спалить или самогон гони реже
2. Твой прибор не тормозит счётчик, а разгоняет!!! ЗЫ У мну стоит счётчик, который недавно поменяли сами электросети, предыдущий тоже самое показывал. Оттарируй счётчик!!!:yes:
HarleyDavidson
12.04.2012, 10:35
нуачо, у кого-то не так было? Если вы были ребенком в 60е-70е-80е годы, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня. В дестве наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержания свинца . Не было секретных крышек на пузырьках с лекарствами. Двери часто не запирались а шкафы не запирались никогда. Мы пили воду из колонки на углу, а не из пластиковых бутылок. Никому не могло придти в голову кататься на велосипеде в шлеме.Ужас! Мы уходили из дома утром и играли весь день, возвращаясь тогда, когда зажигались уличные фонари. Целый день никто не знал где мы. Мобильных телефонов не было.Трудно представить. Мы резали руки и ноги, ломали кости и выбивали зубы, никто не на кого не подавал в суд. Бывало всякое. Зато у нас были друзья! Мы выходили на улицу и находили их. Мы катались на великах, пускали спички по весенним ручьям, ходили по заборам, лазили по крышам и болтали. Когда нам кто-то был нужен мы просто стучались в дверь, звонили в звонок или просто заходили и видились с ними. Помните? Сами! Без спроса! Одни в этом жестоком и опасном мире. Без охраны. Как мы вообще выжили? Мы придумывали игры с палками и консервными банками. Мы воровали яблоки в садах и ели вишни с косточками. И косточки не проростали у нас в животе. На переменах мы поливали друг друга водой из старых, многоразовых шприцов. Наши поступки были нашими собственными! На самом деле в мире не семь чудес света, а гораздо больше. Просто мы с вами к ним уже привыкли и порой даже не замечаем. Ну, разве не чудо, первое средство после бритья? Кусочки газеты- помните? А мясо в сетке за окном помните?: полез доставать -пельмени упали. А вот этот мамин развод:"Я тебе сейчас это покупаю, но это тебе на день рождения! ". Или волшебная бабушкина фраза на прощанье:"Банки верните." Плавки с якорьком- помните? Молоко в треугольных пакетах? Зубной порошок- чистит как зубы, так и серебро? А вы говорите:" Семь чудес света!" Мы раньше много чего делали такого, что сейчас и в голову не взбредет делать. Более того, если ты сегодня хоть раз сделаешь то, что тогда делал постоянно- тебя не поймут, а могут и за сумасшедшего принять.Ну вот например помните автоматы с газированной водой? там еще был стакан граненый- один на всех? Сегодня никому и в голову не придет пить из общего стакана. Сегодня украдут его через пять секунд после установки автомата, ровно за три секунды до того как утащат сам автомат. А раньше ведь все пили из этих стаканов. Обычное дело. И ведь никто не боялся подхватить какую- нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали для своих дел местные пьяницы и, представьте себе, вы только представьте себе это....они ВОЗВРАЩАЛИ стакан на место ! Не верите, а тогда - обычное дело! А люди, вешающие простыню на стену , выключающие свет и бормочующие что- то себе под нос в темноте? Cекта? Нет, обычное дело! Раньше в каждом доме проходила церемония, которая называлась, ....задержите дыхание... - ДИАФИЛЬМ ! Дым валит, едкий запах по всей квартире. Дощечка такая с писменами, что представляется вам? Великий индийский жрец ? На самом деле- это ВЫ-ЖИ-ГА-НИ-Е. Обычное дело! Миллионы советских детей выжигали открытки мамам на 8 марта. Мамочка, поздравляю с международным женским днем! Желаю тебе мирного неба над головой, а твоему сыну- велосипед. А еще все сидели в ванной на опущенном стульчаке, причем в темноте и светил там только красный фонарь. Догадались ? Обычное дело- печатали фотографии. Вся наша жизнь на этих черно белых фотографиях, отпечатанных собственными руками, а не бездушным дядькой из Кодак....Вы же помните, что такое фиксаж? Девчонки, а вы помните резиночки? Удивительно, но не один мальчишка на свете не знает правила этой дурацкой игры. А сбор маккулатуры в школе? Меня до сих пор мучает вопрос- зачем? А я ведь тогда весь папин архив Playboy отнес и мне за это ничего не было. Мама еще тогда удивлялась, чего это отец стал так придирчиво проверять мои домашнии задания!?
:-D тут два ответа:
1. НИВЕРЮ САМ, что можешь столько спалить или самогон гони реже
2. Твой прибор не тормозит счётчик, а разгоняет!!! ЗЫ У мну стоит счётчик, который недавно поменяли сами электросети, предыдущий тоже самое показывал. Оттарируй счётчик!!!:yes:
Никуа. Со счётчиком всё зашибись. Мне недавно вынесли его из дома на улицу в коробку, поставили новый.
translator
12.04.2012, 12:28
Не верю!!!! Я без электрочайников и электроплит еле в 800кВт/мес влезаю... Круглосуточно в доме работает только холодильник и телек с муз.центром в дежурном режиме. Освещение - экономки, даже уличное и в гараже, комп и ноуты работают полдня ежедневно.
o_O Та ты что, у тебя что, электро отопление?
30 дней по 24 часа = 720 часов в месяц. Это у тебя киловатный потребитель включен круглосуточно?
o_O Та ты что, у тебя что, электро отопление?
30 дней по 24 часа = 720 часов в месяц. Это у тебя киловатный потребитель включен круглосуточно?Отопление газовое , за 13лет зохавало всего 12 тыс. кубов.
Неделю назад засекал, 30кВт/сутки. Зимой и летом в жару больше, из-за кондюка.
Отопление газовое , за 13лет зохавало всего 12 тыс. кубов.
Шото слишком докуа.
translator
12.04.2012, 13:22
o_O я в 150 в месяц помещаюсь, правда без кондея
Нипанятна, шо может у тебю отжирать более 1 кВт каждый час.
+1
Тогда у тебя не должно быть холодильника.
Тогда у тебя не должно быть холодильника.
у меня есть 2ух метровый,2 телика почти постоянно пашут (жк и элт),стиралка каждый день...
Я знаю людей, которые раздают интернет по соседям.
Но Серго, кажись, пошел дальше, и начал раздавать элекетричество... ;-)
Может это ноут за 50 рублей так мотает свет?
Не зра же его так дьошего слили. :-D
нуачо, у кого-то не так было?
Харлей, ты молодец.
Никуа. Со счётчиком всё зашибись. Мне недавно вынесли его из дома на улицу в коробку, поставили новый.
И запитали на него всю улицу.
HarleyDavidson
12.04.2012, 14:21
:-D;-)
translator
12.04.2012, 14:28
у меня есть 2ух метровый,2 телика почти постоянно пашут (жк и элт),стиралка каждый день...
+1,
2-х метровый холодильник, 1 комп и ноутбук пашут каждый день с утра до вечера, телек 1-2 часа в день, стиралка почти каждый день...
ЗЫ: холодильник по документам потребляет 329 кВт в год, т.е. чуть меньше 1кВт в день. (чтоб достичь твоего потребелния мне нужно 24 таких холодильника!)
зызы: соседнее СТО не у тебя ли на счетчике висит?
Rostracer
12.04.2012, 14:30
12 баллоффф:-D
Rostracer
12.04.2012, 14:31
+1,
2-х метровый холодильник, 1 комп и ноутбук пашут каждый день с утра до вечера, телек 1-2 часа в день, стиралка почти каждый день...и что дальше?:-D
Rostracer
12.04.2012, 14:33
Тогда у тебя не должно быть холодильника.а у меня он есть!. Современный такой, Норд двухметровый, 1997-го года рождения! И забыл добавить, что свет у мну горит вечером везде! Не люблю "на помацки" лазить!
Э-эй, Серега, ты где пропал? Счетчик меняешь или соседей убиваешь?
У меня порядка 300 кВт, но электробойлер 80 л воду греет.
Нипанятна, шо может у тебю отжирать более 1 кВт каждый час.
Я с электроплитой, чайником, комп включен 24/7 свет экономки, телек лсд 40ка, влажу 400 кв, 450 кв с кондюком, машинка стирает каждый день почти
то явно сосед(и) сосут елеХтричетсво
Я с электроплитой, чайником, комп включен 24/7 свет экономки, телек лсд 40ка, влажу 400 кв, 450 кв с кондюком, машинка стирает каждый день почти
то явно сосед(и) сосут елеХтричетсво
Бойлер 80л, стиралко 2раза в сутки, насос 1кВт в скважине периодически, освещение экономки, по воскресениям насос в каналии 1кВт 2часа, Комп, ноут, элт телек(иногда два) , микроволновка, вытяжка на кухне, вечером освещение дрель болгарка раз в месяц сварка(не более 10минут) , 6 мобил на зарядке каждую ночь. Кондюк сейчас отдыхает.
Всё равно много.
А не пробовал всё повыключать и посмотреть на свободный ход?
Ещё вариант - подключить последовательно ещё один счётчик для проверки этого.
История из жизни:
У нас на работе трудится паренёк. У него дома была плановая замена счётчика. После установки нового (типа поверенного старого), они заметили, что начали платить в 2-3 раза больше, чем раньше.
Хотя потребление кардинально никак не изменилось.
Короче, обратились в Харэнерго и повезли счётчик на поверку.
Оказалось, что он действительно мотал лишнее. Вроде как им делали пересчёт.
Всё равно много.
А не пробовал всё повыключать и посмотреть на свободный ход?
Ещё вариант - подключить последовательно ещё один счётчик для проверки этого.
История из жизни:
У нас на работе трудится паренёк. У него дома была плановая замена счётчика. После установки нового (типа поверенного старого), они заметили, что начали платить в 2-3 раза больше, чем раньше.
Хотя потребление кардинально никак не изменилось.
Короче, обратились в Харэнерго и повезли счётчик на поверку.
Оказалось, что он действительно мотал лишнее. Вроде как им делали пересчёт.
Холостой ход отсутствует, над подключением последовательного счётчика задумывался, но не делал.
чёта тема походу профиль сменила...
Белый Таврон
17.04.2012, 09:12
этот вентиль по правилам перекрывается всегда, когда не ужна плита. Приготовил, выключил газ, перекрыл вентиль. и на ночь как минимум надо перекрывать. слышал про печальный случай, вся семья не проснулась на утро...
Белый Таврон
17.04.2012, 09:15
Мегават в месяц? o_Oo_Oo_O
этот вентиль по правилам перекрывается всегда, когда не ужна плита. Приготовил, выключил газ, перекрыл вентиль. и на ночь как минимум надо перекрывать. слышал про печальный случай, вся семья не проснулась на утро...
+100500, у мну дед перекрывает по 20 раз на день. Вот что значит ПРАВИЛА, и люди привыкшие их исполнять:)
Rostracer
17.04.2012, 09:46
Бойлер 80л, стиралко 2раза в сутки, насос 1кВт в скважине периодически, освещение экономки, по воскресениям насос в каналии 1кВт 2часа, Комп, ноут, элт телек(иногда два) , микроволновка, вытяжка на кухне, вечером освещение дрель болгарка раз в месяц сварка(не более 10минут) , 6 мобил на зарядке каждую ночь. Кондюк сейчас отдыхает.
Вот ключевая фраза
6 мобил на зарядке каждую ночь. .:-D
Rostracer
17.04.2012, 09:47
+100500, у мну дед перекрывает по 20 раз на день. Вот что значит ПРАВИЛА, и люди привыкшие их исполнять:)
тогда на каждую ночь и клемму с АКБ в машине снимайте:D
Ну есть и такие...
Ну есть и такие...
А че, люди старой закалки - есть такие;-)
А есть и ваще не выезжающие зимой;-)
Vale_RUA
03.08.2012, 12:45
Родителям на заметку.
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/b0/97584e413a57af63c2b8a581b65f54b0.jpg
А, вспомнил.
....
http://s018.radikal.ru/i506/1208/f0/b1a866c08ce9.jpg
....
Долго ты думал. :D
Таврушечка-душечка
06.08.2012, 14:23
Родителям на заметку.
http://i26.fastpic.ru/big/2011/0822/b0/97584e413a57af63c2b8a581b65f54b0.jpg
У меня в сумке на всяк случай всегда бутылка пустая есть, если с детем в транспорте ехать надо (правда еще не разу не пригодилась), а вот случай был со старшим(ему тогда 3 года было) ехали мы по скоростной трассе, а ребенку приспичело сииильно, благо в авто аптечке презерватив лежал;)
А я снимаю, так как планы резко меняются могу и неделю в гараж не попасть:yes:
....
А это тупо... А если в гости пришли, тоже хозяйку просить надо снять ручки? Лучше объяснить, что нельзя... Нельзя лезть в розетку, нельзя лезть в окно, нельзя трогать печку, остальное можно(но только с родителями) и будет вам счастье...
Таврушечка-душечка
06.08.2012, 14:38
в год??
С рождения надо объяснять тогда к году поймет, или вы о чем?
ну ну... ему нельзя тока в радость...
Rostracer
06.08.2012, 18:02
ну ну... ему нельзя тока в радость...просто нельзя это не дойдёт, нуна объяснить почему именно уже с пелёнок, а не в 20 лет! да пусть он трогает утюг, пусть и замыкание в розетке (под наблюдением) раз устроит и многое другое. Так быстрее "перепрошьются" мозги!.
Думаешь я слушал что мне говорили. Когда меня воспитывали не было понятия, что ребёнку говорить нельзя - нельзя! Поэтому всё доходило через "контакт"! и ничего, выжил и понял, куда можно лезть, а куда нет!;)
просто нельзя это не дойдёт, нуна объяснить почему именно уже с пелёнок, а не в 20 лет! да пусть он трогает утюг, пусть и замыкание в розетке (под наблюдением) раз устроит и многое другое. Так быстрее "перепрошьются" мозги!.
Думаешь я слушал что мне говорили. Когда меня воспитывали не было понятия, что ребёнку говорить нельзя - нельзя! Поэтому всё доходило через "контакт"! и ничего, выжил и понял, куда можно лезть, а куда нет!;)
и пальцы в разетки тоже сували;-)
sundance
06.08.2012, 22:59
и пальцы в разетки тоже сували;-)
шо там пальцы... Гвозди!!!:yeah: :D
Rostracer
07.08.2012, 10:15
и пальцы в разетки тоже сували;-)Почти. Пальцы сцуко не пролазили, через шпильки изучал вопрос 220:-D
Хлебушек с сливочным маслом и помидорчик,повышают гемоглобин.Если кому нужно.
Конечно все должно быть настоящим.Потому ,как, это ещё советский рецепт.
Vale_RUA
08.08.2012, 15:33
Хлебушек с сливочным маслом и помидорчик,повышают гемоглобин.
Вы прям описали народное Польское блюдо, канапку: булку хлеба мажут маслом и сверху, вместо колбасы, кладут помидор. Я всегда считал что это вкусно, но не знал что это повышает гемоглобин.
Вы прям описали народное Польское блюдо, канапку: булку хлеба мажут маслом и сверху, вместо колбасы, кладут помидор. Я всегда считал что это вкусно, но не знал что это повышает гемоглобин.
а ещё под полтюшечек... :yes:
Vale_RUA
08.08.2012, 21:14
а ещё под полтюшечек... :yes:
спирта... http://noid.su/fu/ofcourse.gif
спирта... http://noid.su/fu/ofcourse.gif
фу! не фкусна!
Vale_RUA
09.08.2012, 10:16
фу! не фкусна!
То вы его не умеете разбавлять. :yes:
То вы его не умеете разбавлять. :yes:Зачем его разбавлять?Чему вы учите детей?:DНе разбавленный вполне норм идет.
Vale_RUA
09.08.2012, 13:48
Зачем его разбавлять?Чему вы учите детей?:DНе разбавленный вполне норм идет.
Главное, чтоб усы не загорелись.
Vale_RUA
10.08.2012, 10:02
Когда отпустил?:)
С недавних пор.
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTGAv7U17hFiT8hk3Ka2eqoiXHtdOwEy wkOD97S0vhXNUGphpoz
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot