PDA

Просмотр полной версии : Заводится когда хочет, холостой не держит, глохнет когда хочет, ПОМОГИТЕ!

Starshow
11.04.2012, 19:19
Началось все сегодня, по нарастающей, чем больше проехал тем хуже становилось, сначала начала глохнуть на ходу, потом отказывалась заводиться и держать холостые, подсос немного спасал, но потом все равно глохла... утром заправился, ГБО - BRC вакуум, карб. Долго её мучал пока не сел акум. щас заряжаю, завтра буду опять ..., подскажите где искать???,.. и еще ктром заправился!

Karalex
11.04.2012, 21:11
Может фильтр забился. Крутить пробовал редуктор?

Starshow
11.04.2012, 21:17
Может фильтр забился. Крутить пробовал редуктор?
Крутил его, когда пытаюсь завестись газом воняет, по поводу фильтра не знаю,...
Если завелся то пока она сама не заглохнет или газ не отпущу - едет хорошо!

Karalex
11.04.2012, 23:26

Ну если газом воняет, может что с зажиганием?
Мне проще - у меня и МПСЗ статика и трамблер, резерв так сказать. Проверить запросто.

porsche1984
12.04.2012, 00:11

перелив!ещё возможно проблемы с зажиганием!были когда то чудеса сего рода!совпало с переливом редуктора и открутившимся датчиком Холла в трамблёре (ХХ недержала,заводилась плохо,нестабильно работал мотор на средних оборотах,на высоких проблем небыло!)разобрав трамблёр увидел что датчик холла раздолбан наглухо!заменил его,регульнул ГБО-всё стало гуд!

Starshow
12.04.2012, 00:23
Трамблер разбирал, вроде все ОК! От чего может переливать редуктор?

Buzyan
12.04.2012, 00:44
Так продиагностировать редуктор и отрегулировать. Если с зажиганием все норм тогды смотреть газ.

Starshow
12.04.2012, 10:38
ВсЁ, починил!!!! Развалился датчик хола, из-за чего искра то есть, то нет, поэтому сразу и не заметил,... заменил, теперь прет :) Всем спасибо!