Просмотр полной версии : Ставили (криво?) колонки в автосалоні +
Навіть незручно таке в автозвук писати, але куди ж іще?
При покупці славки на ніссані встановили магнітолу кенвуд і калошки кенвуд. На вигляд вони були аля двохполосні. Поставили вони їх в кіки. Якщо мені не зраджує мій слух - то або там стоїть не кенвуд а якась %%%%%%%%ня, або установщики криво їх підключили і звучать тільки твіттери. Як це перевірити? Я ще тіпа трушусь над гарантією і не хочу з неї поки злітати. З іншого боку їхати через це в салон - неохота. Що порадите?
ТІльки дуже ногами не бийте... :oops:
Маша Синичкина
08.06.2006, 11:09
Поставили вони їх в кіки. Якщо мені не зраджує мій слух - то або там стоїть не кенвуд а якась %%%%%%%%ня, або установщики криво їх підключили і звучать тільки твіттери.
Ну, если они их просто прикрутили к штатной пластмасске - так и звучание будет соответствующее. Без низов. Так и должно быть.
Вспомнилось. Как-то после моей машинки довелось сесть в маршрутку. Сижу, еду. Вдруг заиграла музыка... думаю, у водителя мобильник с полифонией звонит... И только когда сквозь эту музыку понеслась реклама я поняла - так это у него машина так озвучена... :)
Ну, если они их просто прикрутили к штатной пластмасске - так и звучание будет соответствующее. Без низов. Так и должно быть.
Схоже на те, я тепер згадав, що саме так звучать будь які динаміки які не вставленя в ящик. Саме той звук. Що робити?
Маша Синичкина
08.06.2006, 11:18
Саме той звук. Що робити?
Ящики.
Игра в ящик це канєха круто, а не можна їх кудись врізати типу в двері, щоб досягти якогось компромісного результату? :oops:
Маша Синичкина
08.06.2006, 11:22
У меня сделано так.
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11268/p04.jpg
Объем 1.2л. И если их не подрезать снизу, то эти четырехдюймовые малыши даже пытаются басить. :)
Маша Синичкина
08.06.2006, 11:25
Игра в ящик це канєха круто, а не можна їх кудись врізати типу в двері, щоб досягти якогось компромісного результату? :oops:
В двери - морока изрядная. Как по мне - самый простой вариант подседельники. Чуть сложнее - кики.
Как по мне - самый простой вариант подседельники. Чуть сложнее - кики.
Кому як... Ну да ладно, розберемось.
да-да имеено так, Маша - пять, а уно - два.
ящики это круто но там 100гривенвые калоши гудят как трубы...
так что либо ящики большие либо колонки по 300 баксов и сюда же ящик под саб...
кстати к сабам я отношусь очень холодно, капризные они и гудят опять же...
Подъехать на ВОВ.
Будет выписана клизма :) Если клизма не поможет то раскладушка в палате - до полного выздоровления : )
Приемные дни по пятницам после 19-30 на ВОВ
да-да имеено так, Маша - пять, а уно - два.
ящики это круто но там 100гривенвые калоши гудят как трубы...
так что либо ящики большие либо колонки по 300 баксов и сюда же ящик под саб...
кстати к сабам я отношусь очень холодно, капризные они и гудят опять же...
Это вы просто кошек готовить не умеете :)
Могли фазировку попутать. При такой установке и неправильной фазировке низов не будет вообще.
У меня сделано так.
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/11268/p04.jpg
Объем 1.2л. И если их не подрезать снизу, то эти четырехдюймовые малыши даже пытаются басить. :)
а чертежи этого чуда инженерной мысли есть?? :D
Маша Синичкина
12.06.2006, 15:56
а чертежи этого чуда инженерной мысли есть?? :D
Есть. Но эти ящички под конкретные динамики. Причем только под СЧ-звено. Не всякая акустика отыграет в 1,2л.
Тока учти, у Маши компрессионники :-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot