Просмотр полной версии : Нужен ремонт кпп
В общем, похоже на то, что недовыключается передача, короче на нитралке бросаю сцепление и грохот с вибрацией начинается, перед этим думал, что задняя заклинила, еле выключил.
Короче, хотел сам разобрать, потом отговорили, вот теперь интересует кто-где коробку делал, если делал?
В общем, похоже на то, что недовыключается передача, короче на нитралке бросаю сцепление и грохот с вибрацией начинается, перед этим думал, что задняя заклинила, еле выключил.
Короче, хотел сам разобрать, потом отговорили, вот теперь интересует кто-где коробку делал, если делал?
Я делал в сентябре. Есть механик Женя, у его знакомых - 300 грн снять/поставить, столько же разобрать/собрать, остальное от диагноза... После этого коробка пол-года молчала, теперь опять стало её слышно, Женя сказал, что это зачасти фиговые... Минус в том, что ремонтировали не при мне - оставил машину, на след. день забрал... Запчастей вышло на 1050 грн...
serdgio-berluskoni
27.04.2012, 16:49
могу сделать работа стоит 700 грн! снять поставить + переборка! при вскрытии будет видно! но сразу скажу все подшипники меняются обязательно комплект синхронов меняются обязательно! все пружинки сухарики меняются и проверяются чтоб не сырец! и самое главное это валы и корпус! если там на валах повышеный износ под замену! если там в корпусе подшипники болтаются тихо коробка работать не будет! так что если что звони сделаем!
yurikdnepr
07.05.2012, 10:25
Дешевле купить перебраную и поставить
Может и дешевле, но не факт, что надежней. По итогу может получиться намного дороже.
serdgio-berluskoni
07.05.2012, 13:20
Дешевле купить перебраную и поставить
тоже так думал! только нормальная б/у с небольшим стоит 3 тысячи! а те что продают у нас в днепре по 1000 грн с разборки гуано редкосное! после них через месяц переберал! и лепят они их с нескольких убитых! в итоге они все воют как локомотив! обожглись не раз! хотя изначально когда разбираю если нет смысла делать сам говорю клиенту чтоб б/у искал! а потом обжогся на этом 2 раза! просто когда ремонтируеш понимаеш чего потом ожидать! а так кот в мешке!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot