Просмотр полной версии : Глохнет и не заводиться сразу
Доброго дня всем. У меня такая проблема, стала глохнуть машина на ходу, по ощущения как заканчиваеться бенз, на подсосе вроде хватает нонезаводиться,погоняю двс мин 10 стартером то с подсосом то без него и заводиться,потом работает как часики и прицепиться не кчему, Бензоносос поменял, карб продул промыл. А щас еще начало как обходиться чтото, какбудто бендекс не отходит. Это не постоянно могу неделю норм ездить, а может в день по несколько раз быть. что это может быть?
привет! Если у тебя карб, то возможно засоряется жиклер. Вот протянет он какую то дрянь и снова работает а пока засорен, топлива критически не хватает. У меня біла такая же проблема, можеш неделю ездить и все в норме а можно за день намаятся с єтой проблемой до громких матов!!! Был с этой проблемой у толкового карбюраторщика в г.Чернигов. Он весь карб мне перебрал, что необходимо заменил, настроил. А потом сказал что у меня на кастрюле воздушного фильтра не хватает двух защелок. А я ему и говорю: так держится все в норме и на остальніх та еще и три болта крепления есть!!! Вот он мне и поведал, что первім делом, грязь в двигатель попадает через воздушный фильтр, а уж потом через все остальные возможные проколы. Фильтр должен прилягать герметично со всех сторон!!! А крышка должна плотно крепится. после этого через пол часа купил комплект новыш защелок на каструлю и теперь покупаю только качественные воздух-фильтры (не на много и дороже бюджетных) Масло и все фильтра меняю каждые 7 тыс.
Так когда заглох можно было б глянуть есть бенз в поплавкой камере или нет, с УН будет струя или нет.
Ну и когда заглох, шлангу от бензанасоса к карбу отсоединить от карба и в баклажку покачать. Новые бензанасосы тоже с браком бывают.
Так когда заглох можно было б глянуть есть бенз в поплавкой камере или нет, с УН будет струя или нет.
Ну и когда заглох, шлангу от бензанасоса к карбу отсоединить от карба и в баклажку покачать. Новые бензанасосы тоже с браком бывают.
ну в пробке я этим заниматься не буду,когда идут ремонтые работы перед маевкой (слов нет на этих дорожников - поубивалбы).нашел проблему,второй бн тоже г... нашел поставил итальянский BCD.СТАРЫЕ ГРЕЛИСЬ И НЕ РАБОТАЛИ. ВСЕМ СПАСИБО
Можно закрывать тему.
А клапана в насосе притереть не судьба? Перегрев сказывается только когда клапана не герметично закрываются.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot