Просмотр полной версии : Товарищи Запорожчане.
Подскажите ,пожалуйста, как добраться до Ореховского рынка с Ж.Д вокзала .План такой, нужно попасть в субботу в Запорожье на рынок из Днепропетровска, планирую ехать на электричке.Так вот, как добираться дальше не знаю, пишут что можно доехать на 20 ом маршруте ,а дальше немного пешком ,так ли это.Когда то ездил на машине и по местности ориентируюсь.Всем заранее спасибо .
Да,и если есть где-то указания на форуме, просьба не пинать ,а понять и простить .Ткните пальцем ,а то уже сил читать нету ,скоро глаза повылазят
пишут что можно доехать на 20 ом маршруте ,а дальше немного пешком ,так ли это.
Так, но немного - это километра три,то бишь минут 40 пешком.Если устраивает - самый простой вариант,да.
Лучше доехать на той же 20ке почти до конечной(сразу после круга),но не идти пешком,а сесть на 70ку(по наполнению, 3 грн) или за 2-2,50 поймать любую проходящую маршрутку.
Альтернатива -пройти две остановки через ЗАЗ,подождать и сесть на остановке возле газовой заправки на одну из проходящих пригородных маршруток,идущих через авторынок.
Так, но немного - это километра три,то бишь минут 40 пешком.Если устраивает - самый простой вариант,да.
Лучше доехать на той же 20ке почти до конечной(сразу после круга),но не идти пешком,а сесть на 70ку(по наполнению, 3 грн) или за 2-2,50 поймать любую проходящую маршрутку.
Альтернатива -пройти две остановки через ЗАЗ,подождать и сесть на остановке возле газовой заправки на одну из проходящих пригородных маршруток,идущих через авторынок.
Спасибо .Наверно лучше не дергаться и пройти пешком.Три километра это чепуха.
quizzicall
25.04.2012, 21:30
detali.zp.ua зайди лучше на это сайт, цены одинаковые и доставка Новой почтой!
председатель
25.04.2012, 22:10
Ой брат, в субботу, на рынок, в рабочий день, а стоит-ли? Если ехать то в четверг, там продавцов по больше будет.
Как добраться, на мой взгляд, лутше пройти пешком в сторону автовокзала, (спросить у любого водилы где останавливается маршрутка в сторону Орехова ) и сесть на нее. Цена вопроса 2.50-3.00. Способ второй, с Запорожья-1 на 20 и ехать до Восточной, там должны быть таксисты возят специально на рынок, цена 2.00 маршрутка+ 3.00-5.00 таксо.
Способ второй, с Запорожья-1 на 20 и ехать до Восточной, там должны быть таксисты возят специально на рынок,
Тупак - выигрыша по времени ноль, а расходы больше.Маршрутку на развилке быстрее тормознуть.
Впрочем, ТС же сказал,что пойдёт пешком.
Ой брат, в субботу, на рынок, в рабочий день, а стоит-ли? Если ехать то в четверг, там продавцов по больше будет.
Как добраться, на мой взгляд, лутше пройти пешком в сторону автовокзала, (спросить у любого водилы где останавливается маршрутка в сторону Орехова ) и сесть на нее. Цена вопроса 2.50-3.00. Способ второй, с Запорожья-1 на 20 и ехать до Восточной, там должны быть таксисты возят специально на рынок, цена 2.00 маршрутка+ 3.00-5.00 таксо.
Нет ,я не еду за запчастями, хочу посмотреть брательнику Запорожец ,бюджет 400-500$,
это будет его первая машина .За такую сумму более менее исправным можно купить только Запорожец ,на этом и порешили .Уже столько пересмотрели по сайтам и выкатали наверно половина стоимости Запора и сложилось такое впечитления что народ у нас немного невменяемый ,пытаются впарить откровенно говоря металлолом.Раритет епт...
Хочу попытать счастья на авторынке.Стоит ли??
невидал там запорожцев )))
невидал там запорожцев )))
Что совсем ?
Тут вобще разговор о рынке запчастей, где там машины торгуют хз и будут ли там запарики очень сомневаюсь.
Меня уверяли что на Ореховском рынке в субботу авторынок .Если нет ,тогда все пропало....
Меня уверяли что на Ореховском рынке в субботу авторынок .Если нет ,тогда все пропало....
Верно.По четвергам запчасти-а по субботам - да,машины.Только на электричке НИКАК не успеешь -она поздно приходит в ЗП.Плюс до развилки,плюс пешком...нет,на электричке не успеешь.
Ок значит надо думать что то другое .Спасибо.
Я бы на маршрутке пхнул те которые от Днепра на Орехов едут можно вобще тогда возле рынка выйти.
Ок значит надо думать что то другое .Спасибо.
Бери билет на поезд или прыгай в автобус и успеешь.Главное,чтоб хотя бы в 7-8 утра был в ЗП - позже нет смысла с учётом дороги.
Хотя, Запариков я там тоже что-то не видел.
Я бы на маршрутке пхнул те которые от Днепра на Орехов едут можно вобще тогда возле рынка выйти.
Их штуки три в день(Мариуполь-Днепр,Мариуполь-Киев,может.ещё что-то),это мало.
председатель
26.04.2012, 12:35
Тупак - выигрыша по времени ноль, а расходы больше.Маршрутку на развилке быстрее тормознуть.
Впрочем, ТС же сказал,что пойдёт пешком.Я малость не понял? Это что оскорбление?
Я малость не понял? Это что оскорбление?
:no::fool:
председатель
26.04.2012, 12:43
Да сам ты такой, понял!!!
Да сам ты такой, понял!!!
Нет,не понял, честно.Какой я?
очень сомневаюсь что там найдете запарика...:(
Нет,не понял, честно.Какой я?
такой, тышто не понял, Орсэн!http://noid.su/fu/oldtroll.png
Ssphinxx
26.04.2012, 16:06
Я малость не понял? Это что оскорбление?
Нет. Это ДУЭЛЬ.:-D
То ТС. Нефиг ловить Запора на Ореховском. Его дороже катать на базар, чем выручишь за него.
Я бы искал по автобазарам, а лучше по газетам. Владельцы запоров люди не богатые и пожилые, к инету не приучены.
Ещё вариант - поспрашать владельцев мож кто рад сдыхаться и базарных торговцев запчастями на запарика.
Автор топика тебе кинуть ссылку на заз клуб чишо?;-)
quizzicall
26.04.2012, 17:28
http://zaz.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=18&sid=6e0dae2fb23a06f6273a9614ae8cf317 тут посмотри
такой, тышто не понял, Орсэн!http://noid.su/fu/oldtroll.png
:okay:
пацаны, лучше поищите еще 500 уе и купите таврон...
+1
запарик ваще не варик брать :)
Kulibin1102
26.04.2012, 21:03
Запарик это зло.)))
Даже если напрячься и доложить 500$ и купить на эти деньги Таврию ,то на следующую неделю нам нужно будет ехать уже за запчастями .
Чо вы гоните на Запарик ,недавно катался .Что то в нем притягивает ,получил массу удовольствия ,проехался и настроение поднялось .И как то едет он плавно ,с таврией не сравниться .Немного тарахтит ,ну так в этом же вся прелесть .Чувствуешь что не машина управляет тобой ,а ты машиной.
ТС, а в с какого города будете?
запарик прикольная и своеобразная машинка, но найти в гуд состоянии уже трудновато. придется брать 2) хотя как повезет. удачи!!!
ТС, а в с какого города будете?
запарик прикольная и своеобразная машинка, но найти в гуд состоянии уже трудновато. придется брать 2) хотя как повезет. удачи!!!
Днепродзержинск ,можно считать Днепропетровск.
bolzamo13
27.04.2012, 19:54
Даже если напрячься и доложить 500$ и купить на эти деньги Таврию ,то на следующую неделю нам нужно будет ехать уже за запчастями .
Чо вы гоните на Запарик ,недавно катался .Что то в нем притягивает ,получил массу удовольствия ,проехался и настроение поднялось .И как то едет он плавно ,с таврией не сравниться .Немного тарахтит ,ну так в этом же вся прелесть .Чувствуешь что не машина управляет тобой ,а ты машиной.
Да Запар притягивает, лет так 8 назад сам гонял на нем, вместительность побольше и в повороты хорошо входит.;)
Только это все по молодости;-)
Да Запар притягивает, лет так 8 назад сам гонял на нем, вместительность побольше и в повороты хорошо входит.;)
Только это все по молодости;-)
Ну так и я об том же ,брательнику 19 лет.
Evgen911
28.04.2012, 23:05
Запарик это зло.)))
У тебя их три было;-)
По теме, чувачок знакомый купил зэпчика почти в идеале за 3000 грн осенью, вроди собирался продавать, могу узнать если надо.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot