Просмотр полной версии : Внимание! В днепропетровске взрываются остановки.
Тамерлан
27.04.2012, 13:42
"Взрывы в центре Днепропетровска: есть пострадавшие
Первый взрыв прогремел сегодня в 11-50 на трамвайной остановке ул. Серова. Второй в 12-30 возле кинотеатра «Родина». Третий взрыв произошел возле центрального входа в парк им. Лазаря Глобы в 12-50. Четвертый на проспекте Карла Маркса в районе остановки ул. Шмидта.
Добавлено в 13:00:
По предварительной информации, полученной от очевидцев, в обоих случаях взорвались урны в общественных местах. Проспект Карла Маркса перекрыт. На месте работают бригады скорой помощи, МЧС и милиции. С улицы Серова автомобили скорой помощи увезли троих пострадавших, есть пострадавшие и на Аллее Влюбленных.
Также поступают противоречивые сведения о новых взрывах на остановках. Информация проверяется."
источник http://gorod.dp.ua/news/71978
информация на 13:44
обзвоните знакомых, друзей, близких!
обзвоните знакомых, друзей, близких!
Обзвонили, если бы работала мобильная связь.:(:mad:
Merkurydnepr
27.04.2012, 14:12
Как одна из версий - управляют взрывом по жсм.
Обзвонили, если бы работала мобильная связь.:(:mad:Базовые станции тоже повзрывали?
читал коментарии на других сайтах - таки да, моб.связь отсутствует
Merkurydnepr
27.04.2012, 14:22
А базовые это какие?
Киевстар и билайн первыми лягли. МТС работает туго но дальше от центра.
Базовые станции тоже повзрывали?
заглушили, вцелом связь работает, но если абонент находится в окресностях взрыва, то шансы дозвониться до него стремятся к нулю
На данный момент взрывов уже 10.
Прокурор Днепропетровской области возбудил уголовное дело в связи со взрывами в городе по части 2 статьи 258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).
Об этом сообщил руководитель пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко. По словам Бойченко, в Днепропетровск выехала оперативная группа, возглавляемая министром внутренних дел Виталием Захарченко. В состав группы входят заместитель генпрокурора Виктор Войцишен и первый замглавы СБУ Петр Шатковский.
Пятый взрыв произошел возле торгового центра "Гранд Плаза". Еще 2 взрыва прогремели на Озерке в 12:55, на Правде, на Набережной, на Серова было два взрыва. По данным местных СМИ, всего взрывов уже 10.
Как сообщается на сайте ведомства, в результате первого взрыва рядом с трамвайной остановкой "Оперный театр" в центре Днепропетровска около 11:50 пострадали 5 человек, которые с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу имени Мечникова.
В результате 2-го взрыва, прозвучавшего на улице Столярова возле кинотеатра "Родина" и монтажного техникума в 12.30, пострадали 7 человек, отмечают в ведомстве. В результате 3-го взрыва, прозвучавшего в Днепропетровске в 12.45 у парка имени Лазаря Глобы, пострадали 2 человека, отмечают в МЧС.
Также в ведомстве заявляют, что выясняют наличие пострадавших и обстоятельств 4-го взрыва, который произошел в районе оперного театра в центре Днепропетровска около 13.00 – рядом с местом 1-го взрыва.
Как известно, в Днепропетровске произошла серия взрывов на остановках. По предварительным данным Министерства чрезвычайных ситуаций, во время взрывов пострадали 14 человек.
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/04/27/834056.html
Киевстар и МТС не работают, пишет - сеть занята. Никому дозвониться не удается.
http://m.kp.ua/kiev/pda/news/270412/335642/
Merkurydnepr
27.04.2012, 14:36
Не верьте сми.
Читайте форумы сначала.
На Озерке, Кирова, Правды тихо (люди там находящиеся отписываются). С вокзала тоже никого не эвакуировали
Сонтехнег
27.04.2012, 14:54
Поеду-ка я посмотрю, что там творится...
Bad Santa
27.04.2012, 15:00
http://i043.radikal.ru/1204/16/8a56e5b1eaed.jpg http://34.ua/uploads/posts/2012-04/1335518538_dsc01437.jpg
Весело тут у нас
Отписуйтесь что там тврится. СМИ читать не буду.
Bad Santa
27.04.2012, 15:03
Ничего не понятно. как-то так
http://www.youtube.com/watch?v=jaruMNzK5Ts&feature=player_embedded
Merkurydnepr
27.04.2012, 15:14
подтверждены тока 4 взрыва, 25 человек в больнице. Пока все.
Версий уже куча - и тимошенко и щербань и корбан и тд.
не вижу в этом НИКАКОЙ логики...
еще вариант
В интернете активно обсуждают причину взрывов. Одна из версий: кто-то хочет поскорее протолкнуть законопроект про противодействие экстремизму: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?pf3511=41152
Законопроект существенно ограничивает права и свободы граждан на мирные собрания.
andreybelov
27.04.2012, 15:52
Видишь суслика? И я не вижу. А он есть.
Если на небе зажигаются звезды значит это кому-нибудь нужно.
Я вот чего не понимаю:
Президент України Віктор Янукович вже висловив співчуття з приводу терактів і назвав інцидент викликом для всієї країни. Також він висловив співчуття усім жителям Дніпропетровська. Також він перервав свій робочий візит До Криму
какие блин соболезнования? где правительственная комиссия, во главе с Балогой, которые уже выехали разбираться и все такое?! соболезнования - это уже потом я считаю.
Ну как минимум две версии я сразу вижу :
- срыв ЕВРО 2012 (если так , то туда ему и дорога);
- или к выборам обстановку накаляют.
Если Евро - то почему взрывать в Днепре? Тогда былибы в городах, где евро будет.
Скорее, власть решила гайки прикрутить.
http://www.youtube.com/watch?v=UREhHMRNc6c&feature=youtu.be
К сожалению,все ваши копипасты не добавят ни спокойствия,ни ясности. Прекратили бы,подождали бы. На месте админа блокировал бы все сообщения.ПОКА.Пока не станет понятно хоть что.
Не звоните ни родным, ни близким, не заебуйте их, и не перегружайте сеть моб. операторов....
Как не грубо и не человечно звучит, но разводя панику Вы делаете только хуже...
Хорошо что без погибших, плохо что вообще взрывы и с пострадавшими...скорейшего им выздоровления!
p.s. катался по городу, непосредственно в центр не заезжал, но на окраинах близких к нему все спокойно, пробок особо нет, если сравнивать с часами пик то вообще нет...милиции тоже не видел, беркута тоже...Видать все маски шоу только в центре..
Мое мнение - только напугали для привлечения внимания. Хотели бы жертв - подождали бы 4 дня до первого мая.
Мое мнение - только напугали для привлечения внимания. Хотели бы жертв - подождали бы 4 дня до первого мая.
А не дай бог это была репетиция? :( Я бы щас рисковал в общественный транспорт садиться :tupak:
Merkurydnepr
27.04.2012, 22:11
волков бояться в лес не ходить. Вон в Азии постоянно теракты - люди уже надрессированы дай боже, ходют по рынкам и все равно гибнут.
А может этого и добиваются - чтобы дома сидели и носа не показывали.
волков бояться в лес не ходить.
По последним данным в Днепропетровске на одного человека, бросившего пустой пакет из-под сока в урну, приходится до сорока обосравшихся.
Киевстар и МТС не работают, пишет - сеть занята. Никому дозвониться не удается.
Та ладно. Я вчера как раз "во время" звонил родителям. Они в тех окресновтях работают. И Киевстар и Лайф соединили без проблем с первого дозвона. Звонил друзьям на ЮМСи, правда они обитают в районе ЦУМа - тоже без проблем, дозвонился с первого раза. На момент "терактов" о них знали только непосредственные участники. Остальные узнали о них из истерии, поднявшейся в СМИ и Интернете.
По последним данным в Днепропетровске на одного человека, бросившего пустой пакет из-под сока в урну, приходится до сорока обосравшихся.
Этапять!
Тамерлан
28.04.2012, 12:11
Та ладно. Я вчера как раз "во время" звонил родителям. Они в тех окресновтях работают. И Киевстар и Лайф соединили без проблем с первого дозвона. Звонил друзьям на ЮМСи, правда они обитают в районе ЦУМа - тоже без проблем, дозвонился с первого раза. На момент "терактов" о них знали только непосредственные участники. Остальные узнали о них из истерии, поднявшейся в СМИ и Интернете.
ото тебе и ладно...мой киевстар вообще писал что "нет сим", а мтс либо "сеть занята" либо просто вис
andreybelov
28.04.2012, 12:59
ото тебе и ладно...мой киевстар вообще писал что "нет сим", а мтс либо "сеть занята" либо просто вис
нет сим писал телефон потому что не видел симку, оператор здесь нипричем
Merkurydnepr
28.04.2012, 13:02
У моей жены, тещи и одного моего телефона (все нокии) на киевстаре сетки не было с 2 до 5 вечера. А с китайца двух-симового звонил по киевстару почти свободно. :)
4epHblu_cBeT
28.04.2012, 15:05
Может потому что китаец не зарегистрирован в частотнадзоре?
Тамерлан
28.04.2012, 15:13
нет сим писал телефон потому что не видел симку, оператор здесь нипричем
ога, а в половине пятого взял и увидел без каких либо вмешательств.
проблемы с сотовой были, это факт...может от загрузки сети, а может и нет.
А это еще тут откуда взялось ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot