PDA

Просмотр полной версии : биение и вибрация на 80-ти(70-ти) км

SeregaTavrija
29.04.2012, 17:43
вообщем вчера вечером сидели с другом в машине настраивали магнитофон. я уже собирался домой завел машину прогревать, посидели поссидели. он говорит - твоей подушке хана.
не придал значения мало ли думаю,
но вот сегодня поехав за город здават ьаккумуляторы на рынок заметил неприятную вещь. разгоняется машинка внапряг както тяги как будто нету. не критично но заметно.
и выхлоп появился временами(карб надо настроить)
помимо того что разгоняется плохо, при километрах 70-80 начинается вибрация в подкапотном и биение как будто. сбавляя обороты и скорость до 60-70(тоно не знаю приброку врет наверное) биение пропадает

да и передачи хреново стали включатся.
приехал в гараж заехал на яму но определить состояние подушек на 100% не удалось. но походу есть надрыв, только сняв лыжу можно будет сказать точно.
настроил ели ели кулису, собрался включаю заднюю лампочка не горит и машина замисть ехать назад едить вперед))))
вообщем разозлился полез вниз снова по максимуму шток провернул закрутил все норма.
вообщем ребят реально у кого такое бывало помогите советом.лезти и снимать лыжу уже полюбому буду просто хотелось бы узнат ьа надо ли

SeregaTavrija
29.04.2012, 17:47
что касается боковой подушки, т отам часть блже которая к генератору прилягает вплотную к кронштейну, а противоположная зазор

SeregaTavrija
29.04.2012, 23:18
эхх день прошел и темку даже не затронули. завтра поеду наверное возьму две подушки и поеду в гараж лыжу снимать

SergeySK
29.04.2012, 23:30
Боковая у меня рвалась и там же кронштейн лопался,а вот нижние те что на лыже родные, им семь лет и с ними все хорошо.Главное заводские купи(они с голограммой и запаянные в полиэтилене) иначе повторно снимать будешь.

SeregaTavrija
29.04.2012, 23:33
Боковая у меня рвалась и там же кронштейн лопался,а вот нижние те что на лыже родные, им семь лет и с ними все хорошо.Главное заводские купи(они с голограммой и запаянные в полиэтилене) иначе повторно снимать будешь.

а боковая не страшно если такой зазор имеет с одной стороны а с другой к кронштейну пристала

SergeySK
29.04.2012, 23:38
а боковая не страшно если такой зазор имеет с одной стороны а с другой к кронштейну пристала
Я не уверен но мне кажется что боковая и накрылась

SeregaTavrija
29.04.2012, 23:40
менять все 3?
а как боковую менять? ниразу не менял ее. да и вообще не менял ее еще. нижние сменил а вот боковую нет

SergeySK
29.04.2012, 23:47
менять все 3?
а как боковую менять? ниразу не менял ее. да и вообще не менял ее еще. нижние сменил а вот боковую нет
Я менял так: деревянный брусок под поддон по шире чуть чуть приподнял,разобрал, то есть от подкрылка открутить и от кронштейна гайку внизу.когда собирал то отпускал кронштейн немного а то попасть у меня почему то не получалось.

SergeySK
29.04.2012, 23:49
Если нижние ты менял и поставил кооперативные то меняй все три

SeregaTavrija
29.04.2012, 23:51
та да брал они без пленки были
вот интересно смогу ли вынуть оттуда. ппц не удобно там все это делать.
но это биение походу точно подушки?
эх что сегодня заработал здав 2 аккумулятора то и потрачу завтра)

SergeySK
30.04.2012, 00:36
та да брал они без пленки были
вот интересно смогу ли вынуть оттуда. ппц не удобно там все это делать.
но это биение походу точно подушки?
эх что сегодня заработал здав 2 аккумулятора то и потрачу завтра)
Нашел не радуйся,потерял не плач!Главное что бы результат был и не ездил как говорят, на ведре с болтами)

SeregaTavrija
30.04.2012, 00:38
та пофигу поменяю и все. надеюсь причина в подушках
боковую походу лучше менять со снятой лыжой?

SergeySK
30.04.2012, 00:58
та пофигу поменяю и все. надеюсь причина в подушках
боковую походу лучше менять со снятой лыжой?
А на чем он держатся будет,двигатель то?Сперва нижние поменяй а потом боковую или наоборот.Только лучше на всякий случай не затягивай нижние пока боковую не поменяешь а потом обтяни все три,каждую по немного подтягивая.

SeregaTavrija
30.04.2012, 01:04
сначала боковую наверно поменяю, а то потом порву новые еще когда буду ерзать туда сюда двиг что бы боковую впихнуть

SeregaTavrija
30.04.2012, 09:11
нашел три подушки по 50 грн оригинал
и кооператив у еврея по 32. говорят типа оригинал

SeregaTavrija
30.04.2012, 16:23
вообщем ребят проблему устранил
заменил боковую подушку просто потмоучт оне менял давно да и резьба на шпильке не ахти была
пробелма была в немного открутившейся подушке которая ближе к водителю