Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли брать б/у Нак.

Antoha 1100
09.06.2006, 17:28
Помогите пожалуйста, продается Nakamichi CD-45z за 6000 деревянных, стоит ли брать?

Struk
09.06.2006, 17:56
Вопрос этот примерно типа такого:
продают меч, старинный - 700 гульденов. Брать/не брать?

А кто знает занимаюсь ли я фехтованием и мне нужен отличный старый клинок школы Ямумото?
А может я коллекционер - и мне нужен ржавый меч, чтобы положить его в витрину в моем личном музее?
И кто знает, что я подразумеваю под гульденами?

Antoha 1100
09.06.2006, 18:18
Извиняюсь.
Просто хотелось бы узнать стоит ли он таких денег или есть какой то подвох, цена очень заманчивая,а сколько такой нак новый стоит у нас не знаю вот и пристаю с такими вопросами..

Nils
09.06.2006, 18:19
Вопрос этот примерно типа такого:
продают меч, старинный - 700 гульденов. Брать/не брать?

А кто знает занимаюсь ли я фехтованием и мне нужен отличный старый клинок школы Ямумото?
А может я коллекционер - и мне нужен ржавый меч, чтобы положить его в витрину в моем личном музее?
И кто знает, что я подразумеваю под гульденами?

Струк, а ты как всегда любишь издеваться..... :roll: Ну сказал бы просто, тема сисек не раскрыта :D

Olddad
10.06.2006, 00:10
Нак - Наку рознь.
Состояние, исправность - ?
Учитывая большое количество "реинкарнированных" Наков в свое время, на настоящем сзади на бирке должна быть дата изготовления, порядковый номер и страна. Если даты нет - не брать ни в коем случае.
Да и нежные Наки очень...

Antoha 1100
10.06.2006, 10:09
Нак - Наку рознь.
Состояние, исправность - ?
Учитывая большое количество "реинкарнированных" Наков в свое время, на настоящем сзади на бирке должна быть дата изготовления, порядковый номер и страна. Если даты нет - не брать ни в коем случае.
Да и нежные Наки очень...
Большое спасибо!
Теперь понятно.

kib
11.06.2006, 08:22
Человек! 45Z голова "для музыки" - очень хороша... (из наков лучше только CD700II) , при условии что исправен транспорт и нормальное состояние...
минусы : не читает МП3 - для некоторых это большой минус, не читает болванки плохого качества, как и пионер !показывает язык", посредственный антишок...
в остальном только плюсы.... юзал такой нак 2 года...

Antoha 1100
11.06.2006, 18:41
минусы : не читает МП3 - для некоторых это большой минус, не читает болванки плохого качества, как и пионер !показывает язык", посредственный антишок...
в остальном только плюсы.... юзал такой нак 2 года...
После установки усилка, выкинул все мр3...