Просмотр полной версии : Нужен жестянщик
Нужно соорудить на дачной печной трубе флюгарку (колпак). Может кто-нибудь посоветует нормального жестянщика? Киев
По-моему,в продаже сейчас этих "дымарей"- фантазии не хватит,в т.ч. и с петушком.
Или у вас-нечто гетьсклюзивное? А если простой грибок,та вообще работы на 30 минут.
Кстати-труба над чем- газовым котлом,или печью?
www.versialux.com.ua/
покупали там обычно
Могути на заказ изготовить
Вовкулак
03.05.2012, 22:35
На днях видел в "Эпицентре" большой выбор подобной "жести" :)
По-моему,в продаже сейчас этих "дымарей"- фантазии не хватит,в т.ч. и с петушком.
Или у вас-нечто гетьсклюзивное? А если простой грибок,та вообще работы на 30 минут.
Кстати-труба над чем- газовым котлом,или печью?
та есть предложения, но чё-то цены кусаются.. 400-500 грн. жаба давит отдавать. труба - кирпичная, печная...
На днях видел в "Эпицентре" большой выбор подобной "жести" :)
спасибо, гляну, как раз собирался туда нагрянуть
www.versialux.com.ua/
покупали там обычно
Могути на заказ изготовить
спасибо, попробую и там, вроде у них киевское предст-во тоже есть
...цены кусаются...(с) Возьмите лист оцинковки за сто с гаком грн,раскроите,сделайте замки,посмотрите-дорого,или нет.
Расчет стоимости жести стоимость одного лист в моем случаеоколо 100 грн + стоимость работы 100грн на лист . Если не екслюзив.
Простое просто сделать самому при наличии навыков но нивкоем случае не берите лист 0.35.
Цены не для столицы. Есть у меня знакомый человек в столице жесть изготавливаеться в заводских условиях. Работа и качество не плохое.
Но дешево(по цене листа) не будет никогда. Замеряй площадь всего изделия умнож на 2-3 и имеешь цену.
В Гостомеле вот в этом вот сарае http://maps.yandex.ua/-/CNCOrTKH живет специализированная фирма по производству и продаже всякого печного и дымоходного оборудования. Можно подобрать. Можно заказать по твоим эскизам.
я на юности заказывал, там есть магазинчик где можно заказать и глянуть образцы
я на юности заказывал, там есть магазинчик где можно заказать и глянуть образцы
а где именно магазинчик-то?
в недрах хозяйственной юности - я так и не скажу
они ещё делают вентиляцию итд - короче разную подобную фигню из жести - это для ориентира
Не так уж это и сложно сделать такую вещь самому. Если руки с головой дружат самое сложное в этом деле приклепать на заклепки сам колпак к стойкам и к хомуту. Я работаю жестянщиком в Днепре надумаешь сделать сам дам подробную консультацию
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot