PDA

Просмотр полной версии : 9 МАЯ на Высоте Конева.

Rostracer
08.05.2012, 10:16
У кого есть желание и возможность завтра съездить на высоту Конева?

Punk
08.05.2012, 10:31
Я еду - мне надо помидоры полить, после обеда будем там кашу полевую варить. Ты во сколько хочешь? На 11.00 к началу мероприятий? Тогда будь готов обьяснить н-ному количеству дяденек с жезлами в руках, зачем тебе наверх или оставить машинку внизу и наверх пешком подниматься. Я в том году нескольким останавливающим меня товарищам обьяснял, что еду на грядку, а не на Мемориал, хотя поехал все же на Мемориал - больше понравилось, чем на пару часов позже потом на пл.Свободы.

Rostracer
08.05.2012, 10:38
Я еду - мне надо помидоры полить, после обеда будем там кашу полевую варить. Ты во сколько хочешь? На 11.00 к началу мероприятий? Тогда будь готов обьяснить н-ному количеству дяденек с жезлами в руках, зачем тебе наверх или оставить машинку внизу и наверх пешком подниматься. Я в том году нескольким останавливающим меня товарищам обьяснял, что еду на грядку, а не на Мемориал, хотя поехал все же на Мемориал - больше понравилось, чем на пару часов позже потом на пл.Свободы.
Пароль грядки, пж, в студию!;)

Punk
08.05.2012, 11:07
Там, когда поднимаешься на сам Мемориал по асфальтовой дороге, дорога идет вверх и как бы влево слегка, потом резко поворачивает вправо и идет более полого, в месте поворота дороги есть площадка и ответвление влево грунтовой дороги - там расположен наш садовый кооператив (я оттуда как-то яблочками угощал тут на форуме). Кашу полевую кулеш мы там с соседями завтра планируем начать варить в казане на костре в 13-14.00 и до комаров, но, если ты будешь ехать к 11 - и я могу с тобой поехать, потом там остаться.

Кстати, кто там не был - рекомендую, хороший музей сделали (круглое здание), сам Мемориал, церковку, на ступенях разная боевая техника включая танк расставлена, сьезжаются ветераны, защищавшие Харьков из России, Белоруссии, Украины. Митинг обычно с пионерами и цветами. Да и само место красивое - видно далеко, особенно вечером, когда огни.
Траву мы уже скосили на высоте и вокруг нее вниз.

Ростик, бинокль брать?

Rostracer
08.05.2012, 11:27
Там, когда поднимаешься на сам Мемориал по асфальтовой дороге, дорога идет вверх и как бы влево слегка, потом резко поворачивает вправо и идет более полого, в месте поворота дороги есть площадка и ответвление влево грунтовой дороги - там расположен наш садовый кооператив (я оттуда как-то яблочками угощал тут на форуме). Кашу полевую кулеш мы там с соседями завтра планируем начать варить в казане на костре в 13-14.00 и до комаров, но, если ты будешь ехать к 11 - и я могу с тобой поехать, потом там остаться.

Кстати, кто там не был - рекомендую, хороший музей сделали (круглое здание), сам Мемориал, церковку, на ступенях разная боевая техника включая танк расставлена, сьезжаются ветераны, защищавшие Харьков из России, Белоруссии, Украины. Митинг обычно с пионерами и цветами. Да и само место красивое - видно далеко, особенно вечером, когда огни.

Ростик, бинокль брать?Спасибо. Бинокль бери. А кооператив как кличется?;) Но это уже в личку!:yes:

Alik73
08.05.2012, 13:36

Ростик, бинокль брать?
та да, тама дюже красиво

Rostracer
08.05.2012, 14:36
Если всё получится, то буду там в 12 - 13 часов!

Mopo3
08.05.2012, 18:40
-1.Еду в Изюм на факельное шествие,на Высоте Конева был в апреле перед Пасхой,заезжали после Сковородиновки;)

Vale_RUA
08.05.2012, 19:30
-1.Еду в Изюм на факельное шествие,на Высоте Конева был в апреле перед Пасхой,заезжали после Сковородиновки;)

Блин, у меня дача в семи км. от музея Сковороды, а я там ниразу небыл. Вечно пролетаю мимо или рано утром, или поздно вечером. :(

>VoDiLA<
08.05.2012, 19:34
Блин, у меня дача в семи км. от музея Сковороды, а я там ниразу небыл. Вечно пролетаю мимо или рано утром, или поздно вечером. :(

ну так нуна поехать туда всем клубным колхозом:D

Viv1d
08.05.2012, 21:12
так а кто едет на высоту?

Vale_RUA
08.05.2012, 23:38
ну так нуна поехать туда всем клубным колхозом:D

С задоволенням. А на обратном пути заехать на дачу окучить картошку собрать колорадского жука пожарить шашлык.

Punk
09.05.2012, 00:11
Та же фигня - пока был дом за Богодуховом, часто проезжал мимо поворота на Сковороды и все думал - вот в следующий раз обязательно будет время и заеду - ни разу не заехал. Не ценим то, то имеем и ищем счастья в чужих краях - не о нас ли сказано?

На Конева я завтра буду, как уже писал выше и Ростик вроде будет. НО - торжественная часть там в 11 утра, в 12 уже в центре на площади Дзержинского, так что позже 12 на Конева можно разве самим походить полюбоваться окрестностями.

Punk
09.05.2012, 00:12

Привет Михалычу в Изюме. Что за факельное шествие? Фотоотчет будет?

>VoDiLA<
09.05.2012, 07:07
С задоволенням. А на обратном пути заехать на дачу окучить картошку собрать колорадского жука пожарить шашлык.

почти договорились;)

>VoDiLA<
09.05.2012, 07:08
Та же фигня - пока был дом за Богодуховом, часто проезжал мимо поворота на Сковороды и все думал - вот в следующий раз обязательно будет время и заеду - ни разу не заехал. Не ценим то, то имеем и ищем счастья в чужих краях - не о нас ли сказано?

На Конева я завтра буду, как уже писал выше и Ростик вроде будет. НО - торжественная часть там в 11 утра, в 12 уже в центре на площади Дзержинского, так что позже 12 на Конева можно разве самим походить полюбоваться окрестностями.

а у нас там есть дом:)

Серега[sab]
09.05.2012, 10:58
У мну тоже в В.Рогозянке домик нсть :D до сковородиновки 15 минут :)

Vale_RUA
09.05.2012, 17:23
;1724975']У мну тоже в В.Рогозянке домик нсть :D до сковородиновки 15 минут :)

Ну-ка, ну-ка, сосед! Я живу на Михайловке (Это район В.Рогозянки, на хуторе возле Нового ставка). А ты чей будешь? :)
Знаю дорогу по полям, по которой до Сковородиновки можно домчать по полям по кротчайшему маршруту. Если что, могу рассказать. ;)

Mihalych
09.05.2012, 17:25
Привет Михалычу в Изюме. Что за факельное шествие? Фотоотчет будет?
Привет передан и не только привет, за что большое спасибо.Фотоотчет думаю будет, т.к. фотик у Мороза суперовский...Фоткает и днем и ночью и на глубине 123 метров и в вакууме . :)

Леночка
09.05.2012, 19:23
У кого есть желание и возможность завтра съездить на высоту Конева?

та да, тама дюже красиво
http://www.tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=63109&stc=1&thumb=1&d=1336473372

Да, да была и фотка даже подобная есть;-)
было весело, но людей.....o_Oo_Oo_O

Punk
10.05.2012, 00:31
http://www.tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=63109&stc=1&thumb=1&d=1336473372

Да, да была и фотка даже подобная есть;-)
было весело, но людей.....o_Oo_Oo_O

Леночка, что ж вы не обнаружили своего присутствия, был бы рад воочию поздравить с Праздником.

Вот отчет.

Серега[sab]
10.05.2012, 17:38
У В. Рогозянке дача девушки , летом там бываю неделю через две :) я уже там поля изучил, ла и поля не нужны , по роздолбайке через гурынивку ;)

Vale_RUA
10.05.2012, 18:28
;1726819']У В. Рогозянке дача девушки , летом там бываю неделю через две :) я уже там поля изучил, ла и поля не нужны , по роздолбайке через гурынивку ;)

Просто по раздолбайке больше 40-ка км. в час не поедешь, а по полям можно и сотню топить. Расстояние то-же, а скорость передвижения разная. ;)

Белый Таврон
10.05.2012, 21:31
съездили? где фото с 9 мая? или как всегда, дальше трепа дело не пошло?

>VoDiLA<
10.05.2012, 21:39

нет могли поехать но только без фотографа:(как дань варенья союз автоклубов(а говорил же возьмите фотик:mad::D)

Punk
11.05.2012, 01:05

Тю, а фотки на 2 сообщения выше - откуда?

Белый Таврон
11.05.2012, 19:18
ветеранов не было?

Punk
12.05.2012, 01:35
Были, конечно, на табуретках сидели, а для них торжественная часть была и концерт.