Просмотр полной версии : SPL-клуб, Харьковский этап 11.06.06. Баян. :)
Маша Синичкина
12.06.2006, 09:39
:)
А никто и не сомневался ;)
:)
Мдя Это уже даже не смешно :) А подробности ? :)
Маша Синичкина
12.06.2006, 10:36
А вот и баянисты. kkk, пририсуй инструменты, пожалуйста... ;)
Маша Синичкина
12.06.2006, 10:46
А на обратном пути видели зажженую в нашу честь :) грандиозную радугу. От горизонта до горизонта. :)
Маша Синичкина
12.06.2006, 10:57
А это называется "Превед!" :)
А вот и баянисты. kkk, пририсуй инструменты, пожалуйста... ;)
Мне нравицца одухотворенное победой лицо персонажа слева по кадру :) ( типа Дядь)
Маша а кто что и сколька боянов забрали ? :)
Маша Синичкина
12.06.2006, 11:21
Дадди - первое в 600+
Я и Тимофей в 400-600, у меня первое, у Тимы второе с минимальным разрывом (его подвели призвуки салона, по звуку его машина очень хороша)
Тарасовы с рекордом Украины 149,36 (если не ошибаюсь) первое место.
Автосаунд второе в СПЛ-е и первое в дибидраге.
Лиховид - первое в СПЛ-е в своем классе. В дибидраге - не помню, кажется тоже первое.
Если ошиблась - поправьте.
Нет, баяны баянами, а я другого понять не могу. Почему когда приезжаю я - раздают статуэтки пластмассовой Ники, а когда не приезжаю - чашки ? :-D :-D :-D Я тоже чашку хочу ! :twisted:
Нет, баяны баянами, а я другого понять не могу. Почему когда приезжаю я - раздают статуэтки пластмассовой Ники, а когда не приезжаю - чашки ? :-D :-D :-D Я тоже чашку хочу ! :twisted:
Жень, ну прям читаешь мои мысли :D , мне вот тоже интересно знать :D...
P.S. Мои поздравления всем победителям!
Маша Синичкина
12.06.2006, 11:55
Дык, прогуливать не надо. А то без вас с Наткой в классе 200-400 никакой конкуренции не было...
И "медведю" справа из нижнего фото тоже поставим на вид. Был, а почему не участововал?!! ;)
Ну звыняйтэ. Не успеваем-с :)
Дык, прогуливать не надо. А то без вас с Наткой в классе 200-400 никакой конкуренции не было...
И "медведю" справа из нижнего фото тоже поставим на вид. Был, а почему не участововал?!! ;)
Отвечает Александр Друзь...
Я был и участвовал :)
просто не как учаснег, а как болельщик ;)
И видите - помогло :-D
Маша Синичкина
12.06.2006, 13:48
Есть победа!
Ну, баян, на баян, а поздравления принимайте.
Еще и спасибо хочу сказать:
Маше за классно сбалансированную и отстроенную инсталляцию (таки получил удовольствие от прослушивания). Есть, конечно, куда двигаться, но это как раз из области того самого "чуть чуть", именно для души...
Струку за то, что не поленился и приехал поболеть, поддержать... (Остальным из ОПГ - незачет, однозначно! :) ).
Жаль, не было ККК и Натки (таки прогул! :) ).
А в остальном - было классно и весело (это, кстати, тоже БАЯНЪ...)
А подробности ? :)
Нормальные подробности (http://splclub.com.ua/comp2/results.php?comp_id=178) - приехали, забрали, что хотели и уехали. :) Просто не все приехали, поэтому не всё забрали. :)
Струку за то, что не поленился и приехал поболеть, поддержать...
:) Наверное, он просто подумал - "вот нет меня - и все халтурят". И приехал не поддерживать, а работать заградотрядом - со всем семейством для усиления боевой и моральной мощи. :) Мабуть, и это помогло. :wink:
Маша Синичкина
13.06.2006, 11:40
Немного фотографий (http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=313). Вечером будет еще...
а сколько было участников?
Маша Синичкина
13.06.2006, 12:06
Десятка два. Может чуть больше...
Кстати, почему-то в финальной таблице нет Бориса Тищенко. Его же, вроде, отсуживали на SQ...
Правильный вопрос ;)
На СКу 8человек в 3-х класах. Кубки достались всем.
Для СПЛ кол-во участников не критично, да и вообще не важно.
Там цифры абсолютные. В классе супер1 150 не преодолел еще никто в СНГ. Потому результат Тарасова - это очень.....
А вот Кущ и воовсе ехал домой без чашек.
...На СКу 8человек в 3-х класах. Кубки достались всем.
Неправда Серега! В Ску отсуживалось 15 машин в трех классах. Так что, кубков на всех не хватило. Другое дело, что в младшем классе участников было всего двое и... таки кубки им достались. К сожалению, квалификационный минимум в СКУ не введен.
ааааааа аааааааааааа а я пропустил это... почему-то ни рекламы ничего не видел(( а так хотел попасть... от меня в 3-х метрах проходило.... е мае а когда следующее(??(
А написал согласно результатов на сайте клуба.
Или в этот раз решили написать победителей?
А написал согласно результатов на сайте клуба.
Или в этот раз решили написать победителей?
Наверное, да.
Маша Синичкина
13.06.2006, 14:28
С результатами на сайте не все в порядке. Борис точно участвовал в моем классе, но в результатах его нет. С рейтингом опять напутали...
Дадди, может им нужна помощь в поддержке сайта? На общественных началах...
Маша, не сыпь мне соль на раны... Чудеса творит российский сайт, а мы с ним связаны... Результаты отправляются туда...
А в результатах выложены только призовые места.
Sergey12S
13.06.2006, 16:29
Я вот тоже не смог удержаться
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10354/crw_2871.jpg
Тем более, что Миша, как никто иной, достоин звания "лучший баянист СПЛ-клаба".
ЗЫ - всех от души поздравляю!!!
Що за монстр стоїть в кік панелі,що від звука крило погнуло,чи показалось?
Маша Синичкина
14.06.2006, 11:01
чи показалось?
Показалось
Результаты на сайте СПЛ клуба теперь полностью и без ошибок.
Хммм, теперь веселее. Машин много.
Но судя по результатам - какие то они не вполне подготовленые :)
Полочка ;) - очка - два очка разницы это нормально, это спортивно.
А 30очков между 1-м и 2-м это даже не накаут.
По СПЛ почти тоже самое. Но это нормально, так получается очень часто.
зы. Интересно было бы послушать тех кто получил меньше 65. Это ж еще умудриться надо :twisted: наверное спецом каналы вперемешку, случайным образом включить.
По СПЛ почти тоже самое. Но это нормально, так получается очень часто.
Угу. Фоломкин единственным сабом (и в классе помладше) толще дудит, чем Кущ всей машиной. :) А господин Тарасов - еще бодрее рявкнул.
зы. Интересно было бы послушать тех кто получил меньше 65. Это ж еще умудриться надо :twisted: наверное спецом каналы вперемешку, случайным образом включить.
Вообще слабо представляю. Крутил таблицы так и эдак - один черт получается, что акустики при 51 балле в машине просто быть не должно. Оцениваем прямоток. :)
А доводилось ли вам слышать такое: Женский голос, когда говорит "Мой голос слышно из центра"... Четко слышно по углам ДВЕ БАРЫШНИ... А у правого судьи - центр на... середине потолка...
А вы говорите, баллы.......
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot