Просмотр полной версии : Где в Симферополе задуться пропаном ?
Демьян_Dnepr
11.05.2012, 23:36
Собираюсь в этом году поехать на море. Задую полный балон в днепре 43л. По приезду в крым нужно будет топливо,а как известно газовые заправки многие дурят. Где у вас безопасно заправляться ? По моему опыту лучше задуваться на больших бензиновых заправках,но всё равно,почти каждый раз проверяешь пробег.
Я на бензине. Заправляюсь у этих (http://www.atan.biz/viewpage.php?page_id=1007). ГАЗ они тоже барыжат, АЗС достаточно уровневое, с хорошим покрытием, по Крыму.
По качеству газа, ессно не подскажу, но, думаю, врят ли какашка))
Igor_Slavuta
12.05.2012, 07:50
Перед выездом прокурить цены по пути в соответствующей ветке... Чем глубже в крым - тем дороже. Главное не брать с наливаек, наебут жёстко. А так - практически каждая третья серьезная заправка имеет пропан. В районе черноморска, тарханкута пропана нет.
За евпаторией в сторону Мирного - пусто.
В районе черноморска, тарханкута пропана нет.
в черномоську заливав газ на городській газовій станції ( чи як там вона )
правда то було 2 роки назад...
заправлялся на shell в симферополе не нае....ют!
Демьян_Dnepr
12.05.2012, 10:39
ребята,спасибо.с рекомендациями оно значительно спокойнее.
в черномоську заливав газ на городській газовій станції ( чи як там вона )
правда то було 2 роки назад...
в черноморском нет пропана!, есть недалеко метан!
ГорГаз - пропанова наливайка стояла
maximooos
14.05.2012, 10:32
на пропанозадувательной станции?
на пропанозадувательной станции?
чуть левее от нее
в черноморском открылась газовая заправка! пропан, 6.90
Демьян_Dnepr
07.08.2012, 00:26
заправлялся в симферополе на тнк. всё цивильно свиду,колонки модные. правда газ 6.65,в джанкое можно было ещё по 6.30-6.15 задуться. там вообще заправочный рай. представлены все. тнк,укрнафта,окко,вог,лукой л,смайлик кажись тоже был и ещё какие-то неизвестные мне заправки.
дальше в полуостров заправок поменьше.так что лучше задуться в симферополе по полной.что мы и сделали.
Igor_Slavuta
07.08.2012, 08:06
Для тех кто едет в феодосийском направлении через Симф.
В Белогорске пропан 6.40. Однако одна заправка ТНК толкает 6.35. Периодически при трансферах задуваюсь на ней.
Krim4anen
09.08.2012, 22:57
На трассе Симферополь-Евпатория есть колонка на заправке лукойл в селе Орехово,на выезде из Сак в сторону Евпатории по правой стороне, также есть заправки в Евпатории.
Igor_Slavuta
11.08.2012, 13:38
На этом лукойле самый дорогой пропан в этом регионе
На этом лукойле самый дорогой пропан в этом регионе
мне карточку подарили скидочную вроде от 15 коп до 30!
один раз даже заправился перед мочегорском вроде дуют нормально..............
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot