Просмотр полной версии : Скажите, Беня, это шо, налёт?
Ну шо вам сказать? Приглашаю провести налет на НацБанкУкраины (http://bank.gov.ua/3dtour/index.html).
Когда - среда и пятница, после 14.00
Точная дата будет известна, после проверки участников Службой безопасности НБУ.
Т.е. сперва я пишу письмо, что мы хотим сделать налет фотографии чтобы потом сделать налет
предоставляю список грабителей поименно, и потом они нам сообщат, когда мы могём туда попасть, чтобы посмотреть на деньги.
Ориентировочно скажу так, пойдем после того как вернутся основные участники походов из отпусков. Но список подать лучше сейчас, потому что КГБ будет проверять вплоть до анализа кала. Что-то типа того как мы ходили в Верховну Раду.
Через неделю я должна подать список и письмо на Арбузова, пока его рассмотрят и нас утвердят, думаю все вернутся.
Экскурсия - бесплатная, кол-во людей ограничено.
1.Алерт +1
2. Кодер
3. ККК +1
4. Пятак
5. Боба +1
6. Хелл
7. Тавтоха
хто ж в будній день банки грабить
чорд, мене знову викреслюйте
А когда грабить-то? в свой кровный выходной что-ли, который отведен КЗоТом для бухания и огородных работ на даче? :)
И снова в рабдень, и как усягда в такие дни я не могу оторваться от своей любимой работы...
Я все понимаю, с Верховной Радой была та же история, и потом многие говорили - ай-ай мы бы тоже пошли.
Санчос присылай вместо себя свою +1 :)
Я все понимаю, с Верховной Радой была та же история, и потом многие говорили - ай-ай мы бы тоже пошли.
Санчос присылай вместо себя свою +1 :)
+1 с ребенком в следующий пондельник в больничку ложится :( , пока не знаю на какой срок... Плюсом, если проверка долго происходит, то сообщаю что с 23.06.2012 по 06.07.2012 меня в радиусе 800 км. от города не найдете...
ХерСон - неизбежен?
Найн, ящё далше.
hellcommander
18.05.2012, 18:05
записывайте, пожалуйста.
BarboZ[ik]
22.05.2012, 09:04
Я бы тоже сходил, с удовольствием))
Но очень интересует время посещения и хоть немного ориентировочная дата))
все что известно - время после 14, дата будет известна только после того, как я напишу им письмо с указанием всех участников. Так что тут игра в слепую
BarboZ[ik]
22.05.2012, 12:23
А если записаться, а потом скажут дату и время, а оно-то не получается, о воно как.... как быть в этой ситуации?
Так, тьотя Соня, нотуйте...
в налете займите очередь скраю для Джамайки большого, и его меньшей его копии.. (т.е всего 2 шт)
Куда здавать фотографии анализа кала?
BarboZ[ik]
22.05.2012, 16:42
тогда я +1 )))
какую инфу сообщить надо?
паспортные данные мне в личку
Слушайте, у меня тут уточнение
НацБанк сказал что никаких фотоаппаратов и даже телефонов в музей заносить нельзя.
то я вот и думаю идти или не идти теперь?
BarboZ[ik]
23.05.2012, 16:23
Опа-па...интересная инфа)))
Ну я типа как все ))
ну, ждем что скажут остальные
hellcommander
23.05.2012, 16:43
если это бесплатно - я бы сходил в любом случае.
я вспомнил - меня ешо дето в начальных классах туда водили
подтверждаю ни у единого не было ни телефонов, ни фотиков :)
кстати, всьо что могу оттуда вспомнить - так это офигенно красивое мраморное большое помещение
и какие-то блестящие монетки разных размеров
а сокровища? сокровища там были?
а сокровища? сокровища там были?
а куда тогда тела девать ? подарить прохожимЪ ?
не, мы телами пойдем, то есть тушками, то есть нерасчлененными экскурсантами пойдем в нацбанк
жалко что фотать низя
пиши +1
здаётся мине шо там нечего делать фотать
Нехрен фотать когда тырят:D.
Граждане, НацБанк нас проверил и дал добро на экскурсию. День 1 августа, время 14 часов. Займет все не более 2х часов.
Отпишитесь кто будет, плиз. Подтверждать мне наше участие или нет?
1 августа к 14 часам встречаемся у входа в НацБанк, по ул.Институтская 9. Если при себе будут фотоаппараты, их придется сдать в камеру хранения.
Чмоке.
Суперово было, большое спс, Катя!:yahoo:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot