PDA

Просмотр полной версии : уранили бак на машину!!!

politik
18.05.2012, 14:32
вышел сегодня из дома - смотрю помятая машина.
по всем признакам - падение мусорного бака.
вызвал милицию - составили заявление и обьяснение.
сказали вызовут.
с юристами пообщался и работниками подобных компаний(КВБО) радостного ничего не услышал...
что с этим всем делать? посоветуйте дельного чего то....

politik
18.05.2012, 14:33
и по ремонту скоко это может потянуть соориентируйте - дверь замена или можено рихтовать?

Sympson
18.05.2012, 14:35
и по ремонту скоко это может потянуть соориентируйте - дверь замена или можено рихтовать?

от засада...как жеж так?
вмятина острая...рихтовка будет недешева....

politik
18.05.2012, 14:37
от засада...как жеж так?
вмятина острая...рихтовка будет недешева....

по рассказам "слышавших" сорвался бак во время подьема и упал углом на дверь.

какова стоимость? или замена двери?

Hacker
18.05.2012, 14:45
пипец..а шо номер машины никто незапомнил, поехать в ту хреновену..та дать дрозда

Sympson
18.05.2012, 14:49
по рассказам "слышавших" сорвался бак во время подьема и упал углом на дверь.

какова стоимость? или замена двери?

Стоимость эт вопрос....мне за вытягивание 3-х вмятин (размером с 10копеек и то если присмотреться...тоже видать открытой дверью чето зацепили)...практиечски не заметных...и красить потом не нужно - хватит карандаша (реально 3 точки по 2 мм диаметром) залупили 500грн....вот думаю :wall:

kurt1983
18.05.2012, 14:51
Капец :(
Зато наука на всю жизнь не ставить возле мусорок машины, так как мусорки иногда вывозятся...

Spowen
18.05.2012, 14:52
Это ппц. Сочувствую. Что делать - ненаю. В этих гос структурах попробуй найти потом виноватого... как обычно какой-нить бухой дворник, или мусорщик:mad:

Брюс
18.05.2012, 14:53
Соболезную, но, ИМХО, нехрен парковать машину возле мусорных баков.
Вот как водила мусоровоза должен забирать мусор?
Просят же не парковаться ближе 5 метров от контейнера.

politik
18.05.2012, 14:53
пипец..а шо номер машины никто незапомнил, поехать в ту хреновену..та дать дрозда

дело было около 23,00 - слышали два соседа как минимум - как что тогромко падало и визжала сигналка.

politik
18.05.2012, 14:55

хороший вопрос, а где тогда парковать?
я согласен что всем нужно делать свою работу и тд.... думаю что что то решим полюбовно.

Spowen
дело было около 23,00 - слышали два соседа как минимум - как что тогромко падало и визжала сигналка.

Я несколько раз наблюдал как вывозят мусор эти мусорщики... у нас рядом тоже ставят машины, инцидентов не было, но я стараюсь ставить за километр от греха подальше, потому что был инцидент другого плана: какой-то пьяный мусорщик или тракторист вьехал в задок форда, который ставит рядом со мной машину. И расстояние там до мусорки - метров 15 как минимум...

Hacker
ааа я думал это утром..ну мусоровзщег ппц
интерестно ездит одна и таже мусорка

Брюс
18.05.2012, 14:56
я согласен что всем нужно делать свою работу и тд.... думаю что что то решим полюбовно.
Я оставляю машину на охраняемой стоянке.
И сплю спокойно. И утром у меня не возникает дурных вопросов.

Hacker
у меня во дворе таврия стоит возле мусарок http://noid.su/fu/ofcourse.gif

politik
ааа я думал это утром..ну мусоровзщег ппц
интерестно ездит одна и таже мусорка

занимаюсь этим вопросом.

Hacker
18.05.2012, 14:58
занимаюсь этим вопросом.
желаю его найти и надеть ему мусорный бак на голову

Smokin_06
18.05.2012, 15:07
politik, первое что сделай, так это поговори с соседями которые знают что произошло и когда вызовут возьми их с собой, чтобы они тоже дали пояснения.
Далее шукай мусорку, думаю это проблемой не будет т.к. у ЖЕКа с этой конторой договор и не проблема определить кто в ту ночь вывозил мусор, ну а дальше разбор с ментами и изъятие прав у мусорщика т.к. он покинул место ДТП.
Возьми ещё пофоткай бак, на нём наверняка остались следы твоей краски.

Hacker
18.05.2012, 15:09
Далее шукай мусорку, думаю это проблемой не будет т.к. у ЖЕКа с этой конторой договор и не проблема определить кто в ту ночь вывозил мусор.
вот вот....вот тупой же, я немогу ;-)
сбежал ахаха
уронил бы на какуе то иносмарку, он бы уже с утра рихтовал машину на месте ахаха))

politik
18.05.2012, 15:09
желаю его найти и надеть ему мусорный бак на голову

ну это глупо, с каждым может случиться неприятность - а вот ответить за нее нужно.
Пока служба открещиваеться, говорит что все было нормально и якобы люди видели какие то что все было гут.

Hacker
18.05.2012, 15:12
ну это глупо, с каждым может случиться неприятность - а вот ответить за нее нужно.
Пока служба открещиваеться, говорит что все было нормально и якобы люди видели какие то что все было гут.
глупо было убегать от такого
ну вот я за это и имел ввиду, что теперь пусть атвечает
это он даже не развернулся, и зацепил машину, и неувидел
а это уронил бак на машину, и смотался
вот наивный

Белый Таврон
18.05.2012, 15:18
сочувствую, штраф не выписали?

15.10. Стоянка забороняється:
е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів
для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування
яких відповідає вимогам законодавства. { Пункт 15.10 доповнено
підпунктом "е" згідно з Постановою КМ N 435 ( 435-2011-п (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-2011-%D0%BF/ed20111014) ) від
20.04.2011 }

Белый Таврон
18.05.2012, 15:19
не просят, а запрещают ПДД...

Белый Таврон
18.05.2012, 15:21
Хотя единственное место на весь наш двор из 3 домов, общим числом 20 подъездов это 2 места возле мусорки. и когда к выборам "благоустраивали" двор, неоднократно просили сделать место стоянки. В итоге расширили на 3 метра место, где стоят мусорки :)

politik
18.05.2012, 15:21
сочувствую, штраф не выписали?

15.10. Стоянка забороняється:
е) ближче 5 м від контейнерних майданчиків та/або контейнерів
для збирання побутових відходів, місце розміщення або облаштування
яких відповідає вимогам законодавства. { Пункт 15.10 доповнено
підпунктом "е" згідно з Постановою КМ N 435 ( 435-2011-п (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/435-2011-%D0%BF/ed20111014) ) від
20.04.2011 }

а карман возле дома считаеться "оборудованный" местом?

Андрей Олегович
18.05.2012, 15:22
ну а дальше разбор с ментами и изъятие прав у мусорщика т.к. он покинул место ДТП.
Данный инцидент не есть ДТП.

politik
18.05.2012, 15:23

+1, а порча личного имущества.

Hacker
18.05.2012, 15:23
вот вот..баки не должны стоять где нибудь, а должна быть площадка, и вообще они должны быть ограждены

Брюс
18.05.2012, 15:26
вот вот..баки не должны стоять где нибудь, а должна быть площадка, и вообще они должны быть ограждены
Да, у увозить их должны вертолётом.

Hacker
18.05.2012, 15:28
Да, у увозить их должны вертолётом.
да хоть самолетом
могу щас зафотать как во дворе зделано место для мусорки.... ограждение металл шифером сбоку, и сзади, высота его 2м примерно
баки стоят на возвышении

Smokin_06
18.05.2012, 15:31
Можно подумать при каждом вывозе мусора эти дауны заручаются поддержкой свидетелей.

politik, у меня есть по работе клиент, который занимается вывозом мусора, дык угадай на что он рассказывал очень много бабла у них уходит?
.....на порезанные шины об всякие пруты торчащие из бардюров и прочую хрень.
Если ничего не добьёшься, делай очень простую приспособу - берёшь на любой сто несколько клапанов и с помошью болгарки делаешь из них "канцелярскую кнопку", далее любая неприметная досточка в которой с одного края сверлишь отверстие. Кдадёшь "кнопку на асфальт" а сверху досточку так, чтобы остриё торчало из отверстия. Когда на неё наедет мусорка, она пробьёт себе колесо, а при провороте колеса доска за что-то зацепится и вырвет кнопку из него)))
Пробовал когда-то такое делать, очень смешно получается ;-)

Smokin_06
18.05.2012, 15:41
АО, буквально недавно у меня был случай, когда на парковке при выходе из машины дяденька малость погнул и поцарапал мне крыло когда открывал дверь. Приехавшее ГАИ сказало что это ДТП.

П.С. обе машины стояли.

Sympson
18.05.2012, 15:50
ограждение металл шифером сбоку, и сзади, высота его 2м примерно
баки стоят на возвышении
у нас во дворе воще из бетонных блоков сложено ограждение мусорки метра 2 высотой и подъезд к ней только с одной стороны, где припарковаться никак нельзя.....

Славка
18.05.2012, 16:12
Неприятная ситуация:wall:
но я Вам так скажу: если сведетелей с вашей стороны нет то вся бегатня по инстанциям гиблое дело, ну найдут этого водилу а он скажет да всё було пучком-Крест на пузе!!!! это наверное бабулька какаянибудь мусор выносила и ведром немножечко зацепила- ипите моск бабушке а мне работать надо. Я думаю лучшего ответа ты неуслышиш:(. и хрен ты что докажешь....
так что ищи свидетелей

Славка
18.05.2012, 16:18
Можно подумать при каждом вывозе мусора эти дауны заручаются поддержкой свидетелей.

politik, у меня есть по работе клиент, который занимается вывозом мусора, дык угадай на что он рассказывал очень много бабла у них уходит?
Если ничего не добьёшься, делай очень простую приспособу - берёшь на любой сто несколько клапанов и с помошью болгарки делаешь из них "канцелярскую кнопку", далее любая неприметная досточка в которой с одного края сверлишь отверстие. Кдадёшь "кнопку на асфальт" а сверху досточку так, чтобы остриё торчало из отверстия. Когда на неё наедет мусорка, она пробьёт себе колесо, а при провороте колеса доска за что-то зацепится и вырвет кнопку из него)))
глупости ты пишешь!
я думаю что этот водила в этом дворе какое-то время точно непоявиться боясь расплаты. А попросит с ним поменяться с кем нибудь, а вот его ты и казнишь, и останиться наказанным невинный человек и голодными его дети

Smokin_06
18.05.2012, 16:23
...невинный человек и голодными его дети
А ты хоть представляешь сколько примерно левых денег зарабатывает мусорщик?
За его детей и внуков можешь не переживать)

Славка
18.05.2012, 16:24
А ты хоть представляешь сколько примерно левых денег зарабатывает мусорщик?
За его детей и внуков можешь не переживать)

какое это имеет отношение к теме?!!:tupak:

Smokin_06
18.05.2012, 17:07
Это имеет отношение к твоему высказыванию.

streba
18.05.2012, 17:11
Это имеет отношение к твоему высказыванию.

Вас машина пацарапала. А тут контейнер упал, вот по этому и не ДТП. А за гвозди под мусоровоз искренне желаю вам найти такой в голове. То что машину ударили конечно неприятно, но надо ставить машину по правилам, отмазка типа места нет - полная херня.

Андрей Олегович
18.05.2012, 17:18
искренне желаю вам найти такой в голове
:yeah:

blgorka
18.05.2012, 17:21
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=50421

Smokin_06
18.05.2012, 17:42
искренне желаю вам найти такой в голове..
..В твоей

Белый Таврон
18.05.2012, 20:20
слышали два соседа как минимум - как что тогромко падало и визжала сигналка.
соседи слышали сигналшку, а ты - нет?

Белый Таврон
18.05.2012, 20:27
а карман возле дома считаеться "оборудованный" местом?
про карман в праивлах не сказано. Сказано "5 метров от контейнера". И хоть он будет по середине дороги стоять :)

Жэка
18.05.2012, 21:28
+150000000000 Cам виноват! Соболезную!:(

ЯШКА
18.05.2012, 21:32

искренне желаю вам найти такой в голове...В твоейкак дети...

Жэка
18.05.2012, 21:34

Давайте порвём всем мусоркам колёса,и будем гнить в мусоре и возмущаться,бляяяя...да какого же эти сцуки мусор не вывозят! Пока мы так рассуждаем,жить лучше мы не будем!

orion_DM
18.05.2012, 21:48
у самого вчера была неприятная история! Поставил во дворе машину! Ну и ребятишки нет же играться на детской площадке,а игрались возле моей машины! Ну и один спиногрыз зафигачил камушек в мою брычку! выскочил! Ну и! Хрен кто признаеться! И никто из взрослых нифига не видел! Потому что родители тоже ушлепки! Не смотрят за детьми! В итоге вмятинка на 4 см! Но повезло, что краску не повредил!

Ветал
18.05.2012, 21:52
Павел, сочувствую. Имхо найти **дрилу и зажать крашанки дверью в его-же грузовике пока не найдет бабке. Точно такой-же сегодня пытался сгрузить контейнер для крупных бытовых отходов на шкоду октавию на 23 августа. если-бы хозяин вовремя не подбежал была-бы вторая драма. Эти бездари алкоголические пользуются безнаказанностью, прикрываясь канторой пока не нарвутся на отморозка который пристрелит на месте. Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать. В общем искать и **здить пока не поумнеют .... :mad:

Viv1d
18.05.2012, 21:58
Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать.

Согласен на 100%. За нарушение правил парковки - заплати штраф,но пусть возмещают ущерб.

politik
18.05.2012, 22:10
Павел, сочувствую. Имхо найти **дрилу и зажать крашанки дверью в его-же грузовике пока не найдет бабке. Точно такой-же сегодня пытался сгрузить контейнер для крупных бытовых отходов на шкоду октавию на 23 августа. если-бы хозяин вовремя не подбежал была-бы вторая драма. Эти бездари алкоголические пользуются безнаказанностью, прикрываясь канторой пока не нарвутся на отморозка который пристрелит на месте. Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать. В общем искать и **здить пока не поумнеют .... :mad:

ну бить когото это тупак)
ума не прибавиться.... надеюсь таки порешаем вопрос.

masster
18.05.2012, 23:50
Ну машину найти,если захотят,не проблема.Они все с джипиэсами.

rabbs
19.05.2012, 01:46
Ну машину найти,если захотят,не проблема.Они все с джипиэсами.
засранные мусоровозки ныне с жипиесами?

Punk
19.05.2012, 02:33
Политик, удачи тебе!

masster
19.05.2012, 09:35
засранные мусоровозки ныне с жипиесами?
Ну да,гепа хвалился,мол что бы не халтурили мимо его кармана,и не высыпали где попело.Ну и топливо не крали.

dddm
19.05.2012, 09:48
советую забить, отремонтировать тачку и не ставить возле баков больше

AntonVA
19.05.2012, 11:32
Стоящая рядом с мусорным баком машина никому не дает права ее портить. Если нарушаются правила парковки или еще чего - вызывается эвакуатор и далее по плану, а не беспредельничать.

А где тут беспредел? Это зона загрузки. На любом кране написано: не стой под стрелой. Если зона опасных работ огорожена ленточкой, но ты все равно зайдешь в нее и получишь кирпичем по голове, который случайно упал с третьего этажа- кто в этом виноват?
В данном случае роль этой самой ленточки играет законы и правила. Нарушаем их, подвергаем себя и свою технику риску. Другой момент, если бы ты стоял в 5 метрах, и тебя таки зацепили- тут все понятно.

Согласен на 100%. За нарушение правил парковки - заплати штраф,но пусть возмещают ущерб.

Только вот штраф может быть 100грн, а ущерб 10 000. С какой радости тебе их должны заплатить, если ты нарушил правила? В таком случае, давайте спецом ставить машины вплотную к бакам (особенно требующие покраски), и будем красить машины за счет мусорщиков? Делов-то- штраф заплатим, и все.

Как-то очень сильно напоминает вот это:

Как работает Америка: Если женщина ошпаривает себе ляжки горячим кофе, который она поставила на сиденье между ног, в то же время управляя машиной и говоря по мобильнику, она обвиняет ресторан. Если ваш сын кончает жизнь самоубийством, вы обвиняете рок-н-ролл или его любимого музыканта. Если вы, выкуривая по три пачки в день в течение 40 лет, умираете от рака легких, ваша семья обвиняет табачную компанию. Если ваша дочь беременеет от капитана школьной футбольной команды, вы вините школу за плохое сексуальное просвещение. Если ваш сосед врезался в дерево, когда ехал домой пьяный - виноват бармен. Если ваш родственник подцепил СПИД, потому что колол себе героин грязным шприцом - виновато правительство, не снабдившее его стерильным. Если ваши внуки - придурки, не умеющие себя вести - виновато телевидение. Если вашего друга застрелил спятивший псих - виноват производитель оружия. Если еще один псих вламывается в кабину самолета и пытается убить летчика на высоте 10 000 м, а вместо
этого пассажиры убивают его самого, мать погибшего обвиняет авиакомпанию. Я прожил достаточно долго для того, чтобы понять, что такое мир и каков он. Так что если я умру, сидя на своем старом, сморщенном заду перед этим компьютером, я хочу, чтобы вы свалили вину на Билла Гейтса.

Конечно, возразить насчет этих правил- на западе сделали нормальные мусоровозы, которые могут забрать мусор, даже если мусоровоз не может подъехать к баку. Но ведь там на частном секторе мусорный бак выставляется утром возле каждого дома его хозяином:

http://www.youtube.com/watch?v=DoPN8v5_FbI

http://www.youtube.com/watch?v=e5TDn-2klz8

http://www.youtube.com/watch?v=XRzAb64nZk4

Андрей Олегович
19.05.2012, 11:52
Давайте порвём всем мусоркам колёса,и будем гнить в мусоре и возмущаться,бляяяя...да какого же эти сцуки мусор не вывозят!

Причём, заметьте, подстрекатель резать колёса из Киева.
И пока мы тут будем гнить в мусоре,
он прекрасно будет жыть в чистоте и радоваться жызни.

Ветал
19.05.2012, 12:59
А где тут беспредел?
странные вы люди. :wall:беспредел в том что ехнул машину на *** тыш грн и свалил. или ты и тут будешь оправдывать мусоровозоводителя? :-D

UzzzVer
19.05.2012, 14:04
странные вы люди. :wall:беспредел в том что ехнул машину на *** тыш грн и свалил. или ты и тут будешь оправдывать мусоровозоводителя? :-D
Мнение людей кардинально меняется только после неприятностей у самих.

Smokin_06
19.05.2012, 15:24
Причём, заметьте, подстрекатель резать колёса из Киева.
И пока мы тут будем гнить в мусоре,
он прекрасно будет жыть в чистоте и радоваться жызни.
А чистота это в Киеве?

Smokin_06
19.05.2012, 15:25
Мнение людей кардинально меняется только после неприятностей у самих.
И что самое главное кардинально на 103% в обратную сторону!

dddm
19.05.2012, 18:16
Даже при условии того что найдешь водителя мусоровоза, это ничего не изменит, что можно ему предъявить ? Судиться с ним ? ... больше потратишь бабок и нервов.

funtikblin
19.05.2012, 18:19
...не каждый возьмется за рихтовку...скорее всего замена двери + покраска...

Таврушечка-душечка
19.05.2012, 22:07
Машинку жалкоооо.
Неужели так трудно отвезти на стоянку или снять гараж(которые часто сдаются не дороже 300гр). Сочувствую.
НЕ в тему, но про мусорки...
Один мусоровоз постоянно портил клумбу у подъезда(ездил по тротуару) причем после дождя грязь такую месил, что из подъезда нельзя было выйти, что только не делали и деревья сажали и колеса клали, ему пофиг, а ЖЕК открещивался мы не знаем и 0-62(или как там эта служба сейчас) тоже ноль реакции (номер машины нужен). А моя мама в шоке она из говна двор в порядок привела, а тут этот п... Зафоткала придурка и предъявила в жек, что вы думаете полились угрозы от дирекции компании, которая вывозит мусор) их чуть лицензии не лишили... А угрозы я на диктофон записала и им прокрутила больше не звонили;)
Так что жалуйтесь ( напишите заяву в жек ) не оставляйте все просто так, глядишь и ограждения возле мусорок сделают. А машину по-любому за свой счет ремонтировать... или у Вас страховка полная КАСКО?

politik
19.05.2012, 22:08
Даже при условии того что найдешь водителя мусоровоза, это ничего не изменит, что можно ему предъявить ? Судиться с ним ? ... больше потратишь бабок и нервов.

да вопрос в том, что все страхованые - в чем сложность заявление в страховую написать?
и оплатят все проблемы и каждому пусть и не сразу.

AntonVA
19.05.2012, 22:13

Еще раз повторяю: он в данном случае под защитой закона. И имел полное право свалить.
Вы когда-нибудь видели, как работают эти мусоровозы? У них захват носит с амплитудой метр влево-вправо- и это типо нормально. Типа техническая особенность. А вот теперь представь, как управлять этой шайтан-машиной, если рядом стоит авто?
Я все понимаю, машину жалко, но тут против фактов не попрешь.
Нечто подобное на железной дороге- там тоже в любом случае ЖД не виновата в случае ДТП. Видел ролик, снимали с локомотива. Медленно ехали, впереди, в лесу очень близко к рельсам стояла машина. Ессно, локомотив ее цепанул, и причем прилично. И... локомотив поехал дальше. И машинисту ничего за это не будет. Он что, должен стать, и бежать искать по лесу хозяина? А это время, путь будет занят.
Где-то так и тут.

Мне так кажется, к цене ремонта просто прибавится штраф за неправильную парковку. Ибо разбирательства начнутся именно с этого- где стояла машина. Странно, что милиция на это сразу не обратила внимание- ну да это не ГАИ- им ПДД знать не обязательно.

Stan
20.05.2012, 09:46
Были бы ДАИшники-схлопотал бы Паша по полной. В позапрошлом году я работал в области. И по моим точкам ездил мерчик на Авео. Вот поехал он в Шевченково (Купянское направление). Подъехал к точке. Была зима и что-то где-то текло. Намерзло на проезжую часть несколько слоев льда. Он припарковался, сдлал свою работу, вернулся в авто и поехал. Только тронулся-машина провалилась во льду и передний бампер треснул и потерял где-то свою 3ю часть...поскольку машина была кредитная и ессно полное КАСКО-он решил этим делом воспользоваться и вызвал ГАИ для оформления. Что-бы долго не описывать, ему впаяли штраф и забрали права. Через неделю в судебном порядке уплатил штраф около 700 грн, типа не предусмотрел погодные условия и все такое...

Ветал
20.05.2012, 10:02
И имел полное право свалить.

кароче. никто, повторяю для особенных, НИКТО не имеет права портить мое имущество, а если попротил должен за это ответить.
в данном случае мусоровоз должен был вызвать гаи, эвакуатор, составить акт и уехать не забрав бак.

Славка
20.05.2012, 10:23
кароче. никто, повторяю для особенных, НИКТО не имеет права портить мое имущество, а если попротил должен за это ответить.
в данном случае мусоровоз должен был вызвать гаи, эвакуатор, составить акт и уехать не забрав бак.

+100500

ГОРЕЦЬ
20.05.2012, 10:32

Шикарно, правда не впевнений що буде дешевше, оплатити ремонт чи нараховане згідно акту завданих збитків, штраф даі і т.д. В свою битність в міській раді, мав нагоду неодноразово бути учасником примусового демонтажа-евакуації усілякого лайна залишеного/збудованого у невідповідних місцях, всі рахунки були пристойними і оплаченими в повному об'ємі, дехто пробував судитись, але законно відсмоктали...

AntonVA
20.05.2012, 13:33
пусть, не Украина, Россия- тем не менее:

http://auto.oboz.ua/photo/62495-pochemu-ne-stoit-parkovat-na-puti-musorovoza.-foto.htm

В России водитель новой «Лады Приоры» припарковал свою ласточку возле подъезда, где была запрещающая табличка. А водитель мусоровоза проигнорировал легковушку, также как ее водитель табличку. Инспектора ДПС выписали штраф водителю «Лады» за неправильную парковку, а водителя мусоровоза отправили работать дальше.
http://i.obozrevatel.ua/5/1273021/gallery/799383.jpg

Кто ответил?

http://www.yaplakal.com/forum11/st/0/topic428382.html

Ветал
20.05.2012, 14:19
Совок пля непобедим ..... :(

Stan
20.05.2012, 14:59
Совок пля непобедим ..... :(

ты понимаешь, в чем тут проблема...в нашей стране иначе нельзя..так, например, с общественным транспортом: есть идиоты, которые в упор не видят и не пропускают его, из-за этих идиотов теперь страдают все, а маршрутники теперь этим еще и пользуются...у нас в Гондурасе или в лоб или по лбу..:wall::wall::wall:

Rostracer
20.05.2012, 17:48

А теперь поставь себя нга место водителя КВБО, как забирать мусор?

Где парковать??? На стоянке или в гараже, но во всяком случае, не возле мусорных баков. Ты сам первый побежись жаловаться на коммунальщиков, что у тебя в жару не забирают третий день вонючий бак...

Spowen
20.05.2012, 18:49
"По понятиям" - мусоровоз должен ответить, но по другим понятиям - ставить возле мусорки в определенных пределах низя.

Шо делать в итоге непонятно. Наверное, бахнуть по 150 с водителем мусоровоза, пожать друг другу руки и всем сделать выводы, кагтотаг:D

ЯШКА
20.05.2012, 19:31
с обдественным транапортом

че?

Белый Таврон
20.05.2012, 20:54
была кредитная и ессно полное КАСКО-он решил этим делом воспользоваться и вызвал ГАИ для оформления. Что-бы долго не описывать, ему впаяли штраф и забрали права. Через неделю в судебном порядке уплатил штраф около 700 грн, типа не предусмотрел погодные условия и все такое...
чес какой-то. На то она и КАСКО, чтоб возмещать ушерб. Какие нафиг погодные условия не предусомтрел? Назовите статью КоАП про погодные условия, по которой был штраф 700 грн.

Белый Таврон
20.05.2012, 20:55
мусоровоз должен был не вополнять работу в данном случае, вызвать ГАИ, они - эвакуатор, увезти твой дрышпак на штрафплощадку и дать возможность работнику мусоровоза выполнить свою работу.

Rostracer
20.05.2012, 21:09
мусоровоз должен был не вополнять работу в данном случае, вызвать ГАИ, они - эвакуатор, увезти твой дрышпак на штрафплощадку и дать возможность работнику мусоровоза выполнить свою работу.
:D
Тогда вопрос. Ты выезжаешь с парковки\двора\перекрёстка и тебе ограничена видимость, например, неправильно припаркованным автомобилем ГСО. Твои действия. только серьёзно:yes:

Rostracer
20.05.2012, 21:10
чес какой-то. На то она и КАСКО, чтоб возмещать ушерб. Какие нафиг погодные условия не предусомтрел? Назовите статью КоАП про погодные условия, по которой был штраф 700 грн.
+2. Сам лошара.

Stan
20.05.2012, 21:36
+2. Сам лошара.

я дико извиняюсььья не правильно сказал...ему предъявили "...не предусмотрел дорожную обстановку..." что-то в этом роде. А че лошара? Все законно, с протоколом, с судом и официальной уплатой штрафа и франкшизой в страховую..

Spowen
20.05.2012, 21:51

Стоянка "дрышпака" на штрафплощадке кстати - 150 рупий/сутки;-) Седня чуваки рассказали.

Андрей Олегович
21.05.2012, 19:32
Назовите статью КоАП про погодные условия, по которой был штраф 700 грн.
124
Правда штраф чуть меньше

streba
22.05.2012, 10:43
Если бы водитель мусоровоза вызвал ГАИ, в итоге вам бы еще неустойку КВБО выстовило нехилую. Так что так обошлось дешевле - это 100%

TIMIKUS
22.05.2012, 11:23
Хороший урок - перед тем как ставить машину оглянись и осмотри не мешает-ли она кому-то/чему-то. Ну и оставляя машину возле дома ты уже должен быть готов на утро видеть ее в не том состоянии в котором оставлял, или вообще не увидеть.
А дверь на замену. На ланос-форуме легко найдешь дверь даже в цвет.

Zhildas
22.05.2012, 11:34
Буквально в воскресенье видел такую же картину,стоят баки и табличка на земле внушительных размеров "машины не ставить,вывоз мусора 6м." и что Вы думаете,прям рядом с баками стоит 2115.

Smokin_06
22.05.2012, 12:03
Буквально в воскресенье видел такую же картину,стоят баки и табличка на земле внушительных размеров "машины не ставить,вывоз мусора 6м." и что Вы думаете,прям рядом с баками стоит 2115.
А в Киеве на ул. Бориспольской при въезде на хлебокомбинат на асфальте жёлтыми большими буквами написано "парковка для дебилов". И Вы думаете она пустая?)))

Белый Таврон
22.05.2012, 14:13
:D
Тогда вопрос. Ты выезжаешь с парковки\двора\перекрёстка и тебе ограничена видимость, например, неправильно припаркованным автомобилем ГСО. Твои действия. только серьёзно:yes:
1. матюкаюсь. ;-)
2. это уже становится моими проблемами, и такое у меня сплошь и рядом. Аккурутно выезжаю, дабы меня могли увидеть другие участники ДД и подсигналиваю. Других вариантов не вижу.

Rostracer
22.05.2012, 14:23
1. матюкаюсь. ;-)
2. это уже становится моими проблемами, и такое у меня сплошь и рядом. Аккурутно выезжаю, дабы меня могли увидеть другие участники ДД и подсигналиваю. Других вариантов не вижу.ВОТ!. А по ПДД ты должен поступись совсем по-другому. Я к чему, что если все, в том числе и водители КВБО будут поступать строго по правилам, то они и половину мусора не заберут.

Я ни в коем случае не защищаю водилу КВБО, на его месте, уронивши бак, я бы вызвал представителя КВБО, сообщил дежурному в гор исполкоме, вызвал ГАИ. Остальное проблемы страховой!;)

Smokin_06
22.05.2012, 15:35
А по ПДД ты должен поступись совсем по-другому.
А ну расскажи, может хоть тут правила выучу)

Rostracer
22.05.2012, 15:51
А ну расскажи, может хоть тут правила выучу)
"Должен прибегнуть к помощи других участников движения!"

Ветал
22.05.2012, 15:55
уронивши бак, я бы вызвал представителя КВБО, сообщил дежурному в гор исполкоме, вызвал ГАИ. Остальное проблемы страховой!;)
все, иди работай водилой мусоровоза. будет хоть один адекватный ;) :D

Андрей Олегович
22.05.2012, 17:12
"Должен прибегнуть к помощи других участников движения!"
Пункт ПДД в студию!!!

Rostracer
22.05.2012, 17:16
Пункт ПДД в студию!!!так быстро не получится, это у мну отложилось ещё с 1989-го года. буде время, поищу!

Zhildas
22.05.2012, 17:24
все, иди работай водилой мусоровоза. будет хоть один адекватный ;) :D

зато его можно будет сразу узнать,уже представляю камаз с ксеноном,ресничками,2 полосами,тонировкой,автоза пуском и автозагрузкой и на модных дисках :)

Ветал
22.05.2012, 17:25
зато его можно будет сразу узнать,уже представляю камаз с ксеноном,ресничками,2 полосами,тонировкой,автоза пуском и автозагрузкой и на модных дисках :)
:-D

ЯШКА
22.05.2012, 19:36
А в Киеве на ул. Бориспольской при въезде на хлебокомбинат на асфальте жёлтыми большими буквами написано "парковка для дебилов". И Вы думаете она пустая?)))

надо было написать: для 3.14дарасов!:D тога бы задумались!:D

Smokin_06
22.05.2012, 20:15
надо было написать: для 3.14дарасов!:D тога бы задумались!:D
Наоборот, парковались-бы не задумываясь

Славка
22.05.2012, 22:47
и надписью РОСТ;-)

Zhildas
22.05.2012, 23:14
и надписью РОСТ;-)

100%:D
пЫсЫ: забыл про значек плейбой

UzzzVer
23.05.2012, 00:25
пЫсЫ: забыл про значек плейбойА ведёркоооо!!!!!:D:D:D

AntonVA
23.05.2012, 00:36
воть вариант:

http://stepandstep.ru/admin/cache/images/967/922874/3030871084.jpg?f=5e0pwYvaXMKpRSe%2FSZ1K9XaFaIPs%2F tzKXX%2F9Z5MPOPn06RdSw1PW%2FF966J%2BkusD7WQzm8h9qr l0uolG%2Bj8ncaBi6O7Xna%2BSzJs2O5yzMxTqY2upNvqBoU99 EpTzQ0%2BpUHfJAYirLQ2H8gxBcRv%2BL0mcecqE4Y04tJVj4z Knvx2pduL7tJ3auNYKgZjrf1PFd8gjtB9g6uGBYqdGGmVZVJeN uG%2FXSnIUV3JDleDeR3i9PvgzKQCHds%2BPmnTHM6jK%2Fzpm fIpu2T4cgLdlU8pXsytRyhH3%2BSUS3P%2Bt8P4baAewLd6e3g ca4q1l%2B6kZoxDSLS5JQNA%3D%3D&hash=5c392bf15f96f97a0d84c17a6077531c

так и не смог найти фотки мусоровозов в одной из стран- они там вообще зашибенно оформлены.

Stan
23.05.2012, 07:05
пЫсЫ: забыл про значек плейбой
и шяшечьки:-D

vitw
23.05.2012, 07:46
Пункт ПДД в студию!!!П. 10.6"Должен прибегнуть к помощи других участников движения!"Правда, это касается поворота и разворота.

Андрей Олегович
23.05.2012, 08:56
Правда, это касается поворота и разворота.
В 10.6 всё гораздо сложнее.
И Таврия под него уж никак не попадает.

ПС
Вы ещё бы про 10.9 вспомниле.

Rostracer
23.05.2012, 09:44
и надписью РОСТ;-)

:cool: а то! :-D

Патсаны, я ВАС ЛЮБЛЮ!:beer:

ЯШКА
23.05.2012, 18:46
Патсаны, я ВАС ЛЮБЛЮ!:beer:

шо? и даже меня? o_O

Rostracer
23.05.2012, 19:05
шо? и даже меня? o_O:yes:

ЯШКА
23.05.2012, 19:06
:yes:

а я так старался... :wall:

Rostracer
23.05.2012, 19:17
а я так старался... :wall:не понял? старался, чтобы я тя в чьорный-чьорный списог внёс?o_O

ЯШКА
23.05.2012, 19:53
не понял? старался, чтобы я тя в чьорный-чьорный списог внёс?o_O

ну может не в черный, а так... серый :D

Брюс
23.05.2012, 19:57
ну может не в черный, а так... серый :D
Коричневый.

ЯШКА
23.05.2012, 20:01
Коричневый.

гадиса:-D