Просмотр полной версии : с под радиатора течет тосол
Всем здравствуйте, до замены перепускной труби ездил на воде, течи с радиатора не было, поменял трубку, залил тосол, после чего балка под радиатором стала мокрая. Подскажите пожалуйста как обнаружить течь, желательно без снятия радиатора.
Всем здравствуйте, до замены перепускной труби ездил на воде, течи с радиатора не было, поменял трубку, залил тосол, после чего балка под радиатором стала мокрая. Подскажите пожалуйста как обнаружить течь, желательно без снятия радиатора.
Вариант без снятия радиатора - демонтировать балку. После обнаружения течи приварить ее обратно.
Залить герметик - неплохо Hi-Gear. Герметизирует течи даже значительные.
В первую очередь подтянуть все патрубки
во вторую с утра внимательно осмотреть - места потеков должно быть видно, особенно внимательно снизу стык пластика с люминием
Залить герметик - неплохо Hi-Gear. Герметизирует течи даже значительные.
через год опять потечет. пройденный этап
Я когда-то в Москвич заливал. Когда потом через время разобрал двигатель, все каналы были покрыты желтой массой похожей на клей. Не думаю что она улучшает теплоотвод. Такой ремонт только для крайних случаев.
Вовкулак
19.05.2012, 23:26
Сколько лет радиатору? Если больше 3-4 - поможет только замена.
Да думаю меньше 3-4х, машина у меня 8 месяцев
В связи с невозможностью материализации вашего радиатора на форуме остается вам одно- ИСКАТЬ,или МЕНЯТЬ. Ну нельзя такие вещи решать заочно,по телефону, в переписке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot