PDA

Просмотр полной версии : В Запорожье объявлено военное положение

Страницы : [1] 2

Graff
23.05.2012, 17:31
Коллеги-земляки, уважаемые модераторы объявили военное положение в запорожской аушке, отчасти с модерами согласен, отчасти нет, слишком много грязи начало лиЦЦо, но закрытие аушки и мелитополя не считаю правильным решением, предлагаю организоваться для решение столь важной проблемы, и вернуть нам нашу Аушку и МелитополеТему!!!
Какие будут предложения?

Denzp
23.05.2012, 18:03
Поддержую!

KolMih
23.05.2012, 18:05
+1!

funtikblin
23.05.2012, 18:06
я за

Turok
23.05.2012, 18:17
ну а дольше шо?:)
ps знаю шо, нас всех забанять за неповиновение:wall:

alexdevolio
23.05.2012, 18:46
Коллеги-земляки, уважаемые модераторы объявили военное положение в запорожской аушке, отчасти с модерами согласен, отчасти нет, слишком много грязи начало лиЦЦо, но закрытие аушки и мелитополя не считаю правильным решением, предлагаю организоваться для решение столь важной проблемы, и вернуть нам нашу Аушку и МелитополеТему!!!
Какие будут предложения?

думаю это не мы решать будем..а они...
зы как эту тему еще не закрыли

Alina
23.05.2012, 18:47
все за и поддерживают, но никто ничего не предложил...:wall:

funtikblin
...прикроют я не сомневаюсь...;-)

Graff
а за что ее закрывать, мы решаем важную проблему) как избавиться от клона, который не дает норм флудить нам в аушке

Alina
23.05.2012, 18:48
может не заметили?;)

Graff
все за и поддерживают, но никто ничего не предложил...:wall:
если модераторы не могут клона вывести на чистую воду, нада нам его найти, есть варианты кто это может быть?

Alina
есть мысли кто создает клонов?

Graff
23.05.2012, 18:50
есть мысли кто создает клонов?
из мелитополя врят ли кому то оно надо, Онтонео не делал этого инфа 100% мирабелле оно триста лет не надо, остальных не банили и им на это фиолетово

DVR
23.05.2012, 18:53
Вот что я думаю ребята. В последние полгода усиленно активизировались клоны запорожских форумчан, часто по несколько штук от одного пользователя. Ессно что большая часть клонов удалена, а администрация вкурсе что клоны запорожские. Получается все модеры терпели. И тут забанили какого-то неадеквата и он начал оскорблять модераторов, при чом усиленно троих людей(2 из них запорожские модеры(вадоз в их числе и надо заметить что его полномочия распространяются только на запорожье)). Ежу понятно откуда ветер дует. Как по мне то клонов-хамов создавал обиженый запорожанин. Вот потому и занялись запорожской веткой. Зазбираться кто конкретно и у кого какие заслуги не стали ибо, повторюсь, у нас тут был замечен рассадник клонов.

Alina
23.05.2012, 18:54
из мелитополя врят ли кому то оно надо, Онтонео не делал этого инфа 100% мирабелле оно триста лет не надо, остальных не банили и им на это фиолетово
а кто из запорожцев в бане? не в курсе?
Трололо и Копейкин... кто еще?

Alina
23.05.2012, 18:55
Вот что я думаю ребята. В последние полгода усиленно активизировались клоны запорожских форумчан, часто по несколько штук от одного пользователя. Ессно что большая часть клонов удалена, а администрация вкурсе что клоны запорожские. Получается все модеры терпели. И тут забанили какого-то неадеквата и он начал оскорблять модераторов, при чом усиленно троих людей(2 из них запорожские модеры(вадоз в их числе и надо заметить что его полномочия распространяются только на запорожье)). Ежу понятно откуда ветер дует. Как по мне то клонов-хамов создавал обиженый запорожанин. Вот потому и занялись запорожской веткой. Зазбираться кто конкретно и у кого какие заслуги не стали ибо, повторюсь, у нас тут был замечен рассадник клонов.
так надо вычислить кто это, чего страдают из-за какого-то придурка остальные?

funtikblin
23.05.2012, 18:55

...а Мелик херачить так для профилактики?

funtikblin
23.05.2012, 18:57
а кто из запорожцев в бане? не в курсе?
Трололо и Копейкин... кто еще?

Машу Антонио Тильберт Славочка... это в тот же день

funtikblin
23.05.2012, 18:58
Запорожье, Мелитополь, Киев по два штуки:(

Graff
23.05.2012, 19:00

просто надо созвать глобальную тавровстречу и со всеми поговорить, зачем вообще эти клоны надо, если мы будем более лояльны к модераторам, мож и они будут по проще к нам относиться, их понять можно, срача развели на форуме клонами, нафик нада эти тупаки
хотя конечно и модеры превышают свои полномочия, короче нада ити на мировую, как говориться без 100 граммам не разобраться:)

DVR
23.05.2012, 19:03
так надо вычислить кто это, чего страдают из-за какого-то придурка остальные?
Технически его не вычислить. Айпи адрес ничем не поможет. Разве что психологический анализ будет проводить чел который всё время на форуме сидит и в курсе всех событий
...а Мелик херачить так для профилактики?
:yes:

DVR
23.05.2012, 19:04
просто надо созвать глобальную тавровстречу и со всеми поговорить, зачем вообще эти клоны надо...
Клонов создавали таврофорумозависимые люди. Реже просто для веселья

Blik
23.05.2012, 19:05
Я думаю простым пользователям будет невозможно вычислить кто создает этих клонов, если даже модеры не могут определить...

Alina
23.05.2012, 19:06
давайте весь список забаненых, и будем сидеть разбираться...

Alina
23.05.2012, 19:08
Я думаю простым пользователям будет невозможно вычислить кто создает этих клонов, если даже модеры не могут определить...
посмотреть что и как писал человек за последние недели реально, если есть желание. не думаю что это сложно сделать.

Graff
23.05.2012, 19:08
кто еще?
Мирабелла Антонио Тильберт Славочка Трололо Зирекс и Копейкин

Blik
23.05.2012, 19:11
Ну кроме Троля и Копейкина еще Зирекс вроде в бане. Кто еще надо темы смотреть с банами

Alina
23.05.2012, 19:11
кто еще?
Мирабелла Антонио Тильберт Славочка Трололо и Копейкин
Антонио нет смысла, хоть и были терки;-) да и не мог он.
а остальных надо изучать;-)

Alina
23.05.2012, 19:12
а Зирекс за что и когда?
нашла: http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53128
вполне возможно...

Graff
23.05.2012, 19:13
а Зирекс за что и когда?
за мат, общался с ним вчера, говорит что до форума не долезть, дел невпроворот, так что Серега наверно отпадает

Out_law
23.05.2012, 19:14
кто еще?
Мирабелла Антонио Тильберт Славочка Трололо и Копейкин

Ну кроме Троля и Копейкина еще Зирекс вроде в бане. Кто еще надо темы смотреть с банами

Антонио нет смысла, хоть и были терки;-) да и не мог он.
а остальных надо изучать;-)

ну вот вы пишите-пишите, а подозрения всё равно на меня делают. И это уже озвучивалось писалось Вовкулаком и Лиалом.

Vitaha_priaz
23.05.2012, 19:14
от Антонио:
я вспыльчивый но отхожу моментом. и исподтишка никому гадостей не делаю.
с Вовкулаком действительно хотел поговорить на встрече.

поповоду Зирекса. он хорошо отдыхает без форума. занимается корчем. кстати кто нибуть помогите челу с КПП

Graff
23.05.2012, 19:15
ну вот вы пишите-пишите, а подозрения всё равно на меня делают. И это уже озвучивалось писалось Вовкулаком и Лиалом.
если честно я догадываюсь кто это может быть, но уверен в этом на 50% т.к. не знаю хорошо этого человека

Alina
23.05.2012, 19:15
за мат, общался с ним вчера, говорит что до форума не долезть, дел невпроворот, так что Серега наверно отпадает
он за создание клонов получал плюху

Vitaha_priaz
23.05.2012, 19:19

он своего клона собственно и сдал, насколько мне известно. так что...

Out_law
23.05.2012, 19:20

и я получал, еще в том году... но у меня клон был не для подлостей, а просто продолжать общаться в аушке...

Alina
23.05.2012, 19:22
мдаааа........

Vitaha_priaz
23.05.2012, 19:23
от Витаха:
найти клона не реально , только догадки и умозаключения, без конкретных фактов и доказательств, это как штраф гаи с надписью "нет' в графе свидетелей и надписью "не согласен' в графе объяснения водителя)))

KolMih
23.05.2012, 19:25
Ну Копейгин взрослый дя-дя, хоть и с чувством юмора, но я не поверю, что такие плоские "детские" загоны, могли от него исходить!!!

Alina
23.05.2012, 19:25
реально надо запретить регистрацию новых пользователей (ну или после рассмотрения заявки админом) и привязать свой аккаунт к номеру телефона.

Out_law
23.05.2012, 19:29
реально надо запретить регистрацию новых пользователей (ну или после рассмотрения заявки админом) и привязать свой аккаунт к номеру телефона.

http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=53617

Vitaha_priaz
23.05.2012, 19:30
от Антонио:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1746628#post1746628
это трындец!!!

Graff
23.05.2012, 19:35
кстати неплохая идея, на номер телефона присылать код регистрационный, тогда поток клонов уменьшится пусть не на 100% но уменьшится

alexdevolio
23.05.2012, 19:35
от Антонио:
это трындец!!!

это не трындец..это расширение полномочий...
может он сам себя...сам создал..сам таво этово..а запорожская ветка виновата..а ему расширение полномочий

Vitaha_priaz
23.05.2012, 19:40
от Антонио.
если так продолжится уйду на драйв. или еще куда то обидно конечно но так дальше нельзя. кому то в песочницу нагадили. теперь песочница гадит всем(

Graff
23.05.2012, 19:45
от Антонио.
если так продолжится уйду на драйв. или еще куда то обидно конечно но так дальше нельзя. кому то в песочницу нагадили. теперь песочница гадит всем(
или славутофорум

izac
23.05.2012, 19:51
Всё возможно разрешить вопрос клонов 1 написанной плюшкой для форума , вот только писать не кто не будет , а должно быть примерно так
при реге вписываете номер телефона туда приходит код и 1 акк подвяз у 1 нику я думаю клону будет в падлу покупать по симке на нового клона

Turok
23.05.2012, 20:19
от Антонио:
это трындец!!!
+ мыльен
Кароче я забиваю на это гиблое дело, более спорить и пересекаться с модерами не хочу и не буду, все равно мы духи с их же слов, и ниче тут не сделаешь.

DVR
23.05.2012, 20:24
"Самый лучший аргумент против демократии - это пятиминутная беседа со среднестатистическим избирателем"

Vitaha_priaz
23.05.2012, 20:27
от Витаха:
я на http://slavuta-club.info перешел, там хоть ветку Мелитополя не закрыли

funtikblin
23.05.2012, 20:40
Я не понял, чатег тоже прикрыли?

Alina
23.05.2012, 20:42
Я не понял, чатег тоже прикрыли?
походу да.... я уже ради прикола зарегилась, тока там как-то тупо...http://mytavria.org.ua/forum/index.php

funtikblin
23.05.2012, 20:44
...пока чебурашки с крокодилами разбираются пора валить...пака-пака...:tupak:

Turok
23.05.2012, 20:53
...пока чебурашки с крокодилами разбираются пора валить...пака-пака...:tupak:
http://noid.su/fu/ofcourse.gifhttp://noid.su/fu/ofcourse.gifhttp://noid.su/fu/ofcourse.gif
http://www.youtube.com/watch?v=MJg7i3Th-Vg

Graff
23.05.2012, 20:56
оптимальный вариант славутофорум, но там рулит китик и юра

kirillno
23.05.2012, 20:58
не фига не понятно зачем вымещать свою обиженность на остальных форумчанах, ну на дефецировали на тебя, но не вся запорожская ветка это рас, два зачем всем перекрывать кислород всем, три вовкулак далеко не пользуется доверием самих форумчан разве что старожил не более, насколько помню я вокруг него не первый раз драммо возникает. собственно даже сам не знает кто на него дефецировал но обещал трололо набить морду, короче синдром вахтера на лицо. Кстати не факт что акт дефекации не совершили сами модеры задабы получить "не ограниченные полномочия" и прочие тлололошки.

DVR
23.05.2012, 21:01
Арсен, чё минусанул? Есть доводы об обратном - выкладывай. Если нету, то ты один из среднестатистических людей.

vadozz
23.05.2012, 21:02
Огого передел власти на форуме)))
Да и клонераст разбушевался))
Пока я поднимал с колен немецкий автопром весь день, тут такие темы..."Вадоз навоз"
аахахахаа)))))))))

Вовкулак
23.05.2012, 21:02
Нет в жизни счастья, да?

http://upload.rb.ru/upload/admins/picture/saa/june/30/2008_06_30_www_inpic_ru_pic_1281_13d385cc[1].jpg

vadozz
23.05.2012, 21:03
оптимальный вариант славутофорум, но там рулит китик и юра

С критиком я все порешаю;-)

vadozz
23.05.2012, 21:04
Фиг знает, конечно, но трололол, на которого все подозрения я так понимаю, врятли бы так разбушевался. Вроде адекватный чел, хоть и клонов создавал немало

Graff
23.05.2012, 21:06
С критиком я все порешаю;-)
там скучно, тут веселее

Вовкулак
23.05.2012, 21:07
Началась темка с конструктива, но потом стало как всегда...

Graff
23.05.2012, 21:07
Фиг знает, конечно, но трололол, на которого все подозрения я так понимаю, врятли бы так разбушевался. Вроде адекватный чел, хоть и клонов создавал немало
трололол по заграницам раскатывал, не думаю что ему было бы в прикол клонов где то под небом ночной италии клепать;-)

Turok
23.05.2012, 21:08
там скучно, тут веселее
Значит не все там Критик решает, дешовку походу толкает ;-)

E_goist
23.05.2012, 21:08
Во дела у вас!

Вовкулак
23.05.2012, 21:09
тут такие темы..."Вадоз навоз"
аахахахаа)))))))))

Ты всё пропустил... тут такое было, что "навоз" звучит как комплимент.

Smokin_06
23.05.2012, 21:10
а за что ее закрывать, мы решаем важную проблему) как избавиться от клона, который не дает норм флудить нам в аушке
А Вы в "предупреждения" загляните. Там много вопросов "за что?".

Graff
23.05.2012, 21:11
Началась темка с конструктива, но потом стало как всегда...
может клоноклепатель тему прочитает и совесть проснется у него, я б на его месте уже б создал нового клона и извинился перед пользователями за причиненные им неудобства, почему должны из-за 2-х людей страдать весь форум???
пы сы у меня есть подозреваемые, но это всего лишь догадка, не более

ATV
23.05.2012, 21:13
имхо.от того что мы тут или на встрече решим ничего не изменится потому что админам плевать.

Turok
23.05.2012, 21:14
Та давай хоть догадки, у меня кроме тролля в голове ниче не крутиться.

vadozz
Я не пойму, чего гон на Зп ветку, с чего решили, что клон отсюда вообще

Написал бы он в киевской, так давайте киевскую прикроем

vadozz
Ты всё пропустил... тут такое было, что "навоз" звучит как комплимент.

А шо было?

Graff
23.05.2012, 21:15

а я вообще думал он не запорожский

Turok
23.05.2012, 21:16
имхо.от того что мы тут или на встрече решим ничего не изменится потому что админам плевать.
Совершенно верно, так шо можно просто расслабитьсяhttp://noid.su/fu/ohgod.gif и подождать пару дней карантина.

Вовкулак
23.05.2012, 21:16

Стиль общения такой характерный, запорожский,хорошо знакомый. ИМХО.

Graff
23.05.2012, 21:18
но в запорожской ветке ведь сидят греются не только запорожцы, правильно?

DVR
23.05.2012, 21:18

Тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1746599&postcount=14) читай

Graff
23.05.2012, 21:22
от Алины хорошая мысль прозвучала, почему бы не привязать аккаунты к допустим моб. номерам, поток клонов существенно уменьшится, не на 100% но все же, другие сайты с высокой посещаемостью давно уже на такое перешли

Вовкулак
23.05.2012, 21:23
но в запорожской ветке ведь сидят греются не только запорожцы, правильно?

Я думаю, Антонио это сделать не мог. Мне кажется,человек он неплохой, не мог до такого опуститься.

vadozz
23.05.2012, 21:26
Тут (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1746599&postcount=14) читай

Ну это ничего не доказывает...
Я лишь прикрыл тему с оскорблениями, да и все...

тут мелькали предположения... может это слававолга таки?

kkk
23.05.2012, 21:26
от Алины хорошая мысль прозвучала, почему бы не привязать аккаунты к допустим моб. номерам, поток клонов существенно уменьшится, не на 100% но все же, другие сайты с высокой посещаемостью давно уже на такое перешли

Так, для примера. Тема про дизайн новой шапки форума висела пустой с начала года до середины мая, пока кто-то сподобился не просто "а давайте нарисуем новую шапку", а взять и нарисовать. Так шо или давайте реально предлагать то шо умеем, или давайте без "давайте".

Sympson
23.05.2012, 21:27
А по моему фигню затеяли...Это что дело юзеров - вылавливать клона?...для этого админ с модерами есть...у них есть полномочия, вот пусть их и применяют...
А закрывать темы, где люди общаются годами, даже если клон в них гадости строчит - дешевый "типа выход из положения".
Правила запрещают создавать темы для регионального общения?
Или применение правил меняется по ходу прочтения поста?...если так, то тогда это даже не смешно...
я не требую демократии и вседозволенности, но наказание целого коллектива НОРМАЛЬНЫХ людей из-за одного дятла, говорит об элементарном бессилии и истерике...

Graff
23.05.2012, 21:27
Я думаю, Антонио это сделать не мог. Мне кажется,человек он неплохой, не мог до такого опуститься.
инфа 100%

vadozz
23.05.2012, 21:29

Может и запорожский человек, но явно не из числа постоянно общающихся пользователей

kkk
23.05.2012, 21:30
я не требую демократии и вседозволенности, но наказание целого коллектива НОРМАЛЬНЫХ людей из-за одного дятла, говорит об элементарном бессилии и истерике...

Истерики нет, бессилие есть. Существует множество технических возможностей недоказанно использовать более одного аккаунта, и от этого никуда не деться. Могу расписаться в своем бессилии решать проблему иными, менее жесткими методами, если хотите :)

Graff
23.05.2012, 21:30
Так, для примера. Тема про дизайн новой шапки форума висела пустой с начала года до середины мая, пока кто-то сподобился не просто "а давайте нарисуем новую шапку", а взять и нарисовать. Так шо или давайте реально предлагать то шо умеем, или давайте без "давайте".
хорошо, тогда такой вопрос, насколько проблемно, привязать акк к моб номеру?

Alina
23.05.2012, 21:32
а почему бы не прикрепить аккаунт к номеру телефона? думаю многие (кроме клонов конечно) согласятся. клонов раз в 10 уменьшится... взять тот же контакт: на один номер одна страница. когда только началось все это, висело напоминание: прикрепите страницу к номеру телефона! очень удобно.
а шапку форума если б умела пользоваться фотошопом сделала бы, столько идей пропало:(

Graff
23.05.2012, 21:33
либо как вариант для новых пользователей запретить создавать темы в определенных разделах, либо во всех, допустим до того как у них будет 30 сообщений, к примеру.

kkk
23.05.2012, 21:35

не знаю. я не пишу на PHP. Кроме того, точно знаю, что уже давно ни один мобильный оператор не принимает изи интернета смс от кого попало. Вы вообще как себе это представляете ? Что значит привязать ?

kkk
23.05.2012, 21:38
либо как вариант для новых пользователей запретить создавать темы в определенных разделах, либо во всех, допустим до того как у них будет 30 сообщений, к примеру.

новые пользователи и так ограничены, и не пишут в курилку и коммерческие ветки. Кроме того, вводят капчу. Кроме того, есть скрипты, фильтрующие подозрительные сообщения. Спамеры уже давно не представляют проблемы. Проблема в том, что спамер, и обиженный идиот - это несколько разные персонажи по характеру поведения.

Graff
не знаю. я не пишу на PHP. Кроме того, точно знаю, что уже давно ни один мобильный оператор не принимает изи интернета смс от кого попало. Вы вообще как себе это представляете ? Что значит привязать ?
ну я тоже проги не пишу, просто высказал свое видение решение проблемы, но я уверен на форуме есть люди которые пишут в РНР, насчет моб. операторов даже не знаю...

alexdevolio
для ккк от трололола
Дмитрий
передай плиз KKK это https://smsc.ru/api/activation/

Vitaha_priaz
23.05.2012, 21:40
создавать тему после проверки и одобрения модера соответствующей темы, а не мгновенно.
при регистрации -обязательно мыло, мобилка - х3 (у некоторых по 5 симок), IP -создающего тему или аккаунт должно где-то фиксироваться и храниться( динмический или статика-пох)

kirillno
23.05.2012, 21:40

Тут все платно, смс билинги и все такое, служебный номер типа 70555 и так далее. Для зоны орг уа не посильно и движок кворума не умеет этого а если скрипты и есть, наверняка не просто так. задумка хорошая но технически и финансово тянет за собой денежные затраты и кучу времени.

Graff
23.05.2012, 21:42
новые пользователи и так ограничены, и не пишут в курилку и коммерческие ветки. Кроме того, вводят капчу. Кроме того, есть скрипты, фильтрующие подозрительные сообщения. Спамеры уже давно не представляют проблемы. Проблема в том, что спамер, и обиженный идиот - это несколько разные персонажи по характеру поведения.
ну, как вы высказались "обиженных идиотов" у нас в стране много, от этого никакой форум не застрахован, я думаю чем жосче будут правила, тем больше таких невменяшек будет появляться, общество такое у нас

Sympson
23.05.2012, 21:44
....решать проблему иными, менее жесткими методами, если хотите :)

Шурик, вы комсомолец?...это же не наш метод..(С)

ну тагды все на карантине:(:(
может подсохнут Авгиевы конюшни?

kkk
23.05.2012, 21:46
ну я тоже проги не пишу, просто высказал свое видение решение проблемы, но я уверен на форуме есть люди которые пишут в РНР, насчет моб. операторов даже не знаю...

Есть такой хороший пример. Построили дом. Русские прокладывают дорожки согласно генплана, остальное обносят заборами, чтоб не вытаптывали. Иностранцы - ждут, пока жильцы протопчут дорожки, потом там кладут асфальт, остальное - и так не топчут, и забора не надо. СМС тоже обойдут, появятся проблемы с "проипал телефон, смените мне данные", итд итп. Иногда правильнее просто подождать.

kkk
23.05.2012, 21:46
Шурик, вы комсомолец?...это же не наш метод..(С)

ну тагды все на карантине:(:(
может подсохнут Авгиевы конюшни?

обязательно. первый раз, что-ли ? :)

Graff
23.05.2012, 21:49
Есть такой хороший пример. Построили дом. Русские прокладывают дорожки согласно генплана, остальное обносят заборами, чтоб не вытаптывали. Иностранцы - ждут, пока жильцы протопчут дорожки, потом там кладут асфальт, остальное - и так не топчут, и забора не надо. СМС тоже обойдут, появятся проблемы с "проипал телефон, смените мне данные", итд итп. Иногда правильнее просто подождать.
ну....может быть:)

Вовкулак
23.05.2012, 21:50
я думаю чем жосче будут правила, тем больше таких невменяшек будет появляться

А я думаю, всё будет с точностью до наоборот.
Общаюсь на многих форумах. Везде при малейшем проявлении неадеквата подозреваемого моментально расстреливают.
Это здесь свободу некоторые перепутали со вседозволенностью. "общество такое у нас", тут вы правы.

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 21:57
привет пиплз

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 21:58
а где можно теперь общаться ПРОСТО , просто типа папистеть?

vadozz
23.05.2012, 22:01

Та походу только в личке:D

Вовкулак
23.05.2012, 22:02

До3,14зделись, да? ;-)

Out_law
23.05.2012, 22:02
Кароч, личную переписку не торт выкладывать, но выложу небольшой вброс... Может она немного поможет запорожской ветке.....

5 сек...

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 22:06
До3,14зделись, да? ;-)
не понял?
еще раС
где я могу поговорить с людьми которые мне ДОРОГИ?

KolMih
23.05.2012, 22:08
Кароч, личную переписку не торт выкладывать, но выложу небольшой вброс... Может она немного поможет запорожской ветке.....

5 сек...

Умеешь ты заинтриговать! Ждемс!;)

Smokin_06
23.05.2012, 22:08

5 сек...

Он сказал.

Я не советую вам заниматься этими глупостями.

Вовкулак
23.05.2012, 22:09
Константин, вам, как вернувшемуся к нам с чистой совестью после некоторого отсутствия, поясню: флудерастия тут закончилась.
С дорогими сердцу людьми вы можете поговорить лично или по телефону.

Smokin_06
23.05.2012, 22:13
Эйй Вовкулак, передёргивание сообщений запрещено правилами))
Этот демотиватор самый безобидный))) Мне показывали гораздо "грубее")))

Вовкулак
23.05.2012, 22:15
Смокин, Катерина оценила ваш демотиватор с её участием.
Боюсь, Киев может теперь показаться вам тесноватым.

Smokin_06
23.05.2012, 22:16
Правда мой?

Out_law
23.05.2012, 22:17
Была недавно драма, где я стал автоматом топикстартером.... тема называлась "Десперадо... траляля.... плохие слова".... Эту тему видели единицы, её снёс кто-то из модеров через пару минут.

Списался с настоящим топикстартрером... Инфа не 100%, но он вроде не из ЗП и я его лично не знаю.

Инфа100%, ничего своего не добавлял. В paint набросал скрины

http://s017.radikal.ru/i416/1205/12/0d04f2a8124c.jpg

tovaroved
23.05.2012, 22:19
Была недавно драма, где я стал автоматом топикстартером....
кто такой автомат топикстартер?

Вовкулак
23.05.2012, 22:23
Нихрена не понятно.

Alert
23.05.2012, 22:23
Да, мне тоже интересно как можно стать автоматом ТС.

Это типа первое сообщение в теме удалили, а второе стало главным?

Out_law
23.05.2012, 22:24
кто такой автомат топикстартер?

короче, утэтат Время пить херши создал неприличную тему про Десперадо. Я как настоящий флудер, ответил ему гифкой... и не знаю как, но стал топикстартером! А его первое сообщение пропало. Не знаю как это получилось, но кто-то из модераторов тему удалил. Я писал Scarabu и Десперадо. У меня где-то скрин даже есть главной страницы (успел сделать).

Out_law
23.05.2012, 22:25
Да, мне тоже интересно как можно стать автоматом ТС.

Это типа первое сообщение в теме удалили, а второе стало главным?

да

Graff
23.05.2012, 22:28
оу) скоро все модеры тут соберуЦа

Out_law
23.05.2012, 22:28
есть ссылка на удалённую тему... если есть возможность у модера смотреть удалённые темы и сообщения, то могу сбросить.

Я эту ссылку бросал Scarabу, который был в тот момент онлайн, чтоб он её подтёр.

Вот: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1741278

Alert
23.05.2012, 22:32
Я как настоящий флудер, ответил ему гифкой... и не знаю как, но стал топикстартером!

ну да, а потом будут темы "Кто подставил кролика Роджера"

Out_law
23.05.2012, 22:33
ну да, а потом будут темы "Кто подставил кролика Роджера"

Думай как хочешь, я всё сказал. У модератора есть возможность смотреть удалённое, можно пойти посмотреть.

Turok
23.05.2012, 22:35
http://i014.radikal.ru/1205/9c/78eb54e82ac0.jpg (http://www.radikal.ru)

Вы хотите, чтобы я помог вам покинуть форум?

izac
23.05.2012, 22:36
давайте программисты на форуме есть ? пусть пишут во благо , или это из ряда Админов типа "спасение дело самих утопающих" спросите как это сделано допустим у форума ланасоводов :wall:

izac
23.05.2012, 22:37
много начнём с изучения архитиктуры VB и закончим тем что это платно

kkk
23.05.2012, 22:39
давайте программисты на форуме есть ? пусть пишут во благо

пусть будет мир во всем мире !

izac
23.05.2012, 22:41
создавать тему после проверки и одобрения модера соответствующей темы, а не мгновенно.
при регистрации -обязательно мыло, мобилка - х3 (у некоторых по 5 симок), IP -создающего тему или аккаунт должно где-то фиксироваться и храниться( динмический или статика-пох)
не вариант много тем создаются адм запарятся проверять , фиксация ip и так есть вот только прокси некто не отменял

izac
23.05.2012, 22:41
я не против клоны против )

izac
23.05.2012, 22:44
так то оно так вот только идиотов с каждым днём больше , "хочешь мира готовься к войне "

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 22:48
Константин, вам, как вернувшемуся к нам с чистой совестью после некоторого отсутствия, поясню: флудерастия тут закончилась.
С дорогими сердцу людьми вы можете поговорить лично или по телефону.
конечно, вы не останетесь без работы, ведь у Вас есть курилкО. Но в каждой региональной ветке есть тема "флуд", если так предвзято относится к АУ_Зп (с точки зрения "рассадника" клопов и прочей нечисти), то вы далеко не пойдете, собсна и не стремитесь. Чё греха таить.
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ;-).
Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов)

Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше .............
дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю;-)
PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю:D

Лучше сходите перечитайте правила, п. 2.2. Для начала - предупреждение.

izac
23.05.2012, 22:50
Нихрена не понятно.
а чё не понятно то ? где то есть мини шелл )

izac
23.05.2012, 22:53
конечно, вы не останетесь без работы, ведь у Вас есть курилкО. Но в каждой региональной ветке есть тема "флуд", если так предвзято относится к АУ_Зп (с точки зрения "рассадника" клопов и прочей нечисти), то вы далеко не пойдете, собсна и не стремитесь. Чё греха таить.
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ;-).
Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов)

Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше .............
дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю;-)
PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю:D
таки да без ау Запорожье не Запорожье , а если убить всех флудеров то много тем придется чистить от N страниц флуда

Вовкулак
23.05.2012, 22:55
таки да без ау Запорожье не Запорожье , а если убить всех флудеров то много тем придется чистить от N страниц флуда

Спорим, не придётся? ;-)

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 22:59
Вовкулак:

Лучше сходите перечитайте правила, п. 2.2. Для начала - предупреждение.

Геннадий, я говорю с Вами не как с модератор, а как с человеком!

orion_DM
23.05.2012, 23:02
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються! Это 1-е! А 2-е считаю весь тупой срач в Аушке и в остальных темах тупым деградированием общества! Да! Я и с Костей согласен! АУшка сплотила людей! Все таки общение! Но когда народ уже даже на встречах по субботам начинает стеб над одноклубником! Да и слушать обсуждения бреда, который пишеться на форуме!Тупак! Але!!! Парни! Вернитесь домой! На землю! Или вы малолетки потерявшие здравый рассудок из-за форума! Чтобы переходить на личностные оскорбления! Почистите себе голову! От этого бреда!
Это мое мнение!

Бука
23.05.2012, 23:04
откройте уже АУшку!http://noid.su/rst/peka.gif

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 23:05
так разрули , тыж у нас Исус;-)

orion_DM
23.05.2012, 23:05
Гена, не открывай! Неделю! Пусть посидят, подумают! Или вообщем прикрой регион!

orion_DM
23.05.2012, 23:07
Клево! Первый минус полетел от главного флудера! Молодец Антоша! Продолжай!

izac
23.05.2012, 23:08
та чё тут давайте весь форм на месяц раз пошла такая пьянка ;-)

orion_DM
23.05.2012, 23:10
та чё тут давайте весь форм на месяц раз пошла такая пьянка ;-)
Извени! Но сколько ты зарегин? Внимательно читал тему!? Тут разговор про Запорожскую ветку!

И опять таки! Срач! Я в шоке! Народ не понимает сути происходящего!

Kulibin1102
23.05.2012, 23:12
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються! Это 1-е! А 2-е считаю весь тупой срач в Аушке и в остальных темах тупым деградированием общества! Да! Я и с Костей согласен! АУшка сплотила людей! Все таки общение! Но когда народ уже даже на встречах по субботам начинает стеб над одноклубником! Да и слушать обсуждения бреда, который пишеться на форуме!Тупак! Але!!! Парни! Вернитесь домой! На землю! Или вы малолетки потерявшие здравый рассудок из-за форума! Чтобы переходить на личностные оскорбления! Почистите себе голову! От этого бреда!
Это мое мнение!

Та да,есть такое дело.;-)
Особенно за Саню Магистра обидно,очень не красиво в субботу получилось.:(

vadozz
23.05.2012, 23:12

Дима, ну не будут давать флудить(общаться, грубоб говоря) в зп ветке - и че?
Будем как на ланос форуме? Или рено форум региональный? Почитай, 1 сообщение в месяц. Зато порядоооок

orion_DM
23.05.2012, 23:13
1 сообщение в месяц! Потому что не было такого колличества народа! Молодняка! Как щас! И разные понятия общаться и флудить! Хочешь попиСдеть! Общайся в аське! Хочешь общения вменяемого? На форуме общайся!

Вовкулак
Константин.
Я прекрасно помню, как в период прошлого "обострения" на форуме вы спроваживали меня "на пенсию".
Я не из вашей песочницы, и я для вас неудобен. Я в курсе.
В Аушку я не заходил, мне там было совершенно неинтересно.
Так, присматривал, почитывал, но не писал.
А виноватым себя считаю в том, что в прошлый раз повёлся на вопли типа "если не флудить в Курилке и т.п, тут будет уныло".
Вот тут был неправ. Надо было давить флудерастию и быдлообщение в зародыше.
Теперь - только хирургически. Иначе - никак. Слова, уговоры - не помогают.
Пошла полная беспредельщина.
А теперь вы ко мне как "к человеку" обращаетесь?
Поздно, батенька.

KolMih
Это мое мнение!

Согласен, что тупых срачей (ни о чем!) было в последнее время, занадто. Чего стоит к примеру "тринашка" - ничего против и ничего за машины и Дэна не имею, но само слово "тринашка" уже вызывает струганину! Из каждого утюга звучало...
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 23:14

Извени! Но сколько ты зарегин? Внимательно читал тему!? Тут разговор про Запорожскую ветку!

Димон , капец
слышу от человека который всю жизнь на работе! понятно, что тебе пасрать на всю богадельню. Так зачем так впрягаться то?

izac
23.05.2012, 23:17

зареган мало не спорю тему читал нормально началось всё как вычислить клона закончилось за то чтоб закрыли всю ветвь , а в Киеве Харькове по другому не ?

orion_DM
23.05.2012, 23:18
Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!

izac
23.05.2012, 23:20
Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!
но Ау закрыть не вариант сделать жоще правила про срач не в ау да но не как не ау чтоб и козы целы и волки сыты

deonis
23.05.2012, 23:21
Та да,есть такое дело.;-)
Особенно за Саню Магистра обидно,очень не красиво в субботу получилось.:(

Та да... Я правда не понял с чего всё началось, но закончилось не очень... :(

Вовкулак
23.05.2012, 23:21
Да проблема не в клоне-отморозке.
Он - не причина, а следствие.

считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!

Да я не против. Если не можете не флудить - делайте это в одной ветке, мне не жалко.
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим.
Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите.

Smokin_06
23.05.2012, 23:22
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються!
А чем свежепришедшие хуже несвежепришедших? Тут каждый когда-то был новеньким и думаю он не хотел-бы чтобы его банили или предупреждали за малейшую погрешность. Таврофорум ведь не закрытый джентельменский клуб и писать тут может кто угодно.

ККК попробуйте хотя бы ради эксперимента на месяц оставить права модера себе, КУКу и допустим ещё одному человеку для надзора и сделайте если это позволяет платформа форума чтобы человек который за свой конкретный пост получает допустим -10 баллов в карму от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, автоматом получал предупреждение, если больше за тот самый "плохой" пост, то карцер и.т.д. Таким образом если появляется "неугодный", форумчане своим отношением к его посту лишают его права "существовать" дальше. Таким образом форум станет "саморегулироваться" и не будет неприязни к конкретному модератору и всё будет гут.
Как Вы на это смотрите?

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 23:24
Согласен, что тупых срачей (ни о чем!) было в последнее время, занадто. Чего стоит к примеру "тринашка" - ничего против и ничего за машины и Дэна не имею, но само слово "тринашка" уже вызывает струганину! Из каждого утюга звучало...
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!
ну вот и верно, инет поражает мосКи
откуда троллфейсы
откуда Свидетель с Бутово
щас вон выпускница 2012;-)
и т.д. и т.п.
и оно несется всё в неокрепший моск с неистовой силой
А тут немного позитива в АУ на работе и зарубить хотят.
Я к чему:
ведь никто особо не лезет в политику из АУ. Что получается , просто клуб по интересам и всё, никто не мешает друг другу.
Я конечно Гену тоже понимаю с этими вбросами троллей более чем обидно. Ну давайте тогда, что ли найдем сообЧа этих\этого говнецов и по мордахе. можно в багажнеге шею зажать.........тока шоб дяд Гена святое не трогал............бо он не понимает, на сколько оно святое:yes:

orion_DM
23.05.2012, 23:25
Вот! Саморегулирование! Норм предложение!

orion_DM
23.05.2012, 23:26
проблема в невменяемости пользователей!

izac
23.05.2012, 23:27
если не разобраться с клонами всё на смарку тк человек на создаёт акк и будет ставить - и всё того кого он не взлюбил в карцер

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 23:29
отпишись от АУ, там в течении рабочего дня , у кого что болит, тот о том и говорит
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело:wall:
кстати afaf в 20-00

Smokin_06
23.05.2012, 23:29
Это самый верный путь к нормальному безконфликтному существованию, когда мы сами можем выбирать кто нам интересен, а кто нет.
А то получается что мы для форума, а не форум для нас.

ATV
23.05.2012, 23:31
Имхо закроют ветку ЗП на неделю, остынем. Попутно модеры увидят что проблема вообще не в ЗП была. А потом столкнемся с той же самой проблемой. Обострение-обострение, а никто не задумался что обострение и психоблок не только юзеровские но и админские бывают. Признать что неправы кишка тонка? Насчет ЗП имхо оставить одну тему вольной курилку-АУ, остальные темы нескольких модеров + помощников и будет порядок, остальные модерить. Вспомните пример DVR, взялся чистить и т.д. было красиво и чисто и при этом было о чем поговорить, только выдохся Дима (да и любой бы выдохся). Вадозу не до модерства. Вовкулаку пофигу пока его не заденут. И вот этого напрочь не понимаю что делают ДЕСПЕРАДО, ЛИАЛ, АЛЕРТ, АО в нашей ветке. Причом у них не просто презумпция правильности, а им просто пофиг. А жаловаться ККК и т.д. не вижу ни малейшего смысла. Все помнят историю с модерством тролля? Даже Вовкулак спустя полгода признал что у тролля психоблок рухнул. А когда тогда жаловался, да насрать было всем, начиная от ККК и ниже. А теперь разводят руками, мы бессильны. Дальше еще интереснее, я прекрасно понимаю что все модеры за свои права и обязанности ничего не получают, так откуда тогда такое горячее желание видимости армии, порядка, правил и демократии. Назовите просто "Таврофорум имени ККК и Ко." И все станет на свои места. И право АО посылать зп, и право Вовкулака подозревать ЗП на основе психологического анализа, и право ЛИАЛа банить вообще по женской логике.
Закрыть ветку много ума не надо а вот признать что крыша съехала?!...

Круто, почти всех модераторов публично залошили. Один вы такой весь в белом, и знаете истину.

vadozz
23.05.2012, 23:31
проблема в невменяемости пользователей!

Ищу плагин, чтоб нельзя было постить столько восклицательных знаков

orion_DM
23.05.2012, 23:32
отпишись от АУ, там в течении рабочего дня , у кого что болит, тот о том и говорит
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело:wall:
кстати afaf в 20-00
вот и получаеться! Несколько лет общались адекватно! А последний год! Срач!

Smokin_06
23.05.2012, 23:33
если не разобраться с клонами всё на смарку тк человек на создаёт акк и будет ставить - и всё того кого он не взлюбил в карцер
Так с ними будет проще разбираться! 20 чел допустим из Запорожья высказали ему своё "фэ" и он больше не пишет.
По поводу "не взлюбил" - ты ведь не можешь за ОДНО сообщение пять раз поставить оценку? ...не можешь, а должны несколько человек "отреагировать" и тогда клон-спамер-невменяшка будет наказан. Всё очень просто)

Konstantin Kopeykin
23.05.2012, 23:34
вот и получаеться! Несколько лет общались адекватно! А последний год! Срач!
Дима, это было пять сообщений в день!!!!расрас
я понимаю, что тебя устраивало;-):-D

orion_DM
23.05.2012, 23:35
Ищу плагин, чтоб нельзя было постить столько восклицательных знаков
да это уже автоматом ставиться. :D Звиняйте.

Alert
23.05.2012, 23:49
ATV - я лично просто читаю, вас это раздражает?

Вовкулак
23.05.2012, 23:50
Я спать, тему пока закрою до утра.

http://i.i.ua/cards/pic/9/0/88409.jpg

Вовкулак
24.05.2012, 08:29
С добрым утром!

http://i1.i.ua/prikol/thumb/8/3/380938.jpg

KolMih
24.05.2012, 08:38
И вам, не хворать! :) Ну шо, мож ну его-эти баны, изоляторы и карантины и таво...? ;)

Бука
24.05.2012, 08:47
Он - не причина, а следствие.

Да я не против. Если не можете не флудить - делайте это в одной ветке, мне не жалко.
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим.
Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите.

ага, значит вас не устраивает то, что флудят не только в аушке но и в других флудилках?

kkvml
24.05.2012, 09:04
смотрю, мелитопольская ветка закрыта, прочитал про отморозка меняющего айпи, а не проще не темы закрывать, а просто отключить на время регистрацию, чтоб не страдали существующие пользователи?

Out_law
24.05.2012, 09:05
уже отключили

kkvml
24.05.2012, 09:06
уже отключили

ну так в чем тогда смысл закрывания тем?

Вовкулак
24.05.2012, 09:12
ну так в чем тогда смысл закрывания тем?

Вам пересказать всю историю с 1917 года?

Вовкулак
24.05.2012, 09:16
ага, значит вас не устраивает то, что флудят не только в аушке но и в других флудилках?

Лично меня не устраивает вообще флуд, в принципе.
Но это моё личное мнение. В том виде, в котором он существует в "Аушке" - это вообще разжижение мозга. Личное мнение, имею на него право.
Но если есть любители подобного стиля общения - ок, возражать не буду. Общайтесь в "Аушке", но за её пределы с попытками флуда - ни ногой.

Бука
24.05.2012, 09:16
Вам пересказать всю историю с 1917 года?

не надо, просто хотим понять вашу логику!

Бука
24.05.2012, 09:17
Но это моё личное мнение. В том виде, в котором он существует в "Аушке" - это вообще разжижение мозга. Личное мнение, имею на него право.
Но если есть любители подобного стиля общения - ок, возражать не буду. Общайтесь в "Аушке", но за её пределы с попытками флуда - ни ногой.

хорошо, а как вы относитесь к флуду в курилке (где вы являетесь модератором) в таком виде как в АУшке (разжижение мозга)?

funtikblin
...и? что дальше?

Вовкулак
Наша песня хороша, начинай сначала?
Я уже 10 раз объяснил: что, зачем и почему.
Сходите перечитайте закрытые темы.

Вовкулак
24.05.2012, 09:19
хорошо, а как вы относитесь к флуду в курилке (где вы являетесь модератором) в таком виде как в АУшке (разжижение мозга)?

Резко отрицательно.
"Общение на любые темы" и "флуд" - разные вещи. Если вы не видите разницы - развивайте воображение, кругозор и словарный запас.

funtikblin
24.05.2012, 09:20
...Но если есть любители подобного стиля общения - ок, возражать не буду. Общайтесь в "Аушке"...

...что бы в ней общаться наверное надо её сначала открыть...не?

Вовкулак
24.05.2012, 09:23
Она закрыта на карантин. Там было сильно насрано, пришлось посыпать хлоркой.

funtikblin
24.05.2012, 09:24
...пипец...рукалицо.жпег

Давайте не будем устраивать тут флудильню! [
Здесь - обсуждение вопросов, о которых говорится на 1 стр.

Бука
24.05.2012, 09:28
Резко отрицательно.
"Общение на любые темы" и "флуд" - разные вещи. Если вы не видите разницы - развивайте воображение, кругозор и словарный запас.

хорошо, а почему вы тогда не закрываете темы в курилке?
взять любую попавшуюся тему, ну например "О диких сабаках и насилии".
тонны словесного паноса, когда Сонтех, Хеллкомм, Солмир и т.д. плодят сотни сообщений обыгрывая одно-два слова?
типа один: о диких собаках и насилии
второй: о диких собаках и бессилии
третий: о диком насилии над собаками
четвёртый: о собаках над бессилием...

и так листа два!!!
и это везде!!!! во всей курилке!!!
почему там вы закрываете на это глаза, если это так вас раздражает???
почему закрыта АУшка из-за якобы запорожского флудераста???
если так задолбал флуд, почему ваше бессилие в курилке?
ах да, там же флудят модеры!!! не учёл!!! им же можно и тупо срать!!!
а вот АУшку мы закроем, бо там срут обычные юзеры!!!

отлично!http://noid.su/fu/cool.gif

Dima.
24.05.2012, 09:31
Внезапно пришло вселенское зло :-D :-D
ща будут пруфы :yes:

Evgen911
24.05.2012, 09:31
Она закрыта на карантин. Там было сильно насрано, пришлось посыпать хлоркой.

Не нравится чужое говно разгребать? Так не стоит тогда вообще в нем лазить!!! Если в аушке кто-то кого-то оскорбит, и оскорбленный посчитает правильным пожаловаться на сообщение, то он это и сам сделает.

Вовкулак
24.05.2012, 09:32
Началось обсуждение модерации?

Вовкулак
24.05.2012, 09:33
Мне надоело перетирать одно и то же.
Придётся и эту тему закрыть.
Начали за здравие (1,2 стр.), закончилось как всегда.
Ну как к вам после этого относиться?

funtikblin
24.05.2012, 09:34
Давайте не будем устраивать тут флудильню! [
Здесь - обсуждение вопросов, о которых говорится на 1 стр.

Генадий! Давайте не будем постить не подкатанные гифки и библейские сюжеты, ведь по большому счету с этого все и началось...не?

Вовкулак
24.05.2012, 09:36
Бука и Евген911, я не буду влеплять вам предупреждения по поводу обсуждения действий модераторов за сообщения 185, 187.
Вы, наверное, ещё недопоняли, что началась новая жизнь.
Будьте внимательнее в высказываниях, мой вам совет как землякам.

KolMih
24.05.2012, 09:37
Ну как к вам после этого относиться?
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам. © Конфуций.

Вовкулак
Генадий! Давайте не будем постить не подкатанные гифки и библейские сюжеты, ведь по большому счету с этого все и началось...не?

Конечно, не будем. Базара нет.
И ещё мноооого чего не будем.

Бука
Бука и Евген911, я не буду влеплять вам предупреждения по поводу обсуждения действий модераторов за сообщения 185, 187.

я всё понял, не хотите отвечать - не надо!
всем стало и так ясно какой вы человек!
удачи!

Вовкулак
24.05.2012, 09:38
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам. © Конфуций.

Если бы вы это раньше усвоили - не было бы того, что сейчас. Очень правильная цитата.

Бука
24.05.2012, 09:39
Конечно, не будем. Базара нет.
И ещё мноооого чего не будем.

что и 20 раз не надо будет йух под кат спрятать размалёванный и потом ещё раз пять издёвки в свой адрес слушать?o_O
или может я вас с кем-то путаю? тогда извините!;-)

Dima.
24.05.2012, 09:41
1. Антонио, сильно уверенный что клоны - моих рук дело, и активно внушающий это всем окружающим - ПРУФЫ ДАВАЙ!! :mad:

2. Проверенный источник с инфой 95% сообщил что невменяшные-клоны
писали с оперы мини с запорожья и с динамического мтс того же запорожья.

это нам говорит о том что не зря все напали на наш край родной.

3. МиниОпера:
- вроде и сужает круг до тех кто сидит с мобилы...
(Я - дома по вафле, Магистр, Винт... больше не знаю)
Я - был в Европе во время этотого калоизвержения.
ездил в этот (http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4115) тур
http://i.piccy.info/i7/9986ecc57d45c15f063866924e59ca7e/1-5-8231/36808666/20120523_172026_800.jpg

http://i.piccy.info/i7/57d2408af36d4b24b05750929340fefc/1-5-8231/38274493/20120523_210900_800.jpg

17го числа меня в Запорожье уже не было. так что в топку все обвинения меня ;-)

В субботу я заходил по файле на форум с отеля в Словении, думаю если есть желание то можно это где-то в админке увидеть...
зашел, увидел что меня заблокировали...
подумал что это из-за того что я мазу начал за кэпа тянуть... психанул...

Магистр - то же отпадает потому что мой кент ;-) потому что есть везкие аргументы которые не буду приводить здесь

Винт - не думаю что это он :no:

Ну а дальше хуже :(
динамический айпи мтс может быть не только у тех кто с мобилы сидит, но и у тех кто черехз мобилу с компа сидит - потому пичалька :(

Evgen911
24.05.2012, 09:43

Если то что я писал это обсуждение модерации, то больше сказать просто нечего...
Плюхами можешь не пугать, мне на них НАСРАТЬ;-)

Dima.
24.05.2012, 09:45
продолжу...

ну нарегал кто-то клонов... и чо?
почему никто не закрывал ау когда я клонов пачками делал?? :mad: :mad: ;-)

Dima.
24.05.2012, 09:46
и еще:
как стало мне вчера известно с источника с инфой 100%,
можно себе нарисовать аще любой айпи...
я раньше был уверен что у клона ничего не выйдет через анонимныепрокси, потому что сам пробовал и капчу не было видно...
а вчера мне даже прогу дали которая может творить чудеса (пока не проверял)

Out_law
24.05.2012, 09:47
Я сидел иногда с оперы МТС. Пока машина на ремонте у Рокера была ездил иногда на маршрутке и коротал время))

Dima.
24.05.2012, 09:47
кто этот Smokin_06, и какого юга он минусит посты мои? :mad::mad::mad:

Бука
24.05.2012, 09:48
кто этот Smokin_06, и какого юга он минусит посты мои? :mad::mad::mad:

Лена не?

Dima.
24.05.2012, 09:48
Я сидел иногда с оперы МТС. Пока машина на ремонте у Рокера была ездил иногда на маршрутке и коротал время))

я чото не щетаю тебя невменяшкой способной творить такэ... :no:

Dima.
24.05.2012, 09:49
Лена не?

что еще за Лена??? o_O o_O
я походу многое пропустил :wall:

tovaroved
24.05.2012, 09:50
вчера гуглил по данному вопросу, нашел на википедии - "Фактически, цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль за контентом (в том числе чистка ресурса от разного рода спама), а не за поведением пользователей. Но очень часто модераторы могут пренебрегать этим. Поэтому вышеуказанные функции системы модерации очень часто используются неэффективно, кроме того, вышеуказанные функции легко обойти. К примеру, в случае фиксации нарушения или наложения бана пользователь легко может зарегистрировать новую учетную запись. Поэтому ряд ресурсов используют «мягкие» правила контроля за контентом, которые зачастую более эффективны. В этом случае нарушения со стороны пользователей не фиксируются, производится только правка контента. А в случае периодических нарушений со стороны конкретного пользователя, для него вводится временная премодерация, после чего пользователь опять может свободно размещать свой контент."
логично как по мне, жесткая премодерация для нарушитилей и новичков, правда работы модерам добавится.
И еще пытался найти почему обсуждение действий запрещено, нигде толкового обьяснения не нашел, но проблема с этим у всех

Turok
24.05.2012, 09:52
я всё понял, не хотите отвечать - не надо!
всем стало и так ясно какой вы человек!
+1
Если то что я писал это обсуждение модерации, то больше сказать просто нечего...
+1

Бука
24.05.2012, 09:53
что еще за Лена??? o_O o_O
я походу многое пропустил :wall:

Головач!;-)

Smokin_06
24.05.2012, 09:53
кто этот Smokin_06, и какого юга он минусит посты мои? :mad::mad::mad: кто этот Trololol, и какого юга он минусит посты мои? :mad::mad::mad:

Dima.
24.05.2012, 09:57
Головач!;-)

аааааааа, та хз :-D

а вообще вижу историю так:
-Вовкулак кого-то обидел
-Кто-то в ответ обидел многократно Вовкулака
-У Вовкулака рухнул психоблок от обиды и бессилия и он начал творить добро закрывать темы без разбору...

1. закрывашка тем ничего не изменит
2. не надо показывать свою слабость
3. забанели клонов и юг с ними, почему всем страдать из-за какой-то невменяшки?? :mad:

4. запретить юзвергам с меньше 50 постами создание тем и будет счастье! :yahoo:

Бука
24.05.2012, 10:00
аааааааа, та хз :-D

а вообще вижу историю так:
-Вовкулак кого-то обидел
-Кто-то в ответ обидел многократно Вовкулака
-У Вовкулака рухнул психоблок от обиды и бессилия и он начал творить добро закрывать темы без разбору...

1. закрывашка тем ничего не изменит
2. не надо показывать свою слабость
3. забанели клонов и юг с ними, почему всем страдать из-за какой-то невменяшки?? :mad:

4. запретить юзвергам с меньше 50 постами создание тем и будет счастье! :yahoo:

ты что, ЗП же срёт в АУшке! что недопустимо!!!!:mad:
и прекрати обсуждать действия модератора!!!!

Dima.
24.05.2012, 10:02
ты что, ЗП же срёт в АУшке! что недопустимо!!!!:mad:
и прекрати обсуждать действия модератора!!!!

:okay:
тогда надо закрыть эту тему :tupak:

Бука
24.05.2012, 10:05
:okay:
тогда надо закрыть эту тему :tupak:

закрыть все темы! оставить только кортинке и вылаживать там библейские сюжеты!:cool:

Konstantin Kopeykin
24.05.2012, 10:11
ох чую разбегутся многие отсюда, пичалька конечно, но жизнь продолжается, набегут новые люди. Гена без работы не останется:yes:;-)
Зы, Димо или мне кажется или жена твоя немного поправилась;-)

Dima.
24.05.2012, 10:13
ох чую разбегутся многие отсюда, пичалька конечно, но жизнь продолжается, набегут новые люди. Гена без работы не останется:yes:;-)
Зы, Димо или мне кажется или жена твоя немного поправилась;-)

не разбегуться, у всех кто здесь тусит - таврочанка, а она не излечима! :-D
кажется, она вроде как похудела даже немного :)

Konstantin Kopeykin
24.05.2012, 10:15
вот где мне щас у Арсена спросить????
надо паравоз найти Днепр-Трускавец (что бы Трускавце быть 7:00-11:00), завтра билеты брать буду. В личке не гуманно, это может пригодится и другим

dimon.zp
24.05.2012, 10:25
а вы помните как на нас обиделсо могистр?
может он ща клонов ипашет?

Бука
24.05.2012, 10:26

так а Гена причём?

Dima.
24.05.2012, 10:27

нет, он аще не заходит, инфа 100%

зы: я бы на его месте по морде дал каждаму, хоть и не знаю у кого ума хватило такое чудить :mad::mad::mad:

KolMih
24.05.2012, 10:29

Что вы вычудить, уже успели? То-то я смотрю, он с форума пропал!
Причем тут Магистр до Вовкулака?...не вижу связи

Винни
24.05.2012, 10:40
Всем привет!
Модераторы и админы - есть вопросик! Возможно ли прикрутить какой-нить ЧАТ к форуму. Тогда флудилка уйдет туда и на форуме будет на 90% меньше тем, "разжижающих мозг", имхо

Konstantin Kopeykin
24.05.2012, 10:41
если это просто предположить. то снимаю перед ним шляпу, такое замутить и спрогнозировать всё - это верх профессии психолог;-):yes:мог бы в Венесуэле гражданские перевороты и войны делать

Dima.
24.05.2012, 10:42
Всем привет!
Модераторы и админы - есть вопросик! Возможно ли прикрутить какой-нить ЧАТ к форуму. Тогда флудилка уйдет туда и на форуме будет на 90% меньше тем, "разжижающих мозг", имхо

полный бред! :tupak::tupak::tupak:

deonis
24.05.2012, 10:44

Это не Магистр! Инфа 100%! :cool:

Бука
24.05.2012, 10:48
Всем привет!

был уже и его закрыли!;-)

Вовкулак
24.05.2012, 10:49
Всем привет!

Вообще-то чат до вчерашнего дня был. Но его тоже пришлось закрыть. Догадайтесь, почему.

Ещё раз напоминаю.
1. Здесь не флудильня.
2. Обсуждение модераторов - запрещено. Нравлюсь я каждому из вас лично или нет, ваше мнение обо мне - высказывайте где угодно, но не на форуме.

Винни
24.05.2012, 10:50
был уже и его закрыли!;-)а че закрыли??? и где он был? :) блин...

Вовкулак
24.05.2012, 10:50
а че закрыли???

Угадай с 3-х раз.
Да, и туда носрале.

tovaroved
24.05.2012, 10:51
2. Обсуждение модераторов - запрещено. Нравлюсь я каждому из вас лично или нет, ваше мнение обо мне - высказывайте где угодно, но не на форуме. [/MOD]
блин, я тупой, я не могу понять, почему запрещено ?

KolMih
24.05.2012, 10:52
а че закрыли??? и где он был? :) блин...
Гена походу, читать не успевал!:D

Dima.
Вовкулак, объясните, плз, о чем можно писать в этой теме??????????????????????????

Вовкулак
блин, я тупой, я не могу понять, почему запрещено ?

Военная хунта, тоталитаризм.

http://lurkmore.so/images/6/6f/Pinochet.jpg

Вовкулак
24.05.2012, 11:01
Вовкулак, объясните, плз, о чем можно писать в этой теме??????????????????????????

О том, как будем жить дальше, чтобы то, что произошло, более не повторилось.
О взаимном уважении.

deonis
24.05.2012, 11:03
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 8 ... Конституція України має найвищу юридичну силу. Закони та інші нормативно-правові акти приймаються на основі Конституції України і повинні відповідати їй...

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.

Стаття 68. Кожен зобов'язаний неухильно додержуватися Конституції України та законів України, не посягати на права і свободи, честь і гідність інших людей.

Это чтоб модераторам стыдно стало! ;-)

funtikblin
24.05.2012, 11:05
:-D:-D:-D

Evgen911
24.05.2012, 11:07
а че закрыли??? и где он был? :) блин...

А захотели и закрыли, кто ж модерам запретить то может? Теперь будут закрывать любую тему где отписалось более двух запорожцев...

Вовкулак
24.05.2012, 11:08
deonis, как только бесплатно полечишься и бесплатно выучишься в вузе - приходи, обсудим Конституцию.

Evgen911
24.05.2012, 11:08

Они не знают что такое стыд раз такой беспредел чудят;-)

Бука
24.05.2012, 11:11
deonis, как только бесплатно полечишься и бесплатно выучишься в вузе - приходи, обсудим Конституцию.

я бесплатно выучился и шо?;-)

Alert
24.05.2012, 11:12
Они не знают что такое стыд раз такой беспредел чудят;-)

Я знаю что такое стыд, мне стыдно до сих пор.

В соседней теме это недоразумение забанило хорошего парня "Время пить херши"!!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТА ЖИРНАЯ КОРОВА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ БАНИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ НАРЯДУ С ДЕСПОЙ И ВОВКУЛАКОМ????
ДРУЖНО ШЛЁМ ЕЁ НАХУЙ!!!
НЕТ НЕ ШЛЁМ, БО ОНА ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЁТ, ЧТО В НЕЁ КТО-ТО МОКНЁТ,,,;-);-);-)
АЛЕРТ ПИЗДУЙ ОТСЮДА К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!!!!

Это только за то что я выписала бан настоящему клону. И этот молодец-красавец голубоглазый и сексуальноудовлетворенный из ЗП,

alexdevolio
24.05.2012, 11:14
я бесплатно выучился и шо?;-)

ну поговори с человеком...ему внимания не хватает...
зы полистал курилку...та там же флуда также как и в аушке..закрывайте и курилку тогда

Бука
24.05.2012, 11:15
Я знаю что такое стыд, мне стыдно до сих пор.

В соседней теме это недоразумение забанило хорошего парня "Время пить херши"!!!!
НЕУЖЕЛИ ЭТА ЖИРНАЯ КОРОВА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ БАНИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ НАРЯДУ С ДЕСПОЙ И ВОВКУЛАКОМ????
ДРУЖНО ШЛЁМ ЕЁ НАХУЙ!!!
НЕТ НЕ ШЛЁМ, БО ОНА ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДЁТ, ЧТО В НЕЁ КТО-ТО МОКНЁТ,,,;-);-);-)
АЛЕРТ ПИЗДУЙ ОТСЮДА К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!!!!!

Это только за то что я выписала бан настоящему клону. И этот молодец-красавец голубоглазый и сексуальноудовлетворенный из ЗП,

да подлец, да неадекват, да не прав, да из ЗП...
и...
всё ЗП теперь банить и ветки закрывать?

Вовкулак
24.05.2012, 11:17
да подлец, да неадекват, да не прав, да из ЗП...
и...
всё ЗП теперь банить и ветки закрывать?

Нет, объявить благодарность и выдать ценные призы.

Evgen911
24.05.2012, 11:18
И этот молодец-красавец голубоглазый и сексуальноудовлетворенный из ЗП,
Попрошу предоставить доказательства что из ЗП, пустой треп и пустые обвинения мне ни о чем не говорят!

Alert
24.05.2012, 11:19
Я вам ничего не должна, уж простите

Dima.
24.05.2012, 11:19
Нет, объявить благодарность и выдать ценные призы.

выдайте... объявите... тем кто заслужил
и откройте Ау

Вовкулак
24.05.2012, 11:21
Ещё раз повторюсь: этот отморозок - не причина, а следствие. Именно вы, весь запорожский коллектив, создали условия и унавозили почву, на которой выросло это нечто.
Потому и расхлёбываете все, а не анонимный клон.
Да, теперь будем всех банить и ветки закрывать. И запорожские будут под особым контролем. Можете жаловаться в Конституционный суд.

Evgen911
24.05.2012, 11:23
Я вам ничего не должна, уж простите

Значит ваше заявление необоснованно, и вы ....... можете только строить догадки.

deonis
24.05.2012, 11:24

А вы врач, да? Лечите? Диагноз поставить можете легко? Лечиться мне не нужно, спасибо за беспокойство, у меня всё в порядке! А где и на кого я учился, и с кем и что мне обсуждать я решу сам!!!

alexdevolio
24.05.2012, 11:24
Ещё раз повторюсь: этот отморозок - не причина, а следствие. Именно вы, весь запорожский коллектив, создали условия и унавозили почву, на которой выросло это нечто.
Потому и расхлёбываете все, а не анонимный клон.
Да, теперь будем всех банить и ветки закрывать. И запорожские будут под особым контролем. Можете жаловаться в Конституционный суд.

а Вас кто контролировать будет?..выж тоже из Запорожья?..
один неадеват это не значит что все неадекваты