Просмотр полной версии : криша внутри
tentrola
28.05.2012, 13:27
Ребята не могу понять как правильно натягивать ткань под кришой. Мож кто обьяснит?
И обязательно ли снимать стёкла чтоб её натянуть?
Стекла снимать не обязательно. Вставил дуги , по аркам дверей зафиксил на скобах обшивки от жигулей, вдоль уплотнителей на двухсторонний скотч толстый и концы под резинку. Натягиваешь спереди и фиксишь болтами зеркала и козырьков , потом двери, а потом дверь задка. зафиксли. И в конце надеваешь на скобы и на концы обшивки уплотнитель дверей, все сильно торчащее предварительно обрезав.потом ставишь плафон и ручки пассажиров.
Главное тянуть от передка к заду.
tentrola
28.05.2012, 22:00
Спасибо завтра буду пробовать. Если есть у кого другие варианты пишите не стесняйтесь. ;-)
Лобовое и боковые стёкла снимать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!! Пост №2 , мягко говоря, полный бред. Потолок по периметру КЛЕИТСЯ !!! Начинать с центров перёд/зад.
как сказать...у кого от куда руки ростут.я вот к примеру перетянул свой снимая ток косынки.под лобовой уплотнитель запихнул,правда потолок терь у мну тряпичный,мож по этому не вылазит т.к. не стягиваеться/растягиваеться при перепадах температур.а вот про скобы эт да они лишние-либо рвут уплотнитель либо он не ровно сидит
tentrola
29.05.2012, 10:00
А лажа в том что когда перекрасили вставили стёкла за вставку тоже заплатил( Сейчас опять неохота платить(
мало того еще и за снятие целого прийдеться платить
tentrola
29.05.2012, 12:26
Короче ставлю пока на скобы, получается хорошо) и под резинку тоже залазит нормально.
Как поставлю отпишусь)) Но ставиться с помощью молотка и какой то матери :)
Таки да забыл написать у меня резиновый молоточек для этого дела и был. Скобы рвут обшиву если неправильно садишь, а если правильно то ниче не рвет и во всех классических жигулях так сделано, кто-нибудь заикнулся про порванную обшивку никто! А обшива у нас одинаковая и скобы стандартные, правда в советское время они из пружинящей стали были, а сейчас просто отфармованы из какого-то листа, но тоже работают.
tentrola
29.05.2012, 15:17
Сделал я скобами всё гуд) ничего не порвал (даже пару раз приходилось снимать скобы и ставить обратно и всё целое). Вот правда видок мне не нравиться. Кто то мож менял старую на новую ткань? Сколько будет стоить чтоб заменить ткань на новую и чтоб всё было как с завода?
А обшива у нас одинаковая
не правда
стекла не снимал, отвертка отлично все запихивает под уплотнитель. Под резинками дверей можно проклетить 88-м, а для натяжки скобы уже были, аккуратно снял- поставил назад.
На вазокласике такой же перфорированный в дырочку пластик с проушинами для дуг и дуги по тому же принципу. А по размеру естественно отличается.
tentrola
01.06.2012, 09:08
Всем спасибо, выбрал совет I-II-OB. Взял скобы и скотч широкий получилось даже лучше чем думал:yahoo: Скобы снимал по несколько раз не порвав ничего. Если руки правильные то там порвать нереально:)
На вазокласике такой же перфорированный в дырочку пластик с проушинами для дуг и дуги по тому же принципу. А по размеру естественно отличается.
на класике полиетилен,а у тавронов поинтересней и потолще материал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot