PDA

Просмотр полной версии : продам Подиумы под 2 динамика с кнопками управления ЭСП

andrei76
28.05.2012, 23:11
В продаже подиумы,под 2 динамика,с встроенными кнопками для управления ЭСП.Подиумы изготовленны под Тавродверь,подходят на любую Тавриду.Единственное условие ЭСП должны быть Гаранты от 08-09,у кого стоят тросиковые,подиумы неподойдут.Обтянуты винилс кожей,но неочень профессионально есть несколько складок.Ценители могут при желании перетянуть...
Кому интересно,вот ссылка на тему как делался сей девайс...http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51126

andrei76
04.06.2012, 21:53
Подиумы ещё в продаже,цена 1000руб/шт.На их изготовление потратил гараздо больше.Пишите интересуйтесь отвечу всем...

andrei76
20.07.2012, 22:55
поднимим тему из небытия....)Подиумы в продаже,интересуемся....!

andrei76
09.09.2012, 01:50
Поднимем тему!Народ, пишите,интересуитесь по цене моогу реально подвинутся в 2раза.Отдам весь комплект за 1000руб,т.е 2шт подиумов и правый и левый отдаю за 1000р.Вещь очень хорошая и удобная.У кого стоят ЭСП проблема куда ставить кнопки управления отпадут сразу сами собой.Девайс лежит пылится в гараже,ждёт нового хозяина...)

Panyka
18.09.2012, 00:55
чет дороговастинько..за такие деньги непротив сам поднапрячся и чет подобное соорудить)

andrei76
18.09.2012, 21:00
чет дороговастинько..за такие деньги непротив сам поднапрячся и чет подобное соорудить)

Дороговато 250гр,за 2подиума...?!
Уверяю Вас ,что за такие деньги мах что Вы сможете купить так это кусок фанеры,для них,а ещё нужно: автошпаклёвка,пена,наждачк а,саморезы,ножовочные полотна для лобзика,винилскожа,клей и очень ,очень много свободного времени и терпения чтобы снять дверные панели с авто сделать выкройки на картоне перенести их на фанеру итд итп...)))
почитайте мою тему(она есть в ссылке)как я их изготавливал,там всё подробно описанно .Если сумеете повторить буду реально очень рад...)!

Zvirr
19.09.2012, 08:29
Дороговато 250гр,за 2подиума...?!
Уверяю Вас ,что за такие деньги мах что Вы сможете купить так это кусок фанеры,для них,а ещё нужно: автошпаклёвка,пена,наждачк а,саморезы,ножовочные полотна для лобзика,винилскожа,клей и очень ,очень много свободного времени и терпения чтобы снять дверные панели с авто сделать выкройки на картоне перенести их на фанеру итд итп...)))
почитайте мою тему(она есть в ссылке)как я их изготавливал,там всё подробно описанно .Если сумеете повторить буду реально очень рад...)!

Фанера 1,50*1,50 10мм стоит 120 грн

andrei76
19.09.2012, 17:24
Фанера 1,50*1,50 10мм стоит 120 грн

Я писал утрированно...хотел донести до человека что цена подиумов гораздо ниже даже их сибестоимости несчитая затраченного времени...я делал расчёт их стоимости если интересно почитайте ссылку выше там всё есть...)