Просмотр полной версии : продам Подиумы под 2 динамика с кнопками управления ЭСП
andrei76
28.05.2012, 23:11
В продаже подиумы,под 2 динамика,с встроенными кнопками для управления ЭСП.Подиумы изготовленны под Тавродверь,подходят на любую Тавриду.Единственное условие ЭСП должны быть Гаранты от 08-09,у кого стоят тросиковые,подиумы неподойдут.Обтянуты винилс кожей,но неочень профессионально есть несколько складок.Ценители могут при желании перетянуть...
Кому интересно,вот ссылка на тему как делался сей девайс...http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=51126
andrei76
04.06.2012, 21:53
Подиумы ещё в продаже,цена 1000руб/шт.На их изготовление потратил гараздо больше.Пишите интересуйтесь отвечу всем...
andrei76
20.07.2012, 22:55
поднимим тему из небытия....)Подиумы в продаже,интересуемся....!
andrei76
09.09.2012, 01:50
Поднимем тему!Народ, пишите,интересуитесь по цене моогу реально подвинутся в 2раза.Отдам весь комплект за 1000руб,т.е 2шт подиумов и правый и левый отдаю за 1000р.Вещь очень хорошая и удобная.У кого стоят ЭСП проблема куда ставить кнопки управления отпадут сразу сами собой.Девайс лежит пылится в гараже,ждёт нового хозяина...)
чет дороговастинько..за такие деньги непротив сам поднапрячся и чет подобное соорудить)
andrei76
18.09.2012, 21:00
чет дороговастинько..за такие деньги непротив сам поднапрячся и чет подобное соорудить)
Дороговато 250гр,за 2подиума...?!
Уверяю Вас ,что за такие деньги мах что Вы сможете купить так это кусок фанеры,для них,а ещё нужно: автошпаклёвка,пена,наждачк а,саморезы,ножовочные полотна для лобзика,винилскожа,клей и очень ,очень много свободного времени и терпения чтобы снять дверные панели с авто сделать выкройки на картоне перенести их на фанеру итд итп...)))
почитайте мою тему(она есть в ссылке)как я их изготавливал,там всё подробно описанно .Если сумеете повторить буду реально очень рад...)!
Дороговато 250гр,за 2подиума...?!
Уверяю Вас ,что за такие деньги мах что Вы сможете купить так это кусок фанеры,для них,а ещё нужно: автошпаклёвка,пена,наждачк а,саморезы,ножовочные полотна для лобзика,винилскожа,клей и очень ,очень много свободного времени и терпения чтобы снять дверные панели с авто сделать выкройки на картоне перенести их на фанеру итд итп...)))
почитайте мою тему(она есть в ссылке)как я их изготавливал,там всё подробно описанно .Если сумеете повторить буду реально очень рад...)!
Фанера 1,50*1,50 10мм стоит 120 грн
andrei76
19.09.2012, 17:24
Фанера 1,50*1,50 10мм стоит 120 грн
Я писал утрированно...хотел донести до человека что цена подиумов гораздо ниже даже их сибестоимости несчитая затраченного времени...я делал расчёт их стоимости если интересно почитайте ссылку выше там всё есть...)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot