Просмотр полной версии : Вакуум от Москвича на Таврию
Я тут новичек, потому, если такой вопрос уже был, заранее прошу простить.
У меня, собственно, вопрос заключается в следующем: Есть вакуум новенький от Москвича. Станет ли он на Таврию? Кто что слышал/пробовал/знает??
Заранее благодарен.
станет и от Бентли Вейрон. Вопрос в размере напильника.
станет и от Бентли Вейрон. Вопрос в размере напильника.
Вейрон Бугатти выпускает)))))
+100...
возьми да примерь...только на космиче он крепится прямо на моторный щит, а в тавре - на проставку из трубы.....принцип у всех одинаковый, так что дерзай...заодно и отпишешь потом об ощущениях:D
Не ставьте никуда вакуум от Москвича! Это я Вам советую как бывший Москвичевод. Они очень ненадежны. Поставьте родной а этот продайте. Да и не влезет он скорее всего.
Вейрон Бугатти выпускает)))))
http://vsop-club.com.ua/forum/Smileys/default/facepalm.png
Я с Ланоса буду вакуум и гтц с регуляторами ставить. Штатный не справляется. Но у меня ваз-ходовка.
Не ставьте никуда вакуум от Москвича! Это я Вам советую как бывший Москвичевод. Они очень ненадежны. Поставьте родной а этот продайте. Да и не влезет он скорее всего.
Он абсолютно новый и более современный. Разве так же быстро выйдет из строя??
С ваз-ходовкой, с более легкой автой вазовский вакуумник не справляется? А как же там он справляется?
Абсолютно новый, смысле- только с завода,или только их упаковки? Сколько лет уже Москвичи не лепят?
С ваз-ходовкой, с более легкой автой вазовский вакуумник не справляется? А как же там он справляется?
ЗАЗовский не справляется. Точнее справляется но слабо и не так как нужно
Абсолютно новый, смысле- только с завода,или только их упаковки? Сколько лет уже Москвичи не лепят?
Да не лепят то их давно, но вот вакуумы новые еще производят. У меня не китайский а, то ли Россия, то ли Беларусь...
Он ВАЗОВСКИЙ! Точно такой,как 2103,06.И был изначально от 2103. Мало? Может,в консерватории что подправить?
ключевое слово БЫЛ. В 2108 не такой
На Москвичи было 2 вида, "Кинешма" (на 2140 ставится через втулки) и еще какой-то, меньший по диаметру. И в том и в другом качество резиновых деталей г..но, трескаются, начинает сосать в коллектор, разбавляет смесь, машина начинает не только херово тормозить, а еще и херово ехать.
У меня вот такое... http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/3860/000/000/027/ced/48cefdcd8f38b4c8-large.jpg
У меня вот такое http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x7/3860/000/000/027/ced/48cefdcd8f38b4c8-large.jpg
А при чем тут 2108? Там и расширительный не такой и не там. Кто о 2108 базарил?
у меня вся ходовка с 2108, вот почему.. Но с Ланоса вут+гтц намного качественней и производительней, и там сразу есть ограничители усилия на задние колеса.
А с Москвича ИМХО не стоит - там еще хуже чем ВАЗ
А вы не думаете о том,что у Ланоса и моторчик иначе,и расход воздуха больше,и разрежение там,возможно!, будет иное в этом ВУТ? Ограничители-третье дело,они тоже рассчитаны наверняка на определенные массы.
у меня вся ходовка с 2108, вот почему.. Но с Ланоса вут+гтц намного качественней и производительней, и там сразу есть ограничители усилия на задние колеса.
А с Москвича ИМХО не стоит - там еще хуже чем ВАЗ
гтц от 2108 можно и на наш вакуум поставить. вакуума штатного с головой
проблему регулятора можно решить по другому. ставишь назад родные тормозные цилиндрики и чуток доращиваеш колодки, все, регулятор тебе не нада ;)
фигасе "проще"))))
Вакуум с Ланоса 1,5 прекрасно работает на заз двигателе (вспомним Сенс). Зато все в одном "флаконе" и гарантировано что решает проблему перетормаживания и большого хода педали, присущую всем кто перешел на 08 ходовую.
Значит дело не в вакуумнике,а в малом объеме камер в тормозном цилиндре, чтоб поставить цилиндра с большими камерами, чтоб тормозило быстрее и лучше, надо соответственно и вакуумник другой ставить.
Да,Сенс- пример.Правда,там и ГТЦ с регуляторами,и РТЦ- штатные, а не таврические,правда?
это разве проблема? единственное что штуцера трубок придется пережать под ланосячие
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot