Просмотр полной версии : Ветровики HEKO установка
Знаю,что ветровики это баян,но у меня вопрос кто уже ставил эти НЕКО на Славуту.Понятно подсунул прижал прилипло по краям ,а зачем в комплекте идут металлические зажимы-куда их-то лепить?В инструкции на эти ветровики про них ничего не указано.
У меня стоят ветровики другой фирмы и ничего подобного в комплекте не было. Хеко стоят у знакомого. Они у него постоянно отпадают, особенно задние.
Исходя из этого могу предположить что зажимы для того чтоб не отпадали ветровики :-D.
Фоток зажимов нету?
у меня тоже НЕКО, но для Таврии. ничего падобного в комплекте тоже не было
Max Ivanov
18.06.2006, 22:00
Эти зажимы прижимают ветровик в углу двери. Но лучше, имхо, просто посадить ветровик на клей
Crazy ТТ
19.06.2006, 11:46
Эти зажимы прижимают ветровик в углу двери. Но лучше, имхо, просто посадить ветровик на клей
+1
ил на жидкие гвозди
потом фиг оторвёшь. Проверено
Какие фотки-обычные металлические уголки.Моей фантазии,а тем более ума просто не хватает.Согласно инструкции прозрачно указано на передие один на задние две.Но кому интерестно выложу фото.
+1
ил на жидкие гвозди
потом фиг оторвёшь. Проверено
лучше на саморезы, тогда точно не отпадут :-D
Двосторонній скотч всам раз..
проверено, отпадает если часто открывать окна, особенно на задний стеклах
Себе с месяц назад установил НЕКО. Зажимы были, но куда их втулить так и не понял. А поставил на супер клей, и пока все держится.
проверено, отпадает если часто открывать окна, особенно на задний стеклах
...благо такой проблемы не в таврах... :wink:
Нашел более менее приемлемый способ клеить ветровики.Двухсторонний скоч необходимо клеить и на ветровик и отдельно на место установки.После чего всталять и придавливать.Только после этого даже в жару пока держит.Но стекло все равно царапаться будет из-за пыли и грязи(не вытерать же оное при каждом подъеме и спуске). Надеюсь мой совет кому-нибудь поможет.
двухсторонний скотч отлично держит только не тот что в комплекте,а покупаешь моток и по всей длинне у меня стоит уже полгода, а на штатном не держалось.
Я себе поставил ветровички CARBOT. В комплекте не было никаких металических зажимов. Первое время слетали немного. Как то рылся у отца в гараже, наткнулся на маленький пакетик с четырьмя вот такими зажимами. Отец сказал, он когда покупал себе ветровики на логан, так они шли в комплекте, но они ему не понадобились, они у него и так нормально держатся. И вот я их скомуниздил у него :-D (правда с его разрешения). Теперь пока проблем нет, не слетают.
Фотки прилагаю (качество правда не очень, снимал на цифровую мыльницу).
Крепится между ветровиком и самой дверью. И не нужны ни какие двусторонние скотчи.
Именно такие идут с HEKO ,но я так и не понял даже из фото куда их вмандулить ,фантазии не хватает.
Именно такие идут с HEKO ,но я так и не понял даже из фото куда их вмандулить ,фантазии не хватает. Вставляешь это скобку "П" в резиновый уплотнитель что идет по а верхней рамки двери параллельно крыше. и получаеться что скобка "П" одной своей стороной упираеться в ветровик прижимая его к двери как слекло когда закрыто, а второй стороной упирается в уплотнитель резиновый который упираеться уже в рамку двери... - смысл его этого крепления - распорка между рамкой двери и верровиком чтобы тот не выпадал и никакх скотчей. :-D
Так он же стекло царапать будет металл однако...
Ну не знаю, у меня ничего не царапает...все равно это лучше, чем садить на клей или скотч, или на гвозди :-D
Ну не знаю, у меня ничего не царапает...все равно это лучше, чем садить на клей или скотч, или на гвозди :-D
я был не прав, эти железки не помогают...
купил обыкновенный клей момент и приклеил, пока держаться
Розкажу свою історію.
Хотів я поставити собі вітровички на славуту, але зіткнувся з тим, що коли їх просто впирають туди де має бути скло - то отримуємо результат на лице - скло зацарапується об пластик вітровиків.
Потім одного разу я звернув увагу на вітровики іномарок. У знайомого на ніссані ІКС-Трайлі стоять вітровички які не царапають скло. Пояснюю чому так відбувається! Вони закріплені двостороннім скотчем прімо до наружної стінки дерей, а не в щілині від скла і прижаті до дверей скобами про які ви говорите. Скоби в свою чергу вставлені аж під резинку з-за чого і не царапають скло. Шукав я такі вітровички на славку в своєму місті, але марно - в нас такі не продають. Тому підкажіть почім і де ви купуєте їх?!
чим можна приклеїти вітровики ( на зовнішню сторону дверей) ?
двухсторонній скотч нехоче тримати нормально .
чим можна приклеїти вітровики ( на зовнішню сторону дверей) ?
двухсторонній скотч нехоче тримати нормально .
хорошим клеем. :-D
88 не прошел тестирование или я его не умею готовить. :oops:
Assembler
17.09.2007, 10:57
Вот и я столкнулся с этой проблемой, поэтому поднимаю тему = купил НЕКО, в комплекте те скобы, о которых упоминале в теме. Держать не хотят - тупо выскакивают из паза в двери. Мазать ворсистый уплотнитель клеем считаю несерьезно. На другое фантазии пока не хватает. Может кто уже придумал, как их крепить? Приклеить снаружи было бы неплохо, но у них фрезерованные поверхности, которые вставляются в паз, так что вид будет не очень.
Max Ivanov
17.09.2007, 12:10
Вот и я столкнулся с этой проблемой, поэтому поднимаю тему = купил НЕКО, в комплекте те скобы, о которых упоминале в теме. Держать не хотят - тупо выскакивают из паза в двери. Мазать ворсистый уплотнитель клеем считаю несерьезно. На другое фантазии пока не хватает. Может кто уже придумал, как их крепить? Приклеить снаружи было бы неплохо, но у них фрезерованные поверхности, которые вставляются в паз, так что вид будет не очень.
Может сажать на клей и не серьезно, но я сделал так 2.5 года назад и никаких проблем. Клей Момент. Металические скобы не ставил
можно попробовать уплотнители которые на бронедвери ставят в виде трубочки, когда в профиль смотреть, трубочка эта имеет одну клейкую сторону которой приклеивается внутри уплотнителя двери, потом между этой трубочкой и уплотнителем ставим ветровик . Плотность закрывания стекла обеспечена + ветровик не сможет упасть, так как он зажат.
А сейчас есть в продаже ветровики,которые клеятся на рамку двери снаружи?
Assembler
21.09.2007, 09:19
Все-таки пришел к выводу, что клеить нужно на двухсторонний скотч. Только не тот, что по 10 грн за моток (толстый, черный) а нормальный прозрачный тонкий (например фирмы 3М). Поляки пожадничали и наклеили только полоски по 3 см на ветровики. Если такого добавить по периметру ветровика, будет держать
Я трахался разномыми способами, но лучший вариант - 3М скотч по углам. А этими металлическими скобками хорошо прижать сразу после поклейки и закрыть стекло - отлично выходит. Потом они нафиг не нужны.
sweetest
19.04.2009, 08:10
Я трахался разномыми способами, но лучший вариант - 3М скотч по углам. А этими металлическими скобками хорошо прижать сразу после поклейки и закрыть стекло - отлично выходит. Потом они нафиг не нужны.
а возможно в этом и есть интинное предназначение этих самых скоб :P
перетерали тему фик знает когда, а фоток готового изделия на мафинке, так тикто и не выкинул ниразу... :evil:
А вообще хотелось бы глянуть как оно на тавре..
и на славуте. сколько нынче такие стоят?
Ці вітровики - суцільний геморой!!!!
Те що вони випадають з часом та погано тримаються на рідних наклейках це пів біди.
А як гарно царапається вікно, які виходять чудові візерунки від тертя з піском по цим вітровикам.
За рік єксплуатаціїї цих вітровикив на думку приходять тільки матюки на адресу польській фірмі що їх випускає. :evil:
Ці вітровики - суцільний геморой!!!!
Те що вони випадають з часом та погано тримаються на рідних наклейках це пів біди.
А як гарно царапається вікно, які виходять чудові візерунки від тертя з піском по цим вітровикам.
За рік єксплуатаціїї цих вітровикив на думку приходять тільки матюки на адресу польській фірмі що їх випускає. :evil:
SanSanich
29.04.2009, 11:23
А сейчас есть в продаже ветровики,которые клеятся на рамку двери снаружи?
есть уже давно, у меня почти год уже такие ездят.
Какие ветровики посоветуете? И где их можно купить? Заранее спасибо...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot