Просмотр полной версии : ДОНЕЦК. Где купить Славуту?
Донецкий народ, подскажите мне, как будущему члену клуба (надеюсь :wink: ) - где в Донецке продают Славуты, кроме Мотеля (Донецк-Авто)? Если есть информация где продают качественно - вообще супер будет.
В инете ниче не нашел, через телефонную справку дают номера, которые никогда не отвечают. Бардак какой-то...
Кстати, у кого-то уже есть какие-то отзывы по 1,2 инжектору?
Спасибо заранее :)
ну на счёт новой, так вроде АЛЕКС МОТОР занимается тавриями но только в малых объёмах, так что заедь поговори, но советиую старый добрый маёрск, там можно найти всё... и в том числе инжектор...
Алекс-Моторс ваще никогда ими не занимался. У них Пежо, Мазда, Сузуки. Хотя может что-то в самое последнее время и поменялось.
Речь идет именно о новой машине, так что Майорск отпадает.
А насчет инжектора я спрашиваю потому как 1,2 только ж сейчас стали инжектора делать (насколько я знаю). Ввели же Евро-2, вот ЗАЗ и стал только инжектора ставить.
Донецкий народ, подскажите мне, как будущему члену клуба (надеюсь :wink: ) - где в Донецке продают Славуты, кроме Мотеля (Донецк-Авто)? Если есть информация где продают качественно - вообще супер будет.
В инете ниче не нашел, через телефонную справку дают номера, которые никогда не отвечают. Бардак какой-то...
Не страдай бери на мотеле. У них опыта уже море зубы проели на етих тавриах. :D :D :D
garikttt
19.06.2006, 10:12
вообще лучше в заводском (автозаз - дэу) салоне. в донецке он был на СТО за аэропортом сейчас не знаю. по краматорску чуть ниже ценачем у прочих и дают гарантию с сервис обсл у себя - это удобнее.
по цене на б.у. - в краматорске ниже чем в майорске рынок в субб. на вьезде в город с дружковки. неделю назад за 2 у.е. 2000 год хорошее сост.
да кстати, напомнили, в Макеевке на Западной где гос. СТО там продают и таврии и ВАЗы и прочее ...... так что там можно посмотреть...
... А я тебя вчера видел в 17,58 на красной горке проезжал :-) и даж не отмазуйся что ты меня не видел !!!
Нууу...... дык, я это..... за женой ехал.... в Донецк, а когда мы с тобой разминулись? я не видал......
Ты хоть скажи куда поехал где купил что понравилось что нет !
Рассказываю:)
Сначала была идея посмотреть поехать по всем салонам, о которых узнаю, а потом выбирать тот, в котором больше отношение понравится.
Выяснил, что в Донецке ЗАЗы продает только Донецк-Авто, только в разных местах: СТО-1 (мирный), СТО-2 (аэропорт), Мотель, плюс маленькие у них площадочки есть на текстиле и по Куйбышева.
Маленькое отпадает, на Мотель даже не собирался ездить, отзывы не очень.
Осталось СТО-1, СТО-2.
Пока удалось вырваться на СТО-2. Сразу скажу - понравилось. По крайней мере та девочка, с которой я общался, очень даже хорошо работает. И с мастером СТО пообщался тоже немного. Впечатления неплохие. Кстати, у них там региональный склад, с которого машины развозят по другим салонам и городам. Причем туда именно (на СТО-2)их привозят автовозами, а оттуда - своим ходом.
Так что на СТО-1 я скорее всего и не поеду. Отношение к клиенту понравилось, машины без перегоночного пробега - по-моему оптимально.
Ну а купить еще не успел:) Кстати, свободных машин особо и нет, только ждать.
Рассказываю:)
Сначала была идея посмотреть поехать по всем салонам, о которых узнаю, а потом выбирать тот, в котором больше отношение понравится.
Выяснил, что в Донецке ЗАЗы продает только Донецк-Авто, только в разных местах: СТО-1 (мирный), СТО-2 (аэропорт), Мотель, плюс маленькие у них площадочки есть на текстиле и по Куйбышева.
Маленькое отпадает, на Мотель даже не собирался ездить, отзывы не очень.
Осталось СТО-1, СТО-2.
Пока удалось вырваться на СТО-2. Сразу скажу - понравилось. По крайней мере та девочка, с которой я общался, очень даже хорошо работает. И с мастером СТО пообщался тоже немного. Впечатления неплохие. Кстати, у них там региональный склад, с которого машины развозят по другим салонам и городам. Причем туда именно (на СТО-2)их привозят автовозами, а оттуда - своим ходом.
Так что на СТО-1 я скорее всего и не поеду. Отношение к клиенту понравилось, машины без перегоночного пробега - по-моему оптимально.
Ну а купить еще не успел:) Кстати, свободных машин особо и нет, только ждать.
Молоца что отписался! Покупай скорей и на собрание!
Как по мне,таки рулит СТО 2. Цех большой, Подъёмников много, отношение к клиенту более-менее человеческое. Сам иногда туды заезжаю вот уже 2,5 года. :) Гарантию всю прошел у них, предпродажную подготовку тоже.
В общем эта... Тут так получилось, что брать буду скорее всего таки на Славуту, а Сенс :)
Прикидка по кредиту показала, что ежемемсячные выплаты почти одинаковы, за Сенс платить на 10 баксов больше в месяц. Это при максимальных сроках кредита, т.е. так получается из-за того, что Славуту маскимум на 42 месяца дают, а Сенс на 7 лет. Т.е. примерно за те же ежемесячные затраты можно получить разные машины. Оно-то понятно, что 7 лет платить или 3,5 года - оооочень разные тоже вещи. Но для меня в тому е сенс ;)
Как бы там ни было, спасибо тем, кто ответил мне! Тем более, что и Славуты и Сенсы продаются одной конторой :)
Кстати, Славуту взял товарищ. Успел буквально за два дня до последнего подорожания (которое с 1 июля). Взял 1,2 Li. Если че - буду за него отзывы писать :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot