Просмотр полной версии : совместимы ли кузова 1102 и "Новы"?
Коллеги, вот решил поменять кузов (ржавый стал) Таврии 1102. Вопрос: может кто знает, где купить такой кузов?
Вопрос 2: совместимы ли кузова 1102 и Таврии-Новы? Можно ли перебросить в кузов Новы агрегаты и движок Таврии 1102 ?
egorka87
18.06.2006, 09:20
Кузова одинаковые. Должно все стать. А вообще молодец, смелый шаг :)
Сейчас мучает та же прблема. Толи продать баксов за 800. то ли перекинуть на новый кузов...
Новый кузов в запорожье на тавра 5423 грн. в суботу узнавал (телефоны в запорожье 220·88·12, (050)917·01·76) радует что уже крашеный... но надо думать...
1100 у.е. - кузов
300 уе - перекинут
но там же еще и по мелочи то старое се надо поменять
т.е. по минимуму вся операция баксов на 1500- 1800
Вот и вопрос может лучше продать да добавить те же деньги которые вкидывать в кузов - получится ли купить чтото более лучшее чем то что получится после переделки?
т.е. по минимуму вся операция баксов на 1500- 1800
за эти бабки можно купить тавер 98 - 2000 годов...
за эти бабки можно купить тавер 98 - 2000 годов...
Год не показатель. После перевалки на нов кузов у тебя тавр будет 2006 года по документам!
по документам!
вы ездите по докувментам или по ощущениям?
двиг останеццо старым
подвеску прийдется всю пертрусить
плюс на всей машине будет: тут недолезло - а тут больше чем надо - нах такое нужно, когда продаются готовые машины за эти деньги + 800 с продажи рухляди на доработки :)
по документам!
вы ездите по докувментам или по ощущениям?
двиг останеццо старым
подвеску прийдется всю пертрусить
плюс на всей машине будет: тут недолезло - а тут больше чем надо - нах такое нужно, когда продаются готовые машины за эти деньги + 800 с продажи рухляди на доработки :)
Логично...
aquarius
19.06.2006, 10:39
Я бы сам кузов купил себе. Токо негде :(
по документам!
тут недолезло - а тут больше чем надо - нах такое нужно
вобщето и новые таврии такие :-)
зачем заморачиваться ? у вас же вроде 9ки 8ки стоят вроде как кузов на таврию, или я ошибаюсь ?
у вас же вроде 9ки 8ки стоят вроде как кузов на таврию, или я ошибаюсь ?
это смотря какие :-D
aquarius
19.06.2006, 11:18
зачем заморачиваться ? у вас же вроде 9ки 8ки стоят вроде как кузов на таврию, или я ошибаюсь ?
Я в эти машины не влазию. Места мало
Н-да... Есть над чем помыслить :wink:
Спасибо, мужики, за участие!
Общее впечатление о Таврии 1102 возрастом 13 лет - потрясающая машина.
Прошла весь Крым от самого его Востока до самого его Запада, прошла по всем перевалам, по внутреннему Крыму, по пустошам...
Ремонтные затраты за 12 лет составили 870 баксов.
Купил в салоне в Запорожье.
Н-да... Есть над чем помыслить :wink:
Спасибо, мужики, за участие!
Общее впечатление о Таврии 1102 возрастом 13 лет - потрясающая машина.
Прошла весь Крым от самого его Востока до самого его Запада, прошла по всем перевалам, по внутреннему Крыму, по пустошам...
Ремонтные затраты за 12 лет составили 870 баксов.
Купил в салоне в Запорожье. Какого года машина и какой пробег? по идее ты на резину и масло только должен был потратить столько, моторчик хоть один раз сделать и ходовочку :) Или ты ездил до ее полного убийства и щас это дымящий маслом друшлак?
странно как то я за год 600 вкинул это при том что большинство вещей делал своими руками правада у меня и машина 1988г.в. и 2 раза в аварии была во второй раз менялось всё кроме крыши морды и пола багажника
Я в эти машины не влазию. Места мало
Кузов можно приобрести у диллера "Авангард-Авто" из Нижнего Новгорода.
www.avangard-avto.ru
П.С. Это ближайший толковый диллер АвтоЗАЗ от Москвы
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot