PDA

Просмотр полной версии : Ребят срочно помогите плиз Вакуум

[Max]
06.06.2012, 12:55
Така беда, поставил себе впускной коллектор старого образца...по своим причинам,+в том что там немного другое питание и 2-3 не становятся чернее 1-4, но это другое (кому надо обьясню)

Проблема заключается в том что на коллекторе старого образца нету выхода под шланг вакуума тормозов, вопрос можно как то снять вокуум и сделать без него??? или запитать от другого места??????

прошу быстрого ответа, т.к. сегодня желательно решить траблу

Заранее благодарен

Yurasvs
06.06.2012, 14:37
Просверли дырко, нарежь резьбу и штуцер вкрути. Только сверло намажь литолом чтоб стружка прилипла. Лучше сверлить так, чтобы проникшую стружку можно было удалить через окно для карба.

Луазмастер
07.06.2012, 00:36
у ас в коллекторе есть дырка для эконометра? Если да то тогда всё просто - там резьба к1.8я но подойдёт и просто на 18 ниток. Надо выточить переходник - тройник для эконометра и вакуума. У меня именно так усё и сделано. Вся работа отняла 40мин, коллектор не снимал.

[Max]
07.06.2012, 15:21
у ас в коллекторе есть дырка для эконометра? Если да то тогда всё просто - там резьба к1.8я но подойдёт и просто на 18 ниток. Надо выточить переходник - тройник для эконометра и вакуума. У меня именно так усё и сделано. Вся работа отняла 40мин, коллектор не снимал.

Примерно так всё и сделал)))

[Max]
07.06.2012, 15:22
проблема решена, просверлил коллектор, +резьба и раздвоитель с другого коллектора, всё работает, всем спасибо