Просмотр полной версии : Таврия Пикап(славута)грузоподъемн ость
Доброе время суток!
Хочу увеличить грузоподъемность машины, посоветуйте как обойтись малой кровью, не вкидывая много денег и времени ? )Может кто-то уже сталкивался,делал ? Поделитесь опытом :)
Доброе время суток!
Хочу увеличить грузоподъемность машины, посоветуйте как обойтись малой кровью, не вкидывая много денег и времени ? )Может кто-то уже сталкивался,делал ? Поделитесь опытом :)
продать и купить авто большей грузоподъемности.
все остальные "тюнихи" вылезут боком гнутой балкой, и кузов превед быстро передаст. коробка и движок тож будут "благодарны". хотя все зависит от того сколько вы его юзать собрались, если пирожок быстро окупится, то можно и так его грузить по самое не хатю, а потом выбросить или продать по бросовой цене
Доброе время суток!
У меня стояли задние амортизаторы от восьмерки (там чашки пружин приварены выше мм на 50 и жесткие они ппц) - пустой ездил как на телеге, а работать они начинали когда в машине 3 пассажира. + задние лонжероны усилены.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot