PDA

Просмотр полной версии : крепление краба

SAXApok)))
07.06.2012, 00:16
Привет. Решил поменять крабы на машинке (таврия 94 1.1) но левый уже начал вдавливаться в балку(вверх в сторону аккумулятора) примерно на 5мм. Балка в том месте проржавела. Так как машинка сейчас в Энергодаре то съездил к рихтовщику - говорит меняем балку, меняем панель и за работу 1000грвн. Но состояние ржавчины только в месте левого краба, все остальное в норме, а курочить весь передок не хочу и не вижу смысла. Как по мне, можно обойтись локальным ремонтом(вырезать приварить усилить). Хотелось бы услышать мнение тех кто близко знаком с кузовными работами.

vov
07.06.2012, 21:54
подумай оккуратно латку не наложат а брус вставят если не с кривыми руками очень даже красио да и подумай о состоянии 2-ой стороны не полезит ли она через год

I-II-OB
10.06.2012, 13:17
Уголок по низу балки на всю ее дину решит твою проблем.

SAXApok)))
11.06.2012, 08:47
спасиб будем думать

I-II-OB
12.06.2012, 17:43
Есть холоднокатанный п образный профиль он гнется из 4-х милиметровой стали, так вот можно купить его и отрезать одну грань, получится уголок, но уже не такой резкий и четкий как у уголка и он повторяет форму кузова, там тоже не острая грань и тоже его на всю длину бруса.

Smokin_06
19.06.2012, 19:35
SAXApok))) , для ВАЗовских зубил продаются ремвставки с местом под краб, так что думаю ничего страшного не случится если вварят. Единственно что посмотри, как тут уже говорили вторую сторону, чтобы не пришлось через месяц и её варить.