Просмотр полной версии : Как убрать царапины на пластике салона?
Мужики, как убрать царапины на пластике в салоне, а именно сзади боковые панели? Предыдущий хозяин наверное что-то возил с откинутым задним сидением.
Vlad_a_p
09.06.2012, 15:28
я нагревал строительным феном. мелкие царапины заплывают. хорошо уходят потертости.
я нагревал строительным феном. мелкие царапины заплывают. хорошо уходят потертости.
О! Спасибо попробую. Мне еще говорили силиконом затереть. Но бл..ха долго тереть надо:wall:.
И еще такой вопрос... На торпеде белые разводы.. Фен тоже поможет или все таки нада затирать чем-то. И если да то чем, я уже месяц полировкой их вигачу... Ну ОООчень медленно исчезают:wall:
Vlad_a_p
09.06.2012, 20:14
ну вот на торпеде и убирал феном. попробуй только аккуратно. не перегрей.
Помогите добрым советом. У меня Таврия 93 г., пластик сами понимаете не в идеальном состоянии. Пробовал его отпарировать, но такое чувство что палироль просто впитывался. Чем можно покрасить панель?
Краска для кожи в баллоне с поролоновой губкой. Моешь чисто-причисто, снимаешь приборку и вытягиваешь кнопочки. Все затираешь баллоном. Ждешь час и ставишь все обратно. Все блистит все черное, но есть один существенный минус пахнет эта гадость еще почти месяц не совсем приятно.
Я Вам удивляюсь бесконечно, есть жеж краски для пластика и в баллонах и на разлив, мат, полу мат, глянец, а нет же, надо какую нибудь пакость придумать, да ещё другим советовать!!!
Чтоб баллоном дуть, надо панель снимать или много закрывать, а так минимум работ. Автор же видимо не хочет делать лишней работы. Конечно правильно снять и сделать все толково, заодно промазать за панелью все, там бывает ржавчина.
снимаешь приборку и вытягиваешь кнопочки. Все затираешь баллоном. Ждешь час и ставишь все обратно. .
А это кто накарлякал???
Я Вам удивляюсь бесконечно, есть жеж краски для пластика и в баллонах и на разлив, мат, полу мат, глянец, а нет же, надо какую нибудь пакость придумать, да ещё другим советовать!!!
А красочка-то не облезет?
Если руки не из жопы, то думаю не облезет. Чем торпеда от бампера отличается акромя геометрии?
Отличается сложностью демонтажа.
перед покраской торпеды её нужно чем то обробатывать или как то подготавливать????
Разобрать помыть от пыли как снаружи так и изнутри, желательно с порошком, просушить хорошенько, обезжирить и вперед, шкурить необязательно, потому что у нее итак не ровный профиль и наждачкой только по бугоркам протянешь, а в ямках не шкурено останется.
перед покраской торпеды её нужно чем то обробатывать или как то подготавливать????
Заматовать скотч Брайтом,а не шкуркой и обезжирить антисиликоном.
господа а как вы покраской царапины собрались убирать?
А красочка-то не облезет?При покупке той, что в БЖ было много светлых некрасивых разводов.
Баллончик черной краски для пластика все исправил.
После мойки пластика с полиролем все стало еще красивее.
З два года ничего не слезло и не вымылось.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot