Просмотр полной версии : глохнет при торможении
SeregaTavrija
10.06.2012, 17:28
ребят вообщем такая байда, машина глохнет при торможении если ехать быстро и тормозить в полный стоп машина глохнет, не часто но бывает…
что может быть?
стоит мпсз 4 вариант
SeregaTavrija
10.06.2012, 17:31
Копать в сторону ВУТ.
подсос воздуха?
еще такое дело когда торможу иногда идет стук в педаль как будто за чтото цепляется а потом срывается
подсос воздуха?
Он самый.
SeregaTavrija
10.06.2012, 18:30
надо будет проверить все
ПАРТИЗАН
10.06.2012, 23:11
а как хх.присутствует?если норма тогда уровень в карбе проверь.
SeregaTavrija
10.06.2012, 23:13
та холостые вродь пашут норм. думаю к карбюраторщику заехать наверное
ПАРТИЗАН
10.06.2012, 23:38
на месте дай газу и нажми на тормоз.смотри результат.хотя очень + - сомнительно.
SeregaTavrija
10.06.2012, 23:40
та я помню когда даешь газу и резко скидываешь машина глохла
мембрана в вакуумнике порвалась .... с какого перепугу сюда карб приписали - хз .
проверить на месте с тормозами и если глохнет для полного убеждения - снять шланг с вакуумника изакрыть пальцем ... если не глохнет то 101% он ))
SeregaTavrija
10.06.2012, 23:46
мембрана в вакуумнике порвалась .... с какого перепугу сюда карб приписали - хз .
а когда газанешь и сбрасываешь тогда почему глохнет?
мембрана меняется?
У меня тоже самое! Именно когда резко тормозишь. а особенно когда едешь по крутому спуску. Дело не ВУТ. В карбе скорее всего.
SeregaTavrija
11.06.2012, 10:48
У меня тоже самое! Именно когда резко тормозишь. а особенно когда едешь по крутому спуску. Дело не ВУТ. В карбе скорее всего.
вово по спуску реально точно но и на ровных дорогах тоже бывает но на спусках это почти гарантировано
ПАРТИЗАН
11.06.2012, 10:53
зачем выбрасывать бабло .сними крышку карба и проверь рег. поплавка. залдно почистишь внутри.а потом уже мембраны и т д
SeregaTavrija
11.06.2012, 10:55
зачем выбрасывать бабло .сними крышку карба и проверь рег. поплавка. залдно почистишь внутри.а потом уже мембраны и т д
ну я сначала к карбюраторщику заскочу
На карбе есть контакт на приводе дросельной заслонки, который заведует работой системы холостого хода. Проверьте не засрался ли, разъем может закис. Коммутатор может выделываться, поздно включает систему ХХ.
Какие обороты ХХ? Подними на 50. Может МПСЗ работает на пределе возможного "вытягивания" ХХ регулировкой УОЗ. Проверь регулировку ХХ, отключив поддержку ХХ МПСЗ.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot