PDA

Просмотр полной версии : Ремонт бытовой техники

sundance
12.06.2012, 07:57
Подскажите, поддаются ли ремонту напольные весы и где их можно отремонтировать, если можно?

Zhildas
12.06.2012, 08:22
Я так понимаю электронные...
Думаю проще их купить "по акции" гривен за 100-150.

sundance
12.06.2012, 08:28
табло электронное, но они не тонкие, как новые навороченные... какой то внутри пружинный механизм, хз. я конечно могу раскрутить их и посмотреть - но боюсь доломать, может все-таки еще поддаются ремонту

Zhildas
12.06.2012, 08:31
табло электронное, но они не тонкие, как новые навороченные... какой то внутри пружинный механизм, хз. я конечно могу раскрутить их и посмотреть - но боюсь доломать, может все-таки еще поддаются ремонту

ремонт ниже 50 грн. не бывает,а дальше смотри сама.

Rostracer
12.06.2012, 09:12
Я так понимаю электронные...
Думаю проще их купить "по акции" гривен за 100-150.
+1. Покупал в прошлом году в Метро с толстым стеклом за 120 грн:yes:

ИМХО ремонт такой аппаратуру не надолго.

AntonVA
12.06.2012, 13:52
а что с ними в принципе?

masster
12.06.2012, 13:54
:-DТа вес завышают

zik
12.06.2012, 13:55
млять, надо реанимировать микроволновку ГОМНОВСУНГ, шо хто где подскажет??

Брюс
12.06.2012, 14:01
млять, надо реанимировать микроволновку ГОМНОВСУНГ, шо хто где подскажет??
А шо с ней?

Punk
12.06.2012, 14:09
А мне муз.центр Панасоник - в деку с дисками малой что-то всунул, теперь не играют и не реагирует на диски.

AntonVA
12.06.2012, 14:14
А мне муз.центр Панасоник - в деку с дисками малой что-то всунул, теперь не играют и не реагирует на диски.

ну, такое я могу посмотреть- если привезешь на ул.Гоголя.

Брюс
12.06.2012, 14:15
ну, такое я могу посмотреть- если привезешь на ул.Гоголя.
Сам приеди и забери. :D

sundance
12.06.2012, 14:20
а что с ними в принципе?

они не включаются, сначала думала, что дело в батарейке, но 4 батарейки - безрезультатно. т.е. дело в чем то другом.

Zhildas
12.06.2012, 14:23
они не включаются, сначала думала, что дело в батарейке, но 4 батарейки - безрезультатно. т.е. дело в чем то другом.

вариант отнести в сц или в киоск по ремонту мелкой дребедени и узнать цену ремонта.
но могут попросить за это чуть чуть денег

Punk
12.06.2012, 14:23
Сам приеди и забери. :D

Брюс, вы обо мне странного мнения.
Антон, с удовольствием привезу - я крышку снял, посмотрел почесал репу, продул пылесосом пыль, закрыл крышку назад.
Вот эта фигня на 5 дисков ниже всех прочих составных частей находится, еще и в железном корпусе, чтобы ее вынуть, на мой взгляд надо все выше ее снимать, я побоялся, что тогда вообще перестанет работать.
А так комп через него слушаю, радио и кассеты иногда.

Vale_RUA
12.06.2012, 14:24
А мне надо реанимировать фотик Sony. Помню, на Рымарсой когда-то был сервисный центр Sony. Везти туда, или в какое другое место?
PS Доков на фотоаппарат нет.
PPS В детском мире есть ремонтная мастерская фототехники. Кто знает, там нормальные чуваки работают?

Брюс
12.06.2012, 14:26
А мне надо реанимировать фотик Sony. Помню, на Рымарсой когда-то был сервисный центр Sony. Везти туда, или в какое другое место?
Фотик надо везти в Валсис на Гоголя, 7.
Это их профиль.
Можешь привезти сегодня вместе с антенной для тест-драйва.

Zhildas
Валсис норм контора и Брюса с Антоном увидишь :)

zik
А шо с ней?

не работает ;-) не греет сцк :(

Vale_RUA
12.06.2012, 14:28
Фотик надо везти в Валсис на Гоголя, 7.
Это их профиль.
Можешь привезти сегодня вместе с антенной для тест-драйва.
До которого часа можно подъехать?
А цифромыльницу Кодак они тоже возьмутся починить?

Zhildas
12.06.2012, 14:28

г. Харьков, ул. Гоголя, 7, тел. (057)717-98-30, 718-97-75, 755-24-64 пн-пн 9-00 - 18-00, сб- 10-00 - 15-00

http://www.valsys.com.ua/

Брюс
12.06.2012, 14:29
Завтра днём могу завезти тебе ведёрко и посмотреть на пациента.
Они кажись до 19-00 работают, вези всё что можешь.
Щас уточню.

Зы. Жилдас уже уточнил.

translator
12.06.2012, 14:31
А ноут в Валсис везти стоит? (не включается вентилятор охлаждения)

Zhildas
12.06.2012, 14:31

Они кажись до 19-00 работают, вези всё что можешь.
Щас уточню.

Зы. Жилдас уже уточнил.
у тебя там скидка есть?

есть ремонт ноутов на ленина в нии (возле хирятни)

skipper
12.06.2012, 14:33
Если крутит и не греет, то
1. высоковольтный предохранитель мог вылететь.
2. магнетрон

translator
есть ремонт ноутов на ленина в нии (возле хирятни)
Спасибо

Zhildas
Спасибо

если что звони,расскажу как доехать

Vale_RUA
12.06.2012, 14:34
у тебя там скидка есть?

Заквочу. :yeah:

Брюс
у тебя там скидка есть?

Если Вале_РУ не ломонёццо сразу оформлять заказ за стойку, то можно будет это обсудить с мастером.

translator
если что звони,расскажу как доехать
Как доехать я знаю. У них название есть? Или просто в херятне спросить, кто тут у вас....

zik
12.06.2012, 14:35

:yahoo: будет супер, токо дома будет ZIKvife и ZIKkinder :D

Zhildas
Если Вале_РУ не ломонёццо сразу оформлять заказ за стойку, то можно будет это обсудить с мастером.

намек понял,надо бы отнести утюжек с ремонт.а то спалил об животы должников :)

Как доехать я знаю. У них название есть? Или просто в херятне спросить, кто тут у вас....
это не в хире,первый поворот после метро (если ехать от всадника с яйцами).там бывшее нии и на первом этаж какой то банк.тебе на второй этаж направо 3 вроде комната

Брюс
:yahoo: будет супер, токо дома будет ZIKvife и ZIKkinder :D
Домовились.

zik
12.06.2012, 14:36
Если крутит и не греет, то
1. высоковольтный предохранитель мог вылететь.
2. магнетрон

эт я и сам понимаю, вот только проверить нечем :(

Vale_RUA
12.06.2012, 14:37
Я так понимаю, надо приехать тогда когда ты будешь на своем рабочем месте? :)

Брюс
А шо с ним?
На Гоголя утюги не принимают. Нодоть ехать на Киргизскую иле на Ленина.
На своём позавчерась поменял шнурок питания.
Теперь утюг можно юзать в любом месте квартиры без удлинителя. ;-)

Брюс
Я так понимаю, надо приехать тогда когда ты будешь на своем рабочем месте? :)
Да, сегодня до 18-00.

Vale_RUA
12.06.2012, 14:38
Да, сегодня до 18-00.
Сегодня не успею. :(

Zhildas
12.06.2012, 14:38
А шо с ним?
На Гоголя утюги не принимают. Нодоть ехать на Киргизскую иле на Ленина.

хрен его знает,меняли тен по гарантии и хватило не надолго.не греется.
у тебя утюг по вай фаю работает?:)

Брюс
12.06.2012, 14:39
это не в хире,первый поворот после метро (если ехать от всадника с яйцами).там бывшее нии и на первом этаж какой то банк.тебе на второй этаж направо 3 вроде комната
ул. Серповая, завод Точприбор.

zik

:-D а во дворе :D

Брюс
Сегодня не успею. :(
Тогда послезавтро.

Vale_RUA
12.06.2012, 14:40

Тоже недавно починил дома утюг. Хотя думал, что безнадежен в ремонте электроприборов.
Тогда послезавтро.
Спасибо. :yes:

Брюс
12.06.2012, 14:40
:-D а во дворе :D
Лехко.
http://www.ozariy.com/wp-content/uploads/2012/01/утюг1.jpg

sundance
12.06.2012, 14:50
вариант отнести в сц или в киоск по ремонту мелкой дребедени и узнать цену ремонта.
но могут попросить за это чуть чуть денег

ок, а где есть СЦ Скарлетт?

zik
12.06.2012, 14:51

в китае ;-)

Брюс
12.06.2012, 14:53
Хз (http://servicecenter.com.ua/city-kharkov-scarlett.html).

Rostracer
12.06.2012, 15:09

могу пока паяльник дать поюзать. Есть набор для гурманов, любого диаметра, есть и топорный:D

Rostracer
12.06.2012, 15:10
ИМХО. Лучше сразу выкинуть. Это не та техника, которую ремонтируют:(

ЗЫ Если есть гарантия, то магазин такое просто меняет на месте, особенно если это Метро!

Vale_RUA
12.06.2012, 15:13
ИМХО. Лучше сразу выкинуть. Это не та техника, которую ремонтируют:(
Elenberg тоже? Валяется поломанная магнитолка, выкинуть жалко. Что-то с питанием.

Брюс
12.06.2012, 15:14
Elenberg тоже? Валяется поломанная магнитолка, выкинуть жалко. Что-то с питанием.
Покормить.

AntonVA
12.06.2012, 19:33
Сервис на Гамарника: http://goo.gl/maps/9L18
Еще на Гамарника, только Samsung: http://goo.gl/maps/914q
На рымарской тоже сервис вроде был: http://goo.gl/maps/36xc
Валсис на 50лет СССР: http://goo.gl/maps/th45

это то, что вспомнил.

могу я глянуть + есть очень хороший мастер-надомник- делает абсолютно все. Вплоть до замены мостов, и т.д.

Передай как-нибудь Сереге, посмотрим, покрутим. В любом случае, в СЦ будет дорого. Жаль раньше не сказала- один-два раза в месяц прохожу мимо твоей машины (в районе Космической). В этом месяце уже был.

Вроде первый СЦ в списке, делает Скарлетт. У них там кучка производителей на окнах перечислена.

Опять, же напиши, что с ним.

Есть вариант, что проще прилепить китайский внешний БП, а внутренний отключить.

translator
12.06.2012, 21:52

могу я глянуть + есть очень хороший мастер-надомник- делает абсолютно все. Вплоть до замены мостов, и т.д.

см. личку

Rostracer
12.06.2013, 14:29
:(Вчера закончился телевизор. Телек Голд Стар. понятно что ещё ЭЛ. Включается, пытается показать изображение и выключается. Раз включился, но изображение свелось в узкую полоску, потом опять отключался при "загрузке". Чё это может быть и каков может быть "порядок" ремонта? Мож кто у нас может сам поковырять;)

Sergey_K
12.06.2013, 14:37
:(Вчера закончился телевизор. Телек Голд Стар. понятно что ещё ЭЛ. Включается, пытается показать изображение и выключается. Раз включился, но изображение свелось в узкую полоску, потом опять отключался при "загрузке". Чё это может быть и каков может быть "порядок" ремонта? Мож кто у нас может сам поковырять;)
похоже на смерть высоковольтного умножителя. у меня на томсоне он накрылся так же, на 1-м месяце гарантии

bonia
12.06.2013, 19:26
узкая горизонтальная полоса-отказ кадровой развёртки,горизонтальная-строчная развёртка.дешовый сервис.. на бакулина 10,надежный на алексеевке-остановка
школьная.

Rostracer
12.06.2013, 22:31
узкая горизонтальная полоса-отказ кадровой развёртки,горизонтальная-строчная развёртка.дешовый сервис.. на бакулина 10,надежный на алексеевке-остановка
школьная.

Спасибо.

barahlishko
13.06.2013, 00:20
думал тема свежая полезная появилась, ан нет
раньше ремонтировал что попадалось в руки. а сейчас времени нет почти на такое, хотя глянул бы из того что в теме было :)
на телеке глянуть электролиты большие, пропаять или заменить придется.

Vale_RUA
13.06.2013, 11:53
У меня на даче советский цветной телек показывает 5 минут нормально, а потом тухнет картинка. Самому такое починить реально, или проще его выбросить?

barahlishko
13.06.2013, 12:04
проще выбросить.
на ХФ можно импортный рабочий в районе 250-400 купить, в зависимости от возраста.
а электроинки и березки пусть идут лесом, только на цветмет.
у самого два на даче место занимают.
а в прошлом году покупал за 400 маленький телек с кронштейном на кухню и за 450 лыжу с плоским экраном 21". сейчас предложение превышает спрос, многие телики меняют на большую диагональ

Vale_RUA
13.06.2013, 12:07
проще выбросить.

Так и сделаю. :yes:

Андрей Олегович
13.06.2013, 15:33
А подскажите, чуваки,
где можно починить усилитель Радиотехника
Один канал завален.
http://images04.olx-st.com/ui/18/68/97/t_1359719042_454216197_1.jpg

barahlishko
13.06.2013, 20:52
обычно такие усилки нуждаются в замене электролитов, так как возраст уже тот.

barahlishko
13.06.2013, 22:09
ктонибуть пользуется проточным водонагревателем? интересуют отзывы. как в квартире будет работать, хватит ему мощности в отличии от бойлера?
и еще , раз тут ремонты обсуждают. у меня бойлер потек, до сих пор не разбирал его но скорее всего толи проржавел, то ли разгерметизовался от давления. чё с ним можно сделать? термекс на 80 литров.

Брюс
13.06.2013, 22:13
ктонибуть пользуется проточным водонагревателем? интересуют отзывы. как в квартире будет работать, хватит ему мощности в отличии от бойлера?
и еще , раз тут ремонты обсуждают. у меня бойлер потек, до сих пор не разбирал его но скорее всего толи проржавел, то ли разгерметизовался от давления. чё с ним можно сделать? термекс на 80 литров.
Проточному нужно минимум 4,5 кВт, ещё лучше - 3-х фазное подключение.
Вряд ли проводка выдержит такую нагрузку.
Бойлер скорее всего проржавел. Готовь его на чермет.

Я раньше тоже думал установить проточный, но взвесив все "за" и "против", передумал.

Кстати, по поводу бойлера.
Если бойлер в квартире используется эпизодически (только во время отключения горячей воды), то для того, чтобы вода в нём не заванивалась, рекомендуют делать его проточным. Например подключить через него унитаз (пропускать через бойлер в унитаз холодную воду). А в то время, когда бойлер включен - переключать назад к трубе с холодной водой.

barahlishko
13.06.2013, 23:12
хорошая идея. у нас так и работал лет семь. только когда отключали. а так с водой и стоял. особо не заванивалось но вот ржавчина. его походу и никто не обслуживал типа почистить и анод поменять. я еще надеюсь может это не бак проржавел а тен и сквозь него вода пошла

Брюс
14.06.2013, 07:30
хорошая идея. у нас так и работал лет семь. только когда отключали. а так с водой и стоял. особо не заванивалось но вот ржавчина. его походу и никто не обслуживал типа почистить и анод поменять. я еще надеюсь может это не бак проржавел а тен и сквозь него вода пошла
Вскрытие покажет.

barahlishko
14.06.2013, 07:45
Срочно Возьму в аренду на месяц бойлер на 50-100 литров. Задаток и порядочность гарантирую.
мне его только повесить на место протекшего, трубки прикрутить и провод (если нет вилки). Питается у меня от щитка отдельной линией.
А то я то уже пару раз в холодном душе купался - ничего так,по жаре отлично. А вот домочадцам не комильфо.
мог бы и купить но по сути этот девайс нужен раз в год да и пока лишней 1000 нет для этого.

Vale_RUA
14.06.2013, 08:38
Срочно Возьму в аренду на месяц бойлер на 50-100 литров.

Могу дать свой через месяц, когда включат горячую воду. ;-)

barahlishko
14.06.2013, 11:39
Могу дать свой через месяц, когда включат горячую воду. ;-)
спасибо;-)
еще варианты?

Александр nikk
14.06.2013, 17:49

возможно резинка под тэном, попробуй подтянуть немного. ни в коем случае не бери проточный!!! вообще не греет!!!

barahlishko
15.06.2013, 18:27
одна беда не приходит одна
стиралка ЛЖ 8 лет ей гдето. не стирает, не запускается цикл стирки. после запуска программы стиралка думает немного а потом пищит и мигают почти все светодиоды.
первым делом прочистил сливной лючок. но ничего не помогло. однажды уже было тчо остановилась в овремя стирки с водой в баке, намучался тогда чтоб воду слить, там заклинило помпу. атеперь вот не пойму чё с ней.

anry77
15.06.2013, 18:54
одна беда не приходит одна
стиралка ЛЖ 8 лет ей гдето. не стирает, не запускается цикл стирки. после запуска программы стиралка думает немного а потом пищит и мигают почти все светодиоды.
первым делом прочистил сливной лючок. но ничего не помогло. однажды уже было тчо остановилась в овремя стирки с водой в баке, намучался тогда чтоб воду слить, там заклинило помпу. атеперь вот не пойму чё с ней.
воду набирает? если нет- смотри фильтр на подаче. если фильтр чистый- смотри эл.клапан. померяй подаётся ли напряжение на клапан в момент запуска машинки. если да- меняй клапан. если нет- что то с электроникой. для начала передёрни все разъёмы на наличие окиси, поищи на плате вздутые конденсаторы.

masster
15.06.2013, 19:26
Водонагреватель,проржавел конечно.Столько лет.Они спецом так делаются.Если самоделкин,то можещь отремонтировать.Разобрать, разрезать,заватить дырки,а их не одна.Обмазать изнутри силиконом,сварить обратно,и замазать изнутри силиконом шов.Собрать.Будет служить долго.
Теперь о 100 литрах.Это глупость.У знакомого стоял на 15 литров,под мойкой,на кухне.Вполне хватало принять душ одному.Через 15-20 минут,уже нагревал для второго.

barahlishko
15.06.2013, 23:04
воду набирает? если нет- смотри фильтр на подаче. если фильтр чистый- смотри эл.клапан. померяй подаётся ли напряжение на клапан в момент запуска машинки. если да- меняй клапан. если нет- что то с электроникой. для начала передёрни все разъёмы на наличие окиси, поищи на плате вздутые конденсаторы.

а где этот клапан находится?
на подаче воды фильтров нет никаких.
я так понимаю разбирать прейдется и делать ТО
вообще стиралка ведет себя так: включается-ввожу программу стирки, нажимаю запуск, затем пауза (что не естественно) секунд 10 и потом она пищит раз 6 и при этом мигают столько же раз светодиоды на панели. И всё. ничего больше не срабатывает.
Вообще после запуска программы должен срабатывать насос подачи воды на отсек с порошком. может действивтельно чтото с подачей воды и по этом срабатывает блакировка. короче надо разбирать и там видно будет ...

UzzzVer
15.06.2013, 23:09
а где этот клапан находится?
на подаче воды фильтров нет никаких.
я так понимаю разбирать прейдется и делать ТО
вообще стиралка ведет себя так: включается-ввожу программу стирки, нажимаю запуск, затем пауза (что не естественно) секунд 10 и потом она пищит раз 6 и при этом мигают столько же раз светодиоды на панели. И всё. ничего больше не срабатывает.
Вообще после запуска программы должен срабатывать насос подачи воды на отсек с порошком. может действивтельно чтото с подачей воды и по этом срабатывает блакировка. короче надо разбирать и там видно будет ...Смотри электрозамок блокировки двери. Если, ему кердык, то шайтанкоробка не запустится никогда.

UzzzVer
15.06.2013, 23:14
Водонагреватель,проржавел конечно.Столько лет.Они спецом так делаются.Если самоделкин,то можещь отремонтировать.Разобрать, разрезать,заватить дырки,а их не одна.Обмазать изнутри силиконом,сварить обратно,и замазать изнутри силиконом шов.Собрать.Будет служить долго.
Сам то, такое делал??? ППЦ,а не совет...
Теперь о 100 литрах.Это глупость.У знакомого стоял на 15 литров,под мойкой,на кухне.Вполне хватало принять душ одному.Через 15-20 минут,уже нагревал для второго.Попробуй наполнить ванну через эту пиндюрку.:D А, если семья состоит из 3-4 человек???? Очередь будет стоять до утра...

barahlishko
15.06.2013, 23:40
да, для большой семьи (как у меня) 100 литров как миниму м надо. и это без ванной. вообще не представляю как ванную можно наполнить если бойлером греешь. маленькие бойлеры это для рукомойника скорее всего. хотя я вот в холодной купаюсь и отлично. :)
но вот со стиралкой надо что-то решать.

bradipus
16.06.2013, 02:05
Стиралка Лыжа 8 лет?
Даю 80% что проблема, к сожалению, не в замке двери (кстати проверь - если я прав, то дверь она таки не запрёт при попытке запус ка программы), а в модуле управления. Прогар/непропай и подобные неприятности по цепи управления УБЛ (замком люка).
Лечится. Не дешево, ибо модуль сука залит силиконом наглухо.
Сам замок, конечно, тоже бывает не без греха, но намного реже.
В этом случае лечится просто, в совсем клинических случаях просто заменой, не слишком дорогая деталь.
Но проверять и лечить по сети - это всё равно то снятие порчи по ММС :-)

Что до бойлера. Судя по фото (ржавый потёк на передней кромке пластиковой крышки) - баку таки хана. При потёках по прокладке-тэну другой рисунок :-) Анод таки надо менять вовремя.

barahlishko
16.06.2013, 12:25
вскрытие показало что замок целый но питание на него не подается.
пока всё. свояк разбирал так что подробностей пока мало. кстати по инструкции там так и написано что сработала блокировка изза замка на люке.

masster
17.06.2013, 15:34
Сам то, такое делал??? ППЦ,а не совет...
Делал.Правда там отверстие,под тен ,большое,крышка на болтах,а не 2 дюймовая резьба.
Попробуй наполнить ванну через эту пиндюрку.:D А, если семья состоит из 3-4 человек???? Очередь будет стоять до утра...Умник.:DНу тогда попробуй наполнить 4-е ванны,как ты пишешь,для семьи из 4 человек,своим 100 литровым.До утра, следующего, за последующим днем,очередь стоять будет.Точно шо ППЦ,а не аргумент.

Sergey_K
17.06.2013, 15:39
вскрытие показало что замок целый но питание на него не подается.
пока всё. свояк разбирал так что подробностей пока мало. кстати по инструкции там так и написано что сработала блокировка изза замка на люке.

таки глюк передачи команды ? может конечно мыши-тараканы съели линию от сигнашки к электроприводу замка.
а по написанному "сработала блокировка изза замка на люке" похоже, что сигнашку надо перепрограммить. прилепить бы ей свой аккум несъемный, и может поможет при разных съемах-подключениях основного аккума. а может и не поможет, если нормально не запрограммиться.

barahlishko
17.06.2013, 15:46
таки глюк передачи команды ? может конечно мыши-тараканы съели линию от сигнашки к электроприводу замка.
а по написанному "сработала блокировка изза замка на люке" похоже, что сигнашку надо перепрограммить. прилепить бы ей свой аккум несъемный, и может поможет при разных съемах-подключениях основного аккума. а может и не поможет, если нормально не запрограммиться.

подождите, по поводу срабатывания блокировки замка это я писал про стиральную машинку. на ней питание на замок не подавалось и в итоге стиралка пищала и сигнализировала о незакрытой дверце.
а по поводу сигнализации - реле на закрытие клацает пару раз, так что линия в порядке, теперь завтра буду звонить у кого я покупал сигнашку и описывать ситуацию. на крайний случай буду перепаивать реле самотужки.

Mihalych
17.06.2013, 18:07
подождите, по поводу срабатывания блокировки замка это я писал про стиральную машинку. на ней питание на замок не подавалось и в итоге стиралка пищала и сигнализировала о незакрытой дверце.
.

А концевик на люке есть? На моей появился такой глюк, так я приловчился, люк закрываю и немного коленом поджимаю и всё включается, буквально чуть чуть...Как будто магнит до геркона не достаёт...

Брюс
17.06.2013, 18:41
Делал.Правда там отверстие,под тен ,большое,крышка на болтах,а не 2 дюймовая резьба.
Умник.:DНу тогда попробуй наполнить 4-е ванны,как ты пишешь,для семьи из 4 человек,своим 100 литровым.До утра, следующего, за последующим днем,очередь стоять будет.Точно шо ППЦ,а не аргумент.
ИМХО, бойлер не для принятия ванн, хоть 15-ти литровый, хоть 100 литровый. Бойлер чисто для душа.
Я себе купил (правда ещё не поставил) на 50 литров - чисто для принятия душа во время отсутствия ГВ.

barahlishko
17.06.2013, 20:04
если бы стоили они дешевле, а то и разница незначительная что 50 что 100 литров
по лету всё равно не такая температура нужна при купании как зимой. я вот сейчас без горячей купаюсь и классно и отлично освежает к вечеру.
Брюс а сколько обошелся бойлер? на прокат не дадите на 15 дней,чисто потестить?

masster
17.06.2013, 20:04
ИМХО, бойлер не для принятия ванн, хоть 15-ти литровый, хоть 100 литровый. Бойлер чисто для душа.
Я себе купил (правда ещё не поставил) на 50 литров - чисто для принятия душа во время отсутствия ГВ.И я об этом!:D

UzzzVer
17.06.2013, 20:23
Делал.Правда там отверстие,под тен ,большое,крышка на болтах,а не 2 дюймовая резьба.Умник.:DНу тогда попробуй наполнить 4-е ванны,как ты пишешь,для семьи из 4 человек,своим 100 литровым.До утра, следующего, за последующим днем,очередь стоять будет.Точно шо ППЦ,а не аргумент.Ты, прикинь, наполняю.... У меня он накручен на 90 с х@ем градусов;-)

Брюс
17.06.2013, 20:31
Брюс а сколько обошелся бойлер? на прокат не дадите на 15 дней,чисто потестить?
Цену точно не помню, покупал год назад.
Напрокат не дам.
Напрокат могу дать эмалированное ведро, как раз хватит 15 дней греть воду на газу.
А вообще, для того, чтобы помыться мне достаточно 3 литра кипятка, разведённые холодной водой в 10 литровом ведре.

Андрей Олегович
17.06.2013, 20:32
Ну тогда попробуй наполнить 4-е ванны,как ты пишешь,для семьи из 4 человек,своим 100 литровым.
Принимайте ванну вдвоём с жоной.
Двойной профит.

masster
18.06.2013, 08:56
Принимайте ванну вдвоём с жоной.
Двойной профит.Не пойму,почему ко мне?Вон выше двумя постами,Узверь так и делает.Наверное.Только речь шла о семье из 4-х,так что наверное у него в ванной,как в Ялте,на пляже:D,ну а если каждому свою ванну,то это ванночка,для проявки фотографий.

barahlishko
21.06.2013, 11:04
пофиксил наушники AKG

rabbs
21.06.2013, 16:15
пофиксил наушники AKG
а чо не лизолентой?

rabbs
21.06.2013, 16:21
А концевик на люке есть? На моей появился такой глюк, так я приловчился, люк закрываю и немного коленом поджимаю и всё включается, буквально чуть чуть...Как будто магнит до геркона не достаёт...
я приловчился ваще замок выкинуть и замкнуть цепь, типа он закрыт.
главное только дверцу на стрике не открывать

barahlishko
21.06.2013, 17:04
а чо не лизолентой?

только термоусадка
остальное просто не выдержит
такой ремонт может годик продержаться

Брюс
21.06.2013, 17:19
только термоусадка
остальное просто не выдержит
такой ремонт может годик продержаться
Термоусадка 100% продержиццо годик при условии, что вы её не будете трогать. :D

barahlishko
22.06.2013, 10:55
Термоусадка 100% продержиццо годик при условии, что вы её не будете трогать. :D

на Шенхайзерах я уже такую процедуру делал, у человека при активном пользовании год продержалось, потом опять сделал так что держится.
в этот раз тоже норм получилось, само место пайки будет держаться отлично и не развалится. если же носить телефон с наушниками в кармане то перелом кабеля неизбежен. хотя за счет удлиненного отрезка термоусадки думаю спасет ситуацию.
Есть вариант конечно купить новый штекер и впаивать в него, но дешевый не подойдет - к примеру в айфон он тупо не влазит. можно поискать дорогой гривен за 40 кажись видел, на сайте где продают дорогие уши есть там и штекеры и даже провода. но и это будет ударажать всю процедуру в два раза как минимум.
В наушниках Koss PortaPro там есть болезнь- дубеют провода подходящие к динамикам, можно по гарантии чинить, в СЦ меняют полностью провод.

Vale_RUA
24.06.2013, 01:23
на Шенхайзерах я уже такую процедуру делал, у человека при активном пользовании год продержалось, потом опять сделал так что держится.
в этот раз тоже норм получилось, само место пайки будет держаться отлично и не развалится. если же носить телефон с наушниками в кармане то перелом кабеля неизбежен. хотя за счет удлиненного отрезка термоусадки думаю спасет ситуацию.
Есть вариант конечно купить новый штекер и впаивать в него, но дешевый не подойдет - к примеру в айфон он тупо не влазит. можно поискать дорогой гривен за 40 кажись видел, на сайте где продают дорогие уши есть там и штекеры и даже провода. но и это будет ударажать всю процедуру в два раза как минимум.
В наушниках Koss PortaPro там есть болезнь- дубеют провода подходящие к динамикам, можно по гарантии чинить, в СЦ меняют полностью провод.

боня, перелогинься.

Vale_RUA
24.06.2013, 01:24
Аааа, ты забанен.

Rostracer
24.06.2013, 19:36
Аааа, ты забанен.и ты тоже:(
Вот нефиг злорадствовать!

Vale_RUA
27.06.2013, 09:48
Ммммда, не хорошо как то вышло.

rabbs
28.06.2013, 23:04
а шо, собсна, тут происходит?

Андрей Олегович
28.06.2013, 23:28
Ммммда, не хорошо как то вышло.
А по-моему - прекрасно.

Rostracer
14.07.2013, 15:27
Вопрос.
Есть посудомоечная машина electrolux esf 2450 w, после отпуска подкинула каку, набирает воду, пока она не переливается и срабатывает датчик протечки, т. е. набрать нужное кол-во воды и включиться не хочет. Я её разобрал, всё что мог почистил, но так и не смог понять, какой датчик управляет уровнем воды, Может кто сталкивался, бо и машинка нужна, да и тарабанить её в сервис не охота.

Rostracer
23.07.2013, 10:19
Вопрос.
Есть посудомоечная машина electrolux esf 2450 w, после отпуска подкинула каку, набирает воду, пока она не переливается и срабатывает датчик протечки, т. е. набрать нужное кол-во воды и включиться не хочет. Я её разобрал, всё что мог почистил, но так и не смог понять, какой датчик управляет уровнем воды, Может кто сталкивался, бо и машинка нужна, да и тарабанить её в сервис не охота.
Всем спасибо, сервис решил проблемку за пол дня и 225 грн:wall:, почистили датчик уровня воды, который я так и не определил, где он стоит. По ходу он работает по вакууму иль хз, но стоит сверху машинки и имеет подвод тоненькой трубочкой.

barahlishko
23.07.2013, 11:07
Всем спасибо, сервис решил проблемку за пол дня и 225 грн:wall:, почистили датчик уровня воды, который я так и не определил, где он стоит. По ходу он работает по вакууму иль хз, но стоит сверху машинки и имеет подвод тоненькой трубочкой.

мда, первая ссылка (http://market.yandex.ua/forums/?modelid=4731429&hid=90584&ncrnd=143) в яндексе

Rostracer
23.07.2013, 11:28
мда, первая ссылка (http://market.yandex.ua/forums/?modelid=4731429&hid=90584&ncrnd=143) в яндексе
спасибо, читал это, но без схемы так сам и не разобрался:wall: Теперь уже знаю всё утройство сам:yes:

DenZel
24.07.2013, 12:29
Кто бы взялся поковырятся в видеодомофоне ? Просто потух и все, не звонит и изображение не показывает.

barahlishko
24.07.2013, 12:31
Кто бы взялся поковырятся в видеодомофоне ? Просто потух и все, не звонит и изображение не показывает.

Проверь блок питания. подкинь заведомо исправный. гарантия?

Брюс
24.07.2013, 14:20
Шо за гомнофон?
Название и модель в студию.

Брюс
24.07.2013, 14:21
Проверь блок питания. подкинь заведомо исправный.
:tupak:

barahlishko
24.07.2013, 15:28
Шо за гомнофон?
Название и модель в студию.

да, вот хотелось бы сразу понять о чем речь идет. если у кого какие траблы с электроникой то название модели очень приветствуется

DenZel
24.07.2013, 16:17
На вид один в один как этот: http://bryanskaya.all.biz/videodomofony-g1389962 только называется LUX. Других обозначений нет. Внешнего блока питания у него нет.

Брюс
24.07.2013, 19:02
На вид один в один как этот: http://bryanskaya.all.biz/videodomofony-g1389962 только называется LUX. Других обозначений нет. Внешнего блока питания у него нет.
Омайнгод....
Где вы этот шлак находите?
Небось за пиццот гривен комплект?
Могу свозить его в сервис, где его могут поковырять.
Но стоимость ремонта может оказаться выше стоимости говнофона.
А так, ориентировочно 200-250 гривен за ремонт попросят как минимум.

DenZel
24.07.2013, 20:43
Могу свозить его в сервис, где его могут поковырять.
Но стоимость ремонта может оказаться выше стоимости говнофона.

Потому и хотел отдать его в шаловливые руки тавровода :D А то в сервисе, меньше чем за 250 гривен они даже смотреть не будут никуда :(

Брюс
24.07.2013, 20:44
Тады я - пас.

barahlishko
24.07.2013, 21:08
Потому и хотел отдать его в шаловливые руки тавровода :D А то в сервисе, меньше чем за 250 гривен они даже смотреть не будут никуда :(

и всё же модель какая?
гроза была перед тем как вышел из строя?
я не знаю как там питание идет но может банально обрыв? маловато вводных данных

DenZel
24.07.2013, 23:19
и всё же модель какая?
гроза была перед тем как вышел из строя?
я не знаю как там питание идет но может банально обрыв? маловато вводных данных

Других обозначений не нашел. Грозы не было. Питание точно есть, так как провод от него отсоединили и проверили. Если и обрыв, то где-то внутри. Могу сфотать кишки ;-)

barahlishko
24.07.2013, 23:48
давай. а то что гадать на кофейной гуще. а по гарантии не или там где покупали?

DenZel
25.07.2013, 00:45
давай. а то что гадать на кофейной гуще. а по гарантии не или там где покупали?

Та ему уже пару лет, где ты видел гарантию на китайпром два года ? :D Завтра сфотографирую

barahlishko
31.07.2013, 12:31
Предложу в качестве услуги ремонт TFT мониторов, с диагнозом не включается , нет картинки. Диагностика бесплатная, сам ремонт недорого.

Ветал
31.07.2013, 17:45
Предложу в качестве услуги ремонт TFT мониторов, с диагнозом не включается , нет картинки. Диагностика бесплатная, сам ремонт недорого.

давай телефон. есть такой мон.

АPanner
31.07.2013, 19:25

кандеры менять ;-)

Брюс
31.07.2013, 20:00
Есть утопленник как раз с подходящими симптомами. :D

barahlishko
01.08.2013, 09:41
Есть утопленник как раз с подходящими симптомами. :D

утопленник был с подключенным питания? там же и матрица могла залиться, смотря еще как утопленник. если восстановлению не подлежит то на детали можно пустить в любом случае. разные случаи бывают. бывает БП выходит из строя, бывает плата управления или матрицу разобьют.
У меня вот есть такой битый мон 17ка, штрыкнули в угол, в итоге всё равно юзается почти как 15ка чисто для скайпа.

Брюс
01.08.2013, 10:09
утопленник был с подключенным питания? там же и матрица могла залиться, смотря еще как утопленник. если восстановлению не подлежит то на детали можно пустить в любом случае. разные случаи бывают. бывает БП выходит из строя, бывает плата управления или матрицу разобьют.
У меня вот есть такой битый мон 17ка, штрыкнули в угол, в итоге всё равно юзается почти как 15ка чисто для скайпа.

Короче, куда тебе подвезти можно?
Я вспомнил, что есть ещё один не рабочий мон.

barahlishko
01.08.2013, 10:34
Короче, куда тебе подвезти можно?
Я вспомнил, что есть ещё один не рабочий мон.
ответ в личке

Spowen
02.04.2020, 19:10
Бот дэтэктэд

nemir
02.04.2020, 20:16
Бот жирный. Весы раздавил.

Spowen
02.04.2020, 23:17
Бот жирный. Весы раздавил.

Потому что это человек, но выполняет ботовские действия;-)

Андрей Олегович
03.04.2020, 16:03
Марина ремонтировала, ремонтировала, да не выремонтировала.

Out_law
05.04.2020, 21:15
Я ремонтировала весы напольные bosch в сервисном центре https://www.fs-service.com.ua/ ,носила в несколько центров все отказывали говорили купи новые они не ремонтируются. В fs-Service мне сделали, взяли за ремонт 100 грн. Так же ремонтировала после микроволновку у них и телефон все отлично. Рекомендую обратится.

ТЬСЯ же :angry:

Spowen
05.04.2020, 21:50
Вместо того, чтобы забанить бота еще грамматику ему правите.

Андрей Олегович
06.04.2020, 11:55
так если его просто забанить, он так и будет продолжать с ошибками писать, когда клона зарегит.

bonia
07.04.2020, 10:30
По пробуйте если работают бакулина10. Там раньше делали всю технику

Vale_RUA
07.04.2020, 12:46
;-)

Vale_RUA
07.04.2020, 12:46
Бот перелогинился.

Crazy никк
08.04.2020, 17:50
:-D:-D:-D

Crazy никк
08.04.2020, 17:51
ипучий карантин, ото накрыло!!!)))))

Spowen
08.04.2020, 18:03
Тавроеды проклятые, опять везде натявкали!11:shit::wall:

Андрей Олегович
10.04.2020, 10:52
Вы, нищеброды, просто все завидуете Боне.

bonia
14.04.2020, 09:08
Вы, нищеброды, просто все завидуете Боне.а что мне завидовать?просто работаю.слон идет,а собака лает

Андрей Олегович
14.04.2020, 10:05
Так Вы ж за хорошее бабло работаете. К успеху идёте. Как тут не позавидовать.

ЗЫ.
И да - полностью квотировать последний пост в тредике - один из признаков деменции.

bonia
14.04.2020, 22:29
Так Вы ж за хорошее бабло работаете. К успеху идёте. Как тут не позавидовать.

ЗЫ.
И да - полностью квотировать последний пост в тредике - один из признаков деменции.

ага.заработаеш! народ то жадный пошел.ну не че на хлеб с маслом хватает

Андрей Олегович
15.04.2020, 00:01
заработаешь

заработаешЬ

те, кто не пишет мягкий знак в конце глаголов во втором лице, единственном числе будущего времени, нихера не заработают.

bonia
19.04.2020, 20:49
заработаешь

заработаешЬ

те, кто не пишет мягкий знак в конце глаголов во втором лице, единственном числе будущего времени, нихера не заработают.
иди броди профффесар

Spowen
21.04.2020, 01:11
ПроФФессор!!!

Андрей Олегович
21.04.2020, 13:08
https://izvestia.kiev.ua/images/items/2017-05/18/JiTL2xNrpkDUy8xX/img_top.jpg