Просмотр полной версии : Как правильно установить магнитолу дабы усложнить её...
"несанкционированное изьятие" :?
От души завернуть болт крепления магнитолы к кронштейну сзади. Когда надо было снять магнитолу - полчаса с ним мудохался :-D
ЗЫ. Магнитола моя, машина тоде моя :-D :-D
Sokolovskiy
13.04.2005, 00:55
Услонением "несанкционированного изъятия" ты провоцируешь разодрать тебе монтировкой всю торпеду ;-) А когда всё равно не получится, еще и салон порезать из западла просто. Был у знакомого такой случай
Делаешь для нее салазки, сзади монтируешь маленький аккумулятор (можно и батарейку) и изымаешь на парковке целиком. Как раньше - были такие девайсы с ручкой для переноски. Изъять несанкционированно можно будет ее только у тебя лично. :)
Фактически тема реально баянистая по всей сети. Резюмэ реально подведено Ботаником и Sokolovskiy . Тоесть или-или. Кстати расказывали мне историю, что чуваку так повредили БМВ при "изьятии", что она не заводилась и он попал на ремонт в пару штук зелени. Чел умудрился зацепить на тросе кудато аж за двигатель :shock: и когда отжимали ломом треснул впускной коллектор.
Sergey12S
13.04.2005, 09:28
Если у тебя стандарт - можно вот так:
http://tavria.org.ua/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=10354&pos=4
Сзади прикручивается на центральный болт крепления торпеды......
После этого вынуть магнитолу можно после откручивания и отодвигания торпеды - т.е. через пол-часа ;)
То же самое время занимает процесс одевания межблочника :)
Только шахтное крепление всей магнитолы.
"Четыре презерватива, обмотаться восемью полотенцами, шесть пар утепленных трусов, все двери на замки и...не дай Бог в постели женщину?.."
:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot